Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

Vaska, ну я когда много на кухне вожусь или за компом то тянет я с перерывами работаю, хорошо дома могу 2 часа поработать и 30 минут полежать!

Привет девочки, а подскажите пожалуйста! У меня беременность 2 недели после О. Несколько дней тянуло низ живота понемногу. А вчера вдруг началась боль слева: от яичника, где была О и вверх от него. Была такая ноющая боль в ногу прямо до колена. Всю ночь ворочалась, пила ношпу. А сегодня с утра все прошло. что это может быть?

alena07, я тоже пока дома проще.

но в то же время думаю, может если б работала, так не парилась, а то все прислушиваюсь к ощущениям.

сегодня вот внизу справа что-то заныло...то слева кольнет, ужас!

я уже думаю, чем нервничать, лучше на УЗи сходить...

UpuhaK, у меня такой же срок.

я думаю. это может быть желтое тело.

у меня во сне так было, в районе яичника закололо, а потом отпустило, но я проснулась, больно...

UpuhaK, да до 10 недель все болит и тянет)))я папаверин ставила и ношпу пила(но её по минимуму)

Девочки, примите в свои ряды! У меня только 2дня задержки.но я все чувствую уже давно.наверно со дня овуляции. Живот ныл и тянул до самой задержки.а Сейчас иногда (раз в день) стреляет поясница. У меня загиб матки кзади с детства.может это она дает о себе знать?все ничего, но это пугает.у врача еще не была. У кого может было такое!

ulyana.ardelyanova, надо бы к врачу сходить...

Хотя у многих тянет поясницу и живот, особенно в дни предполагаемых месячных.

Организм еще не перестроился.

Я к врачу сходила с болью в боку, она меня отправила на УЗИ, чтоб внематочную исключить.

На УЗи конечно еще не видно почти ничего, но разглядели плодное яйцо.

Врач прописала к Утрожестану и фольке свечи с папаверином и Магне Б6

18.08.2012 в 09:05, Vaska сказал(а):

ulyana.ardelyanova, надо бы к врачу сходить...

Хотя у многих тянет поясницу и живот, особенно в дни предполагаемых месячных.

Организм еще не перестроился.

Я к врачу сходила с болью в боку, она меня отправила на УЗИ, чтоб внематочную исключить.

На УЗи конечно еще не видно почти ничего, но разглядели плодное яйцо.

Врач прописала к Утрожестану и фольке свечи с папаверином и Магне Б6

Надо сходить.вот сдам прог и хгч и схожу.думала пройдет, вчера не болело уже.а сегодня опять! Что за начало беременности??фольку пью и Вибуркол ставлю.иногда но шпу пью.Ну терпимо конечно.но мешает радоваться по- настоящему!

у меня тоже были сильные тянущие боли внизу живота и в районе копчика с момента задержки. я сдала прогестерон и 2 раза хгч (чтобы видеть динамику). всё было в порядке. и не смотря на нормальную динамику хгч отправили на узи, чтобы исключить внематочную. так что узи, мне кажется, не избежать. зато потом спокойнее как-то ))

А когда лучше идти на узи?у меня овуля поздняя на 17д.ц. Сейчас только 4дня задержки.а переживаний, мама не горюй!..

ну меня на 4 нед.отправили,но овуля рано была,а вам лучше на 5-6й сделать.не переживайте,главное!это ещё больше лялечке вредит.я простыла ещё,с температурой,стараюсь быть на позитиве)

12.08.2012 в 10:46, Ayin сказал(а):

Девочки привет!

У меня 3 неделя от зачатия, ночью почемуто тянет сильно поясницу, да и вообще я больше поясницу чувствую, чем живот. В животе иногда колит, где яичник то справа, то слево, но слево больше (у меня там была овуля). У кого-нибудь тянуло поясницу? Думаю, может завтра пойти к врачу ЖК, а может рано еще?

А, сдала еще на прогестерон у меня 17 нг/мл (нормы лабы - 2- 147) както мне кажется низковат прогик.... блин так переживаю из за этого.

У меня вот тоже сейчас 3 неделя. Живот немного тянет , а поясница больше. При первой Б, поясница не болела, а вот живот больше болел. Причем начались боли еще до задержки . Даже среди ночи , как схватки. Несколько минут и отпускало. Я все в туалет бегала, думала ну вот М начались. Пока тест не сделала. Потом думала ВБ. А нет, все нормально было. Мне врач говорила, что матка так растет и выгибается в одну сторону, в ту где прикрепилось ПЯ. Я жду пока, думаю имплантация по задней стенке просто, поэтому и взад больше отдает.

На счет прогестерона скажу. ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ СДАЧА ПРОГЕСТЕРОНА БЕССМЫСЛЕННА, это мне профессор одна говорила. Нигде в цивилизованом мире , кроме СНГ его не сдают. Не показателен он во время беременности. Ну зато у нас за наши деньги - любые анализы.

Хотите бросайте в меня тапки но это так! :)

Изменено пользователем Lana 78
  • Нравится 1

Девочки, я вот тоже как слегка простыла!горло красненькое и болит немножко.вроде как температура бывает, но странно- голова горячая, щеки розовые, во рту 37. А под мышкой 36.6 и тело не горячее. Полоскаю горло, пью чаи с медом и малиной.может что еще надо?

я уже 5й день болею,пью много-чаи с мёдом,лимоном,брусникой,липовый чай,молоко с мёдом,полощу календулой,фурацилином,фарингосепт сосу

У меня пятая неделя и болею я уже неделю. Еще до задержки заболела даже еще не знала что беременна. Пила от головной боли цитрамон 2 раза и капала фармазолин. Теперь боюсь .

Lana 78, цитромон можно, ну и капли всего несколько раз!!на страшно!

Lana 78, не бойтесь, все будет хорошо!

22.08.2012 в 05:10, alena07 сказал(а):

Lana 78, цитромон можно, ну и капли всего несколько раз!!на страшно!

Я тоже думала что можно. Но в цитрамон входит аспирин. А он относится к медпрепаратм списка С по классификации FDA, а это значит он во время беременности противопоказан, так как имеет негативное влияние на плод. Успокаивает только то, что доза его в цитрамоне небольшая.

• Нравится 1

Lana 78, вот я тож подпростыла, но не сразу поняла...что при Б иммунитет снижается..и вирусные заболевания характерны для ранних сроков. Горло полоскаю содой, в нос ингалятор. Живот тянет,особенно ночью или утром..но все терпимо. Я вообще когда еще не знала о Б и подумала,что пришли М принимала Нурофен...

Большая Черепаха, да представляете, это точно таки правда. Мы на море как раз отдыхали. Жара. А я вируску подхватила. Теперь думай, как еще это море отразится на беременности, все- таки жара, вода. Да и не молодая уже ((((

Lana 78, да что там возраст! мы все будем самыми счастливыми и молодыми мамами! какое ж это все таки ЧУДО! :)

• Нравится 1

Это да, согласна

Lana 78, мне даже опытные мамочки говорили что принимали, а терпеть боли это гораздо хуже!!я сама пила его за 22 недели 3 раза, т.к. боли были просто не выносимые!!!и врач моя не была против!

Была сегодня у врача. Сказал даже смотреть не будет потому что ничего не увидит. 33 день цикла. Хм... странно. Только рекомендации дал фольку, вибуркол в попу, ХГ 2 раза сдать и через недельку на УЗИ.

Lana 78, я ХГЧ уже 3 раза сдала..а что такое вибуркол? это для поддержки?

Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.

Интересно, а просто но-шпу можно выпить на ранних сроках беременности?

Большая Черепаха, а как правильно надо сдавать ХГ? Мне врач сказал через сутки. Это типа 2 дня подряд или раз а потом через день еще раз?

Большая Черепаха, а у вас вторая полосочка на тесте уже яркая? Я уже третьий тест сделала и все равно что-то не такая яркая как тестовая. Может рановато еще? Хочу яркую полосочку :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...