Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

Боли были в низу живота очень сильные и в спине пояснице до 8 недель, а еще жутко выкручивало колени, как при гриппе, потом все прошло.

У меня срок 5-6 недель, больше недели тянуло правый яичник. Вчера записалась на УЗИ (записали аж ч/з неделю), чтоб посмотреть все ли в порядке, а сегодня уже ничего не тянет :D Все равно пойду схожу.

Девочки привет! Подскажите, у меня срок 4-5 недель эмбриональных, по УЗИ тонус матки норм. Но! Тянет и ноет низ живота почти целыми днями, выделений нет. Не пойму нормально или нет?

Оченьхочумалышей,  у меня тоже тянуло и ныло. Папаверин и ношпа помогли.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый день! Я прочитала честно всю темку, естественно похожих показаний озвучено было немало, но тем не менее.

Я сделала тест с утра (цифровой clearblue), он показал плюсик и срок 1-2 недели (что соответствует действительности, если это Б). Живот чувствую. Не то, чтобы болел, немного тянет, но когда долго сижу в одном положении или резко меняю положение тела. Далеко не так сильно все ощущаю, как обычно в 1 день месячных. Но очень переживают, т.к. все анализы сдавала последний раз чуть меньше года назад, да и цикл не постоянный у меня. Вообще, не ожидала, что могу заБ с 1 раза в безопасный, как мне казалось, день.

К врачу записаться смогла только на 6 июня (мой Г принимает не каждый день, плюс мне очень проблематично отпроситься с работы). Завтра пойду сдам ХГЧ.во вторник наверное, надо ещё раз, чтобы динамику посмотреть. Как вы думаете?

Мама сказала, что я себя накручиваю....

Добрый вечер!!! Прочитала всё, но вот всё равно не могу понять, что со мной!!! 25 мая была на узи и мне сказали , что желтое тело хороших размеров очень похоже на беременность. НО!!! Цикл у меня постоянный 28 дней ни шаг влево ни шаг вправо. Овуляцию в этом месяце замеряла тестами и была она как всегда на 14 день. с 7ДПО по 11 ДПО сдавала ХГЧ результат 0,92 да и тесты каждый день делаю, но они тоже отрицательные. А когда пришла пора месячным, то они не пришли!!! Сегодня 3 день задержки, очень болит правый яичник, а тесты всё равно отрицают беременность.... Завтра поеду ещё раз сдам ХГЧ.... Было 4 выкидыша (2 из них на 8-й неделе, делали чистку). Очень боюсь не внематочная ли !? Помогите пожалуйста!!!

Изменено пользователем ирина 68

ирина 68,  внематочной без положительного теста не бывает.

Девочки, я вот прочитала всю темку- и поняла что может тянуть и болеть и без тонуса, правильно я понимаю? просто ощущаем мы все по разному.

У меня вообще ощущения каждый день немного отличаются - по началу тянуло больше справа, потом и с обеих сторон и тянуло и кололо, сегодня вот справа опять явно больше чувствую - как то так)).

И еще подскажите - когда делать первое УЗИ? темки такой я не нашла. Сейчас у меня 22 ДПО.

ирина 68, внематочной без положительного теста не бывает.

сделала сегодня хгч результат 0,01 , и месячных нет.... что может быть???

ирина 68, обычная киста. Узи делали?

iravik,  если сильно переживаете - сделайте узи после хгч 2500. Если все нормально - ждите до неделек 7. Чтобы сердцебиение увидели. Кто-то аообще первое - скрининг делает на 12 неделе. А тянуть в начале конечно может. И желтое тело работает и гормональный фон меняется и матка растет.

• Нравится 1

Девочки, я вот прочитала всю темку- и поняла что может тянуть и болеть и без тонуса, правильно я понимаю? просто ощущаем мы все по разному.

У меня вообще ощущения каждый день немного отличаются - по началу тянуло больше справа, потом и с обеих сторон и тянуло и кололо, сегодня вот справа опять явно больше чувствую - как то так)).

И еще подскажите - когда делать первое УЗИ? темки такой я не нашла. Сейчас у меня 22 ДПО.

врачи видят в матке в 5-6 недель ( в больнице) , а вот на платном 3-х мерном узи видят уже на 4 неделе (подруга делала)

ирина 68, обычная киста. Узи делали?

iravik, если сильно переживаете - сделайте узи после хгч 2500. Если все нормально - ждите до неделек 7. Чтобы сердцебиение увидели. Кто-то аообще первое - скрининг делает на 12 неделе. А тянуть в начале конечно может. И желтое тело работает и гормональный фон меняется и матка растет.

ирина 68, обычная киста. Узи делали?

iravik, если сильно переживаете - сделайте узи после хгч 2500. Если все нормально - ждите до неделек 7. Чтобы сердцебиение увидели. Кто-то аообще первое - скрининг делает на 12 неделе. А тянуть в начале конечно может. И желтое тело работает и гормональный фон меняется и матка растет.

вот в том то и дело , что узи делали 25 мая и врач сказала (она и узи делает и в больнице палаты видет, очень опытный врач), что всё у меня хорошо, никакого воспаления ни кисты, матка увеличена (как она сказала готовится) жидкости в матке нет

ирина 68,  может тогда гормональный сбой. Стресс или еще что. У меня тоже бывало ни с того ни с сего цикл увеличивался. Хотя стабильно 28 дней был. И до 3 недель задержки были.

ирина 68, может тогда гормональный сбой. Стресс или еще что. У меня тоже бывало ни с того ни с сего цикл увеличивался. Хотя стабильно 28 дней был. И до 3 недель задержки были.

да вроде не было ни чего, наоборот берегла себя и после овуляции сразу положили в больницу, чтобы всё отслеживать.... в понедельник поеду в больницу на контрольное узи

ирина 68,  надеюсь все будет хорошо!!! Апчхи на вас :)

ирина 68, надеюсь все будет хорошо!!! Апчхи на вас :)

Спасибочки, поймала!!! :confusion: После узи напишу результаты!!! Спасибочки за понимание :)

Спасибки) упокоили)- я как раз вчера сдала кровь на ХГЧ и прогик, вот жду результатов. А 7 неделек это эмбриональных или акушерских?

iravik,  от первого дня последних месячных :)

• Нравится 1

Спасибки) упокоили)- я как раз вчера сдала кровь на ХГЧ и прогик, вот жду результатов. А 7 неделек это эмбриональных или акушерских?

они акушерскими называются ;)

• Нравится 1

В общем, хотя мне никто и не ответил, напишу, т.к. пока покой мне только снится. Как я говорила, в пятницу электронный клеарблю показал мне плюсик и срок 1-2. В субботу я чудом попала к своему врачу и сдала хгч(результаты будут позднее на этой неделе). Врач сказала, что есть беременность, но на маленьком сроке. А самые обычные тесты фрау отрицательные в воскресенье. Сегодня обычный клеарблю совсем слабая полосочка....ну вот как такое может быть...сегодня 14 день после ПА. Овуляция когда была не знаю даже примерно.

Врач у меня хорошая,думаю, что не стала бы обнадеживать без повода. Могут ли обычные тесты пока ошибаться?

Maret,  ну може поздняя имплантация была. Обычные тесты абсолютно чистые или с призраком? Ждите хгч. Это самое показательное!

Maret,  ну може поздняя имплантация была. Обычные тесты абсолютно чистые или с призраком? Ждите хгч. Это самое показательное!

Ну сегодняшний с призраком, какие вчерашний (оба клеарблю обычные). Просто электронный показал результат минуты через 2 уже. И там как бы призраков быть не могло, либо да, либо нет. Вообще я в призраках не сильна, смотрю на фото, где девочки пишут о призраке и не вижу их.

Решила ждать результатов хгч.

Может и поздняя, я же даже не ожидала, что могу забеременеть, ПА был за день до планируемых месячных (цикл у меня нерегулярный, так что ожидаю их всегда примерно на 35-38 день). Получается, в этот раз он длиннее был и овуляция совсем поздняя была.

В общем, уже как будет. Грудь болит(сначала только соски болели, теперь вся очень чувствительная), живот на фоне папаверина (доктор прописал) не болит, выделений нет подозрительных, что радует. Надеюсь и молюсь на лучшее. И мыслю только позитивно.

Maret,  апчхи на вас и хорошего хгч!!!

Maret,  апчхи на вас и хорошего хгч!!!

Ловлю. Спасибо большое.

Девченочки! Хочу спросить сегодня вот целый день тянуло с лева отдавая в ногу, с права тоже но не так сильно. Пила ношпу. Помогло не очень((.Боль монотонная, временами проходит потом опять. Из-за чего эти боли могут быть? У меня сейчас 5 с половиной недель(от 1-го дня М)

• 2 недели спустя...

Лично у меня были какие-то необычные ощущения в животе в момент имплантации. Я сразу заподозрила, что у меня там лялька в домик селится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...