Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

Отличные результаты у вас, более чем! Могли бы и без прогестероновой поддержки обойтись)) А живот у всех тянет перед предполагаемыми месячными.

Elizabett, прогестерон это уже с утрожестаном?

Нет, это без утрожестана

Отличные результаты у вас, более чем! Могли бы и без прогестероновой поддержки обойтись)) А живот у всех тянет перед предполагаемыми месячными.

Утрожестан только позавчера начала принимать, девочки, живот очень-очень болел(( прям несколько дней не переставая... муж до последнего уговаривал не принимать утрик, говорил что все у меня хорошо. Но очень уж я испугалась(

В ночь поставила утрик, и с утра никакой боли и уже второй день так тьфу тьфу тьфу!

Elizabett, так может вам папаверин и ношпа нужны,чтобы живот не болел,а не гормоны.

Elizabett, так может вам папаверин и ношпа нужны,чтобы живот не болел,а не гормоны.

Все эти дни и ношпу и папаверин использовала...никаких улучшений не было((

Сегодня пришло предупреждение, что в нашем городе ожидаются неблагоприятные метеоусловия 1 степени опасности, способствующие накоплению вредных веществ в атмосфере города и повышению уровня загрязнения. Так страшно...помню что в какие-то года из-за этих выбросов многих девочек чистили((

У меня иногда покалывает и потягивает кратковременно, при смехе, чихе. Это нормально.

Зато кишечник сходит с ума. Если поем много, такие колики начинаются, что просто кошмар. Врач говорит, причина в прогестероне, который меняет перистальтику кишечника. Пью хофитол (это желчегонное, экстракт артишока), хотя бы есть могу, до этого есть не могла - сразу боли.

Elizabett, завтра 8 недель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...