Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

У меня постоянно не болит, в течении дня вообще ничего не беспокоит, и не каждую ночь это происходит, всего пару раз было. Просто утрожестан и дюфастон - это все-таки гормоны и как-то страшно самой себе назначать их. Сейчас поставлю или выпью, а потом придется на них постоянно сидеть, так как вроде на сколько знаю их резко бросать нельзя, а постепенно снижая дозу... Никаких выделений, ничего такого нету. Какую дозу я тоже не знаю, поэтому и хочу уже дождаться встречи с врачем. Спасибо Вам за совет, но все же подожду пока)

Почитайте Елену Березовскую по поводу утрожестана и тонусов-угроз... я очень жалею, что в свое время не нашла этих статей. Наберите в поиске Березовская утрожестан, еще у нее есть статьи про гипертонус матки и многое другое. А еще советую Вам, как будующей маме, читайте Комаровского, очень полезная информация! Здоровья Вам!

Изменено пользователем Le-lenok
  • Нравится 1

Вы спросили совета, Вам ответили. Я лечащему врачу написала, симптомы, ответ был мгновенный. Утрожестан и не как таблетку, а как свечу. Да, до 18 недели ориентировочно на нем. Но ради это того, чтоб в 11 недель увидеть как малыш копошиться в пузике)))) От дюфастона больше фигура пострадает, чем ребенок сохранится. Тфу тфу нам уже 16 недель. Это Ваш ребенок! Решайте сами!!! Самое главное легкой беременности! Здоровья Вам и малышу

Почитайте Елену Березовскую по поводу утрожестана и тонусов-угроз... я очень жалею, что в свое время не нашла этих статей. Наберите в поиске Березовская утрожестан, еще у нее есть статьи про гипертонус матки и многое другое. А еще советую Вам, как будующей маме, читайте Комаровского, очень полезная информация! Здоровья Вам!

Большое спасибо!)

Девочки, беременность первая и очень долгожданная. Узнала по тестам, потом сдала ХГЧ: 12 ДПО - 42, 14 ДПО - 95, 20ДПО - 1636 мМЕ/мл. Ничего не беспокоит, болезненная только грудь, то есть в принципе никаких ощущений. Но бывает иногда ИМЕННО по ночам начает болеть в низу живота, аж просыпаюсь и пью но-шпу или ставлю папаверин. Боль похожа на спазм, не по бокам, а именно по центру. Что бы это могло быть? Может как-то сплю неудачно? Может у кого-то так было? В понедельник пойду к врачу, наконец-то сделаю УЗИ, ну и конечно же поинтересуюсь, но пока может кто-то что-то подскажет? Спасибо всем, кто отзовется.

Приветик.. вот ссылка пузатиков твоего срока, там можно общаться и делится ощущениями..Может девочки что подскажут

http://www.babyplan.ru/groups/show/401-fevralyata-2018/

Приветик.. вот ссылка пузатиков твоего срока, там можно общаться и делится ощущениями..Может девочки что подскажут

http://www.babyplan....evralyata-2018/

Спасибо!)

Сейчас лежу в стационаре. От болей внизу живота назначили ношпу в уколах два раза в день. Дюфастон по одной два раза в день. Витамин е по одной два раза в день.

Вот у меня тоже болело в низу живота, спасалась папаверином. Спазмами все это было, а иногда тянущие боли. Папаверин расслабляет матку и спазм снимает. До 9 недели мучилась. Сейчас нам 13 недель и тфу тфу ничего не беспокоит, чего и Вам желаю))) Здоровья Вам и малышу

Мне выписывали дюфастон(просто для профилактики)я его пить не стала,живот тоже болел и тянул(в 17 нед.так прихватила,я подумала все писец мне,пошла на УЗИ а у меня тонус по задней стенке матки,пропила магний, ношпу и папаверин в 20 нед.тонуса уже не было.берегите себя все будет хорошо))))

Мне выписывали дюфастон(просто для профилактики)я его пить не стала,живот тоже болел и тянул(в 17 нед.так прихватила,я подумала все писец мне,пошла на УЗИ а у меня тонус по задней стенке матки,пропила магний, ношпу и папаверин в 20 нед.тонуса уже не было.берегите себя все будет хорошо))))

Спасибо большое)

Вот у меня тоже болело в низу живота, спасалась папаверином. Спазмами все это было, а иногда тянущие боли. Папаверин расслабляет матку и спазм снимает. До 9 недели мучилась. Сейчас нам 13 недель и тфу тфу ничего не беспокоит, чего и Вам желаю))) Здоровья Вам и малышу

Спасибо!)

• 5 недель спустя...

Привет девочки! У меня сегодня 25 дц и со вчерашнего дня тесты полосатятся. Сейчас болит живот как перед месячными, я переживаю. В октябре у меня был выкидыш на раннем сроке, 3 дня была задержка и начались месячные, от чистки я отказалась. Сейчас переживаю, боюсь что опять так случится. В 1 беременность у меня были выделения коричневые на раннем сроке и мне выписывали утрожестан, его я принимала до 12 недель. Вот думаю может сейчас начать принимать его вагинально? Без рецепта врача? Но дозировку я не помню((( к врачу не хочу идти потому что врач скажет что ещё рано, до месячных 3 дня. Посоветуйте что-нибудь

Сдавайте прогестерон, ХГЧ и идите к врачу! Возможно нужна поддержка

• Нравится 1

Согласна с предыдущим коментарием. Живот у многих тянет. Поставьте папаверин

Согласна с предыдущим коментарием. Живот у многих тянет. Поставьте папаверин

Хорошо, сейчас выпила ношпы 2 таблетки и чуть позже поставлю папаверин. Сынок не дает лежать спокойно(

Elizabett,  Все же сходите к врачу.Он уже не может сказать что рано,тесты же полосатятся.Если нужна поддержка,то как можно скорее ее нужно начать.У самой был выкидыш,к врачу не успела попасть,никакой поддержки не принимала (хотя она мне нужна была,как оказалось потом).Начал болеть живот как перед М,ношпа и папаверин не помогли ((

А я за утрожестан,пока анализ сдадите, да результат получите, да к врачу... все что угодно может быть. Сами понимаете, время то идёт.

• Нравится 1

В инвитро результат в этот же день как правило высылают. Так что это недолго

• Нравится 1

зато к врачу и за 2 недели бывает не запишешься! К тому же у автора ребенок ещё, кто знает есть ли возможность прям срочно в ИНВИТРО сходить

Спасибо девочки, куплю сегодня утрожестан, а завтра с утра на анализы в инвитро. Сейчас живот не болит почти, стараюсь лежать весь день!

Утрожестан 200 на ночь и если боли не пройдут ещё магнелис принимайте

Если срочно к врачу не получается попасть,то я тоже за поддержку.Лучше перестраховаться.Но к врачу все равно нужно обязательно! Пейте витаминки-фолиевую,Е,йод.Не переживайте по пустякам,вам теперь нельзя )))

• Нравится 1

Очень приятна ваша поддержка, спасибо!!! Вчера ношпу и папаверин на ночь, сегодня никаких болей тьфу тьфу тьфу! Продолжаю отлеживаться, не напрягаюсь почти! Купила утрожестан 200, сегодня на ночь поставлю. Хоть и ничего не беспокоит, но лучше перестрахуюсь!!!

у меня тоже где-то с 25дц тянуть стало..до сих пор... Г назначила: дюфастон, магне Б6, метацин.

на узи гематома - если б сама дюф принимать не начала сразу после // то х.з. что было бы... а прогик по анализам у меня норм был

вит Е и йод можно принимать только по назначению врача.... а йод -еще и эндокринолога

у меня тоже где-то с 25дц тянуть стало..до сих пор... Г назначила: дюфастон, магне Б6, метацин.

на узи гематома - если б сама дюф принимать не начала сразу после // то х.з. что было бы... а прогик по анализам у меня норм был

вит Е и йод можно принимать только по назначению врача.... а йод -еще и эндокринолога

А какой у вас срок сейчас?

Девочки, сдала ХГЧ и прогестерон сегодня утром...жду результатов!!!

Девочки, милые! Пришли результаты, прокомментируйте пожалуйста!!! Сегодня 27 дц!

Elizabett, прогестерон это уже с утрожестаном?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...