Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

zlyka26,&nbsмне назначали диферелин 11,25 один укол!!!так что бывает и такое:-)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

viki-tori11, сейчяас прочитала твое сообщение, у меня первая операция была в 1 ноября 2010, у меня тогда тоже очагов не было была только киста, и мне врач просто дюфастон назначила и никаких больше лекарств, вот слов не хватает попадешь не к тому врачу и ппц, запустили меня до 4 степени эндометриоза, хорошо хоть теперь врач норм попалась

Спасибо, девочки, успокоили!!!!!!!!!!

*AnneTa*, Olesik., Катейк@, Viya, спасибо девочки! Очень надеюсь! Все у нас получится!

zlyka26,

Не волнуйся - все индивидуально! мне вот 2 укола Золадекса назначили, хотя я и на 3 была готова :)

Что то приливы совсем меня замучали (сегодня 37 день после последнего укола). Стою сегодня в магазине, а в нем так душно (на улице +25, кондишки нет), и тут блин прилив - думала там коньки отброшу :) Вобщем кайфуем :) :) :)

У кого когда приливы заканчивались?

Еленка84, я уже пропила визанну, сейчас идет первый цикл после. Не хочу расстраивать - но эндометриоз совсем - не уйдет, но приглушает он его - это факт, ну а попытки будут - соответственно о результате узнаешь :)

vikynya, у меня тоже 37 день после последнего укола :girl_bye:

* Хочу чуда *,

меня тоже дюфастоном "долечили" до кисты и 2 степени Э.

Страшно, что бывают такие экземпляры в медицине, :girl_cray: К ним приходишь за помощью и оставляешь последнее здоровье. И деньги кстати немалые (мне ее ошибка обошлась в 100т.р. (лапара+гистера, лечение диферелином, восстановительная терапия после операции).

vikynya

у меня приливы закончились где-то на 56-57 день после последнего укола.

Изменено пользователем viki-tori11

А у меня они стали очень незначительными, практически неощутимыми на 70 день.

viki-tori11,

Я смотрю ты на выходе из ИК мерила БТ (базальная температура), разница оч маленькая, но график то не обманул! М пришли как он рассчитал. Я вот тоже стала мерить, т.к. появилось ощущение как раньше при О, но разница между второй и первой фазой всего 0,25, мало совсем, а так хочется увидеть уже надежду на скорейший выход.

zlyka26,

Не волнуйся - все индивидуально! мне вот 2 укола Золадекса назначили, хотя я и на 3 была готова :)

Что то приливы совсем меня замучали (сегодня 37 день после последнего укола). Стою сегодня в магазине, а в нем так душно (на улице +25, кондишки нет), и тут блин прилив - думала там коньки отброшу :) Вобщем кайфуем :) :) :)

У кого когда приливы заканчивались?

vikynya, Меня больше всего жарило после последнего 6-го укола, а прошли приливы когда стала принимать жанин, где-то на 50день от последнего укола.

У меня 76-й день и осталось 2 таб жанин и ждать.... :girl_bye:

да, дорогое лечение получается операция+ уколы.

Девчата, а г. кому-нибудь говорил приходить на осмотр после первых месячных?

KONSUELA

Мне сказала, сходить на УЗИ и с результатами к ней. Ой как же не хочется туды идти :(

это ДААА. :girl_in_dreams: А придётся сходить, послушать, что скажет. Может и на УЗИ направит тоже.

viki-tori11, да вот же и у меня где-то 60 ушло

Доча*,

ага, мерила, во 2 фазе такая пляска (это видимо из-за кисты ЖТ-ее на узи после прихода М. обнаружили), но рассчитал действительно правильно!

KONSUELA,

Да, я была и на узи и на приеме. Обнаружили кисту ЖТ, завтра снова на узи и потом к врачу, будем смотреть, что там с ней!

да, дорогое лечение получается операция+ уколы.

Девчата, а г. кому-нибудь говорил приходить на осмотр после первых месячных?

Мне врач сказал показаться, после первых нормальных месячных с 6-12 дц. на УЗИ

KONSUELA, да. мне говорил. Отправил в ИК и сказал, что после первых М к нему. Но я по собственному желанию дважды была на УЗИ. М еще жду

Девочки, привет всем! Хочу с вами посоветоваться, для меня это очень важно. 3 дня назад мне сделали лапару по поводу Э. кисты. Кроме этого, нашли поверхностные очаги эндометриоза на брюшине м/таза. К гинекологу пойду после получения через 11 дней результатов гистологии. Пока ничем не лечусь. Идут месячные, которые начались сразу после лапары. Насколько рискованно попытаться забеременеть в этом цикле? Мне врач, который оперировал, сказал, сразу после операции лучше начинать попытки, т.к. беременность - лучшее лекарство от эндометриоза.

MarMar01, Попытаться то можно, конечно, но получится ли, вот в чем вопрос. Беременность лучшее лекарство от эндометриоза, но вот беда, эндометриоз мешает заБ.

• Нравится 1

Доча*, конечно, я понимаю, есть риск, что эндометриоз вернется...но я имела ввиду, что у меня есть некоторое время, грубо говоря, один цикл, пока я не обратилась к Г, не будет ли каких-то негативных последствий, если вдруг получится все же забеременеть за это время.

MarMar01, А, ну да, бусерелин и иже с ним тебе назначат в следующем цикле. Про последствия я думаю так - если ЯК сумеет зацепиться значит все хорошо, если организм не готов (что скорей всего) ничего не получится. А тебе разве после лапоры не назначали антибиотики?

• Нравится 1

MarMar01,

Учитывая, что вам ничего не назначили, то конечно надо в бой за малышом. Это уж точно не навредит и, дай Бог, у вас все получится. Пробуйте активно в этом месяце раз есть такая возможность.

А там уже видно будет, чего вам гинеколог назначит.

• Нравится 1

Доча*, Нет, антибиотики мне не назначили. А их что, как правило, всем назначают?

MarMar01, антибиотики назначают не всем, мне назначили свечи, но и остальное гормональное лечение сразу, до получения результата гистологии. Ну попробуйте один цикл, вдруг будет результат, а если не получится с новых месячных начнете лечение. Я так поняла яичники Ваши не сильно трогали.

MarMar01,

Нам еще в больнице всем в палате кололи антибиотики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...