Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, вся уже извелась, выделения, будь они неладны! Была уже внематочная, боюсь теперь! Легкие покалывания слева (там единственная труба), начались с 9 ДПО, но как-будто они в матке слева, т.е. ближе к середине, и жжение тогда же было, там же. Я тогда первый раз подумала что Б.... Так и оказалось)

И вроде бы эти показывания не беспокоили, может и не было их некоторое время - не обращала внимания просто. А на 4 ДЗ начались коричневые выделения (прописали дюф, транексам, магний, лежу дома). По узи тогда ничего нигде не увидели.... Их вроде совсем мало стало уже, но у меня из головы теперь не выходит ВБ!!! А тут еще с утра мало/твердо сходила по-большому, извините, и теперь как-будто тяжесть, или боли ли, в прямой кишке...простите.... В общем теперь боюсь вдруг это именно те боли при ВБ которые ттдают в задний проход...И покалывания эти опять... Вроде не сильно, но так навязчиво (((

Что думаете? Расскажите было ли что-то подобное?

На Узи 30го...изведусь ведь вся ((((

Изменено пользователем Koteikasofi

Девочки, вся уже извелась, выделения, будь они неладны! Была уже внематочная, боюсь теперь! Легкие покалывания слева (там единственная труба), начались с 9 ДПО, но как-будто они в матке слева, т.е. ближе к середине, и жжение тогда же было, там же. Я тогда первый раз подумала что Б.... Так и оказалось)

И вроде бы эти показывания не беспокоили, может и не было их некоторое время - не обращала внимания просто. А на 4 ДЗ начались коричневые выделения (прописали дюф, транексам, магний, лежу дома). По узи тогда ничего нигде не увидели.... Их вроде совсем мало стало уже, но у меня из головы теперь не выходит ВБ!!! А тут еще с утра мало/твердо сходила по-большому, извините, и теперь как-будто тяжесть, или боли ли, в прямой кишке...простите.... В общем теперь боюсь вдруг это именно те боли при ВБ которые ттдают в задний проход...И покалывания эти опять... Вроде не сильно, но так навязчиво (((

Что думаете? Расскажите было ли что-то подобное?

На Узи 30го...изведусь ведь вся ((((

Хм, а какой срок у вас уже? я так поняла, что вы точно знаете, когда была О, значит, можете и срок сами определить. У меня в 4 недели и 2 дня плодного яйца в матке не было, на той же пятой неделе и кровотечение было, тоже подозревали ВБ. Но в итоге в 5 недель и 3 дня яйцо в матке увидели. Может, рано еще просто, а выделения - не ВБ, а угроза, например.

Изменено пользователем bezumnaia

bezumnaia

4 недели и 5 дней, (но Г предполагает что О могла быть днем позже) когда изи делали было 4+3 дня.... Ой как я надеюсь что 30 го увидят ПЯ в матке... Но как дожить -то бо 30го?!

Спасибо вам за хороший отклик )

А почему кровотечение было, выяснили? И как быстро оно закончилось?

bezumnaia,

4 недели и 5 дней, (но Г предполагает что О могла быть днем позже) когда изи делали было 4+3 дня.... Ой как я надеюсь что 30 го увидят ПЯ в матке... Но как дожить -то бо 30го?!

Спасибо вам за хороший отклик )

А почему кровотечение было, выяснили? И как быстро оно закончилось?

Конечно, выяснили. Там вариантов немного. Кровотечение на таком сроке может быть по нескольким причинам: внематочная, выкидыш, угроза выкидыша. Если несильное, внематочная либо угроза (отслойка плодного яйца). Если сильное, выкидыш. У меня длилось полдня, на след. день и в последующие были коричневые выделения.

bezumnaia

Ну да, здесь 3 варианта...

У меня оказался первый - внематочная, сегодня утром прооперировали

bezumnaia,

Ну да, здесь 3 варианта...

У меня оказался первый - внематочная, сегодня утром прооперировали

А почему вы бета-хгч не сдали? Если бы увидели, что больше 1000, а ПЯ в матке нет, то понятно, что внематочная.. трубу прорвало или вам сегодня по хгч и поставили диагноз?

Да уж не знаю почему раньше не сдала его, на сегодня проснулась ехать сдаввть, но пошла красная кровь, аызвала скорую, там сразу пункцию взяли, это надежней способ

Трубу удалили, мол вероятность повторения ВБ в ней чуть ли 99% (по словам врача)

Не знаю, я уж думала- не хочу я планировать Б в безумном, паническом страхе (а у меня именно такой был в этот раз, когда нехорошие симптомы появились) ....

У меня есть замечательная доченька, Слава Богу!!! , встанем на ЭКО, а там как Бог даст)

Да уж не знаю почему раньше не сдала его, на сегодня проснулась ехать сдаввть, но пошла красная кровь, аызвала скорую, там сразу пункцию взяли, это надежней способ

Трубу удалили, мол вероятность повторения ВБ в ней чуть ли 99% (по словам врача)

Не знаю, я уж думала- не хочу я планировать Б в безумном, паническом страхе (а у меня именно такой был в этот раз, когда нехорошие симптомы появились) ....

У меня есть замечательная доченька, Слава Богу!!! , встанем на ЭКО, а там как Бог даст)

Ну так отлично, у вас же уже есть дочь, зачем эко? Это ж безумные деньги.

bezumnaia

Я хочу еще детей, обязательно))

А ЭКО мне теперь бесплатно положено - отсутствие труб, возраст

Болел живот на 4 неделе, потягивало очень ощутимо и часто, то слева, то справа. Постфактум - тянулись связки матки, через несколько дней прошло.

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите, было у вас так: у меня 5 недель акушерских. Живот особо не чувствую, но вот сегодня схватило прям внизу живота спазмом минут на 10, потом постепенно отпустило. Извиняюсь за подробности - думала по большому схожу, но нет. Как думаете - это кишечник или тонус ( живот мягкий ) или еще что?

Skok, привет! у меня тоже буквально позавчера так тянуло. я врачу жаловалась. сказали- такое может быть, организм перестраивается. также может быть и кишечник.

• Нравится 1

У меня 3-я неделя эмбриональная. Низ живота и пояснцу преимущественно тянет перед сном. Но бывает и в течение дня стрелят то в районе ЛЯ, то в ПЯ. Пью витамин Е, ыольку и магнелис В6

Девочки, я что -то в расстройстве ....

• 2 месяца спустя...

Девочки привет. Прочитала кучу инфы и не могу понять как отличить , какая боль в животе норма, а какая нет.

всем привет, те же симптомы, что и перечислены выше: тянет поясницу с левой стороны, а вечером ближе к ночи схваткообразные боли внизу живота минуты на 3-4...

• 3 недели спустя...

Девочки, сразу после УЗИ, на котором увидели мою малышку в виде плодного яйца (это где-то на 14 день), я встала утром и почувствовала резкую боль в левом боку снизу, боль как бы опоясывала спину и, не снижаясь, длилась продолжительное время. Я тут же разбудила мужа и вызвала скорую, меня уложили в больницу с угрозой, прокапали "Спазмалгон". Полежала 5 дней. Боли прекратились, малышка была спасена.

Не нужно терпеть ,если что, обращайтесь в больницу или в скорую.

Девочки привет. Прочитала кучу инфы и не могу понять как отличить , какая боль в животе норма, а какая нет.

Мне сказали, что в норме при беременности не должно быть никаких болей в животе. Потом, с набором веса и ростом живота, могут появиться боли в ступнях и пояснице, но живот не должен болеть вообще (конечно ,если ляля не пинанёт изнутри по печени, например). Если есть какой-то дискомфорт - сразу сообщайте врачу - не ждите приёма по плану - идите к доктору внепланово. Может, у вас прогестероновая недостаточность или тонус.

У меня изредка постреливает в лобке - это расходятся кости таза - норма. Но если таз болит так,что не можешь ходить, то это не норма. Это нужно лечить. В общем, помимо книжек и информации в интернете, нужно параллельно обсуждать всё с ведущим вас акушером-гинекологом, а при сомнении малейшем - идти на приём к другому акушеру-гинеклогу.

Изменено пользователем Juli B

Девочки, помогите,тесты полосатятся, а БТ (базальная температура) неумолимо падает!((( Сдала вчера прог 50 нг/мл, по нормам лаборатории чуть выше, чем положено в 1 м триместре беременности. Но почему падает БТ?

Живот потягивает 3 дня, но не сильно, легонько совсем.

• 2 недели спустя...

Девочки,а поясница может тянуть например от того,что матка растет? По узи отслоек и тонуса нет,а поясницу не знаю куда деть,особенно ,если час- полчаса постою и все,лежу,все болит. Папаверин и ношпа не помогают. Или это может болеть просто именно сама поясница,не связанная с женскими делами?

• 5 месяцев спустя...

Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, первая Б к врачу ещё не ходила, тесты // сегодня заберу хгч.

Как врачи ставят у меня 5 недель. Боли тянущие в низу живота. Как будто М. Почему? Сильно страшно? Из-за работы и праздников не могу попасть к врачу.

Боли сильные? Мажет? Если нет, то это вполне нормально. У меня так весь первый триместр тянуло. Поставьте свечку с папаверином и лежите. Если мазать начнет, то скорую вызывайте.

Боли сильные? Мажет? Если нет, то это вполне нормально. У меня так весь первый триместр тянуло. Поставьте свечку с папаверином и лежите. Если мазать начнет, то скорую вызывайте.

Ничего не мажет. Выделения водянистые не обильные. Боли в общем терпимые, а ночью болело прилично даже проснулась

Концентрация хгч 1440,0 ме/л

Норма 0-10 ме/л.

• Нравится 1

Да это бывает.Не волнуйся.Дите прикрепляется.Все будет хорошо.Отдыхай больше :)

Может быть просто тонус, ношпу или свечку с папаверином. Пастельный режим и моральный покой

Спасибо, девочки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...