Rukimeduzy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я тяжело переживаю первый триместр. У меня постоянная тошнота, рвота. 3 дня я лежала в больнице с токсикозом, прокапали, стало лушче, но сегодня утром уже пускала ленту в унитаз. Грудь тоже болит, уплотнилась, нащупала уплотнения в груди. Ничего не хочется делать. Готовить не могу. Открыть холодильник не могу. Хочется только валяться в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
холосая 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Напишу и я про свои вернее про один признак,который поведал,что я бер-на.У меня было Эко.И до дня Х оставалось примерно чуть меньше недели.У меня ничего не болело, плаксивости не было.Единственно это грудь.Она обычно перед М увеличивалась,тяжелела.А тут была конечно тоже увеличена,но мягкая на ощупь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Грудь налилась сразу и соски стали болезненными. Забеременела по ИИ так что наверно какие то новые ощущения сама искала сразу после: были какие то поскребывающие ощущения в первую неделю после, как Г сказала эмбриончик выбирал себе место. Сейчас 6 неделя, из ощущений только сонливость и жор))) ну живот тянет иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabina 86 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Началось все с головокружения и недомогания, живот тянуло постоянно, сделала тест еще до задержки и первый раз увидела // ))) сейчас на запахи бурная реакция, токсикоз начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolatt 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Sabina 86, а за сколько дней до задержки тест уже заполосатился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie1505 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Первый признак который заставил сомневаться в след М - странная минутная тошнота, но не в животе, а под языком, плюс дикое желание горячего шоколада. После это был сделан тест, а там // )))). Дальше - нетерпение в табачному дыму и слабость в животе, до дрожи. Изменено 16 августа 2013 пользователем Natalie1505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У меня закралась мысль, что что-то не так из-за болезненности груди перед месячными. Ну а когда задержка началась, я еще больше засомневалась) а тест купила через дней 10, чтобы уж наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie1505 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вот это выдержка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) У меня с самого начала налилась грудь сильно, стала тяжелой, соски болезненными. Я пью утрожестан, на нем тоже бывает грудь увеличивается, но тут было другое, да еще и в середине цикла. Затем появился жор и стала ночью в туалет вставать иногда. Спустя неделю после ПА начала покруживаться голова, часов в 10 утра начиналось и весь день с перерывами. Тут я уже точно заподозрила что-то неладное, но не верила, тесты не делала. Головокружение продолжалось, подумала, что это неспроста. День на 10-11 после овуляции (соответственно и дня ПА) сделала тест, отрицательно. Стал болеть низ живота, причем нехило 2 дня тянуло, но не как при месячных, боль другая была. Измерила БТ (базальная температура) - 36,7, но для меня это норма, измерила температуру тела, т к чувствовала жар - 37 (обычно у меня даже 36,6 не бывает), появилась быстрая усталость и сонливость. На 15 ДПО сделала еще один тест, слабая вторая полоска, ну и потом уже побежала сдавать ХГЧ. На 17 ДПО снова слабая полоска, но уже более четкая, сейчас тест уже,конечно, совсем четкий, дай Бог, чтоб так и было, чтоб малыш мамочки держался Изменено 20 августа 2013 пользователем MilanaS 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня Б. наступила после ЭКо,грудь,живот болел,была температура 37,но всё это я сваливала на поддержку которую я принимала,утрожестан,прогинова,прогестерон. А вот где то за неделю до дня Х, сдачи хгч,я стала литрами пить томатный сок,я вообще его не когда не любила,а тут реально литрами стала пить,плюс я его солю,солю,а он всё не солёный,а муж один раз попробовал и чуть не офигел,сказал что это не томат,сок,а сплошная соль И вынес мне сразу приговор )))) Ты точно беременная )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notch 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня началось с повышения температуры тела до 36,9-37, познабливало во втрой половине дня, через несколько дней после О изменился мой женский запах.... просто другой какой-то стал.... Ну и ближе к дню начала след М живот стало пучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 в прошлую Б постоянно спать хотелось, живот сильно болел, как перед М, были обильные выделения, приходилось постоянно прокладку носить, думала, что М пришли, поэтому и течет.... в этот раз болит грудь и живот, как перед М.... спать не хочется, токса нет (слава Богу) больше никаких симптомов, кроме // на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AngelAaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Самым первым признаком было, что я впервые в своей жизни встала ночью в туалет! Это было на 5 дпо, тогда естественно я еще не знала что беременна и не обратила на это внимание! Но с этого дня я вставала уже каждую ночь) по сей день) ну а потом за несколько дней до задержки положительный тест! 4-5 недель безумное вздутие живота, а с 6 недели тошнота и дурнота)) ну и в животике непонятные ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta+baby 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У меня беременность наступила в результате ЭКО. Толком никаких признаков не ощущала, т.к. утяжеление груди - это может быть от поддержки утрожестаном и повышение ТТ тоже. Вообще я как слон ))))) до сих пор - а уже 10-я неделя пошла - я кроме груди ничего не ощущаю. Токса нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaKiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Здесь все пишут: "Тянуло/болел живот почти как перед М, только немного по другому" По другому - это как??? Может опишите ощущения свои? Плиииз!!! У меня вот 8 дпо, живот тянет, сначала слева тянуло только и давило прям на мочевой пузырь, теперь уже и справа потягивает... Постоянно в туалет бегаю и прям такой дискомфорт внизу живота... Беспокоюсь, что это вообще какое-нибудь воспаление быть может... Хотя откуда опять.... Голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Здесь все пишут: "Тянуло/болел живот почти как перед М, только немного по другому" По другому - это как??? Может опишите ощущения свои? Плиииз!!! У меня вот 8 дпо, живот тянет, сначала слева тянуло только и давило прям на мочевой пузырь, теперь уже и справа потягивает... Постоянно в туалет бегаю и прям такой дискомфорт внизу живота... Беспокоюсь, что это вообще какое-нибудь воспаление быть может... Хотя откуда опять.... Голова кругом... у меня было ИЗ и даже имплант.кровотечение на 7-8 дпо, и пару дней после этого болел немного живот, но не как перед М. Обычно за 2-3 дня до М (10-12 дпо), когда темпа уже начала падать или даже нет, низ живота и спины как бы тяжелеет, ноет немного, а тут до этого было еще рано, в такое время еще нет предвестников, поэтому и обратила внимание. Болел не абстрактный живот, а именно в районе матки потягивало, небольшими спазмами, безболезненно, но ощутимо. Это сложно описать - если вам делали когда-нибудь Эхо ГСС или ГСГ (гистеросальпингография), или биопсию, когда ощущаешь именно матку, изнутри, тогда можно представить, это не перепутать с кишечником, с овулей и т.д. Но заметить такие слабые ощущения можно только если спецом прислушиваться, это все очень неявно. Грудь в Б цикле после О была почти безболезненная, бывало и круче болела и надувалась, такой и осталась, слегка набухшей. Удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиска777 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 приветик!у меня признаков сначала никаких не было.Потом грудь налилась,но мягкая.В туалет почаще стала ходить,озноб к вечеру мерзну часто,ТТ держится 37-37,2.с кишечником непонятное происходит)один день тянул живот,один день тянуло жутко поясницу слева(у кого то было такое?именно с поясницей. Переживала вчера,начиталась что это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А у кого-нибудь были болезненные ощущения во время полового акта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аile// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня грудь сразу набухла, еще и задержки не было. Тянущие боли внизу живота. Я поняла, что всё, нужно за тестом идти. Сейчас 7 неделя: в туалет бегать по ночам стала, живот так и тянет иногда. Один раз резко так кольнуло в поясницу или в области почек, один раз прям в ноги тянет - то в одну, то в др., пару раз прям в промежности кольнуло. В общем, всё колет и тянет, изредка, но бывает. Обхожусь папаверином и но-шпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik_toriya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой, девочки, опишу Вам самый необычный, как по, мне признак - оргазм во сне... А дальше все по классике - грудь, живот, слабость. Хотя не тошноты ни тяги к необычным продуктам не было... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 как в первую так и в эту Б грудь стала чувствительной. Я и заподозрила не ладное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellmira 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у меня из признаков жирные тесты на овуляцию) И мужу сон приснился. Ещё грудь начала болеть, обычно даже перед месячными спокойная. А так ничего особенного, сейчас спать все время хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anulechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Признаков ожидаемых вообще не было! Грудь, боли, аппетит, головокружения и т.п. все как обычно! Тест сделала просто так! Единственное слюни! Их стало как-то дофига! Читала сыну книжку -заплевала всю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 какие у всех разные признаки, у меня как у MilanaS была температура, низ живота первые дни болел и все, но врач успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Званка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, прошу помогите советом! Лежу в больнице, врачи ничего не говорят(( 5 дней назад увезли на скорой ( после секса с мужем всю скрутило, заколол и резало весь живот, отдавало куда только можно). Изначально поставили разрыв яичника, потом кисту, потом внематочную. Ни один диагноз не подтвердился. Задержка уже 13 дней. До того как попасть в больницу были незащищенные ПА (в меня). Но они были уже во время задержки. На след день, как попала в больницу хгч был 5,73. Тесты отрицательные. Вот уже 2 дня как мой живот не успакаивается, я его постоянно чувствую. То покалывает, то тянет, то отдает в бока. Завтра будет готов анализ второго хгч. Вся на нервах. Врачи говорят, что все анализы у меня хорошие. Скажите ведь есть шанс забеременнеть во время задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения