Люлёнка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Званка, я думаю , что говорить и советовать здесь уже нет смысла, ты наверное получила результат ХГЧ уже , отпишись что там? Ну а я , отпишусь про свои признаки Б. Началось все примерно с 5-6 дня от овули. Начали ужасно болеть соски.... ну просто катастрофично , мы в это время с мужем на море были. Цикл был стимулированный(кому интересно подробности , все в моем графике) Ну что обычно на море делают ... развлекаются))))) потом Меня начал посещать ГОЛОД! и при чем резко и до тошноты , ела не много но часто!!!!!!!!! Особого внимания не обращала, так как всегда перед М кушать хотела много, но не так... А потом ну просто не могла пить ни пива ни коктейльчики вкусенькие ...... на море все же... потом слабая полосочка до задержки.... грудь набухала не по дням а по часам....Низ постоянно вечером тянул,будто вот вот пойдут, потом после 7-8 акушерской недел все просто пропало, паника..... Сейчас 13-я неделя и не поверите, я просто не хочу есть , грудь слегка болит при нажатии и все.... ни каких признаков! ВООБЩЕ!!!! похудела на 1 кг... Вот сижу и рыскаю по форумам таких как я, что бы успокоится)))) И не понятно что хорошо , присутствие признаков Б или их отсутствие.... Девочки самый достоверный признак , это // !!!!!!!!! и не пытайтесь увидеть Прям яркую полоску , у меня ее так и не было , а на узи в 12 недель сказали все хорошо!!!!! Чего и вам желаю :tectik: !!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 .девочки к вам можно?? HaTaWa, Здорово !! У вас тройня или 2ПЯ а малыша три? У меня 3 разно яйцевые дети. У каждого свой домик. Хотя узист сказал что у двух срослась плацента не знаю хорошо это или плохо и чем это грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 В принципе, было всё как обычно как бывает перед М. Единственное, что отложилось в голове ( я еще не знала, что б) - было по ночам жарко. Я по своей натуре мерзлячка. А тут муж спит накрывшись одеялом, а мне душно, я раскрываюсь. Никогда такого не было, поэтому я склоняюсь, что это был всё-таки признак б. Потом жутко болела грудь, так что я даже на боку не могла спать. Она мне мешала. Ходить без бюстгалтера тоже было больно. Увеличилась на размер буквально за пару недель. Я перестала влазить в свои бюстгалтеры, пришлось покупать новые не рамер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Признаков, в принципе, никаких... тоже все как обычно перед М: грудь немного побаливала и живот тянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessandrovna1986 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня никаких признаков нет пока. Сегодня18 дпо и тесты показали 2 четкие полоски а планировала я полтора года))))) У меня никаких признаков нет пока. Сегодня18 дпо и тесты показали 2 четкие полоски а планировала я полтора года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish__Cream 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Никаких признаков не было, все как обычно перед М... Правда тест уже на 10 дпо слабую полоску показал, возможно, если бы не сделала так рано тест, то до задержки кое что бы заметила )) Голод какой то все время (но это можно было с похолоданием связать), выделения чуть жиже и чуть больше (но это так субъективно и уже после теста началось), ну и грудь как то сильнее болит и как будто внутри снизу (тоже после теста началось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катея 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я ещё за неделю до задержки начала в туалет бегать ровно каждые 30 минут (хотя до этого всю жизнь 2-3 раза в день мне хватало). Девчонки на работе ещё смеялись, что это я себе надумала (планировала долго после первой замершей). И не соображала ничего - помню, решила пирог испечь, так 3 раза к холодильнику за яйцами подходила и не понимала, зачем пришла ))))))) На 10 ДПО стала вторая полоска проявляться и к непришедшим месячным уже прям яркая-яркая была ))) Это уже через несколько дней после задержки грудь заболела, живот тянуть начало и всё время спать хотелось (да и до сих пор не могу выспаться никак, уже 13 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бетельгейзе@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 С первой беременностью почти не было признаков, покалывал низ живота и грудь налилась. А со второй, где-то с 8 ДПО очень сильно начала пересыхать кожа лица, аж до корки. И на 8,9,10 ДПО вечером было немного крови из носа, чего небыло у меня никогда в принципе! Ну и грудь налилась за несколько дней до задержки. Тесты заполосатились только на 12 ДПО, слабенький призрак, но хорошо различимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medunica137 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) До задержки признаков не было никаких, даже скорее настораживало абсолютное спокойствие в животе, и грудь совсем не болела, хотя обычно ровно за неделю до месячных болеть начинает. В этот раз заболела за 2 дня до предполагаемых месячных, и в первый день задержки уже начал болеть живот, но не очень сильно, и ощущения несколько другие, чем перед началом месячных, боль такая, как будто растягивают внутри что-то..вытягивают ..)) И живот ниже пупка очень чесался ... На третий день задержки сделала тест и увидела // , через день сдала уже кровь на ХГЧ, и беременность подтвердилась. Изменено 10 октября 2013 пользователем Medunica137 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesssy 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Никаких признаков до задержки не было. В первый день предполагаемых М начал болеть живот и грудь, все говорило о том, что вот-вот придут М, жила как на пороховой бочке, сама уже ждала М, т.к. это был только первый цикл планирования, но нет, вечером в этот же день 3 теста показали //. В последующие дни живот продолжало тянуть. Сейчас уже живот вроде так сильно не тянет, только грудь болит. Сплю я много всегда, поэтому это за признак не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolatt 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Люлёнка, привет! Скажите, пожалуйста, а в НЕбеременные циклы соски болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Chokolatt, у меня последние 3 цикла (они оказались не Б) сильно болели соски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar51555 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Добрый вечер дорогие девушки! У меня уже неделю побаливает грудь Чувствительны соски,бывает горят Болит жутко голова Бывает подташнивает но совсем немного Привкус металла во рту Покалывания в левом яичнике Бессоница Расстройства желудка Частое мочеиспускание Бт 37 три дня Сегодня 28 дц тест отрицательный А в вера делала был призрак призрака Еще мне снилось много яиц и уж очень много рыбы я по ней ходила Что это может быть ? И что делать ? Цикл 28 дней Изменено 13 октября 2013 пользователем Mar51555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 в эту беременность никаких признаков. хотя когда еще тесты не делала (да и рано было), стало укачивать в машине не заднем сиденье или в маршрутке, хотя я стойкий солдатик обычно, меня не укачивало раньше. пока держусь без токсикоза и очень не хочу, чтоб он приходил как вспомню, так вздрогну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) А у меня пока только 9 ДПО, старались очень в этом цикле. На 4-5 ДПО начался насморк, причем ничто его не берет, а в помещении обостряется (на свежем воздухе легче), в это же время - диарея, что ни поем, выходит жидко((( хотя живот не болит, ем все свежее; крепкий заварной чай не помогает; + ко всему приливы-отливы жара и озноба, лицо и голова горят. В общем, очень странное состояние, впервые такое. Может ли это быть начинающаяся беременность? БТ (базальная температура) =36,9, может вирус какой-то подцепила? Изменено 14 октября 2013 пользователем Yu-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин123 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня сразу началась тошнота.....постоянная((((( а уже потом грудь стала чувствительной, начала набухать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Хвостатая // 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Головокружение, потливость сильная. Изменено 15 октября 2013 пользователем // Хвостатая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastynya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 еще до задержки набухла грудь и немного чуствительные соски стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisu 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Набухла грудь, постоянно стало хотеться спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolatt 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 После овуляции обычно болит грудь, а тут где-то со 2-3 ДПО стали болеть соски при прикосновении, но я не придала этому значения. Правда еще было пару капель светло-коричневых (видно кровь) на белье на 10-11 ДПО, чему я тоже не придала значения, а вот за день до предполагаемых М. решила сделать тест и....тадам! // !!! и начались белые выделения, иногда обильные, иногда в норме...грудь болит...и пока в общем-то больше ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kole4ko18 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет. а у меня вообще все запутано. видимо это и правда все индивидуально. у меня киста на желтого тела по узи. по М уже 10н беременности можно посчитать, а по узи 8 неделек почти. из признаков тошнота по вечерам. утром тоже кушать не могу, в обед наедаюсь а как с работы приду - начинается каруселька грудь была набухшей как камень пару недель назад, а сейчас увеличена, но уже так сильно не болит. и вот все думаю, какой же верный срок...очень много расхождений по признакам даже расстраиваюсь...не знаю даже как посчитать срок верный и кому верить....беременность вторая, а тут из за кистоза даже не определить точно когда овуляция прошла последние М были 10.08 а тесты все молчали и только в начале октября // показали...в замешательстве я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaikusha85 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у меня 13ДПО))) тесты полосатятся с 9 дня. После 5 ДПО напал чих, чихала каждые 10 минут, и так несколько дней. Захотелось кильки) наелась так, что потом пришлось к белому другу бежать.Ну а последние дня 4 отрыжка замучила) ну и сегодня живот чуток потягивало, пришлось выпить ношпу и вставить папаверин. Завтра иду ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня после О сразу начал тянуть низ живота, но я не обратила никакого внимания, так как у меня всегда после О так тянет. А вот за пару дней до М, я проснулась и не смогла встать с кровати, голова кружиться, тошнит и причем так конкретно тошнит, пролежала час где-то, когда смогла встать, сделала тест, и он выдал очень хорошую вторую полосочку! От радости не могла ни плакать ни нормально радоваться, была в ступоре, т.к думала что пролетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagunay 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня еще за неделю до М стали болеть соски при дотрагивании (обычно перед монстрами болят 1-2 дня и проходят).....я уже тогда стала надеяться, но радоваться не торопилась, т.к. 10 месяцев планировали без результата ))) сейчас задержка уже неделю, тест на третий день показал явные // УРРРААА )))) соски по прежнему болят , часто кушать хочется )))) И всё, больше признаков нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девчонки,а у меня сразу начала болеть грудь.Живот постоянно надутый,газы.Каждые полчаса бегаю в туалет.И в горле что то мешает.Низ живота тянет.две полоски показало на 9-й день.Сейчас 2-3 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения