Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

***Ольчик***,

О! Мы с тобой ноздря в ноздрю идем, у меня сегодня 29.03 52 день. Я мазки уже сдала - сплошные лейкоциты, на бакпосеве стафилококк и кишечная палочка есть. Завтра иду к врачу, наверное назначит опять антибиотик.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-то спрашивал по поводу БТ (базальная температура).

Хочу поделиться. На той неделе начала мерить: 36,5-36,6. У меня такая раньше была в 1 фазу. Ну, думаю, 1 фаза началась (т.к. в ик выше БТ была 36,7-36,8 - мерила несколько раз)))).

В этот понед. скаканула на 37, вторник, среда - 36,8, четверг - 36,9. Т.е. как я понимаю началась вторая фаза, мне программа даже О. на воскресенье показала (хотя я ничего не почувствовала, и ЯБ был намного раньше).

Так вот вопрос: интересно в ИК 2 фаза тоже 14 дней будет или может затянуться? Потому что раньше я так и высчитываала М. (2 фаза примерно 14 дней). Но тут ведь ИК.

Кто-нибудь мерил БТ на выходе и как долго длилась 2 фаза?

MamaMilli, не бойтесь ничего! Есть тут на форуме те, кто после дифф. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Так-то климакс должен лет в 60 начаться, а тут еще по своему желанию. Блин-блинский!

@MamaMilli, Я как раз на нем...Ну не бывает, к сожалению уколов с такой силой действия..и чтоб не страшно было...Держитесь!!!

Про приливы....Начала чувствовать примерно по истечению недельки,после укола, но чаще ночью..Дальше круче. На 3месяц жарило жуть. Сейчас 95 день, уже намного терпимей все. Правда сильная слабость и как-то совсем не высыпаюсь...

У меня как раз выпадет третий месяц на июнь. Я даже не знаю чего ожидать. :think1:

Остапулька, мне тоже врач сказал, что на узи после 1-х монстров...типа щас там все равно смотреть нечего....я щас пью жанин и монстров жду на его отмене ( 7дневный перерыв), поэтому сильно не заморачиваюсь прийдут они или нет..... а еще мне тоже пока не разрешают планировать....пока не вылечу хр. эндометрит... и на время лечения пить жанин....так что я вот тоже вся в раздумьях.....толи забить и пуститься во все тяжкие...то ли глотать таблетки дальше...замкнутый круг короче

Девочки, кто-то спрашивал по поводу БТ.

Хочу поделиться. На той неделе начала мерить: 36,5-36,6. У меня такая раньше была в 1 фазу. Ну, думаю, 1 фаза началась (т.к. в ик выше БТ была 36,7-36,8 - мерила несколько раз)))).

В этот понед. скаканула на 37, вторник, среда - 36,8, четверг - 36,9. Т.е. как я понимаю началась вторая фаза, мне программа даже О. на воскресенье показала (хотя я ничего не почувствовала, и ЯБ был намного раньше).

Так вот вопрос: интересно в ИК 2 фаза тоже 14 дней будет или может затянуться? Потому что раньше я так и высчитываала М. (2 фаза примерно 14 дней). Но тут ведь ИК.

Кто-нибудь мерил БТ на выходе и как долго длилась 2 фаза?

Бт в Ик это отдельная история ))) у меня до сих пор скачет как мяч, то вверх то вниз. ЯБ уже 3 раза был. И каждый раз когда ЯБ тянет в районе яичника. Уже один раз подумала что О пришла темпа начала расти, но через несколько дней опять в низ, опять ЯБ и тянет в яичнике. Даже не знаю что думать. На УЗИ ехать не хочуууууууууу!!! Буду ждать Б или монстров ))))

Olesik.,

я пока буду продолжать мерить - самой интересно как будет, ЯБ был после окончания приливов (на той неделе еще), в понедельник (в этот) начало тянуть в ПЯ.

На УЗИ тоже НЕ ХОЧУ: пусть все идет как идет, от этого ведь ничего не изменится если сходить: М. раньше не придут от этого, поэтому тоже не хочу.

Может у тебя несколько О. одна за другой были???)))

представляте, а я себе антицеллюлитный массаж делала, и моя врач у которой я наблюдалась давненько, мне ничего не говорила хотя у меня весь живот в синячищах был

viki-tori11,я меряю БТ (базальная температура) на выходе, сейчас вроде вторая фаза, пока непонятно, программа показывает 1 апреля М, посмотрим.

у меня сегодня 89 день после укола:)

khamch, на какой день случилась овуля после последнего укола? У меня в первый ИК на 60-ый день была, вот сегодня 60-ый и тишина :(

Изменено пользователем Zmeika

Я тоже сейчас меряю.. стабильная темпа уже несколько дней на уровне 36,7-36,8 (как обычно в 1 фазу)... ЯБ уже был, сейчас просто влажность.. :girl_blush:

Даже не могу представить, сколько будет длиться 1 фаза и когда начнется 2-я... :think1:

Zmeika,программа рисует на 48день+еще прибавить 28дней(это я к последнему уколу прибавляла 28дней), получается на 76, но по ощущениям раньше и ЯБ был раньше.см мой график

Zmeika,

у меня судя по БТ (базальная температура) на 62-ой день О. была.

Olesik.,

Может у тебя несколько О. одна за другой были???)))

А фиг его знает. А что возможно такое что несколько О?

Я тоже продолжаю мерить БТ (базальная температура), посмотрим что будет дальше)))

khamch у тебя график приличный, не то что мои карусели ))))

У меня по ощущениям тоже уже О типа была, а темпа никак не угомонится )))

* Хочу чуда *, капец странная..Ну ты не переживай... я думаю все будет хорошо..Может при встречи на всякий случай уточни у нее...Может это перестраховка,а не запрет

У меня сегодня 96 день, судя по состоянию, думается мне, что я выйду с ИК к лету...Кстати, девочки,которые выходят примерно в этот период..Говорят же, что на отдыхе часто детки получаются..может и нам повезет?!

Olesik.,

у меня у одной подружки по другому сайту было так (О. была на 8дц, и на двадцать какой-то). Причем обе подтверждены по узи, и тоже после лапары.

Я тоже график создала (раньше на другом сайте только вела), теперь и тут буду дублировать)

viki-tori11,будем у тебя подглядывать результаты:)) Скажи у тебя написано 20 день цикла, ты от чего считала?

viki-tori11,будем у тебя подглядывать результаты :))

Ага, будем наведываться к тебе в график пока не увидим там :pregnant:

Девченки подскажите:

1. Те, кто колол Золадекс - сколько уколов назначил врач?

2. У меня почему то после воторого укола пошли такие белые выделения, совсем жидкие - у кого-нибудь было такое?

Девочки подскажите как колят Диферелин 3,75, внутримышечно или подкожно ?

_Ленуся_, я колю внутримышечно.

• Нравится 1

_Ленуся_, я колю внутримышечно.

Спасибо, мне сегодня предстоит первый укол. :think1:
  • Нравится 1

khamch,

да я так думаю, на эти дни особо обращать внимания не стоит - они наверное не точны.

Я просто отсчитала полтора месяца от последн. укола (мне врач говорила, что именно столько длится действие последнего укола). Померила БТ (базальная температура), она была 36,8, высоковато, подумала я для 1 фазы. Померила еще через пару дней, БТ была 36,5, как раз моя БТ в 1 фазу. Вот с этого дня и начала вести график с нуля ;)

Olesik.,

сначала я жду положительных примеров от первопроходцев в этом деле :kulachki:

_Ленуся_, я тоже внутримышечно :)

vikynya, я колола 4 укола, белых не было выделений

LenaVovina, я два раза была в ИК с помощью назального Бусерелина. Мне нравится. Никаких М на его фоне не было. Из побочек приливы и головная боль на последнем месяце.

MamaMilli, я была в ИК все лето. Красота! М нет, можно белое надевать :D . И, так то, все потеют. Я ничем от всех не отличалась. :Crazy: . Так что, рекомендую! ;)

viki-tori11, у меня на выходе из ИК 36,8 было. для первой фазы высоковато, для второй- низковато. Кстати, такая БТ (базальная температура) в первую фазу и сейчас (5-й цикл после ИК), а до ИК я БТ не меряла.

Ленуся77,

я знаю, что для 2-ой - низковато. Но у меня так и было до ик: 36,5-36,6 против 36,8-36,9. Разница - 03 была. Недостаточность 2 фазы. Вот жду М., пойду на фолликулометрию и будут решать, что со мной делать))))

А на выходе из ик М. как приходят: внезапно или предупредят о своем приходе мазней??? Мой самый страшный кошмар, если они начнутся внезапно и где нибудь вне дома :shok9: надо начинать с собой прокладухи таскать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...