Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

У меня тошнота по утрам была - классика. А вообще в плане настроения тяжело далась беременность

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я о Б. узнала раньше, чем были какие-то признаки. Подтолкнула сделать тест только очень высокая БТ (базальная температура) (37,2), тесты сразу заполосатились. Грудь болела всегда в месячные, начинали болеть за 2 нед. до М. Б. ждали 10 лет, и только сейчас дождались. А уж и к болям в груди через неделю прибавился и токсикоз, и тянущие боли внизу живота, и постоянное хотение есть (что собственно и бывает обычно перед М.) )) Настроение особо не менялось)))

• Нравится 2

Когда активно старались забееменеть, то искала каждый месяц у себя хоть какие-нибудь признаки беременности (и темка эта мне попадалась, читала - к себе примеряла) - И ВЕДЬ НАХОДИЛА! :Crazy: Но беременности не оказывалось...

Потом когда планировать перестали совсем в силу обстоятельств была задержка в 1 неделю, но о том, что это беременность и мысли не было, потому что до этого уже разочаровались (5 лет пытались забеременеть!)...думала, что задержка из-за того что на новую работу устроилась - нервы...

Тест сделала без всяких ожиданий, просто потому что если задержка, то надо делать тест :)

Никаких признаков беременности ВОБЩЕ НЕ БЫЛО!

И тест показал :tectik: )) Сейчас результат живет в животике :kiss2:

А вот через пару недель после того как сделала тест начались все признаки понарастающе - и грудь болела жутко, и тошнота!жуть))))

• Нравится 2

У меня особо никаких признаков не было, ныл немного живот как при ПМС, я даже прокладками запаслась, грудь у меня всегда при ПМС немного наливалась и болела с боков, а вены на груди у меня остались еще от первой беременности, поэтому на все это я не обращала внимания, жора не было, слюней тоже. При задержке 1 день, подумала наверно сдвиг цикла, мало ли перенервничала либо кто-его знает, тесты начала мочить на 3 день задержки, но чуйка подсказывала что это ОНО, так оно и есть. :)

У меня тоже особых признаков не было) грудь у меня никогда не ныла и не болела (только вот недавно начала немного). Да, ну ныл живот по-тихоньку, списывала на (возможные) предстоящие М. Первым звоночком для меня стал случай, когда я ела мороженое, и внезапно убрав его в сторону, пошла на кухню и съела крабовые палочки))) Ну, а потом уже задержка, тесты, призраки, жор (правда тоже довольно быстро прошел)... :m0591:

Девоньки, может ещё рано конечно, но хочу очень осторожно... поделиться своей радостью, сегодня 8 марта, замочила 3 теста, все ярко полосатые, и это неожиданно после 4 лет неудач, сегодня 34 д.ц....цикл обычно 30 дней, до задержки натолкнуло на мысль о беременности потягивание внизу живота в течении 5 дней, то слева то справа... при том что до месячных у меня ни когда не тянет живот... груди болят как обычно...налились...и очень болят именно соски... и ещё...постоянно температура тела 37,3-37,5... сопли, и горло болит... не знаю чем и лечится теперь...Очень надеюсь что всё будет хорошо...

• Нравится 2

Из признаков до задержки: некомфортно стало спать на животе. И тянул низ живота иногда. Вот и все, остальное появилось неделе на 5: резко началась тошнота, головокружение, все вокруг завоняло помойкой, изменились вкусы в еде.

У меня вообще признаков не было. Только вот через несколько дней после овуляции плохо очень стало, живот крутило и кололо. Померила температуру 37,4. Думала заболела, но лекарства пить не стала на всякий случай, т.к ни горло не болело, ни насморка не было. Потом за неделю до месячных живот стал болеть как обычно, думала все. Но за три дня все ж тест сделала, а там слабая полоска, а у меня адски живот и поясница болели. Стала ношпу пить. В первый день задержки сдала хгч, а там 300. Но живот еще несколько дней болел, а потом и грудь начала. В общем больше никаких признаков не было.

единственный признак был диарея :confusion: не было ни болезненности груди,не побаливал живот-ни-че-го!а вот диарея меня насторожила....

Никаких.Я честно ждала КД и думала,что обычная задержка.Много лет не получалось забеременеть,поэтому даже не надеялась.Тесты до последнего не делала. :)

• Нравится 2

Тоже думала, что уж я-то вся такая чувствительная что-нибудь да буду ощущать, но как обычно и бывает - НИЧЕГО! Грудь болела как обычно, сны не снились, ощущения обычные, ждала месячные...после задержки в 1 день сделал тест и сразу даже не поверила, что это две такие жирнющие полоски...да и сейчас как в тумане)) Иногда потягивает живот, иногда покалывает, в остальном - ну может появилось за неделю чувство голода(мне не свойственное, раньше могла поесть 1 раз в день), а теперь прямо ЖОР))

• Нравится 1

Я как-то сразу поняла. Очень странно заложило нос, грудь набухла, перед этим снился сон, как будто ловлю красивых золотых зеркальных окуней. Много-много.

• Нравится 1

мои первые признаки начались наверное с первых дней: тошнота, ореол вокруг сосков стал ярким и увеличенным, болезненность груди, но грудь на ощупь была мягкой, начало ломить поясницу, и внутренняя уверенность!

Болела поясница. Все. Больше ничего! Ну, еще упал иммунитет, было чувство, что заболеваю. После О ощущения, похожие на молочницу, но это была не она. ТТ высокая. Все это я чувствовала и в обычные циклы.

Всем привет.

Я не знаю пока, УЖЕ или не УЖЕ. Судя по тестам УЖЕ ( я выложила в соседней теме фото :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/48482-vse-o-testah-na-beremennost-kakoj-luchshe-huzhe-opros/page__st__40] )

Просто по поводу признаков (если всё же тесты мои правдивы), напишу по датам, думаю, так проще соориентироваться будет:

Любовь была 16 и 18 марта.

О. не высчитывала, потом уже посмотрела, что О. должна быть где-то с 18 -20 число ( так как цикл в общем-то ровный, то 27 дней, то 28..)

С 18 числа по 24 на меня напала "сплюшка" и "жрачка".

Числа с 22 по 26 появилось большее количество выделений.

24 числа тянуло поясницу.

25 чуть-чуть потянуло.

27 тянуло (едва-едва, но ощутимо) внизу живот (почти весь световой день, с перерывами некоторыми). Но сказать, что болел - будет сильно приувеличено.

28 тоже тянуло живот вечером, хотя тест на хчг 28 числа выдал маленькие показатели. И ощущение, что у меня температура.

29 числа два теста обнаружили себя.

Грудь пока чувствует себя нормально.

Буду надеяться, что тесты не врут. Беременность хоть и не планированная, но желанная.

И еще.

Во вторник или в понедельник сон приснился, не рыбы, правда.

Весь сон описывать смысла нет, но во сне незнакомый мне мужик протянул коробочку, в которую кладут микросимки и микрокарты, но там не карта была, а как железный такой предмет, и сказал : " а вы разве не знаете еще, что вы беременны? вы теперь должны быть как железо.. всем беременным дают такие коробочки..как символ".

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 7

Всем приветик!!! Я новенькая первый цикл планируем ребеночка!подскажите может у кого так было?? Цикл у меня 28 дней !Мес с 11 марта по 17 . 16- 18 ПА,с 20-го по 21 были жидкие выделения и ЯБ не сильно болел живот.потом начались обычные белые выделения 24 ПА и к вечеру сильно закололо в матке даже встать не могла тянуло примерно пол часа потом все прошло. С 21 марта начала побаливвать грудь вот трогаю не болит,а чувствуется что то там,с 25 ужасно чувствительны соски по сей день,с 26 изжога живот тянет,с 28 изжога немного тошнит болит живот,сегодня все тоже самое +потемнение в глазах и в животе тяжесть как будто пресс качала!! ТТ 37.2 .У кого так было или есть и чем закончилось?? спасибо за ответ!

Еще уже второй день в туалет бегаю каждый час и извините так много выходит и без боли ,рези,надеюсь не цистит!!

Девочки привет,не могу разобраться в своих ощущениях!((Первый раз незащищенный секс был,мне всего 21,только начинаю в этом разбираться...)

Сегодня 10й день после ПА,не предохранялись!Безумно тянет правый яичник(но и в левом бывает кольнет),в день планируемой О(то есть с субботы на воскресенье) вообще ходить не могла прям как узелок какой то в ПЯ,поясницу тянет очень,весь лоб высыпало,сплю уже вторые сутки не вставая(если только в туалет и поесть),грудь не болит,чувствую жар какой то,потом бывает что знобит,но проходит,утром был заложен нос,в горле какие то неприятные ощущения!

М.закончились 16 марта,все произошло 22...Я наверное накручиваю себя,но честно хотелось бы лялечку)

До М.еще 10 дней,не знаю что и думать,тест рано,да и ХГЧ тоже рановато

Расскажу про свои признаки.

Примерно за неделю до задержки стала замечать, что очень жарко становится, особенно во второй половине дня, прямо волнами жар накатывает. Первое время не обращала внимания, а потом просто решила померять температуру - 37,6 без всяких признаков простуды! Такая температура держалась весь первый триместр.

Еще у меня на пальце появилось маленькое темное пигментное пятно, я помню, тогда очень распереживалась, что это меланома и ходила на консультацию к онкологу. Через несколько дней это пятнышко бесследно исчезло.

Все! Больше ничего, никакой тошноты, слабости, грудь болела, но она во второй фазе у меня всегда болит.

Сразу поняла, что беременна, т.к. сильно тянуло живот, и еще как будто камень положили. Живот болел ровно один день, предположительно в день зачатия. Это было за неделю до месячных, а через неделю тест заполосатился.

появилась легкая молочница и перед сном стало булькать в животе

как раз все перед задержкой

но я думала пролет

на 5 день задержки (у меня ж грудной ре еще) муж очень сильно распрашивал, так уже ж должны, а планы сбегать в аптеку натихоря второй день рушились

короче пошли мы втроем все за тестом и я прямо возле аптеки в подворотне и затестила

видимо от прохлады тест не показал сразу ничего, муж пошутил что пронесло (хотя вторая б в планах), я начала переживать, что сбой какой-то, через сто метров тестик таки заполосатился :)

и мы втроем побежали в магаз за вином и вкусняхами :)

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

всем привет! вот и у меня две полосочки :)

надеюсь, что все пройдет хорошо :)

11 марта начались месячные, 13 - свадьба :) брачная ночь наступила только в путешествии - увенчалась успехом! уже 23 марта болел живот, мучилась аж до отъезда до 27 числа, грешила на тайскую кухню... здесь, в росии, стало полегче, но в животе какие-то ощущения, как будто пресс напрягается :( стараюсь дышать ровно и расслаблять живот.

напала на соленые огурчики, но возможно это самовнушение... аж слюной захлебываюсь, когда о них думаю :)))

реву много :( по поводу и без, прям горько-горько плачу, в душе такая тоска-печаль :(((

хотя беременности очень рада, очень-очень, хотела лялечку сильно-сильно, и вот с пхукета привезла такой сувенирчик :)

а муж не рад ни фига, у него есть уже от первого брака сын :( понимать мое состояние не хочет, говорит "вы так любите оправдываться беременностью" :( это он меня так с бывшей сравнивает :((( а я от этого еще больше реву :((( психанул и уехал, одна теперь сижу дома.

хотя разве я одна? я теперь не одна :)

пофиг на него, пусть валит, мне сейчас важнее маленькая зародившаяся жизнь внутри :)

а, забыла, еще 23-24 числа, извиняюсь за подробности, носилась в туалет МГНОВЕННО после того как водичку попью. Вот прям до смешного, начинаю пить и прямо пока пью уже чувствую как нестерпимо ноет мочевой пузырь. Прямой выход какой-то :)

и рассеянная стала, даже не нравится как безответственно я машину вожу :( может быть, стоит пока на автобусе ездить, а то совсем не вижу ни светофоров ни перекрестков :((

Ну а ела я всегда много, так что "жор", на меня напавший, меня не смущает :)

девчонки не знаю куда писать.8 ДПО - грудь набухла,болит,БТ (базальная температура) 37 была 3 дня потом 36, и сегодня 36,9.сегодня с утра обнаружила от пупка к лобку полоску темную,тесты дела 4 штуки все они показали вторую очень бледную полоску еле заметно.я беременна?

Вот и я отписываюсь здесь наконец-то!

Самым первым признаком было отсустствие Монстров, а на 25-26 дне коричнево кремовая мазня- вот тогда я впервые с надеждой подумала: была б это ИЗ))) а потом у меня очень сильно стала сохнуть кожа, что абсолютно не типично для моего организма...Тесты заполосатились буквально сразу!

Душно было постоянно и спать ужжжасно хотелось.... а потом понеслось, токсикоз, правда только мутило, повышенная нервозность, бедный муж :Crazy:

а у меня за несколько дней до задержи очень разболелся низ живота, тянуло прям как в первый день месячных и грудь чувствительной стала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...