Olguna 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Овуляцию свою я в это месяце совсем "проспала", а грудь начала наливаься уже на 18 ДЦ. Тест сделала за день до задержки - вторая слабая полоска. Через три дня, на второй день задержки - уже четкая. Сейчас спать очень хочется постоянно, а ночью уснуть нормально не могу, метеоризм сильный. Сейчас уже грудь налилась и не болит почти, только при прикосновении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika13 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) У меня из самых первых признаков пошли небольшие выделения, белые, как сметанка, я сразу заподозрила, что это неспроста). Начала побаливать грудь. В первый день предполагаемых М мне вообще так плохо стало, живот тянул, но как-то необычно и такая слабость ужасная. Мы в этот день( это был 8 марта) поехали с мужем и мамой парфюм мне покупать в подарок, который я изначально выбрала. Приехали, я начала нюхать, и мне так запах не понравился, прям бееее, в итоге не купили ничего)). А мама сразу заподозрила, что дело не чисто . А потом я за руль сесть не смогла, такая слабость накатила, и туман в голове какой-то непонятный, я мужу говорю, мол давай сам за руль садись, я не могу. Хотя раньше сроду такого не было). Поехали, купили тест, муж настоял, хотя я не хотела раньше времени себя обнадеживать. Да и тест делала, заранее настраиваясь, что ничего не будет, просто до этого надоело разочаровываться. Хотя в душе-то знала уже, что все получилось! Приехали домой сделали тест, а там две полосочки! Изменено 28 марта 2012 пользователем Lika13 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 В первую бер не было никаких признаков, все как обычно.. а вот сейчас... раскажу по порядку: 1. Уже на второй ДПО начался сильный жор. У свекрови было ДР, я ела и не могла остановится, мне казалось что я безумно гоодная и у меня бездонный желудок! 2. Еще через пару дней начала болеть поясница - жутко, я сразу вспомнила первую бер. У меня на 20 неделе тогда сильно спину свело, еле ходила, и после родов она сильна болела. 3. Началась молочница - чтоб ее... При этом меня отвернуло от сладкого, все время хочется соленого и острого, и то и другое способствует успешному развитию молочницы! Как гворят - хрен редьки не слаще 4. За несколько ней до даты предпологамых Монстров - начала болеть грудь(соски) - у многих конечно это признак перед монстрами бывает - но не у меня. тогда уже тесты начали показывать бледные полосочки. 5. Все время ххочется спать ... такая ленота напала. 6. Сегодня кружится голова и чай воняет плесенью! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) 1. Через недельку после О поднялась ТТ 37-37,2, так и держится. С утра прям бросало в пот. Еще за день до ТТ был нервный срыв на работе, ревела как ненормальная 2. После О все время тянуло поясницу. 3. Через дней 10 после О стала беспокойно спать, просыпалась в 4-5 ночи с чувством голода и не могла потом уснуть, из-за этого целый день ходила сонной. 4. Через 12 дней после О стал сильно болеть ЛЯ. 5. Грудь стала болеть примерно за 5 дней до предпологаемых М, но не как обычно, так тонко и как будто щипит и соски чувствительны. 6. За 2 дня до предпологаемых М чесалась матка будто изнутри, тогда и показал тест слабую 2ю полоску. Теперь потихонечку ярчаем. 7. Еще за 3 дня до предпологаемых М вздулся живот, от газов. 8. ШМ примерно за 3-4 дня до предпологаемых М начала подниматься вверх. 9. В 1й день задержки стал отвращать запах лука, фууу он так воняет, бяка. И голова стала кружиться 10. Мясо хочу. Изменено 31 марта 2012 пользователем AnnaApple85 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S p r i n g 1 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2012 Наконец-то и я могу отписаться в этой теме Мне всегда казалось, что как только я забеременею, то сразу почувствую кучу признаков. Ничего подобного. О Б узнала на 4-ый день задержки и все, что чувствовала до этого - очень сильно тянул живот, как перед началом М. И еще у меня вот уже неделю расстройство кишечника - жидкий (пардон) стул и потеря аппетита. Больше ничего - ни чувствительной груди, ни тошноты, ни головокружений. Поэтому всем девочкам, которые ищут у себя признаки до задержки, советую прекратить это бесполезное занятие Все очень индивидуально, у вас может вообще не быть ни одного признака и при этом вы будете Б, и наоборот - куча признаков, а Б нет (такое у меня тоже было). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки,помогите советом,у меня до задержки болела грудь,был ПМС,ждала М!Но М так и не пришли,зато тесты начались полосатится,но вот грудь стала совсем как обычно,не болит и мягкая,к врачу завтра,вот сижу и переживаю,может у кого то такое с грудью тоже было?)))Спаибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 1. На 3 ДПО ужасно начала болеть грудь, прям не докаснуться до нее. Стали чувствительные соски. 2. В туалет начала просто бегать с интервалов в 20 минут, и вроде не хочу а писаю))) 3. Слюней как у бешенной сабаки - полон рот! 4. Жор просто ужасный, могу среди ночи встать и плотно покушать. 5. Очень плохо стала спать, рано просыпаться. 6. На работе то в жар то в холод брасало, постоянный озноб. 7. ТТ держалась 37.0 - 37.3 8. Неделю сильно болело горло, постоянно заложен нос! Вот такие у меня признаки, ну и конечно яркие // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myla 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Беременность увидела на графике БТ (базальная температура), ждала две недели что бы тест сделать. А из признаков грудь болела, тянуло живот и поясницу. и еще живот был каким то тяжелым, твердым, вроде дутым, так весь первый месяц. И спать очень хотелось. А на запахи начала реагировать где то недели с восьмой и токсикоз тогда же начался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева М 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 До задержки 1.на 10 день ПО стала болеть грудь и припухать-болит как то особенно-не постоянно, а периодами, как пульсирует,выросла к 14 ДПО 2.Обычно при ПМС у меня жор,ем все подряд, хочется соленого, острого-сейчас аппетита нет совсем, мир просто воняет какой то дрянью, сначала думала что кот припрятал себе где то кусочек мяса, после теста поняла в чем дело.Организм принимает только Кока Колу мелкими глотками.Пепси отвергает))) 3 Похудела 4При ПМС у меня наблюдается отечность рук, лицо, немного отекает живот-за 2-3 дня до М пью мочегонное-в этот беременный цикл -НИКАКИХ ОТЕКОВ 5 с неделю заложен нос-ощущение нехватки воздуха,пооткрывала дома все форточки и отключила отопление, но при этом жутко мерзнут ноги-хожу в шерстяных носках 6 При чистке зубов иногда кровоточят десна 7.Очень ЧИСТОЕ лицо-при ПМС у меня стабильно вылезал один жуткий прыщик на одном и том же месте-сейчас кожа гладкая, бархатистая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулин@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня на 9-й ДПО была мазня. Подумала на ранние М или неправильно расчитанную О. Но на следующий день все пропало. Зскралась надежда на Б, потому что раньше никогда такого не было))) Потом за 3 дня до предполагаемых М начала много есть, пИсать каждые два часа и, пардон, геморой вылез, хотя раньше я вообще не знала что это такое. И все это в один день. В первый день задержки сделала электронный тест, а он + нарисовал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я до 14 ДПО ничего не ощущала... а в этот день были какие-то покалывания в животе и потягивания. Сделала тест - оно. Ощущения необычные, совсем не то, что представляла. Теперь матка каждый день покалывает, говорят что растягивается. Слегка тошнит с утра и грудь более чувствительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а я узнала что беременна только на 7 недели беременности! до этого год пытались, ничего не получалась, врачь сказал что кисты на обоих яичниках, полгода мучалась, а тут задержка почти 2 месяца, я думала сбой из-за кист, грудь побаливала и живот тянуло как перед месячными....нашла дома тест, сделала, а там 2 полоски! не верила до последнего, пока к врачу не сходила и он не подтвердил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀планюха❀мама 2012❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Признаков не было буквально до вчера.До задержки я была уверенна что начнутся М так как болел живот и пмс был жуткий.А так усталость жуткая сейчас постоянно,болит грудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha_hoshu masika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а у меня только сильно ломила спина, закладывало нос и грудь болела,как перед монстрами, а так вообще никаких признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Lady 28 апреля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2012 Я когда забеременела стала счастливее и добрее (недели за 2 до того как узнала что Б), если раньше я была как вулкан вспыльчивой, то сейчас я как удав))) И увеличилась грудь, стала чувствительной и побаливает с боков. А на днях съела целую баранью ногу за обедом))) (мужики вокруг глаза выпучивали) Masha_hoshu masika, видимо насморк обычное дело при Б да? у многих тут нос закладывает и у меня(( Tatianka911111, я тоже 2 года пыталась и сейчас получилось а нам с мужем не вериться))) У меня вообще из-за кист оставили только половинку левого яичника и трубу слева а все справа удалили, я думала вообще не получится, а тут когда уже совсем не ждала свершилось!))))) УРА!)))) Ева М, да у вас одни плюсы практически (не считая кока-колы) ))) Поздравляю))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 До задержки, на 10 ДПО было жуткое расстройство живота, в туалет бегала весь день, всё внутри бурчало, живот болел как при расстройстве немного мутило. Я решила что чем-то отравилась, пила активированный уголь, 2 таблетки иммодиума - всё в пустую. К вечеру обнаружила довольно сильные выделения желто-белые. На след. день 11 ДПО сделала тест и сразу нарисовалась вторая полосочка!!! причем не призрак, а уже довольно заметная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktorryy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 До задержки - налегала на квашеную капусту. Грудь не болела, БТ (базальная температура) была низкая. Собственно ощущения были, что пойдут месячные, даже не было в этом сомнений. Еще тянул постоянно низ живота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariTel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Через 3 дня после овуляции начало периодически покалывать в ПЯ, чего у меня в принципе никогда не было. Все овуляции проходили незаметно. Через пару дней начало чуть потягивать низ живота и соски стали очень болезненны, а обычно перед М просто грудь болела. И лень была и есть жуткая, уборка, глажка... не могу . А на 7 ДПО уже была полоска, бледная, но не призрак 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 На 8 ДПО было имплантационное кровотечение (немного мазало в течение одного дня). С 9 ДПО начал вздуваться живот. С 10 ДПО стало тянуть поясницу. На 11 ДПО на тесте слабенькая, но вполне видимая вторая полоска. Временами пощикатывает или чуть покалывает в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириса75 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 привет! а я даже не надеялась в этом цикле, но ура! так вот по теме- за день до предполагаемых М подташнивало, не могла спать, как будто волнение, утром сделала тест - //, глазам не поверила, только на след. день кровь, я к врачу, сдала хгч точно беременность есть, на узи пока не видно, немного расстроилась, сейчас выделений нет, подташнивает, грудь с боков побаливает, устаю и спать хочется. всем удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ириса75, Здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Начиная с О, стали очень чувствительными соски. И до сих пор сохраняют чувствительность. Незадолго до задержки утром резко заболело горло, также резко прошло в тот же день (раньше такого никогда не было). Были перепады настроения. Есть стала чуть больше. А кроме этого, кажется, и ничего не было. Токсикоза до сих пор нет (9 недель). Слабоположительный тест был на 11 ДПО. На 12 и 13 полоски становились ярче. В первый день задержки сдала ХГЧ и беременность подтвердилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчёна 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Признаков у меня маловато: немного грудь болит по бокам и постоянно сильно голодна, вот так вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Talexa 10 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2012 Когда не наступала Б, то в конце каждого цикла испытывала пожалуй ВСЕ симптомы Б в алфавитном порядке)))), а вот когда Б наступила, в цикле, со слов врачей в котором ее попросту даже не могло и быть, тошноту приняла как признак нарушения пищеварения, боль в груди и тянущие боли внизу живота - за симптомы надвигающихся М, температуру тела 37,1-37,5 - за простуду))))), а две полоски на тесте признаком наличия гармонозависящей опухоли или же кисты.))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estrellita 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Пока НИКАКИХ. Даже скорее наоборот появилось огромное количество энергии!!! Хочеться бегать , прыгать, спортом заниматься....короче заниматься всем что включает активность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения