Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

Asta3, это точно, лишнее килограммы потом как-то прогоним, лишь бы все задуманное свершилось

Тест не делала, да и навряд ли Б есть, после лапари ее не могло остаться, а после нее у меня муж еще боиться

Девочки, а я смотрю вам практически все уколы кололи сразу же после операции, а мне врач сказал дождаться М, а потом колоть его... кому на какой день делали лапару?

у меня сегодня ровно 3 недели после лапары, очень переживаю что бы не было поздно колоть укол...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ФеклушкаИра, некоторые врачи назначают сразу, некоторые - в первые месячные. Мне лапару делали на 14 ДЦ, а укол на 15 ДЦ.

`anny, спасибо, к тому препарату что мне назначили, то там и в инструкции написано что колоть с 1-5 день цикла

ФеклушкаИра, у уколов также в инструкции, но врач сказала - не ждать. Так что, как я понимаю, всё от врача зависит.

У меня просто был только 8 день цикла и ждать было долго..Я думаю поэтому врачом было принято решения делать укол сразу..но видишь, М все равно были в первый цикл

спасибо девочки, значит буду слушать врача и ждать своих М

`anny, нет не разрешил :-( сказала с первого дня М начинать.....

эх.....

интересно, визанну назначают без лапары (прижигания Э) на полгода?! .....

(если на узи обнаружили, человек полгода табл попил и эндометриоз ушел), интересно - так лечится или нет

Еленка84,мне вот тоже интересно, я бы послушала

`anny, нет не разрешил :-( сказала с первого дня М начинать.....

эх.....

интересно, визанну назначают без лапары (прижигания Э) на полгода?! .....

(если на узи обнаружили, человек полгода табл попил и эндометриоз ушел), интересно - так лечится или нет

Хотя, наверно , смысла нет, потому что не прижженные очаги , даже через полгода , с началом М начнут прогрессировать

Olesik., тоже прилиливы долбают еще... реже, но горяче прям......а еще я мерзну чето..ососбенно по ночам и к утру..потею и мерзну.. :Crazy::girl_cray: Я тоже очучаю...ко всему у меня какая то полная апатия....такое чувство как будто я флакон валерьянки выдула...сегодня вот ходила на собеседования по поводу новой работы, так даже ниче меня не взволновало - как танк сидела и глаза в кучу...обычно все равно переживаю как то ...а тут ващеЕЕЕ как танк....ыыыыы :Crazy: и тупить стала страшно (заметка мужа)..мозг ваще не робит..в аннотации прочитала к люкрину там написано заторможенные реакции уахахаха мда уж :sorry:

Изменено пользователем *AnneTa*

Olesik., :Crazy: и тупить стала страшно (заметка мужа)..мозг ваще не робит..в аннотации прочитала к люкрину там написано заторможенные реакции уахахаха мда уж :sorry:

Я тоже туплю блин :D и тоже это заметил муж, а еще память немного подводит. Но самая главная фигня - на фоне уколов зрение испортилось :(

ФеклушкаИра, Мне лапору делали на 22 ДЦ, первый укол назначили в первый день М, они пришли по графику через 11 дней.

У меня так голова болит со вчерашнего дня, прям разрывается. Перепробовала уже все таблетки, которые нашла дома, приглушает на пару часов, не больше. Уже не знаю что и предпринять, совершенно выпадаю из жизни. :(

*AnneTa*,у меня сегодня 71 день...пришла О, прям ощущала все, очень болезнено было. НО приливы есть!!!! вот что интересно, я думала при О они закончатся. Жанин начну пить как придут М.......вообще то мне назначили Визанна, а потом Жанин, я решила лучше сразу Жанин, итак еле выхожу куда еще травмировать яичники. Сама решила:) просто буду пить 6 мес вместо 3-х

Penika, а тебе и гистеру делали или только лапару? Я вот думаю может быть у М не торопятся, так как мне и гистерою там все пошкрябали и нечем им приходить

ФеклушкаИра, если делали выскабливание во время гистероскопии (если была патология), то день операции считается первым днем цикла.

ФеклушкаИра,будем ждать вместе! :girl_bye: Мне тоже сразу и гистеру делали,но мне не говорили,что день операции считается 1 д.ц,сказали,что М должны прийти срок,могут чуток сдвинутся и все.

ФеклушкаИра, У меня лапара+гистера была, пошкрябали полипы, М пришли в срок, но скудные. Мне врач трактовал, что как правило, если при операции не трогают яичник, то М в срок приходят, если допустим кисту убирают, то обычно М начинаются сразу после лапоры. Не знаю, на сколько это верно, но у меня совпало :) .

У меня почти весь Я удалили(киста большая была), так М день в день по графику пришли..даже на укол внимания не обратили :think1:

Penika,у меня были кисты на обоих яичниках и прижигали на брюшине э. и спайки...у меня после операции на 2-й день мазало, а потом через 3-4 дня еще раз пришли М по графику.....так что все индивидуально.И сразу укол сделали получается 10дней после операции.

`anny, даже и не знаю... мне этого доктор не говорил, хотя если так, то можно ж было сразу же укол вколоть... ладно не буду себя накручивать

Тори-Тори, ну вот и мне также само врач говорил, ладно наверно ему виднее что когда и как колоть. А нам остается просто ждать.

Penika у меня лапара была, на ней убрали кисту на яичнике, а на гистере полипы, но у меня после операции не было как таковых М, только небольшие выделения и все

Тори-Тори, а ти не в Киеве операцию делала?

Asta3,khamch,ФеклушкаИра, вот, значит это просто теория врача, а на практике все иначе!

Тори-Тори, я имела в виду не день операции и не гистероскопию, а только если делали выскабливание, тогда считают первым днем цикла. Но месячные потом не обязательно ровно через 28 дней придут, всё равно цикл часто сбивается.

ФеклушкаИра, если врач ничего не сказал, значит только посмотрели на гистероскопии, но не выскабливали, т.е. там всё в порядке было. Тогда само собой и цикл не должен особо сбиться. Но опять же всё индивидуально.

Penika,

Голова у меня тоже безумно болит..уже дня 3, но не думаю что это как-то связанно с ИК...скорей природа-погода

khamch, правельно что визанну не стала пить...по моему бред какой то из ИК выйти и снова в ИК.....а почему жанин после монстров пить думаешь? его разве не сразу назначают не выходя из ИК?

у меня сегодня 71 день...пришла О, прям ощущала все, очень болезнено было. НО приливы есть!!!! вот что интересно, я думала при О они закончатся.

Ну как же так, вот гадские приливы, когда же они проходят, получается после монстров уже???

Asta3,а каких размеров киста была? хоть кусочек Я сохранили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...