Никитошка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Головокружение сильное, и 3 дня справа болело. В мыслях было- внематочная что ли? На 11 день после овуляции тест показал слабую вторую полоску. А сейчас живот тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip sauda 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 в первую беременность уставала сильно и на запахи реакция. в этот раз до задержки и в первые дни никаких признаков не было. зато теперь ....и реакция на запахи.тошнит всё время.грудь увеличилась,запоры(надоели уже) и т.д. единственное в туалет так же редко хожу по маленькому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргаритка) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Все признаки были как перед М. Набухшая и болезненная грудь, потягивал низ живота, на голодный желудок иногда мутило. Ну а спать мне и так всегда хотелось и хочется)) Да, и ТТ была 37-37,2, так до сих пор и держится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Не ощущаю никаких особенных признаков, кроме: увеличилась грудь временами дикая усталость накатывает по утрам чуток тошнит по утрам когда гуляю с собакой, бросает в жар (в другое время суток такого нет) температура выше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 До 5 недель ни каких признаков и симптомов. Кроме тестов, конечно же, и задержки. А тест показал на 23 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я забеременела после критических дней, за три недели то теста и до задержки.Я слюнявила всю подушку, кидалась на людей, грипповала, раздражал запах еды,и не было пмс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaSlava 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я знала, что забеременела ещё до задержки. Почувствовала имплантацию, как будто резко шило в матку вставили и провернули, буквально пару секунд. Посчитала - это случилось на 5й день после овуляции, так что сомнений уже никаких не было. За 4 дня до задержки Фраутест с чувствительностью 15 показал уже 2 жирные полоски. Единственное, что поменялось из ощущений - перед месячными всегда тянуло грудь, но не болели соски. А тут наоборот - соски стали сверхчувствительные, а грудь не набухла, как раньше. Тошнить только на 5й неделе начало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
дездечадо 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я знала, что забеременела ещё до задержки. Почувствовала имплантацию, как будто резко шило в матку вставили и провернули, буквально пару секунд. Посчитала - это случилось на 5й день после овуляции, так что сомнений уже никаких не было. За 4 дня до задержки Фраутест с чувствительностью 15 показал уже 2 жирные полоски. Единственное, что поменялось из ощущений - перед месячными всегда тянуло грудь, но не болели соски. А тут наоборот - соски стали сверхчувствительные, а грудь не набухла, как раньше. Тошнить только на 5й неделе начало. у меня все точь в точь было,только имплантация на 7 день...так под лобком стрельнуло....я на кассе в супермаркете была.аж присела.но стрельнуло почему-то дважды.тогда не поняла почему....а ответ есть-двойня у нас..потом до задержки вдруг поднялась температура до 37.2 и ничего не болит...вот тогда и пошла за тестом-уже был полосатый.на 8 или 9 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Самый первый симптом моей беременности - постоянное чувство недосыпа..... пока еще не знала, что у нас будет ляля, не могла понять, почему все время хочется спать??? и что самое интересное - не высыпалась, сколько не спала. Грудь увеличилась сразу, очень сильно болел живот((( Тест сделала только через неделю задержки Токса не было, слава Богу, а животик у нас начал расти в 11 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusya_1 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А у меня никаких признаков, кроме частого бегания в туалет. И тесты очень долго вторую полосочку очень слабенькой рисовали.Но вот пришла восьмая неделя и токс вместе с ней в полной красе!!! Готова все терпеть, лишь бы лялька здоровенькой и крепенькой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Из моих признаков:выделения белого цвета(обычно после овуляции и до месячных,было сухо),и БТ (базальная температура) держалась 37.2,37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У меня через ниделю после О запоры, ТТ 37,1-37,3, грудь болезненая, особенно под мышками! Ну , а с 4 недели -токс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 В отличии от первого ребенка, все по другому. Ореола сосков стала больше намного, и грудь болела, хотя после родов уже 4 года как не болела вообще. ТТ 37 (опять таки первый раз я ТТ не чувствовала), еще насморк, но не уверена, что он имеет к Б отношения. А вообще мы пока еще совсем маленькие, сегодня только ХГЧ получила, вроде как официально Б) Тест показал на 10 ДПО //.Еще давление было 100 на 60, но может быть я просто заболела, и ВПЕРВЫЕ БТ (базальная температура) до 37 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 болели очень соски, изжога начала мучать, и корзина с яйцами приснилась, почемуто после этого сна я поняла что беременная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКра 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Очень болели и до сих пор болят соски,грудь набухла больше,чем в критические дни.В первый день задержки тянуло низ живота,как перед месячными.Тест сделала через недельку и поняла,что беремена)))))))))))) всем желаю того же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 В первую Б признаков небыло вообще обычный ПМС, кроме отсутствия М и слабополосатого теста за 2 дня до задержки, тошнить начало только на 6-7 неделе... Сейчас, из признаков: Грудь набухла соски сверхчувствительные (что тоже в принципе и с ПМС спутать можно), ну и призраки на тестах на 8 ДПО а далее задержка, но самое главное я в этот раз почувствовала имплантацию, несколько раз резко кольнуло внутри в животе и в этот же день (8ДПО) тест выдал ооооочень слабого призрака, разглядывала под лупой), теперь призраки теже что и в первую Б, полосатые тесты и задержка, с грудбю полегче но "опухлость" не прошла))) Тошноты, сонливости, перепадов настроения нет. Из моих признаков:выделения белого цвета(обычно после овуляции и до месячных,было сухо),и БТ держалась 37.2,37.3. Точно, забыла, Булавка спасибо напомнила, до М были действительно выделения белые обильные, к задержке все прошло)))) Я думаю это с имплантацией както связано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 И у меня выделения белые были, как то меня тоже насторожили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry25 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сегодня только узнала, что уже 6 недель. Грудь и соски набухли и при касании болевые ощущения. Голова кружиться недавно стала, подташнивает, аппетит пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cherry25, а месяков не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ну вот и меня принимайте в ряды))делала тестики - полосатяться, сдала ХГЧ показал 871,и это только третий день задержки,так что надеюсь все получилось))) теперь о признаках, тянуло низ живота,такое было ощущение что вот вот монстры начнутся, пару раз даже бегала проверяла, грудь не болит пока вовсе, еще постоянное состояние усталости,спать хочется, и такое ощущение что кто то крепко за горло держит,комок как будто, запахи все чувствую,особенно духи всех окружающих,и почему то они не самые приятные)))) на днях пойду к врачу, надеюсь подтвердит мою Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry25 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Cherry25, а месяков не было?? за месяц до этого была задержка 7 дней, поэтому думала что в этом месяце тоже самое, ждала М, вчера сделала тест, и оказался положительный, сразу к врачу понеслась. И как многие ужасно хочу спать, сил нету. Изменено 15 марта 2013 пользователем Cherry25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, подскажите,не знаю куда писать((была сегодня у врача, только не понятно все..сказал что беременность есть, даже рост уже 2 мм, но типа все под вопросом, угроза выкидыша..назначил но-шпу пить 3 раза в день..я в панике((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poteshka, не нужно паниковать, а нужно выяснить причину угрозы! это может быть от тонуса или от недостатка прогика и еще кучи всего! но-шпа одна не панацея! я с 5 недель месяц валялась с мазней! так мне кололи и магнезию и ношпу и папаверин и платефиллин и прогестерон и пила дюф, постепенно увеливая его дозы, пока мазня не прошла! удачи вам и пусть Б сохранят вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да в том то и дело что причину она не сказала;((только сказала что угроза(( завтра иду сдавать прогестерон, на но-шпе она ограничилась, и это меня очень смущает;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурашка+ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки подскажите у меня есть надежда в этом цикле? посмотрите мой график пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения