Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

У меня было 2 неудачных бер-ти.

1-я сорвалась на 6й неделе. Тогда я не совсем понимала, что это оно ))) Только потом поняла, что спать под метровой колонкой из которой "грохает" дабстеп - это минимум странно )))). И живот сильно болел, грудь просто как на дрожжах росла.

Вторую ЗБ мы в начале тоже проморгали, т.к. у меня был страшный миозит, я все время лежала и думала, что в сон клонит от лекарств. Грудь тоже просто разрывалась от боли. Спать на ней не могла. И так же болел живот.

Прошло 2 месяца после чистки ЗБ.... На работе засыпаю, сон с ног валит. Монстры за 2 месяца так и не пришли, но читала, что после чистки на 12й неделе - такое бывает и по 3 мес. Предохранялись и 1 раз согрешили, и то ППА! Пошла в час ночи на кухню. кушать захотелось. Точила шпроты. И когда я налила стакан молока, чтобы запить их....тут-то меня как громом поразило )))))) В одной руке вилка со шпротиной, в другой молоко! :Crazy: Тогда я вспомнила, что мне снилась огромная рыба и точно уже знала, что Б есть ))) Гинеколог на осмотре сказал, что это невозможно, и матка маленькая, и чтобы я угомонилась. Выклянчила у него направление на УЗИ - моих 2 недели ))))))))))))) :P А грудь, кстати, еле-еле ощутима, но увеличилась.

• Нравится 3

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Первая ЗБ была ,прервалась на 8 неделях!Девчонки в больнице поглощали огромное количество соленых помидор и тут же занимали очередь в туалет!А у меня никаких признаков, кушать вообще не хотелось!Только молочница на 2-3 недели,жаже упаковку фурагина выпила!Не помогало!Потом сама резко прошла!Может таблетки и были причиной!Сейчас вторая уже 6 недель,тоже молочница, грудь болит, слизь какая-то выходит как при овуляции...и опять нет токсикоза, и гастрономических пристрастий!Вот и не зная пока радоваться или нет!

IрИnka, радуйтесь в любом случае! Пока что у Вас нет повода горевать, а бэбику нужны положительные эмоции.

За 2 дня до предполагаемых месячных появились бежеватые выделения, живот потягивал, как при месячных. Через день выделения закончились, сильно заболели соски. Но я даже и не думала о беременности, подумала странно как-то месячные начинаются, т.к. живот постоянно тянул и выделения были, как водичка. Ну потом метеоризм и всё время мёрзла, стала какой- то спокойной, даже тормозной, но всё списывала на авитоноз :)) Потом подруга говорит сделай-ка тестик, а я ей ты что, не с чего :)) ну почти :)) Послушалась, замочила тестик, для её успокоения, и нате, 2 // Не тошнит, как в первую беременность. Ничего особого не хочется.

Срок пока ещё маленький, на узи попозже пойду, чтоб по-лучше было видно. Всем хочушкам заразный ЧИХ!!!

• Нравится 4

А я беременной себя почувствовала наверное через неделю после зачатия. Вот знаю что беременная и все тут. Хотя тест отрицательный. Потом цистит начался - это мой самый первый ориентир. В туалет ходить было не больно, но жжение возникало периодически и как-то все внутри напрягалось. Грудь болела как обычно перед месячными. Ближе к концу цикла тесты стали проявляться бледненькие. И, кстати, очень интересное наблюдение, обычно к концу цикла я себе в зеркале не очень нравилась, синяки под глазами, кожа серая, а тут просто красотка, и с каждым днем все лучше!!!!!!!!!! Выделения были желтые, один день прям очень много, первый раз такие у себя видела, без запаха конечно. Сейчас две недели, грудь твердая, в матке покалывает, и ножки тянет.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с желтыми выделениями???

Пошла в час ночи на кухню. кушать захотелось. Точила шпроты. И когда я налила стакан молока, чтобы запить их....тут-то меня как громом поразило )))))) В одной руке вилка со шпротиной, в другой молоко! :Crazy:

Интересно, извращенные вкусы начинают проявляться, это у Вас сразу на 2 неделях произошло или раньше?? Изменено пользователем Петрунька

Интересно, извращенные вкусы начинают проявляться, это у Вас сразу на 2 неделях произошло или раньше??

Я после этого пошла на УЗИ дня через 3, диагноз - Беременность малого срока 4 недели. Но больше никаких извращений не было. Вспомнила еще об одной "фишке" - секса хотелось, как кошке в марте )))))))))))))))

• Нравится 2

Вспомнила еще об одной "фишке" - секса хотелось, как кошке в марте )))))))))))))))

Вот мне тоже. :)

Только вот интересно, где то с 4 неделе от зачатия меня стал мучить токсикоз, а после секса он слабее, даже почти нет. Это нормально? И как это объяснить? Я вот думаю: одной из причин токсикоза является высоким уровнень гормонов, их соотношение и т.п, с другой стороны при сексе мужчина с женщиной обмениваются своими гормонами, может поэтому легче и становится?

• Нравится 1

2 беременности и практически никаких признаков. Если бы не рос живот и малявка не начинала брыкаться я бы так и рожала не зная что беременна=)))) Единственное что указывало на мою Б, это чувство, как будто мне щекотят малочную трубу..как перышком, еще до задержки. Ну и БТ (базальная температура). И еще мне снилось много хлеба, просто горы хлеба...Вот такие вот мои малыши стеснительные, не хотели маме говорить о своем зарождении=))))

• Нравится 2

Начался жуткий цистит :sorry: :sorry: :sorry: было 4 дня до задержки, за день до задержки началось... :toks2: :toks2: :toks2: и не отпускает до сих пор...

Врач говорит, что срок по УЗИ (делали 17 января) не совпадает со срокам по месячными... Вот это пугает меня очень... На второе УЗИ 4 февраля :D

Самым первым признаком была сонливость, как ни странно достаточно рано появилась ночная рвота, регулярная и именно ночью после задержки все прошло само собой, самое смешное, что сильного токсикоза так и не было. Еще было чувство, я проснулась утром и поняла что беременна

Начался жуткий цистит :sorry: :sorry: :sorry: было 4 дня до задержки, за день до задержки началось... :toks2: :toks2: :toks2: и не отпускает до сих пор...

Врач говорит, что срок по УЗИ (делали 17 января) не совпадает со срокам по месячными... Вот это пугает меня очень... На второе УЗИ 4 февраля :D

А в какую сторону не совпадает то? Вообще сложно иногда определить когда происходить овуляция (может поздняя). Оплодотворение тоже может быть от 24 до 48 часов, проход по маточной трубе (какая труба, ее состояние,..), имплантация,.. у каждого свой организм и свой рост. Все индивидуально.

Сегодня увидела свои //. Отчитываюсь.

1. Грудь - как обычно, просто перед М перестает болеть, а тут не перестала.

2. Живот - колики справа и слева (не яичники), болей нет, но запор на протяжении последних 5 дней... Причем кишечник именно что не работает - даже давления не ощущаю, просто ем, а от шлаков не избавляюсь...

3. Запахи чувствую все тоньше, но пока не раздражают.

4. ПМС не проявился обычной раздражительностью. Наоборот, душа-человек просто.

• Нравится 4

Добрый день, девочки в конце ноября сделали гистреск....прокоментируйте пожалуйста, 9 д.задержки тесты первых 4 яркие на 5 д.задержки - сегодня сделала 2 теста не очень яркие, на УЗИ вчера ничего не увидели, чуток вчера мазало - все это сказала вчера Г., говорит ничего страшного - узи через полторы недели повторно и сегодня сдала ХГЧ(или как-то так). Вопрос такой: когда покажет УЗИ??? Тесты разной яркости это нормально, либо просто тесты разных фирм?? Всю жизнь ждала, не одного аборта и беременности - поэтому и бесспокоюсь так. А как у вас было девочки

Мой врач говорит, что раньше, чем через две недели задержки Узи лучше не делать.Беременность малых сроков не всегда можно увидеть или увидеть яйцо, а эмбрион еще маленький, чтобы разглядеть. Могут быть ошибки диагностики. А это лишний стресс!!!

У МЕНЯ ГРУДЬ СРАЗУ СТАЛА НАБУХАТЬ.СДЕЛАЛА ТЕСТ ЗА 5 ДЕНЙ ДО ЗАДЕРЖКИ ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

• Нравится 1

а я опять вернусь к теме предпочтений в еде. Забеременела я летом. сейчас уж зима, раньше никогда в жизни не ела карольки и хурму. прям поперек горла становились, не знаю как было бы летом если бы эти фрукты были в продаже, ела либо нет, но сейчас я их поглощаю с такой скоростью и в таком количестве.... :) У меня уже весь подбородок обнесло коркой, но остановится не могу, ем и ем их. Вот что малыш внутри меня делает.

• Нравится 1

Нам уже 21 неделька пошла, решила поделиться своими первыми признаками. Помню как сама вычитывала и "примеряла" к себе все эти признаки ;)

В предполагаемый день О, низ живота болел оооочень сильно, почти целый день. На следующий день прошел и начала болеть грудь. Потом периодически тянуло живот и были покалывания. Грудь так и не прошла. Но у сосков чувствительность не повышалась и меня это огорчало очень :D На запахи стала реагировать намного позже...

• Нравится 1

Ни каких признаков не было кроме того что я просто знала) наверное женская интуиция)) Когда делала тест и увидела // практически не удивилась)

как не печально это признавать, но в Б цикл не было ни чего такого эдакого... в неБ циклы, были все признаки, а тут кроме полосатого теста на Б на 10-11 дпо ни чегошеньки нового не чувствовала и не замечала!

• Нравится 1

У меня первый признак беременности это ЗАПОР... Ничего толком не болит, ни тошнит, грудь не болит. НО! Блин поход в туалет это каторга и пучит просто не по детски!!! Раз в день ем свеклу + фрукты. Ничего не помогает. Два дня подряд пила Дюфалак, так пока клизьму не сделала все рвно толком ничего не вышло... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Извините за подробности...

• Нравится 1

У меня первый признак беременности это ЗАПОР... Ничего толком не болит, ни тошнит, грудь не болит. НО! Блин поход в туалет это каторга и пучит просто не по детски!!! Раз в день ем свеклу + фрукты. Ничего не помогает. Два дня подряд пила Дюфалак, так пока клизьму не сделала все рвно толком ничего не вышло... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Извините за подробности...

Мне при запоре даже свечи не помогали. Наижутчайший запор был в первые дни после родов. (Дней 5 по-большому сходить не получалось.) Помогло народное средство: сливы + кефир. За пол часа всё прочистило. ))))

Мне при запоре даже свечи не помогали. Наижутчайший запор был в первые дни после родов. (Дней 5 по-большому сходить не получалось.) Помогло народное средство: сливы + кефир. За пол часа всё прочистило. ))))

а чернослив + кефир прокатит?

• Нравится 1

а чернослив + кефир прокатит?

Попробуйте, думаю, смысл один и тот же. Должно прокатить. :)

С первой беременностью не было вообще никаких признаков, очень удивилась, увидев две четкие полоски до задержки. А тест было интересно сделать, потому что то был мой первый в жизни незащищенный цикл.

Сейчас поняла, что попали, буквально сразу, хотя пользовались @#$%&ами в течение 4 дней до и 4 после овуляции. Дочку хочу :)

Несколько дней после овуляции живот разрывало, раньше никогда такого не было. Да и сейчас потягивает. Газообразование, к соскам не прикоснуться, сначала был четкий металлический привкус во рту, теперь слюной захлебываюсь. Причем (не смейтесь) началось это, когда увидела корнишоны на полке в супермаркете. Настроение то ни к черту, ору на домашних, всё бесит, потом сюсюкаюсь, зацеловать до смерти готова от избытка нежности. Такие перепады мне вообще не свойственны. Вкусовые потребности другие. Например, паника начинается, если в холодильнике нет зеленого салата. И новая фишка - черный хлеб с авокадо вместо масла. Дико вкусно. Кстати, в первую беременность меня в прямом смысле тошнило от зеленого салата с французским соусом. Сейчас мясо потеряло привлекательность. В общем, была искренне удивлена, что тест поначалу ничего не показывал, а потом как-то уж очень слабо даже с утра уже на третий день задержки. Я-то знала, что свершилось. Чувствуется это как-то.. Тепло такое внизу живота, будто послеоргазменное

• Нравится 1

P.S. Забыла добавить про сильную сухость в носу (если это как-то связано) и постоянное желание упасть в постель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...