Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

Сходите завтра к врачу и на УЗИ, пусть посмотрят. Если что, ложитесь на поддержку. А сегодня лежите.

спасибо.сегодня лежу, начала пить еще магне в6. А не страшно узи делать так часто? Палка с двух концов...ну надо же узнать что там происходит?!переживаниям нет предела.

Kasat, а у тебя нет спаек, или вообще не было операций?а то может они и болят.

у меня болело до 10 недель, а потом как рукой все сняло, сейчас максимум после узи тонус, и болит!

ulyana.ardelyanova, с такими делами, вам нужно в больницу ложится!!!и колоть прогик и ещё много чего!!!

спасибо.сегодня лежу, начала пить еще магне в6. А не страшно узи делать так часто? Палка с двух концов...ну надо же узнать что там происходит?!переживаниям нет предела.

у меня была мазня 4 раза после каждого бегала на узи, но сказали все хорошо, и это из-за эрозии!!а узи делали вагинальное!

у вас нет эрозии?

а ещё витамин Е нужно добавить!!

Витамин Е добавила. Эрозия была давно, ее успешно мне прижигали, после этого она меня не беспокоила. Завтра еду к врачу на узи!она у меня частная, положить в стационар наверно не сможет.я панически не люблю больницы! У меня муж дома и сын наш ходит в 3- ий класс.они у меня практически ручные:)как они без меня...но мне реально страшно и я уже согласна на все, только чтоб сохранилось...спасибо девочки за поддержку!где нее тяжело!

ulyana.ardelyanova, ну и что, что частная, полюс то есть, я бы скорую вызвала. а так конечно дело ваше.

я тоже не люблю, но если нужно лягу!

alena07, операций не было, про спайки не знаю, у меня лет 10 назад было воспаление левого яичника, может оно дает о себе знать :think1: А вообще сейчас у меня уже день 3-4-й, как стало меньше болеть (ТТТ), но зато я вчера умудрилась слечь с простудой :cry:

Kasat, а я ещё забыла написать, что может болеть кишечник, и боли эти различать ели научилась, кишечник болит обычно слево у меня , и яичник с ЖТ тоже может болеть.

самое страшное это выделения!

но самое главное спокойствие!

privet, devo4ki!

Ja o4enj nadejusj ,4to tozhe polu4ilosj zaberemennetj. u menja poslje O na 3 ilji4 denj, na4alo tjanutj zhivot vnjizu, postojanno i ne proxodit. ranwe takogo ne bilo, nu, pered M 2-4 dnji maximum tjanulo, a teperj uzhe nedelju. i spina inogda pobaljivajet v nizu. BT derzhitsja xorosho i TT tozhe 37.1 - 37.5. . . vot toljko sdelala utrom test ( u menja 10 DPO), no odna poloska. xo4etsja dumatj, 4to psorsto sliwkom rano sdelala test.

no zhivot strannij, vsjo vremja, dazhe spatj trudno inogda, vsjo noet i noet.

kak vi dumaete - mozhet eto priznak?!

Это может быть как признак Б, так и М. На 10 ДПО тест еще может не показать вторую полоску, у меня и на 11 не показывал. Слабая вторая появилась на15. Подожди еще дня 3-4.

spasibo! Da, budu zhdatj, xotja bi zaderzhsku i togda vsjo vidno budet!

девочки помогите, даже не знаю что думать, в воскресенье съела кизила не доспевшего, грамм 300 точно, со вчерашнего дня живот болит, живот вздулся, боли ощущаю внутри, вечером лежала и наблюдала за своими ощущениями, боль не резкая, очень плавная, сначала потихоньку начинает накатывать и до сильного, длится пару секунд, потом так же плавно отходит на убывание, сегодня любое движение причиняет дискомфорт, живот вздулся еще больше, вроде похоже на проблмемы с кишечником, но страх все таки не покидает, может у кого такое было. Еще вчера выпила литр грейфрутового сока, обычного с пакета.

RoKoKo, у меня сегодня живот вздулся, хотя съела я обычный салат (помидоры, перец, огурцы, лук и сметана), еще и расстройство :( Врач сказал, что в таких случаях нужно уголь активированный пить (1 т. на 10 кг веса).

RoKoKo, это кишечник шалит, у меня даже как схватками болел и раздувался, когда я булочек наелась!!!ночью аж 4 раза просыпалась, от дикой боли поле этого не ем их.

но у меня так газы выходили, становилось легче, но сейчас уже тоже как схватит левый бок, значит в туалет скоро!

это из-за растущего прогика!

потом уже привыкните, я уже сейчас не обращаю внимание)

Аналогично! Уже стараюсь не обращать внимания. Но в холодильнике постоянно стоит кефир. Пью 1 чашку в день и вроде нормально стало.а то раньше запор, живот как шар и болит... Еще врач говорила можно линекс попить 10дней. Но пока не пробовала.:):-)

вчера была у врача, матка в норме, живот болезненый в области кишечника и желудка. врач назначила эспумизан 3 дня пропить и линекс 14 дней. Не спала почти всю ночь, переворачиваться больно, до работы еле доехала, любая кочка дает о себе знать, как будто внутри меня постоянно что то сжимается, растягивается, давит колит, даже не знаю. таких проблем с желудком у меня еще не было, мне так дурно, так плохо, что сил уже никаких нет, еще один день я просто не выдержу. Сидеть больно, ходить больно, переворачиваться больно. Газы не выходят в том количестве в котором они бродят по моему организму, можно даже сказать что они вообще почти не выходят, живот не сдувается, даже тоненькие колготки и те давят в любом положении живота и внизу и вверху, везде. Сейчас пью кефир и ем сырок твороженный без добавок, о еде даже думать не могу. Когда же это закончится, сил моих больше нет

А меня мучает сильная тошнота и утром, и в обед и вечером.это ужас.лягу- лучше.а завтра на работу, там максимум сидеть буду.что делать не знаю.кушать то кушаю, а днем существовать не могу:(:(

RoKoKo, ну если так плохо от газов, кефир не пейте, исключите мучное, дрожжевое, и бобовые!!

ulyana.ardelyanova, я тошноту виноградом заедала!

Залила кипятком листья мяты. Настоялась и пью.вроде попускает, но ненадолго. Хоть бы заснуть!

ulyana.ardelyanova, беременным нельзя мяту!!вальерну в таблетках можно!

а тошноту лимонной водичкой хорошо ещё снимать!

та ты что!Ну я один раз только выпила.может пол стакана вчера.а почему? Лимон не переношу, только в чае...

ulyana.ardelyanova, ой сама уже не помню, но мне запретили!!!

я спокойно к лимону отношусь, но когда меня токс накрыл было все равно!

девочки...посоветуйте,а может и успокойте(

пм 13.08. 5 дней.половой акт 26.08. тест на ову полосатился 28.08 и 29.08. 1 .09 были боли в яичниках. Тянуло и давило. 2.09 тоже было но слабо+желтовато-роз выделения.капелюшка

3 сент у меня темпа 37,5 и ломит не рально поясницу..сплю весь день. НО 4 дня у меня было расстройство желудка..думала Б,но скорее всего ротовирус был. 4,5,6 -выделения на туалет.бумаги не всегда..но есть(кориневатые.и утром сегодня (6 число) живот болел как при мес. тесты на бер делала на 21 дц (2 .09) и 24дц (5.09)

пью фольку..как появились боли (думала имплантация) начала пить вит е по 1 шт.

очень переживаю( хотя б и разрешили. Но в январе пролечила эроз с папиломой...а в мае оказалось,что плохо пролесили и папилома осталась((( +появились 2 кисты на шейке матки. Опять же уверили что б можно и это не повлияет((( инфекций нет-всё проверила.Но воспаление на фоне папиломы и кист есть

стараюсь не накручивать себя..но очень нервничаю

Изменено пользователем Капюшонок

а я снова пишу сюда, эспумизан и линекс не помогли не долго, принимать я начала получается со вторника препарат эти, эспумизан закончила принимать в пятницу, вчера с ура жуткая головная боль, три таблети ношпы не помогли, поднялась Т 37, позвонила в скорую, посоветовали парацетамол, выпила одну таблетку, полегчало, к вечеру опять живот закрутило, заболел как и в первый раз, Т вечером дальше 37 не поднималась, сбивать не стала, ночь вроде нормально прошла, сегодня с утра опять желудок и кишечник не дают вздохнуть нормально, к вечеру опять Т 37,5 решила сбить сразу, вызвала скорую, пока они приехали парацетамол уже подействовал, и Т сбил и обезболил, от госпитализации пришлось отказаться, ребенка оставить не с кем, врачи со скоро только руками развели, не смогли понять что именно со мной, скорая уехала минут 40 назад, Т опять 37, живот начинает бурлить, даже не знаю что делать, аппетита нет вообще, ем через силу. У кого было подобное и как вы с эим боролись, завтра пойду опять к врачу своему.

Пойдите обязательно к врачу своему и к гастроэнтерологу тоже. А какого характера боль?Где именно болит?

У меня вот тупая боль в правом подреберье замучала и тошнота. Я уже не знаю от чего тошнит. От токсикоза или от другой проблемы. До беременности тоже было такое время от времени. Тоже думаю к врачу идти по этому поводу.

Изменено пользователем Lana 78

для Б Т 37 тела это нормально!!!

а вот боли так это прогик растет и кишечник с ума сходит, вы что ели?

не чего газообразующего, картошку и мучное исключить!!

я так питалась до 12 недель, а иначе было также, боли ужасные((

а в первую Б не было так?

у меня и сейчас как хочу в туалет левый бок(где кишечник) очень болит!

Капюшонок, не понятно не чего, даты к чему не понимаю, в итоге что у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...