Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

20072007,

Лучше лапору сделать, чего ты ее так боишься? Меня Г направила на гистероскопию только, а когда пошла записываться на госпитализацию, заведующий отделением сказал что лучше сделать и лапору тоже, ведь причина не заБ неясна, и все равно гистеру под общим наркозом делают, так сразу убить двух зайцев, я согласилась хотя очень сильно сомневалась, на лапоре обнаружился эндометриоз и плотная капсула яичников, без лапоры я бы до пенсии планировала...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доча*, да не особо я её боюсь, просто лапора щас 55-65 т.р. уже стоит..... а сколько переписываюсь с девочками все в один голос говорят, что все это трата денег и времени, лучше сразу на ЭКО идти, если конечно скажут что без лапоры эко никак, то буду делать. Просто почитала, что с эндометриозом планирование бесполезно, что так, что с помощью эко....

20072007, читала на нескольких форумах коментарии эмбриолога..., что при эндометриозе и СПКЯ очень часто страдает яйцеклетка..какая то не здоровая она..некачественная с темной цитоплазмой...

Девочки, всем привет!

Была сегодня на УЗИ (12 день цикла), так вот результаты, эндометрий 10,4 мм, трехслойный, в фазе поздней пролиферации, в правом яичнике начинается формироваться желтое тело. Сказали, что овуляции скорее всего только, что произошла. Врач назначила с сегодняшнего дня дюфастон на 15 дней, на 15 день - тест.

OlgaA, ой удачи тебе :flower: держу @@@@@@@

OlgaA

Держу кулачки очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это здорово! Желаю удачи)

OlgaA, очень рада за тебя! держи мильён :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:, чтоб тест //

Olesik.,

Спасибо тебе огромное! Наконец до меня дошло как ее увеличить. Хорошо бы конечно обновить результаты.

Я девочки только что с УЗИ пришла. Желтое тело нашли :D так что ждемс...

Только вот из плохого углядела УЗИстка в правой трубе расширение с наличием кровотока - сальпингоофорит ставит. Врач назначила уже лечение. Откуда взялось? Если я на улицу то почти не выхожу. Сказала могло быть как осложнение после моей простуды недавней. Блин каждый раз какие то новости :angry2:

Dance, мне честно говоря уже и на узи ходить не хочется, такое ощущение что они ищут всякие гадости, если не находят то выдумывают. Мне вот тоже узистка говорит, походите на фолликуломметрию, посмотрим, как у Вас фолликул растет, вдруг он не лопается и перезревает!

Катейк@,

Ну я тоже особо не расстроилась, учитывая что мне раньше ставили кисту, то желт. тела, то эндометриоидную, а в итоге на лапаре ничего не нашли на этом яичнике, а нашли начинающую образовываться кисту на другом - ее никто не видел. УЗИ это вообще мир теней. Но таблетки придется пить что уж тут поделать. Она у меня нашла еще каких то житкостей и т.п , даже не знаю что такое.

Изменено пользователем Dance

Девочки, всем привет!

не могу понять, что происходит... Проставила 3 укола Бусерелин-депо, последний был 26 февраля. Затем Жанин для плавного выхода из ИК, закончила пить его 15 апреля, 18 апреля (позавчера) начались М, причем тянуло поясницу, я испугалась и выпила таблетку... Ну как Монстры - мазня. По чайной, максимум столовой ложке в день. И это продолжается уже 3 дня. Обычно (до ИК) в первый день начиналось по-тихоньку, во второй день обильно, а потом на спад, и так до 6 дней. а сейчас я вообще в шоке. На УЗи была к концу 3 укола, сказали, что все в порядке...Но меня напрягают такие месячные. у кого-нибудь было подобное? Думаю на УЗИ сходить завтра-послезавтра, посмотреть, что там вообще происходит... Может быть эндик не успел нарости, опять должен был ведь на жанине... Короче, я в замешательстве :(

Изменено пользователем *PoLoViNkA*

*PoLoViNkA*

я думаю это у тебя на фоне приема жанина, эндик не нарос, вот и скудные месячные.У меня так было на фоне приема неместрана, прорывались и мазало 3-4 дня, а потом тишина.

Все вышли из ИК, я смотрю... А я сегодня первый укол сделала, кто со мной за компанию? :)

Я еще в ИК. Надо перекличку сделать, на первый - второй рассчитаться - на кто еще в ИК и кто уже вышел :)

Я в ИК, у меня сегодня 75 день.

всем привет :reverans:

я вот допиваю первую пачку Визанны, на 21 ДЦ начались коричневые выделения, и живот не болит!!! хотя может это еще не настоящие М, но я заметила сколько из меня этой гадости выходит... как на видео в ютубе кровяные ниточки эндометриоза, верю, что еще пачки 3-4 и эндометриоз совсем исчезнет у меня :think1:

хотелось бы побольше отзывов найти о Визанне, что-то мало про нее пишут, в основном многие на уколах лечатся

Еленка84, вот у меня до операции такие были, не как девочки пишут, что большие куски(сгустки) у меня были как ниточки кровяные, наверно это и было из-за болячки, ну сейчас выйду из ИК посмотрю какие будут

У меня так было на фоне приема неместрана, прорывались и мазало 3-4 дня, а потом тишина.

Блииин. Ну опять же неместран же для лечения эндометриоза, это не ОК. Интересно, а след. М нормальные уже будут, полноценные? Т.е. больше выделений в эти М не ждать, я так поняла...

Пойду значит сегодня на УЗИ, смотреть, что там вообще. И считать ли это началом нового цикла, а то вообще что-то непонятное происходит((

*PoLoViNkA*, не волнуйся, у меня вообще на фоне Жанина такие М, даже если не на выходе из ИК, мне вот врач сначала сказала М дождаться, а потом Жанин пить:)

Привет, девочки! Поздравьте меня, сделала во вт последний укол :)

knyazeva, Поздравляю!!! Это событие :) теперь денечки будешь отсчитывать!

Привет, девочки! Поздравьте меня, сделала во вт последний укол :)

Поздравляю!!! :)

Но теперь придёться потерпеть ;) , чтобы дождаться месячных этак 2-3 месяца. Удачи!!!

Девочки, привет! У меня была лапароскопия 12.04 - удалили две эндометриоидные кисты, трубы проходимы, очагов эндометриоза нет. Врач назначил однократно укол диферелина или золадекса на 21 й день МЦ. сказала этого будет достаточно. Облазала весь инет, таких назначений нигде не встречала! У кого было такое отзовитесь!!!!!!!!!

zlyka26

Вам назначили 1 укол, т.к. только киста, самих очагов нет. У меня знакомой при таком диагнозе вообще жанин на месяц назначили, и в 1 цикл после отмены она заберем.

Изменено пользователем viki-tori11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...