Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

Головокружение сильное, и 3 дня справа болело. В мыслях было- внематочная что ли? На 11 день после овуляции тест показал слабую вторую полоску.

А сейчас живот тянет!

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в первую беременность уставала сильно и на запахи реакция. в этот раз до задержки и в первые дни никаких признаков не было. зато теперь ....и реакция на запахи.тошнит всё время.грудь увеличилась,запоры(надоели уже) и т.д. единственное в туалет так же редко хожу по маленькому)

Все признаки были как перед М. Набухшая и болезненная грудь, потягивал низ живота, на голодный желудок иногда мутило. Ну а спать мне и так всегда хотелось и хочется)) Да, и ТТ была 37-37,2, так до сих пор и держится)

Не ощущаю никаких особенных признаков, кроме:

увеличилась грудь

временами дикая усталость накатывает

по утрам чуток тошнит

по утрам когда гуляю с собакой, бросает в жар (в другое время суток такого нет)

температура выше 37

До 5 недель ни каких признаков и симптомов. Кроме тестов, конечно же, и задержки. А тест показал на 23 день

Я забеременела после критических дней, за три недели то теста и до задержки.Я слюнявила всю подушку, кидалась на людей, грипповала, раздражал запах еды,и не было пмс

• Нравится 2

Я знала, что забеременела ещё до задержки. Почувствовала имплантацию, как будто резко шило в матку вставили и провернули, буквально пару секунд. Посчитала - это случилось на 5й день после овуляции, так что сомнений уже никаких не было. За 4 дня до задержки Фраутест с чувствительностью 15 показал уже 2 жирные полоски.

Единственное, что поменялось из ощущений - перед месячными всегда тянуло грудь, но не болели соски. А тут наоборот - соски стали сверхчувствительные, а грудь не набухла, как раньше.

Тошнить только на 5й неделе начало.

• Нравится 2

Я знала, что забеременела ещё до задержки. Почувствовала имплантацию, как будто резко шило в матку вставили и провернули, буквально пару секунд. Посчитала - это случилось на 5й день после овуляции, так что сомнений уже никаких не было. За 4 дня до задержки Фраутест с чувствительностью 15 показал уже 2 жирные полоски.

Единственное, что поменялось из ощущений - перед месячными всегда тянуло грудь, но не болели соски. А тут наоборот - соски стали сверхчувствительные, а грудь не набухла, как раньше.

Тошнить только на 5й неделе начало.

у меня все точь в точь было,только имплантация на 7 день...так под лобком стрельнуло....я на кассе в супермаркете была.аж присела.но стрельнуло почему-то дважды.тогда не поняла почему....а ответ есть-двойня у нас..потом до задержки вдруг поднялась температура до 37.2 и ничего не болит...вот тогда и пошла за тестом-уже был полосатый.на 8 или 9 дпо.
  • Нравится 1

Самый первый симптом моей беременности - постоянное чувство недосыпа..... пока еще не знала, что у нас будет ляля, не могла понять, почему все время хочется спать??? и что самое интересное - не высыпалась, сколько не спала. Грудь увеличилась сразу, очень сильно болел живот((( Тест сделала только через неделю задержки :) Токса не было, слава Богу, а животик у нас начал расти в 11 неделек

• Нравится 1

А у меня никаких признаков, кроме частого бегания в туалет. И тесты очень долго вторую полосочку очень слабенькой рисовали.Но вот пришла восьмая неделя и токс вместе с ней в полной красе!!! Готова все терпеть, лишь бы лялька здоровенькой и крепенькой была.

Из моих признаков:выделения белого цвета(обычно после овуляции и до месячных,было сухо),и БТ (базальная температура) держалась 37.2,37.3.

У меня через ниделю после О запоры, ТТ 37,1-37,3, грудь болезненая, особенно под мышками! Ну , а с 4 недели -токс(

В отличии от первого ребенка, все по другому. Ореола сосков стала больше намного, и грудь болела, хотя после родов уже 4 года как не болела вообще. ТТ 37 (опять таки первый раз я ТТ не чувствовала), еще насморк, но не уверена, что он имеет к Б отношения. А вообще мы пока еще совсем маленькие, сегодня только ХГЧ получила, вроде как официально Б) Тест показал на 10 ДПО //.Еще давление было 100 на 60, но может быть я просто заболела, и ВПЕРВЫЕ БТ (базальная температура) до 37 поднялась

болели очень соски, изжога начала мучать, и корзина с яйцами приснилась, почемуто после этого сна я поняла что беременная.

• Нравится 1

Очень болели и до сих пор болят соски,грудь набухла больше,чем в критические дни.В первый день задержки тянуло низ живота,как перед месячными.Тест сделала через недельку и поняла,что беремена)))))))))))) всем желаю того же

• Нравится 2

В первую Б признаков небыло вообще обычный ПМС, кроме отсутствия М и слабополосатого теста за 2 дня до задержки, тошнить начало только на 6-7 неделе...

Сейчас, из признаков: Грудь набухла соски сверхчувствительные (что тоже в принципе и с ПМС спутать можно), ну и призраки на тестах на 8 ДПО а далее задержка, но самое главное я в этот раз почувствовала имплантацию, несколько раз резко кольнуло внутри в животе и в этот же день (8ДПО) тест выдал ооооочень слабого призрака, разглядывала под лупой), теперь призраки теже что и в первую Б, полосатые тесты и задержка, с грудбю полегче но "опухлость" не прошла))) Тошноты, сонливости, перепадов настроения нет.

Из моих признаков:выделения белого цвета(обычно после овуляции и до месячных,было сухо),и БТ держалась 37.2,37.3.

Точно, забыла, Булавка спасибо напомнила, до М были действительно выделения белые обильные, к задержке все прошло)))) Я думаю это с имплантацией както связано)))

И у меня выделения белые были, как то меня тоже насторожили..

Сегодня только узнала, что уже 6 недель. Грудь и соски набухли и при касании болевые ощущения. Голова кружиться недавно стала, подташнивает, аппетит пропал.

Cherry25, а месяков не было??

Ну вот и меня принимайте в ряды))делала тестики - полосатяться, сдала ХГЧ показал 871,и это только третий день задержки,так что надеюсь все получилось))) теперь о признаках, тянуло низ живота,такое было ощущение что вот вот монстры начнутся, пару раз даже бегала проверяла, грудь не болит пока вовсе, еще постоянное состояние усталости,спать хочется, и такое ощущение что кто то крепко за горло держит,комок как будто, запахи все чувствую,особенно духи всех окружающих,и почему то они не самые приятные)))) на днях пойду к врачу, надеюсь подтвердит мою Б

Cherry25, а месяков не было??

за месяц до этого была задержка 7 дней, поэтому думала что в этом месяце тоже самое, ждала М, вчера сделала тест, и оказался положительный, сразу к врачу понеслась.

И как многие ужасно хочу спать, сил нету.

Изменено пользователем Cherry25

девочки, подскажите,не знаю куда писать((была сегодня у врача, только не понятно все..сказал что беременность есть, даже рост уже 2 мм, но типа все под вопросом, угроза выкидыша..назначил но-шпу пить 3 раза в день..я в панике(((((

poteshka, не нужно паниковать, а нужно выяснить причину угрозы! это может быть от тонуса или от недостатка прогика и еще кучи всего! но-шпа одна не панацея! я с 5 недель месяц валялась с мазней! так мне кололи и магнезию и ношпу и папаверин и платефиллин и прогестерон и пила дюф, постепенно увеливая его дозы, пока мазня не прошла! удачи вам и пусть Б сохранят вам!

Да в том то и дело что причину она не сказала;((только сказала что угроза(( завтра иду сдавать прогестерон, на но-шпе она ограничилась, и это меня очень смущает;((

Девочки подскажите у меня есть надежда в этом цикле?

посмотрите мой график пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...