Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 то есть вам угрозу ставили или что раз лежали на сохранении? они в больнице всем у кого есть боли ставят угрозу, но у меня даже по узи тонуса небыло, просто боль, а причину так и не нашли. сейчас пузожитель уже под боком играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня на маленьких сроках когда была беременна, тоже болел живот, прошел где-то неделям к 9. лежала на сохранении, кололи но-шпу и ставила папаверин, ничего не помогло) если я правильно поняла, то это лекарства от снятия боли у мамы, а сохранить ребенка это не помогает.. Или я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйфорияя 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 здорово что все отлично закончилось! я просто в первую Б ничего такго не чувствовала, может просто забыла, а тут иногда риходится дочу иногда где-то приподнять, она тяжелая, либо просто больше устаю, может от этого. но все равно переживаю..так бы на узи сходила чтобы тонус хотябы исключить ели его нет и успокоитья, но рано не хочется таскаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 живот тянет вначале практически у всех, главное чтобы боль была периодичная а не постоянная....Но и конечно как можно скорее сходить к врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйфорияя 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 a_sho_takoe нет, не постоянная, когда стоишь обычно, сижу вроде ничего не чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 если я правильно поняла, то это лекарства от снятия боли у мамы, а сохранить ребенка это не помогает.. Или я туплю? Это снимает спазм матки и тонус, ну и против боли. так что и для мамы и для сохранения ребенка. здорово что все отлично закончилось! я просто в первую Б ничего такго не чувствовала, может просто забыла, а тут иногда риходится дочу иногда где-то приподнять, она тяжелая, либо просто больше устаю, может от этого. но все равно переживаю..так бы на узи сходила чтобы тонус хотябы исключить ели его нет и успокоитья, но рано не хочется таскаться) знаете, тонус это такая хитрая штука, он может появиться, например, когда ребенка подняли, а потом уйти после того как отдохнете. вы старайтесь больше лежать, если к врачу не хотите идти. вам есть кому помочь по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйфорияя 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Malen'kaya я не то что не хочу идти, просто пока не хочу чтобы так рано там лазили....схожу через недельки 1,5...да есть конечно кому помочь, стараюсь отдыхать...просто хочу чтобы все было хорошо, чтобы через 9 мес мое счастье как и ваше рядом спало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Malen'kaya я не то что не хочу идти, просто пока не хочу чтобы так рано там лазили....схожу через недельки 1,5...да есть конечно кому помочь, стараюсь отдыхать...просто хочу чтобы все было хорошо, чтобы через 9 мес мое счастье как и ваше рядом спало))) я вас понимаю такая же была, но беременность была первая, боялась этой боли в животе. во второй раз не пойду на маленьком сроке. я желаю вам и вашей крошке здоровья. если позволите, то добавлю вас в друзья, чтобы наблюдать как вы растете)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Эйфорияя, мне врачь в начале выписывала магне в6 3 раза в день по одной таблетке...у меня сразу все потягушки прошли)))) Пила его 2 недели Изменено 3 сентября 2014 пользователем a_sho_takoe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, а насколько папаверин вреден для здоровья будущего ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixaric 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 юлия860, доброго времени суток! скажите сейчас прошло достаточно времени, как у вас дела ? надеюсь боли прошли и вы уже встали на учет?! расскажите как все разрешилось, ведь многим тут интересен итог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня (ттт) живот не болит и не болел, но на 9-10 недели было неприятное ощущение после еды. Как будто кишки и желудок мне под горло толкнули.. Но через недельку прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schneewittchen 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки. а как вы думаете, можно ли принимать ношпу при размягчении ШМ и ИЦН ? Не будет ли ношпа провоцировать раскратие ШМ ? Срок сечас 9 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volynskaya 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Изменено 5 октября 2014 пользователем volynskaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strekozza23 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Приветик, девочки! У меня вчера было такое чувство весь день, как будто внутри где матка как воздуха накачали, аж распирало. Сделала тест а там призрак призраков. Сегодня утром тест повторила, вроде чистый, но до М еще 10 дней. А сегодня с утра живот то тянет, то побаливает (как перед М, но рановато как-то). У кого такое было и чем в итоге закончилось? Заранее спасибки!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целеустремленная 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Приветик, девочки! У меня вчера было такое чувство весь день, как будто внутри где матка как воздуха накачали, аж распирало. Сделала тест а там призрак призраков. Сегодня утром тест повторила, вроде чистый, но до М еще 10 дней. А сегодня с утра живот то тянет, то побаливает (как перед М, но рановато как-то). У кого такое было и чем в итоге закончилось? Заранее спасибки!!!!!))))) У меня такое было))) Тест показал только на 12 ДПО) Как у вас? Что-то изменилось? Не начались М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strekozza23 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) У меня такое было))) Тест показал только на 12 ДПО) Как у вас? Что-то изменилось? Не начались М? М должны начаться завтра. Уже столько тестом перепортила и ерунда какая то. На некоторых есть призраки, некоторые чистые. Я уже и не знаю что думать.....остается только ждать. А график вообще непонятный!!!!!!!!! Изменено 16 октября 2014 пользователем strekozza23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целеустремленная 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 М должны начаться завтра. Уже столько тестом перепортила и ерунда какая то. На некоторых есть призраки, некоторые чистые. Я уже и не знаю что думать.....остается только ждать. А график вообще непонятный!!!!!!!!! А кровь на ХГЧ не хотите сдать? По крови-то сразу видно, повышен или нет гормон)) Очень желаю, чтобы это была Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки, у меня около 7 недель Б, уже второй раз начинает сильно тянуть низ живота. Первый раз 2 недели назад. И потом начались какие то коричневые месячные. Через 1,5 недели закончились . Прошло 3 дня и снова тянет сильно. Опять кажется то же самое начинается. Я после эко и в поддержке чего только нет и в самых больших дозах прогестерон и этрогены. Почему такое может быть? Эмбриона 2 один сердцебиение +, второго пока не слышали на 6 неделе. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Кукла Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
golesya444 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Стреляет уже второй день ЛЯ, Б 3 недели, выделений нет, к врачу во вторник. Б долгожданная и оооочень желанная! Сильно переживаю по этому поводу! Что бы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Все нормально - просто работает желтое тело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 если очень беспокоит, у врача во вторник и спросите! а так ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А я переживаю, что не стреляет и не болит ничего=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvn 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Все хорошо. В ЛЯ желтое тело работает в усиленном режиме. Это нормально. Хорошей вам беременности, легких родов, крепкого здоровья пузожителю и маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
golesya444 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Все хорошо. В ЛЯ желтое тело работает в усиленном режиме. Это нормально. Хорошей вам беременности, легких родов, крепкого здоровья пузожителю и маме. Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт