Lapatysha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, мы планировали 9 мес. ( символично)))) И я,конечно, тоже читала форумы с признаками беременности. Но, когда сама увидела свои заветные, поняла, что их было не так уж и много - Где-то на 3 дпо у меня сократилась матка, так сильно и однократно. Такого раньше не было. - На след день начало тянуть слева. Прям сильно. Там была О - И вены на груди вздулись оч сильно. Они и обычно видны, но в тот раз прям набухли - За нед до задержки болела талия, не знаю что там болела, но мне это удивило Удачи все планирующим. И я знаю по себе, во-первых малыш появляется тогда. когда ему надо появиться. И чем меньше циклитесь, тем быстрее получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarina12 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я сразу поняла, что что то не так Во первых в яичниках стало что то происходить, они периодически тянули, что то там стреляло. Потом на работе часто состояние становилось как в аквариуме, как бутто падало давление. Ну и за несколько дней до монстров мой МЧ сначала купил мороженко, а после него я съела его вяленую рыбу, которую он покупал под пиво В общем аппетит стал тот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anick 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 До задержки у было только 2 относительных звоночка: Первый: Изжога, которой я обычно не страдаю, а тут 4 дня подряд постоянная. И второй - я стала тупой. Резко и напрочь Я человек с высшим техническим образованием, отлично по высшей математике, олимпиады, грамоты... не могу в уме сложить два простых числа Больше никаких особенных симптомов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Мои странные первые признаки - на 8-9 ДПО очень сильно тянуло спину и живот, все оставшиеся дни до задержки продолжало потягивать но не так уже сильно, а грудь на удивление подала какие-то признаки жизни аж на 16 ДПО. Жуткая раздрожительность, неусидчивость и взвалнованность по любому поводу. Пока все, больше никаких Изменено 25 декабря 2013 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oблачко 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У меня признаки по отдельности никогда б не навели меня на мысль о беременности, т.к. чувствительность груди, прозрачные выделения и задержки для меня не такая редкость. А вот когда все это в совокупности... Теперь более конкретно: - М не пришли, вместо М обильные выделения как при овуляции; - Плаксивость, перемена настроений, например, 27 ДЦ - устроила истерику, что муж забыл шампанское к НГ купить (хотя я никогда в принципе не устраивала истерик, тем более из-за такой ерунды, аж стыдно); - БТ (базальная температура) на уровне второй половины цикла на 30 ДЦ; - тесты на О показывают // (30 ДЦ); - днем клонит в сон, вырубает по 3 раза на дню, а ночью не уснуть, часами ворочаюсь; - грудь чувствительная, но она у меня сама по себе живет, иногда и без причины бывала такой же чувствительной в разные моменты цикла; - проблемы с желудком. Ими никого не удивишь, но кушаешь привычную еду, а в итоге то запор, то пучит; - дней 7 до предполагаемых М живот болел вечерами, как будто М вот-вот начнутся, в первый день задержки с утра живот тоже основательно побаливал, но послабее, чем в первый день М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oблачко 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Забыла еще упомянуть - память! Она итак у меня девичья, но сейчас я туплю невероятно. Я 5 раз захожу в комнату, не помня, зачем. Я забываю все, что обещала сделать, в течение 10 секунд. Не могу сконцентрироваться на серьезном, не могу запомнить элементарные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А у меня уже даже капельку начались, но потом резко остановились, спину крутило страшно дня 4, тело все ломило ужасно..а теперь вторая неделя задержки-грудь по бокам побаливает периодически, иногда подташнивает, может несколько раз в день. Животик иногда пбаливает, но не долго, чуть-чуть. С аппетитом странности, то ничего не могу есть, то все время хочется что-нибудь пожевать. Пока в ожидании срока 10 недель, потом к доктору, так как уже имеется опыт, есть малышка 3 годика ))...вот с не й у меня даже 3 дня месячные шли, тоже перед Новым годом сюрприз был )) и намучалась я, так как болел животик очень сильно и постоянно, а еще поясницу тянуло и любовью не могла заниматься, больно было, а сейчас пока-что не ощутимо, кроме иногда возникающей тошноты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutkabulut 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 LiK@, а вот скажите, я просто не знаю когда лучше к врачу идти первый раз на каком сроке...Нужно ждать до 10 недель акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) LiK@, а вот скажите, я просто не знаю когда лучше к врачу идти первый раз на каком сроке...Нужно ждать до 10 недель акушерских? если хорошо себя чувствуешь, то желательно не ранее 10 недель..т.к. в этот период очень много чего формируется, в том числе и пробка, которая в последствии очень важна при вынашивании беременности..И вообще мое мнение, чем меньше туда заглядывают, тем лучше для малышика, исключения состовляют плохое самочувствие и поталогии разные...это не только мое мнение. но и мнение многих докторов, когда я с первой малышкой попала в больницу на сроке 6 недель, у меня до этого было 2 неразвивающиеся беременности, то зав отд паталогии сказала, максимум что мы для вас можем сделать, это дать отлежаться, и только через 10 дней мне посмотрели рост матки в сравнении, что бы исключить неразв бер-ть...и сказали, что до 8-10 недель-только воля Божья и ваше здоровье. Изменено 3 января 2014 пользователем LiK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinkagg 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мои первые признаки до задержки это:тянул низ живота и поясницу; началась изжога;участилось мочеиспускание; в течение дня головокружение и лёгкое подташнивание. Тест показал за 4 дня до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutkabulut 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 если хорошо себя чувствуешь, то желательно не ранее 10 недель..т.к. в этот период очень много чего формируется, в том числе и пробка, которая в последствии очень важна при вынашивании беременности..И вообще мое мнение, чем меньше туда заглядывают, тем лучше для малышика, исключения состовляют плохое самочувствие и поталогии разные...это не только мое мнение. но и мнение многих докторов, когда я с первой малышкой попала в больницу на сроке 6 недель, у меня до этого было 2 неразвивающиеся беременности, то зав отд паталогии сказала, максимум что мы для вас можем сделать, это дать отлежаться, и только через 10 дней мне посмотрели рост матки в сравнении, что бы исключить неразв бер-ть...и сказали, что до 8-10 недель-только воля Божья и ваше здоровье. Спасибо большое за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 когда забеременела в первый раз, казалось очень много признаков Б, а учитывая, что я очень ждала свою первую Б., то эти признаки были каждый месяц, поэтому все свои признаки воспринимала несерьезно чтоли. сейчас , забеременев второй раз, могу с уверенностью сказать о своих признаках, о тех которые повторились.я не буду говорить о плаксивости, изменчивости настроения- это и так понятно- гормональная перестройка. Грудь болела только в первую Б, сейчас нефига. Итак, первый признак, еще до полосатого теста- это необычно яркие сны, реалистичные такие, наверно цветные. Очень редко они мне снились, сейчас понимаю, что только в беременном состоянии. во-вторых, повышенное слюноотделение, днем его не замечаешь, а вот когда спать легла- понимаешь, что сглатываешь слишком часто. ну и третье, перед М у меня начинает тянуть ноги-низ живота. Я из тех, у кого болезненная менструация. а в беременном цикле, тело горит чтоли.. нувот, как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А мои признаки такие: - в первую Б это постоянное несварение в желудке, все стоит колом. - В обе беременности температура 37,3 - Резко заложенный нос, без насморка, просто перекрыты пазухи - во вторую Б жуткий жор еще до задержки и смена настроения (как в ПМС, я так и думала, что вот вот уже М) - ну и в оба раза странные желания в еде еще до теста, то утку хочу запеченую, то копченую курицу,, то уху из лосося... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 девочки что с токсикозом делать? невозможно уже . от запахов мутит, есть охото , вчера с унитазом в обнимашки играла, я очень рада малышу, но тошнота убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я узнала, что Б на 5 день задержки (задержками меня не удивишь))) Из необычного - 4 дня подряд тянуло живот перед сном и грудь чесалась. В дни, когда должен был быть ПМС устраивала жуткие скандалы мужу, прям с перебором.... аж стыдно до сих пор.... :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashko88 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 через 2 дня после зачатия приснились рыбы, потом появилась раздражительность, за 5 дней до М начало тянуть живот, за 4 дня до задержки тест заполосатился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariina7 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Как таковых признаков и не было, чем была удивлена ))) Малыша планировали, после парочки циклов-неудач перестала ждать признаков и расслабилась ...В "беременный цикл" за неделю -полторы НЕ начала болеть и увеличиваться грудь, зато болело и тянуло в правом яичнике, несколько дней. Появилась сонливость по вечерам, утром проснулась с мыслью я беременная)) никогда такого не было, проигнорировала эту мысль вообще.. Потом было пмс с вздутием как обычно, но без болезненной груди и на первый день задержки я будто простудилась.. но без насморка и тд, но с температурой по вечерам 37.1-37.4, которая прыгала в этих пределах дня три, а потом сама же и исчезла. Сделала тест, а там //. Грудь начала побаливать и увеличиваться с 2 дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka_ya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) у меня еще до задержки переклинивало поясницу, и точно знаю, что после оплодотворения у меня 2 дня температура тела до 38 держалать, без симптомов болезни, еще психика нестабильна становиться, а грудь почти не болела, только соски и то где-то на 6-7 недели начало Изменено 12 января 2014 пользователем lisichka_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaKalinka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды! Неделю назад узнала о беременности (она у меня первая и очень желанная)), по расчётам почти 5 недель акушерских. Из признаков толком ничего нет. Появилось странное ощущение внизу живота, как будто там что-то есть . А ещё быстро уставать стала. Раньше горы могла свернуть, а сейчас уже силы не те)). Сегодня появилось новое ощущение, как будто что-то дёргается внизу живота, то посередине, то сбоку. Не больно совсем, напоминает чувство, когда глаз подёргивается. Может у кого-то такое было? А вообще чувствуется что организм начал перестраиваться. то там кольнет, то сям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбаВан 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Никаких признаков кроме задержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На 1-2 ДПО сильно болели соски (до этого все спокойно было) И грудь в беременном цикле начала болеть с боков при нажатии, еще до задержки. И где то на 6-7 ДПО ночью проснулась от озноба, укрылась меня трясло под одеялом, хотя в комнате было довольна тепло. Сейчас 8 недель токсикоза нету, только мутит иногда по вечерам, грудь болит. Ну и сонливость конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anneta64reg 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня мама сразу засекла, я в гости приехала на новый год к ней и все огурцы соленые слопала, мать с отчимом переглянулись...улыбнулись...она мне говорит ты наверное беременна, я говорю да что ты за месяц всего один раз было, не может быть говорю. На НГ загадала желание и жгла бумажку под бой курантов. О признаках: за день до дня Х стало мазать, побаливал живот как перд месячными. Две недели после овули ужасно болела грудь, сейчас болит только когда дотрагиваешься и тяжелая стала. С первого дня задержки живот стало схватывать, но не сильно схватит через 20 сек. отпустит и так несколько раз в день. На четвертый день задержки утром стало мутить и еще голова болеть стала часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки! сижу и недоумеваю 8 Дц до сих пор слегка мажет валялся фрау тест сделала только что на вечернюю мочу Ссылки скрыты. в реалии достаточно яркая вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмачка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет девочки! Делюсь своей радостью, сегодня сдавала с утра кровь хгч результат 40.4Мме/мл, это 1-2 недели беременности. У меня сегодня 31дц, последние М были 17 декабря, цикл обычно 26-28 дней, честно говоря и не думала что получиться, т.к был ппа но были не против малыша. Из признаков: последние 3-5дня тошнит, изжога даже, бегаю ночью по маленькому, грудь как ни странно не болела, иногда пощипываемая и просто налилась, в середине цикла болели соски, обычно грудь вообще не болит даже перед М. Делала тесты много, только фрау на 27 дц показал слабую полосочку и вчера вечерний обычный тест нашего производителя тоже вполне видимую, второй такой же с утра был пустым, делала еще evi тест все пустые. Так что для меня тесты вообще не показатели, поняла по состоянию своему что надо идти сдавать кровушку. Последние два дня слабость, сонливость и оч хочется есть каждые пол часа. С сегодняшнего дня стал побаливать ЛЯ, колит немного, вот думаю теперь когда к врачу и на узи идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampohcka87 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А меня до задержки жутко тошнило по утрам и только на работе!!! Думала аллергия на нее началась))) И буквально за пару дней до монстриков жутко разболелась правая грудь, стала как камень....и я опять списала это на то что может мастит начался.....в общем такие вот рризнаки были - который списывала на что угодно кроме Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения