Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

кстАти,

вышлА из иК нА 81 день!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть все побыстрее получится, так как желается.

А я вот сегодня опять тестом баловалась, и снова / полосочка. На след. неделе поеду сдам кровь на ХГЧ.

Громосека

Забрала остатки чихов )))) заразнючих

Здоровья Вам крепенького!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет девушки! Скажите пожалуйста сколько стоит(примерно) одна иньекция бусерелина. Мне будут колоть аналог, ,,Арвикап" называется. Хотелось бы знать, на что ориентироваться.

И еще, хотела спросить, нормально ли это, - после лапары, не дожидаясь начала месячных, сразу первая иньекция (всего три), далее через 28 дней (приблизительно), начинается стимуляция яичников и дальше ЭКО. На мой взгляд, это радикальные методы и между ними должны быть хоть небольшие перерывы, ну хотя бы дождаться первых месячных, посмотреть вернулась я из менопаузы или нет... А гиня говорит, что нефик ждать, - сразу надо, - с места в карьер!

Bybo4ka, мне кажется смотря на сколько все запущенно....если долго планируете я бы всетаки на лапару сходила.....мне кажется тут советы давать как то не правельно..каждый сам для себя решает

Жужа_белой_масти, тебе самой не дали попробывать забеременеть?

*AnneTa* я не планировала, просто с шейкой то одно то другое, теперь вот Э, предпосылок раньше не было эндометрий по узи в норме, гормоны норма, О есть, темпа 2ф растет,

Жужа_белой_масти, тебе самой не дали попробывать забеременеть?

Обе трубы удалили, теперь только ЭКО.

Жужа_белой_масти, тогда тебе все правельно гинеколог говорит из ИК сразу в протокол

Жужа_белой_масти, тогда тебе все правельно гинеколог говорит из ИК сразу в протокол

Спасибо успокоили, а то я сижу и думаю всякую ерунду....

Про сколько стоит один укол, не подскажете?

Глупый вопрос но....если есть внутри Э, посидев на визанне он может уйти или только лапара?

Без лапары вряд ли сам уйдет, хотя если 1 стадия, может и сгинет.

Жужа_белой_масти, набери в интернете..примерно глянешь цену....я колола люкрин депо (цена от 6500 до 8500 за укол :angry2: )...бесерелин дешевле мож в районе где то тыщи 4000... :sorry:

Жужа_белой_масти, набери в интернете..примерно глянешь цену....я колола люкрин депо (цена от 6500 до 8500 за укол :angry2: )...бесерелин дешевле мож в районе где то тыщи 4000... :sorry:

Мамадарагая :angry2: ....

Я так и думала, что надо рассчитывать, примерно по 200 евро за укол. Ну раз я думала так, то гиня запросит еще дороже. Мне уже заранее нехорошо :cry:

Катейк@, визан дает приливы, просто не всегда, я так поняла... М не было за время приема, и не начались после отмены, даже не мазнуло, просто чувствую яичники, начали видно активно работать. Эндик был минимальным. Я просто даже не подумала сначала, что то, что я стала ночью просыпаться мокрая прям аж трусы мокрые - это приливы... я не думала, что это от таблеток и только после того, как девочка, принимающая визан написала, что у нее приливы - я поняла, что связь таки есть.... Сейчас жду узи, посмотрим что нарастет, первые М полноценные начинаются где-то на 28 день после отмены. Эндика же нет, чему там начинаться... Врач сказала - 4 день отмены считать первым днем цикла, даже если мазать не будет

Катейк@, визан дает приливы, просто не всегда, я так поняла... М не было за время приема, и не начались после отмены, даже не мазнуло, просто чувствую яичники, начали видно активно работать. Эндик был минимальным. Я просто даже не подумала сначала, что то, что я стала ночью просыпаться мокрая прям аж трусы мокрые - это приливы... я не думала, что это от таблеток и только после того, как девочка, принимающая визан написала, что у нее приливы - я поняла, что связь таки есть.... Сейчас жду узи, посмотрим что нарастет, первые М полноценные начинаются где-то на 28 день после отмены. Эндика же нет, чему там начинаться... Врач сказала - 4 день отмены считать первым днем цикла, даже если мазать не будет

Прикольно у меня тогда первый день цикла- день космонавтики)) Вот я и влетела в планирование. Хотя без шуток- 1 день цикла- 4-й день месчяных, ну как такое может быть!

Катейк@, брррр! это если М сами не приперлись - как у меня, 4 день отмены считать первым днем цикла....

Наконец-то и я смогу написать тут, что я вышла из ИК на 131 день!!!! :reverans::D

А то я уже стала переживать и волноваться, но,видимо, декапептил очень сильный препарат.. :think1:

Яманя Б., Оооооо поздравляю..сколько нас много))))) :sling:

*AnneTa*, спасибо!! ;)

Яманя Б., поздравляю, ты самая поздняя из нас:)))

khamch, спасибо! ага, я прямо ветеран ИК!! :D

Наконец-то и я смогу написать тут, что я вышла из ИК на 131 день!!!! :reverans::D

А то я уже стала переживать и волноваться, но,видимо, декапептил очень сильный препарат.. :think1:

Яманя Б. Поздравляю! скорее радуйте нас результатом! А то тут что-то давненько никто о положительном результате не писал!

Яманя Б., поздравляю с выходом, долговато конечно 131 день :Crazy:

а у меня девчонки 29 день после последнего укола, а это значит, что действие укола прекращается и можно ждать смело выхода, дай Бог в конце мая или в июне будут М :girl_dance:

@lya, скорейшего тебе выхода!!!!!!!

KONSUELA, поздравляю с выходом!!

Громосека, чих словила :)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть все побыстрее получится, так как желается.

А я вот сегодня опять тестом баловалась, и снова / полосочка. На след. неделе поеду сдам кровь на ХГЧ.

Громосека

Забрала остатки чихов )))) заразнючих

Здоровья Вам крепенького!!!

Девчата, нас теперь много, давайте вместе к дню Победы :JC_goody::tectik: .Желаю всем нам долгожданной беременности!!! За нашу МЕЧТУ :kulachki:

• Нравится 1

Яманя Б.

Поздравляю "ветерана" ))) с выходом из ИК.

Девочки, как много вышло уже. А ну ка давайте теперь дружненько становитесь беременюшками!!!

• Нравится 1

Всех девочек вышедших из ИК поздравляю! Нас действительно много! Всем удачи!

присоединяюсь, держим за вас кулачки :molitva::kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...