Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

Перед М болел живот и целую неделю задержки болел. Сейчас потягивает. Голова кружилась и досих пор как-будто сознание теряю. Вовремя задержки начала грудь болеть, сонливост и плаксивость. Капризничать, как подросток стала. Усталасть, ходить тяжело с отдышкой, в перевалочку, но все это приятно ощущать, зная, что в тебе комочек счастья живет.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Первый признак беременности: отсутствие М и очень положительный тест на Б :malicious::girl_bye:

девочки, подскажите,не знаю куда писать((была сегодня у врача, только не понятно все..сказал что беременность есть, даже рост уже 2 мм, но типа все под вопросом, угроза выкидыша..назначил но-шпу пить 3 раза в день..я в панике(((((

без паники только!!!а на каком основании врач угрозу поставила? сердечко уже слышно?вместе с хгч ты сдавала прогестерон?ношпу все прописывают почему...и я тоже пока её пью)))хотя по подругам знаю, что лучше ношпы - Магне В6...спроси насчет него у врача...я на него после УЗИ первого хочу перейти...

Lily_86 , сердечко еще не было слышно..маленький очень срок..было только 4-й день задержки..магний б 6 не прописали..спрашивала сказали что мол вреден..хотя тут везде читаю,что он наоборот лучше...основании угрозы мне никто не объяснил..прогестерон сдавала, сказали что для моего срока нормальный, на 5-й день задержки был 27, по норме лабаратонии он средний показатель..в общем не понятное состояние...

а у меня в этом месяце амнезия прям случилась...я не помню последний день М...вот вообще...и уже неделю вспомнить не могу...)))

знаю что с 15 по 20 где то они были...а точную дату - ну вообще не могу вспомнить((

а подозревать я стала о Б - что грудь начала сильно болеть...очень сильно...и боль только увеличивалась с каждым днем...+ живот болеть стал как то не так...не как перед М...

и часто стало бегать в туалет...

если честно - для нас с мужем это чудо просто!!  т.к. мы собирались на эко уже((

3.5 года ничего не получалось...кучу врачей было пройдено, кучу анализов сдано...все говорили что мы здоровы!!! а Б не наступала...а тут....вообщем пишу со слезами на глазах сейчас...это такое чудо!!!

теперь очень надеемся и верим что всё будет хорошо с нашим малышом...

отвлеклась немного я)))

вообщем купила тест...и забыла про него...на масленицу пока готовила...вспомнила про него...решила сделать, причем это уже день было, а не утро, а там - сразу жернющие 2 полосочки нарисовались...на следующий день сделала еще 2 теста и - 2 полоски...

ну и ХГЧ сдала - Б точно есть!!))

Lily_86 , сердечко еще не было слышно..маленький очень срок..было только 4-й день задержки..магний б 6 не прописали..спрашивала сказали что мол вреден..хотя тут везде читаю,что он наоборот лучше...основании угрозы мне никто не объяснил..прогестерон сдавала, сказали что для моего срока нормальный, на 5-й день задержки был 27, по норме лабаратонии он средний показатель..в общем не понятное состояние...

ну я тогда бы вообще не паниковала...если оснований никаких...лучше сходи на УЗИ через 2-3 недели еще...и сердечко послушаешь заодно)))всё хорошо будет!!! главное не нервничай!насчет магне - странно конечно...а чем он вреден - как она это обосновала?он и боль снимает и как витамины идет....я не понимаю что вредного может быть...

поздравляю!!!

Lily_86 , типа витамины группа В, вредны на ранних сроках..да мне назначили на пятницу..приблизительно будет 3,5 недели после зачатия..

Изменено пользователем poteshka

поздравляю!!!

Lily_86 , типа витамины группа В, вредны на ранних сроках..да мне назначили на пятницу..приблизительно будет 3,5 недели после зачатия..

спасибо!))я к 7 неделям ближе собираюсь пойти на УЗи...чтоб и сердечко послушать)))напиши как сходишь...

напишу..а у тебя 7 недель акушерских будет или после зачатия?я вот тоже думаю может повременить..и подождать..чтоб тоже сердечко услышать..а то у меня на момент узи будет 5,5 акушерских...

Девочки!

А у меня 4дня до М,но последнее время матку оченьсильно ощущаю-какая-то тяжесть и напряжение и поясница болит аж до спины.

У меня уж 2 детей, сейчас очень хочу третьего...

Но ПА был всего только только один :( где-то на 6-ой день цикла....Шансов нет,наверное,никаких.....Хотя моя подруга 2 раза родила детей-забеременев на 5 и 6-ой день цикла...

Надеюсь на чудо только...

У кого-нибудь бывает напряженность матки и боли в спине при Б?

напишу..а у тебя 7 недель акушерских будет или после зачатия?я вот тоже думаю может повременить..и подождать..чтоб тоже сердечко услышать..а то у меня на момент узи будет 5,5 акушерских...

в 7 акушерских я собираюсь пойти...раньше не хочу даже...потерплю...)что-то из признаков - живот меньше болит сегодня , я даже волноваться стала)))завтра иду сдавать хгч с прогестероном повторно...

в 7 акушерских я собираюсь пойти...раньше не хочу даже...потерплю...)что-то из признаков - живот меньше болит сегодня , я даже волноваться стала)))завтра иду сдавать хгч с прогестероном повторно...

А мне вроде как надо...а какой прогестерон был у тебя в первый раз??

А мне вроде как надо...а какой прогестерон был у тебя в первый раз??

60,4 был, а через 2 дня стал 43....не знаю чего делать...инет перерыла...все пишут что если мазни нет, то прогик и сдавать не надо вообще, только хгч....и что прогик при ЭКО только сдают обычно и контролируют.... это врач какая то писала так...я в растерянности....и к 2-м врачам попасть не могу до апреля((( и не знаю больше к кому идти вообще...

• Нравится 1

А мне врач сказала что если мазни нет и нет сильного тонуса, то за прогестероном следить не надо, главное чтоб ХГЧ рос...))так что я сейчас упокоилась и наслаждаюсь приятными ощущениями )) хотя болезненность груди,легкий токсикоз сложно назвать приятными)))

А у меня никаких признаков беременности нет... только в туалет часто бегать стала. Наоборот отлично себя чувствую, настроение хорошее, на пилатес хожу)) Раньше, когда Б планировали, я у себя все признаки находила - и тошноту и рвоту, и плаксивость, и живот вздувался :D . Но потом начинались М. А в этом цикле перестала думать о Б, расслабилась и ВУАЛЯ - 2 полосочки :pregnant:

• Нравится 2

Всем привет! Ходила к гинекологу,говорит беременность 5 недель, по узи сказали что вроде как 4! Так сколько же все же недель??? Я так понимаю,что все считают от первого дня последних месячных (10 февраля)! Соответственно почти 6 нед?

Девочки, наконец-то и я могу отписаться в этой темке!:)

У меня сегодня вроде ровно 5 недель акушерских!

Из признаков - очень болит грудь, утомляемость и сонливость, и чаще в туалет стала бегать:) Ну и живот какой-то "налитый" как перед месячными. Пока вроде все)

Правда сегодня расстроилась из-за прогестерона...неделю назад был 65.5, а сегодня 56.3 Расплакалась прям на работе:(( вообще такая плаксивая стала. Врач сказала, что хоть он и в норме но падать не должен, так что с сегодняшнего дня надо принимать утрожестан..:(

Я сама у себя признаков не замечала)))

Заметила подруга, когда я в слезах заехала к ней, понося мужа на чем свет стоит.

Я ходила и рассказывала, как смертельно он меня обидел, она сидела смотрела и слушала. Потом сказала: что-то походка у тебя беременная.

Я в тот период уже забила на тесты, поэтому сказала, что не может быть. На след.день после работы абсолютно безразлично сделала тест (потому что уже ждала месячных, а не Б). Тыц - 2 полоски.

Пришлось мириться с мужем)))

Девочки я в панике,4 дня уже болит грудь,налилась,стала более чувствительной, позавчера ночью проснулась и поняла.что меня тошнит,отвращение от запаха сыра хотя я его очень люблю,живот еле потягивает и поясница болит,но только с одной стороны!! Позавчера сделала фрау тест появился призрак еле еле видный, сегодня утром сделала itest plus тоже призрак появился! Скажите у кого какие симптомы были еще до задержки,до монстров еще 7 дней((((( Хожу по маленькому почти через каждый час, грудь болит по бокам и снизу,а и еще забыла сказать,была сегодня у гинеколога а она мне сказала ждать задержки,а уж после задержки к ней приходить((((

Я скоро с ума сойду,подруги все говорят,что я себя накручиваю(((

И слабость постоянная,и холодно почему то в ванную уже раз 5 ходила греться,хотя в квартире вроде бы не холодно

Только пожалуйста,не молчите мой муж уехал еще.сама дома сижу уже вся извелась.даже поделиться не с кем(

Изменено пользователем Нимфетка

Девочки я в панике,4 дня уже болит грудь,налилась,стала более чувствительной, позавчера ночью проснулась и поняла.что меня тошнит,отвращение от запаха сыра хотя я его очень люблю,живот еле потягивает и поясница болит,но только с одной стороны!! Позавчера сделала фрау тест появился призрак еле еле видный, сегодня утром сделала itest plus тоже призрак появился! Скажите у кого какие симптомы были еще до задержки,до монстров еще 7 дней((((( Хожу по маленькому почти через каждый час, грудь болит по бокам и снизу,а и еще забыла сказать,была сегодня у гинеколога а она мне сказала ждать задержки,а уж после задержки к ней приходить((((

Я скоро с ума сойду,подруги все говорят,что я себя накручиваю(((

И слабость постоянная,и холодно почему то в ванную уже раз 5 ходила греться,хотя в квартире вроде бы не холодно

Только пожалуйста,не молчите мой муж уехал еще.сама дома сижу уже вся извелась.даже поделиться не с кем(

тестик делала? БТ (базальная температура) какая сегодня??

Изменено пользователем МаЛыФкАААА
  • Нравится 1

тестик делала? БТ какая сегодня??

Да дела сегодня темнее полоска чем вчера,вчера было призрак видно,а сегодня уже на расстоянии вытянутой руки видно)))))))))))) мужа еще не обрадовала,подожду пока приедет.по телефону не очень хочется ему говорить!Хоть бы месячные не пошли(((( должны пойти 2 апреля

Да дела сегодня темнее полоска чем вчера,вчера было призрак видно,а сегодня уже на расстоянии вытянутой руки видно)))))))))))) мужа еще не обрадовала,подожду пока приедет.по телефону не очень хочется ему говорить!Хоть бы месячные не пошли(((( должны пойти 2 апреля

я Вас тихонько поздравляю

• Нравится 1

МаЛыФкАААА, Спасибо большое,все равно буду ждать задержки тогда уж точно буду уверена(((((((

здраствуйте, у меня с парнем был секс, мы не предохранялись, он в меня не кончил он кончал на лобок, мы этим занимались потом ещё несколько раз на протяжении нескольких недель. Дело в том что после этого у меня начали болеть соски, и я стала подумывать что я залетела, много читала о первых признаков, мерила температуру тела в нутри , была 37,. но меня не тошнит, не тяне на солёное, вообще ни как, вот только меня настараживает что неделю назад поссле полового акта у меня на следующий день очень сильно болел живот что меня даже подташнивала на еду, но потом отпустило, но ни как при месечных, я прочитала что это расширение матки когда беременнеют , это так? это всё признаки беременности? месечные кстате закончились 2 недели назад.

Изменено пользователем valyalov

valyalov, купите тест на беременность

через 6 дней после ОВ болел живот. Я тогда подумала что это импл. и почему то уже знала что Б. А дальше стандартная схема:боль в груди больше чем за неделю до М,боли в животе, тошнота по утрам, вечное желание спать и есть. А еще температура тела 37.0. За два дня до М тест показал призрак //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...