Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

девочки что с токсикозом делать? невозможно уже . от запахов мутит, есть охото , вчера с унитазом в обнимашки играла, я очень рада малышу, но тошнота убивает

во-первых,поздравляю!) с токсом ничего не поделать, ждать,когда пройдет. Обычно к 10 неделе проходит. Меня мутило ото всего,было ужасно..даже от свежего воздуха. Терпение!!
  • Нравится 1

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Второй раз отписываюсь в этой темке!

Было полное ощущение пролета. Я опытный тестоман, мочу по несколько тестов в день, а тут как-то пропускала, не верила. Даже такое ощущение - пмс начался, кисляк, раздражительность. На 10 дпо дернуло купить тест, но просто была готова испортить его, не жалко. И увидела еле видный призрак.

Из субъективных специфических признаков: за день-два до призрака очень сильная ноющая боль в животе и пояснице. А потом ничего. В пролетные было нечто подобное иногда, но не так сильно и дольше.

Начали мерзнуть ноги, дома всегда босиком хожу, а тут пришлось носки надеть.

Грудь, как и в прошлую Б никакая, соски чувствительными стали только когда уже тест поярчал.

Еще один специфический признак, в обычные циклы за 2-3 дня до М начинает постреливать, поднывать Я, где была овуляция, иногда в ногу даже отдает. Я так понимаю, это регрессирует ЖТ.

А тут то справа стрельнет, то слева кольнет, реагируют оба.

А еще, до того как тесты заполосатились, заметила в животе вибрацию, подрагивания такие легкие, как будто кошка мурлыкает.

• Нравится 2

Еще один специфический признак, который у меня в этот раз проявился еще до тестов положительных - полная невозможность работать.

Я не то чтобы трудоголик, но достаточно ответственный человек, не люблю "висяков", планирую все по времени, даже если работа мне ненавистна, начинаю и вхожу в азарт. А тут время уже поджимает, уже прям на грани все, а я не могу. Вообще. В голове вата, мозг будто вынули и прогладили все извилины, хотя в житейском отношении все нормально, а на работу ну не стоит.

Если учесть, что раньше со мной такого не приключалось, списываю на беременность.

• Нравится 3

Первый раз решилась написать)

в 2011 была ВБ,из ощущений помню жуткую изжогу)я тогда соду с водой литрами пила)и плаксивость))муж вообще в шоке был)и все,ни грудь,ни тошноты,ничего.я со своим гулящим циклом вообще никакого внимание не обратила бы,если бы меня не торкнуло в магазине на кассе)))на тот момент 4дня коричневая мазня была,сделала тест-//,вторая тусклая.почему-то сразу знала,что у меня ВБ(меня потом еще 9дней в больничке держали,не могли найти мелкого.все закончилось лапорой и месяцем депрессии.)

2 года лечила цикл)лечила-пробовали-лечила-пробуем))так же каждый месяц искала признаки)а мне это все тяжелее давалось,поскольку задержка была каждый раз более 10 дней!короче нервы на пределе)

В этот цикл творится что-то странное)

ПА получился прямо в О)я прям так рада была)

И вот:

На 2день после О- курить не могла,не хотела всем нутром! (Хотя я заядлый курильщик уже более 10лет)курю и сейчас,но намного меньше)

На 3 день после О-начала болеть голова,кружиться!

Курить невозможно!выпила 3 бокала вина-пьяная в стельку-муж в шоке)голова кружится до сих пор,но уже не так сильно)

На 4день - тошнит,отрыжка,голова кружиться,жру все,что попадается под руку)

На 5 день-заболела)по ощущением)температура тела 36,8.сопли ручьем и постоянно чихаю)ночью не уснуть,утром не проснуться,ночью чихала 40 минут сквозь слезы и смех)спать хотела,а никак))

6 день-сегодня)грудь не болит,тт 36,8;покалывает в матке,отрыжка постоянная,чихаю и сопли ручьем)но почему-то я прям уверенна-что все получилось)дай Бог)

Можете считать меня мнимой,но я никогда так не болела))и если насморк-то заложенность,а не ручей)если чихаю,то 3 раза,а не 33)))грудь у меня почти никогда не проявляет себя..за всю жизнь дай Бог раза 4 болела.правда покалывания в матке у меня каждый месяц.и не один раз за месяц бывает)я вообще странная)

А у меня за 4 дня до месячных начала кружиться голова и шум в ушах....и всё :)

Девочки, извините сразу, наверное немного не по теме. Но уже вся извелась. Нужен чей-нибудь совет. До М 5 дней. Цикл 26 дней, на 11 ДЦ тест показал О. Очень с мужем старались. Через 4 дня после О, розовые выделения, но немного. С тех пор и по сей день постоянно тянет живот - в предыдущие циклы такого никогда не было. В прошлом цикле была процедура ЦГСГ. А вот еще и грудь значительно увеличилась через 2 ДПО и с тех пор так болит жутко подмышками. Тесты пока, конечно, молчат( а так хотим ребенка, два года планирования((( Было ли так у кого-нибудь?

MashaZhu

а мне кажется,что ты просто беременна))))

Уже сейчас ты можешь сдать кровь на хгч!!!

А мне пока рановато(...буду ждать!)

Скрестила пальчики за тебя))))

• Нравится 1

MashaZhu,

а мне кажется,что ты просто беременна))))

Уже сейчас ты можешь сдать кровь на хгч!!!

А мне пока рановато(...буду ждать!)

Скрестила пальчики за тебя))))

Спасибо за ответ) Очень надеюсь, что чудо произошло)))) Но пока еще немного подожду задержку. Изменено пользователем MashaZhu

У меня сегодня считается первый день задержки, хотя что Б знала ещё раньше т.к. сдавала хгч 2 раза. Признаков особо нет и не было, живот иногда тянет как при месячных и грудь набухла. Ничего необычного практически.

Единственным признаком был дикий, нет, дичайший жор, который начался на 6 или 7 день после подсадки. Я никогда не думала, что можно есть так много и каждый час! даже ночью 2-3 раза. И если не поесть сразу - то такая боль в желудке, вроде ты неделю голодал.

Кстати, тогда же начались сильнейшие боли, как при М. Вот.

Это все)

MashaZhu

Как у тебя дела?тест делала???

• Нравится 1

tasya_fotograf, привет) У меня, к сожалению, опять мимо( хотя была абсолютно уверена, что вот ОНО! Но пришли М. Будем пытаться в этом цикле. А в марте, апреле мой Г посоветовал ОК, пропить. А у Вас как дела? Всё получилось?)

MashaZhu

Привет)да по-моему так же...

2 теста отрицательных..правда я их делала на 8 и 10 дпо...не выдержала))завтра 14 дпо,попробую,но уже не надеюсь.все признаки пропали,кроме туалета))точнее постоянного желания его посетить)))

А ты не расстраивайся!!!все получится!!кстати,а зачем тебе г прописала ок?у тебя цикл гуляет?просто я 2 года уже то их пью,то пробую...короче как видишь-без результата)

tasya_fotograf, Привет) Как у тебя дела? тесты заполосатились?) ОК мне мой Г прописал, чтоб гормональный фон выровнять немного, и дать отдохнуть яичникам. Вот в этом цикле снова попробуем зачать, а потом март, апрель пропью ок, может поможет. Тебе удачи, пусть всё получится)

У меня из признаков , причем еще до задержки, было следующее:

1. Грудь налилась и дотронуться с боков невозможно;

2. Усталость, сонливость, апатия;

3. Где-то с 6 ДПО жор напал, причем конкретный такой жор, такое ощущение что пища переваривалась моментом и сразу опять есть охота;

4. Ближе к задержке появилась тошнота, но правда не сильная и в основном после еды;

5. Жарко было очень часто, прям изнутри жар какой-то был;

6. Начала трескать мандарины в больших количествах, они мне казались божественно вкусными. Это при том, что по жизни цитрусовые вообще не ем, т.к. у меня гастрит и от них очень болит желудок! А в этот период я их спокойно поглощала в больших кол-вах и желудок не болел! (Мандарины собственно были самым главным звоночком о том, что возможно все получилось)))

Изменено пользователем Няшка:)
  • Нравится 1

MashaZhu, спасибо за добрые слова)

Нет,тесты молчат..партизаны)прорыдала 2 дня)решила поменять полностью свою жизнь)даже начали с мужем думать о переезде в азию)))

Про Ок-я их 2 года пила,с перерывами!толку лично у меня никакого(цикл восстанавливался на 2-3 месяца,потом опять сбой!я решила дать себе год!никаких врачей,никаких таблеток)))

Здоровья тебе!и ребетёнка)))

Всем привет,

о беременности узнала недавно. Я вообще как то не ожидала забеременнить так как у меня в октябре поликистоз обнаружили сказали трудно будет забеременить а тут как то неожиданно получилось хотя мне говарили овуляции не будет. Первый признак у меня задержка месячных обычно шли как по часам а тут задержка уже 4 дня была, постоянно в туалет бегаю и страшно кушать хочу... а так же грудь побаливает. Спать ложусь теперь в 21-22 часов глаза сами закрываються хотя раньше и до 1 ночи могла не спать. Иногда мучает изжога...

на 5-7 день после овуляции слюнотечение началось, не тошнит, а просто постоянно приходилось сглатывать, еще чувство голода стало очень жестким, если раньше я голодной могла ходить и не особо обращать внимание, то в первые 2 месяца беременности когда в желудке заканчивалась еда, то аж руки от голода тряслись.

Первые признаки до задержки у меня были такие:

1- на 2 ДПО начала потихоньку болеть грудь(сразу поняла что что то не как обычно)

2- меня постоянно морозило,ТТ была все время в диапазоне 37.1-37.3

3-необычная сухость во в?@#$%&(перед М обычно не так)

4-самый главный мой признак-сон,что я родила девочка(как при первых родах)

Надеюсь мои признаки кому то помогут))))))

Здравствуйте. Я когда дочкой забеременела, у меня не было абсолютно никаких признаков! Я все время думала, что цикл пролетный 100%. В пердполагаемый день начала месячных уходила на работу на сутки, и измерила БТ (базальная температура) (что бы знать, запасаться ли прокладками). БТ была всего 36,7. Но они так и не пришли . На утро ( первый день задержки) БТ поднялась до 37,2. Но о беременности я даже не подумала. К полудню почувствовала, что ТТ поднялась. И БТ подскочила до 38 с лишним. Замочила тест, но даже тогда не ожидала результата. А оказалось, что все получилось.

• Нравится 3

Девочки, анализ на хгч завтра сдам, а пока считаю себя беременной согласно полосатеньким тестам во все три дня задержки. Пыталась выложить фото тестиков в галерею, почему-то ее там нет, может премодерация не пропустила :(

Мои признаки:

- Грудь, особенно соски стали чувствительными в первый день задержки. Обычно в день менструации грудь уже "сдувается" и чувстительность уходит. Сейчас именно в первый день задержки появилась чувствительность. На сосках появились бугорки, соски стали чуть больше и немного пигментировались.

- Обычно непосредственно перед месячными у меня отекает лицо, появляются ярко выраженные синяки под глазами, от ирригатора кровоточат десны. В этот раз к сроку месячных синяков под глазами нет, десны не кровоточат, лицо не отекшее, оно скорее краше, чем всегда. Оно такое как в овуляцию, это тот период, когда оно у меня выглядит привлекательнее всего. И вот сейчас также.

- За день до задержки началась диарея, длится 3 дня. Возможно, это просто совпадение, не знаю.

- Тянущие ощущение внизу живота как перед месячными в последние дни цикла были намного меньше чем обычно.

Привет! сегодня 10 день задержки, в анамнезе первичное бесплодие 9 лет. Решила сделать тест и чуть не упала с унитаза - ярчайшая вторая полоска! очень боюсь внематочной, т.к длинные и извитые трубы. Завтра иду на УЗИ. Из признаков: не могу уснуть до часу ночи, хотя раньше дрыхла уже в 9; ощущение сердцебиения, тахикардия, приливы, снижение аппетита, болезненная грудь. да, еще болят мышцы пресса. Вот так. Я гляжу, признаки у всех кардинально разные.

• Нравится 2

А меня, буквально на 4ДПО начало морозить сильно, в основном по вечерам.

Грудь начала болеть по-бокам.

Еще живот начало тянуть.

Через неделю сильно стала хотела есть.

Голова сильно кружилась, хотя этим никогда не страдала.

Стало укачивать в транспорте.

Тошнота была, но очень редко.

Очень сильно стала мучать изжога, где-то на 10 ДПО.

Это все до дня предполагаемых месячных. В первый день задержки сделала тест, был полосатый, аж руки затряслись, не верилось. Всем желаю благополучной беременности и легких родов!!!

Изменено пользователем Rashida
  • Нравится 1

Девочки, привет! У меня малый срок беремености пока. Грудь болит тоже с боков. когда бюстгалтер снимаешь как будто тяжелая такая грудь))) Но меня беспокоит то, что я постоянно почти плачу....что такое, гормоны что ли...как зареву и не могу остановиться - глаза уже заплыли совсем. Еще какая-то грусть появилась и раздражительность...вот чего мне делать???

Как ни странно, но признаки начались с 1 ДПО, у меня упало давление 80/60, страшно болела голова, тошнило, на работе девочки вызвали скорую. Первое, что спросили дежурные врачи: А вы случаем не беременны?

Каждый месяц, начиная с О, у меня болят груди и до самых М, в этот раз груди были обмякшие и вообще не болели, Небольшая чувствительность груди появилась за пару дней до задержки, причем, если всегда груди болели сверху, то в этот раз с боков, особенно правая. Слюновыделения обильные. БТ (базальная температура) была как в обычные циклы во второй фазе. Ближе к задержке я стала чувствовать жар во всем теле, были очень горячие ладошки, так продолжалось дней 10, ну где-то до 20 ДПО. Тест выдал слабенькую полосочку на 11 ДПО, причем утром сверхчувствительный тест 10 Ме был пустой, а в обед после большого количества пописов Эвитест выдал мне призрака.

Видела сон на 7-8 ДПО что упала в лужу и когда встала из лужи, увидела, что ко мне присосались большущие, жирные темнобурые пиявки, я стала кричать мужу, чтобы он снял их с меня, он снял несколько, но парочка пиявок осталась на теле, я их так и не увидела, но чувствовала, что они где-то присосались. Утром вспомнив сон, я сразу поняла, что беременна, хотя сон трактуется в сонниках совсем иначе.

И еще, у меня верхняя губа припухла, будто ботекс немного закачали, так у меня было при всех беременностях. Губа припухла после задержки.

Хочу заметить, что Эви в розовых пачках более чувствительные, чем эви двойные в голубых пачках.

Да, еще интересен тот факт, что, как только начался этот беременный цикл, я заявила, что категорически больше не хочу планировать и беременеть (это было реальное желание от души), и на тебе - забеременела.

Можно подробнее о признаках глянуть в моем БТ дневнике, там расписан каждый день.

Всем планирующим удачи и скорейшей здоровой беременности!

Девочки, привет! У меня малый срок беремености пока. Грудь болит тоже с боков. когда бюстгалтер снимаешь как будто тяжелая такая грудь))) Но меня беспокоит то, что я постоянно почти плачу....что такое, гормоны что ли...как зареву и не могу остановиться - глаза уже заплыли совсем. Еще какая-то грусть появилась и раздражительность...вот чего мне делать???

Потерпеть, милая. Все пройдет))) Я сама такая сейчас, вроде бы взрослая женщина, а плачу как ребенок. Частая смена настроения, то смеюсь, то плачу. Все будет хорошо.

Изменено пользователем Леди_Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...