ПузатаяСова 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 В первую беременность грудь стала больше, болела и чувство какой то наполненной, покалывало в яичнике, немного тянуло живот, настроение скакало, температура тела подскочила до 37. Сейчас очень болела поясница, тянуло живот как при месячных, настроение, стала злой, грудь увеличилась. Но я в оба раза после секса знала что забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зорька ясная 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Первый признак, задолго до задержки - повышенная чувствительность груди и непереносимость некоторых запахов - учуяла, например, в чае запах сахара - не смогла пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imom 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 После зачатия появилась резкая слабость, как будто водой все тело заполнили,стала быстрее уставать, стало тянуть на соленья- купила неадекватно много маринадов разных, мозг забеременел тоже "тупить" стала на ровном месте)) Это еще до того, как стало известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaPon 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Долго не могла забеременеть. Прислушивалась к себе постоянно. Когда забеременела, то поняла, что ощущения ПМС и Б разные. При Б самыми первыми ощущениями были покалывания в матке и нытье поясницы. Потом появилась быстрая утомляемость. Сейчас в конце 6-й недели стала чаще в туалет ходить, ну и грудь, не переставая, болит. Изменено 21 июня 2013 пользователем AlyonaPon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinoshka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Здравствуйте! Могу себя назвать опытной в установлении первых признаков беременности...но увы неудачных( за два года у меня было три выкидыша и одна внематочная (с итогом разрыва трубы и дальнейшем ее удаление). Первый раз почувствовала беременность (по груди - она увеличилась и соски чувствительные стали), тест показал 2 полоски дней за 5 до предполагаемых месячных...на Узи ничего не было видно и через неделю после двух полосок...и через две недели не было ничего видно. Случился самопроизвольный выкидыш на сроке 5 недель.....тоже самое произошло спустя пол года. Картина один в один.Причины выкидыша не установлены врачами. Хотя начала принимать Дюфастон, Метипред (был слегка завышен прогестерон 17он)...все равно и третий раз случился выкидыш.В четвертый раз были выделения небольшие коричневые потом резко за пять минут появились куча других симптомов...далее скорая....быстрая диагностика...операция по удалению разорвавшейся трубы. В общем симптомы явные были три раза-грудь и полосатые тесты до месячных. Ну если сильно подробно, то могу расписать еще симптомы трех начинающихся беременностей...начала бегать в туалет по ночам (при ранней задержке месячных)...еще раз повторюсь - грудь!! опухла и болели соски, внутренняя уверенность что "я беременна", базальная температура 37-1..когда она стала ровно 37, то до выкидыша оставалось дня 4. Тошноты не было...возможно запахи разные ощущала стойко- но мне казалось что это просто самовнушение, ведь типа все беременные так чувствуют запахи).....в общем я Была Счастлива.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Как многие уже говорили и писали - признаков НЕ было))). Начала болеть как обычно грудь, это был единственный признак. А где-то с 28дц (это еще даже до задержки, но тест + был), стала эмоционально-нестабильной)). Раздражаюсь по пустякам, иногда плакать хочется)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giovanni 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, сама читала эту тему и искала признаки. Но мои признаки были неожиданными и для меня однозначными: - после овуляции начала вставать ночью в туалет, такого никогда не было; - на 7ДПО утром, когда я села в постели полилась кровь из носа с щелчком каким то, алая и много...я была в шоке и мысль сразу, что это случилось, потом я встала и упала в обморок сразу (этого никогда не было также); - на 8 ДПО утром я съела целый лимон без сахара, как яблоко и я чувствовала беспокойство и мучили запахи (сварка вкусненько пахла шпротами), я поняла,что нужно сделать тест :-) - боль в пояснице - на 9ДПО мылась в душе и замочила тест - моюсь, а сама кошусь на него и не верю глазам...на первой минуте краска потекла как -то необычно, там был приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А у меня вообще никаких признаков, просто на первый день задержки решила тестик замочить и радости то сколько было я и плакала и прыгала и бегала яи сейчас безумно рада так как тестик то етот сегодня сделала))))чувствую себя отлично и животик слегка припухший) завтра ХГЧ и все наверняка узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, я вас тут читаю и у всех чувствительная или болезненная грудь, а у меня нет!! В этом цикле она Абсолютно спокойна, даже соски не чувствительные...мне кажется это странно...Как думаете, стоит беспокоиться? Сегодня 3 день задержки, три дня подряд тесты полосатые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, я вас тут читаю и у всех чувствительная или болезненная грудь, а у меня нет!! В этом цикле она Абсолютно спокойна, даже соски не чувствительные...мне кажется это странно...Как думаете, стоит беспокоиться? Сегодня 3 день задержки, три дня подряд тесты полосатые. Ну если тесты полосатые то вас тихонечко можна поздравить) у меня грудь вообще не болела в первый день задержки тест заполосатился)) вчера пришли рез. ХГЧ 184.9!!!)))непереживайте все у вас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Спасибо, tanyushka23, и я тебя поздравляю!!! у меня тоже пришел рез-т, ХГЧ 160 на 15 ДПО. Просто я помню, беременность, когда был выкидыш. Грудь отваливалась, очень болела. А здесь даже не увеличилась, никаких изменений в груди. Может рано еще, я себя этим успокаиваю, 2 недельки всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Спасибо, tanyushka23, и я тебя поздравляю!!! у меня тоже пришел рез-т, ХГЧ 160 на 15 ДПО. Просто я помню, беременность, когда был выкидыш. Грудь отваливалась, очень болела. А здесь даже не увеличилась, никаких изменений в груди. Может рано еще, я себя этим успокаиваю, 2 недельки всего)) Ооо как хорошо будем дружить))) Поздравляю вас ростите здоровенькими!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linya 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки утешьте, сейчас последует длинный рассказ о девочку которая очень хочет стать мамой ) я 2 года лечила эндометриозные кисты мне кололи уколы я пила таблетки ну и т.д и т.п. потом я сменила врача который год назад сделал мне лапараскопию и всю эту гадость поудалял оставив мне оба яичника!!!!!!! целый год я ждала что должен появится маленький и уже совсем отчаялась .....Это предистория... Теперь настоящее! 30.05.13 у меня был первый день последних месячных они у меня все время сдвигаются на -6 дней и идут как часы! соответственно 26 июня я их ждала но потом подзабыла и вспомнила о них первого июля думаю вот это да не начались ) я конечно же как самая не терплячая побежала и сделала тест а там 2 полоски в последующем я его повторила вечером и на утро 2.07.13 все светило 2 полоски я никогда не видевшая такого ....не имеющая доступа временно к доктору ..пошла в частную клинику и сдала ХГЧ 02.07.13 он составил 554они говорят беременость...ну я сама себе не веря ...решила позвонить хотя бы предыдущему гинекологу хотя я на ней уже обожглась когда безрезультатно лечила то что надо было давно вырезать ...она сказала иди срочно сдай прогестерон он составил 13,33 нанограммы на миллилитр , тестестерон свободный 1,98, эстрадиол 551, ТТГ 1,53 ДГЭА 176,1 вообщем сдала получила такие результаты вчера, звоню ей она говорит прогестерон маленький эстрадиол маленький а ДГЭА не может быть что такой большой пей утрожистан и надоделать раз в три дня уколы.....я в трансе ничего не понимаю беременна я вообще или нет что вообще означают все ее слова иду в ту же частную клинику и делаю узи трансвагинальное мне пишут что у меня видноплодное яицо внутренним диаметром 5,5 в одном из яичников желтое тело 21 мм ...я у узистки спрашиваю ну так а срок это какой она говорит самый маленький.... к сожалению в этой клиники не наблюдают беременных поэтому консультацию я у них так получить и не смогла а к своему хорошему врачу пока попасть не могу... девочки что мне вообще думать с такими анализами и че делать дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oks174 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня первые признаки были такими: уже рез 4 дня после овуляции у меня начало темнеть в глазах при резком (и просто) вставании с кровати, я начала плохо спать, в туалет больше бегать, "слезливая" стала, готова была плакать над сериалами над которыми раньше смеялась)) на 11 день после о сделала 1 тест он показал скудные 2 полосочки) а на 12 уже четкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭLina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Здравствуйте девочки. Позвольте присоединиться к вам. 07.07.2013г , отправив мужа на два месяца в командировку. сделала тест, задержки еще как таковой не было, но тест показал //, правда вторая слабовата была, признаков кроме легкого головокружения и болезни сосков, не было, поэтому я не уверенна была. ПОдруга так сразу сказала, Б и все, но я решила повторить тест через день, 09.07.2013г. тест показал яркий +, но признаков особых, так и нет)))) Еще вопрос, а на этом сайте можно узнать где нибудь, сколько недель Б? Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Единственное что было не обычным,это меня в сон клонило.... Засыпала рано,меня прямо рубило на месте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aura26 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) После двух месяцев неудач в тот цикл, который наступила Б вообще ни на что не надеялась, плюнула на БТ (базальная температура) и О не ловила. В итоге за 5-6 дней до предполагаемого дня Х уже почуяла неладное. Тело горело, спала на ходу, грудь разболелась (не характерно для меня даже перед М) и самое главное возникла сильная потребность в мясе! В общем за 3 дня до дня Х вторая полосочка уже жирненькая была и М я уже не ждала. Изменено 14 июля 2013 пользователем aura26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Расскажу о своем опыте немного.. Я уже полгода почти каждый месяц искала у себя признаки беременности, но это всегда оказывался ПМС.. грудь болела несколько дней, живот сильно тянуло, подташнивало и т.п. но все это было не то, и через несколько дней всегда наступали красные дни. В этот раз грудь начала болеть с середины цикла. Овуляцию я не отслеживала, потому что мы только со следующего цикла хотели начать планировать активно. Думаю, что где-то с момента овуляции и начала болеть. Сначала стали чувствительными соски, а через полторы недели уже вся грудь. Живот потягивало постоянно и несколько раз довольно сильно, я уже думала, что все начнется раньше времени. В итоге уже 4 дня до задержки сделала тест, который показал жирненькую вторую полоску, причем ярче, чем контрольную)) А теперь уже и подташнивает, грудь совсем чуть-чуть больше стала (в пуш-ап уже плохо влазит))) Живот еще чуть-чуть тянет периодически и голова кружится. А, еще пить хочется просто ужасно постоянно - как верблюд сейчас прямо. Я очень рада, что-таки дождалась и не пришлось проходить через все эти замеры БТ (базальная температура) и прочие "радости" планирования. На УЗИ в следующую среду. Надеюсь, что все там хорошо и на месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellaRu 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 обе Б начинались с острого цистита!! еще далеко ДО задержки потом дикий аппетит тест показал в первую Б (не думала что могу быть Б) на 2 день жирную полоску во вторую (надеялась на Б) - за 4 дня ДО задержки в обе Б токсикоз начался только с 6-7 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka88 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у меня первые две-три недели задержки (назовем их так) вообще никаких признаков не было!!! Если бы не тест, анализ и узи, то и не догадался бы. Только с 6 недели беременности начало жутко гонять в туалет и грудь немного побаливала. Ближе к середине-концу второго месяца беременности появилась сонливость, слабость, изжога... токсикоза вообще не было. На соленое не тянуло. добавлю. Год планировали и оооочень ждали!!! Каждый месяц за пару дней до месячных находила в себе тысячу и один признак... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем ilo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_alika 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я искала признаки в каждом цикле. находила кучу. в итоге в беременном цикле не было ничего. грудь только болела, но она у меня всегда болит. это был первый цикл, когда я забила на всё...устала от признаков и от всего. и как раз получилось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klubnichka2013 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня жуткая усталость и апатия появились за пару дней до того, как должны мес начаться. Все время хотелось спать. Решила просто сделать тест, так как задержка была 3-5 дней, что мне не свойственно, а там // Ну а затем на на 5 неделю болеть начали соски, и грудь сама тяжелая чтоли стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
argo_rika 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вообще никаких признаков не было,только задержка на которую я даже не обращала внимания, пока она уже не затянулась на неделю, тогда и сделала тест,и обомлела.Мы даже не старались в том цикле, Я думаю искать признаки это глупо.все равно их от ПМС не отличишь.Я думала что как забеременею сразу пойму или почувствую, какой там...До сих пор беременность без особых каких-то изменений в организме, токсикоза даже нет. Единственное что помню, что болели соски и то не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
my // hope 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Первым признаком были боли в груди, непохожие на те, что были перед мес. Я испугалась, начала ощупывать грудь, "нашла" уплотнения, решила после мес пойти к маммологу ) Вообще, после овуляции было чувство беспокойства, снились страшные сны. Было очень душно, но я списывала это на жару. После того, как тесты показали //, решила измерить давление. Давление в норме, но пульс показывал 90-95. Прочитав несколько статей в нете, узнала, что это нормально. Изменено 4 августа 2013 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения