Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

Бутончик,

Поздравляю Вас с выходом из ИК. А у меня 75-й день, и тишина пока(((

Кстати по поводу кожи рук все как у вас, прям как у старушки стали. И по поводу аппетита тоже: в ИК ела, что хотела, но не поправлялась, а вот на выходе чувствую, что аппетит тот же, но бока пошли вширь. Начинаю держать аппетит в узде, а то скоро лето!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доча*, конечно, это же очевидно яичники столько спят, а потом резко начинают овулировать, и не только двойня, а тройняшки и далее получаются, это и от стимуляции овули и от ОКов тоже такой эффект бывает, меня врач предупредила, что запросто может двойня получиться

я тут недавно писала что меня приливы не мучают, так вот прошла неделя после третьего укола, и сегодня ночью я поняла что такое климакс :mamamia: и до сих пор жарит

Бутончик,привет, я вот тоже дождалась своих М после ИК, только закончились.

Кожа, вес -такие же проблемы, сейчас активно худею и мажусь кремами, витамины весь Ик пила.....

Ol4is,приветик :Hello: Я получается от тебя на недельку отстаю.Приливы начались несколько дней назад ночью,но пока не каждый день....сначала жарко в груди,а потом тепло идет по всему телу до кончиков пальцев....и косточки в коленях крутит :( ,нужно срочно принимать кальций.Высыпания тоже прошли,кожа пока нормальная,а вот состояние как при ПМС,мужа убить готова....грудь налилась и очень чувствительна.

Впереди лето,не знаю как пережить этот ИК,сейчас уже душно....что же дальше будет?

<p>Бутончик, поздравляю! По поводу антибиотиков лучше один цикл пропустить. Viki-tori11 у меня сегодня 81 день после последнего укола, месячных пока нет. По ощущениям что вот-вот начнутся. Кожа стала совсем сухой, на руках сморщилась, а на лице появились сухие корочки. И вес вроде не увеличивается, а объем бедер растет. Лучше бы грудь вернулась в свои прежние размеры, а то как сдулась, так и осталась.

Изменено пользователем OlgaA

девушки, скажите пожалуйста, виден ли эндометриоз на УЗИ? Я свято верила, что точный диагноз дает только лапароскопия.А моя подруга говорит, что у нее на УЗИ нашли эндометриоз, что-то я не верю...

Жужа_белой_масти, мне нашли эндометриоз по УЗИ - киста яичника, не исчезающая от ОКов, короче подтвердили на лапаре, а вот диагноз уверенно ставили по узи

Просто у меня ничего нигде не видели, и говорили, что при лапаре если там обнаружатся очаги, они их прижгут и все. Но при лапаре оказалось, что очаги очень большие и много и прижигания недостаточно. То есть все было достаточно запущено, почему же нигде, никогда, ни при каких УЗИ у меня гиня ничего не видела? Или бывает какой-то ,,скрытый" эндометриоз?

Жужа_белой_масти, у меня по узи нашли эндомитриозную кисту, еще можно сдать анализ са 125, он показывает эндомитриоз

у меня по узи нашли эндомитриозную кисту

Ну кисту наверное должно быть видно на УЗИ без сомнения. У меня очаги на внутренней поверхности брюшной полости

Жужа_белой_масти, если у тебя были очаги на брюшине ни одно узи тебе их не покажет!!!!!! сама подумай как это возможно????? мрт может если и разглядит что то .....даж не знаю...это же как точки такие - типа родинок или кровопоттеков....вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *AnneTa*

Угу, понятно... Спасибо!

Жужа_белой_масти,мне аденомиоз по УЗИ ставили.

Кстати, СА-125 не информативен к сожалению. У меня был в норме (раз 5 сдавала за полтора года). И если бы не киста эндометриодная, то так бы и не узнала, что у меня эндометриоз.

Изменено пользователем `anny

Тори-Тори, аденомиоз можно заподозрить по узи....мне тоже его стаивли , а на деле не оказалось его....синехии были (гиперэкогенные включения)...а да и СА-125 был в норме

Изменено пользователем *AnneTa*

`anny, а у меня 200 с чем-то был, я еще когда не знала что при раке он около тысячи показывает, подумала что у меня рак у меня ппц истерика была, потом врач обяснила что это из-за эндометриоза

Бутончик, поздравляю с выходом из ИК :flower:

Желаю чтоб следующие месики уже не пришли )))

`anny, а у меня 200 с чем-то был, я еще когда не знала что при раке он около тысячи показывает, подумала что у меня рак у меня ппц истерика была, потом врач обяснила что это из-за эндометриоза

Я имела в виду, что он может и не повышаться, а может и повышаться. По нему скорее нельзя судить об отсутствии эндометриоза, если он в норме. Тут скорее от обратного: если он повышен, то это может быть эндометриоз, но также может быть и еще что-то. В общем что-то в этом роде :) Изменено пользователем `anny

Нет, и очень надеюсь что не дождусь, Нам разрешили планировать не дожидаясь мес.

Везёт, а мне надо первых м.дождаться, так г. сказал.

Всем планюшкам привет!

Почти весь свой ИК не заходила на сайт, отдыхала от планирования ;)))

Итак, сегодня 74 день после последнего 3-го укола диферелина, и мои месячные ко мне вернулись! Мне как-то и радостно, но конечно мечталось что из климакса сразу в беременность. Ну ничего, будем стараться!

почти неделю до М тянуло внизу живота. А с утра сегодня мазать начало, ну вернее было всего несколько капель коричневых. А к вечеру уже кровь. Надеюсь, это не значит что эндометриоз не прошел. Вряд ли после такой атаки там что-то осталось.

Начиная с 48 дня после последнего укола прошли приливы и начало увлажняться, и даже были выделения подобно ЯБ, но тесты на овуляцию были отрицательными.

Но я теперь месяц буду наверное предохранться, мне лор назначил антибиотик 5 дней пропить. Девочки, кто-ть знает, после антибиотиков можно сразу планировать или цикл надо подождать?

Поздравляю с выходом из ИК!!!

Про выделения Вы точно подметили, у меня тоже уже раза 3 было так, а температура только недавно поднялась (как д.б. во 2 фазе). Думаю в ближ.неделю д. прийти, а то я не думала, что такой выход затяжной будет :girl_in_dreams: . Хотя в норму выхода из ИК вписываюсь, но мне просто не вериться: дооолго. :cup:

Бутончик,привет, я вот тоже дождалась своих М после ИК, только закончились.

Кожа, вес -такие же проблемы, сейчас активно худею и мажусь кремами, витамины весь Ик пила.....

khamch, ждём новостей.

Весна-всё располагает для нашей общей цели!!!

Девчат привет! Вышла из ИК сегодня на 69-ый день, в прошлый ИК на 74-ый.

Всем спасибо за ответы по поводу тянущих ощущений в яичниках - я успокоилась немного.

И вообще я поняла, что себя накручивать нельзя!!!!

Так что девочки все у нас будет отлично, мы выйдем из ИК и запузатимся самыми здоровыми и крепкими детками !!!

Девочки врач выписала свечи для восстановления микрофлоры - экофелин, но их в продаже нет... Посоветуйте хорошие свечки! К врачу попаду только 16 апреля, антибиотик заканчиваю пить сегодня, свечки нужны срочно.

Zmeika,

Поздравляю с выходом из ИК!!!! :applause: Удачного цикла!!!!!!!!!!!!!!

Как много вышедших!!!! Надеюсь, очень скоро к вам присоединяюсь!!! У меня уже живот периодически потягивает.

девочки УРА!!!! я вышлаиз ИК!!! сегодня утром началось ...ноет поясница - но терпимо.. всего у меня было 3 укола люкрин депо: 1 -23.12.11...3 - 17.02.12 + 21 день жанина...монстры пришли на отмене на 3 день...вчера немного помогла себе выпила витамин Е + таблетка циклодинона+10 капель геникохеля (гомеопатия) +ананасик :D .....и че самое интересное я прям чуяла, что они вот вот на подходе - начался жуткий ПМС (все бесило, кругом запахи раздражающие, холодильник не закрывался)....ну вот радостно мне и страшно одновременно...отсчет пошел.....

Доча*, спроси в аптеке у фармацевтов есть ли аналог какой нибудь или свечи с похожим действием - они тебе помогут...

Zmeika, поздравляю!!!!! все будет хорошо!!!

*AnneTa*,Zmeika,поздравляю вас,девочки,с выходом!

Счастливых вам :tectik: циклов !!!И с праздником Вербного Воскресения! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...