Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Ирина

Полезные сообщения

Ну из первых признаков Б мне достались сонливость, нервишки шалят и остро реагирую на резкие запахи. Ну и конечно же задержка, а сразу после неё и положительный тест)))))

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Признаков никаких не было, только живот начал тянуть ближе к М. Как только тест показал две полоски сразу утром затошнило от мяса) но я так поняла, это просто самовнушение было - до сих пор вот ничего не чувствую. Аж тесты периодически повторяла, чтоб убедиться что все еще беременна)

Привет всем . подскажите,тошнит меня 1 день задержки живот болит и живот втягивать сложно тест делала два раза до м оба отриц

До задержки было что-то похожее на простуду, причем больше недели длилось, особенно долго не могла вылечить насморк; потом ПМС как обычно - тянуло живот за день + бессонница + помазало слегка. В день месячных - чисто. Я померила БТ (базальная температура), чтоб узнать, когда придут, т.к. перед приходом у меня БТ падает до 36,7-38,8. Оказалось - 37, а к вечеру - 37,3. Тут и возникла мысль тесты купить. Две полоски! На следующий день у организма буквально шок начался: грудь с боков болит, живот тянет периодически, после еды тошнит, живот пучит, а из-за повышенной темпы бросает то в жар то в озноб. Плюс голова временами побаливает. А еще нижняя часть лица прыщами покрылась, очень болезненными.

Изменено пользователем Yu-la
  • Нравится 1

Примерно за неделю до задержки начались симптомы простуды, потом постоянно бросало в жар..или морозило. Не могла понять что это. Когда началась задержка, тут же заболела грудь..совсем пропал аппетит..я и не думала о беременности...потому что обычно нападает у всех жор))..но потом все таки решилась тестик сделать...после 7 дней задержки..а там..// полоски.))..

• Нравится 1

все праздники ела и ела(хотя так ем мало и вечная диета), тут же ела всё что видела..муж и посоветовал сделать тест. Плюс началась простуда..температура 36,8-37,2 сопли, чиханья....

для меня стали признаками беременности это повышенная температура тела,и странное ощущение как будто подхватила цестит (через пару дней все прошло как будто и не было ничего)

Заболела грудь, за 2 дня до М, хотя обычно за неделю или вовсе не болела. Тогда не придала значения. На 2-й ДЗ схомячила литровую банку помидоров соленых)) А следующим утром - //

И никаких больше признаков, я расслабилась, была настроена отмечать НГ праздники, а потом по врачам, поэтому и признаков не искала))

А все предыдущие циклы, ооооо, каких только признаков не было - от запора до распустившегося фикуса!))

Изменено пользователем Mar~kiza
  • Ха-ха 1

повышение Бт и положительный тест вот все признаки )))

Только положительный тест при задержке 2 дня, других признаков не было вообще, БТ (базальная температура) не меряла в беременный цикл.

Через неделю после О раздуло сильно живот, начался метеоризм. В ночь с 8 на 9 ДПО почувствовала резкий укол с левой стороны в животе. После этого 2-3 дня стреляло в левом колене, я потом вычитала, что это может быть из-за гормонов. На 10 ДПО уже сделала тестик, который чуть не выкинула, увидела слабенькую полосочку только спустя полчаса. На 11 ДПО повторила - через 5 мин появился призрак, не могла поверить!

Грудь начала побаливать с боков.

В первую беременность никаких признаков не было, или я не замечала просто, до последнего думала, что месячные начнутся, а они так и не начались )) Сейчас вот вторым забеременела, так сразу это ощутила еще до задержки, видимо уже знакомые ощущения ). Как-то резко переменились предпочтения в еде, усилился аппетит, живот потягивало и отдавало в поясницу, перемены настроения, плаксивость, по ночам начала вставать по несколько раз в туалет бегать и постоянно казалось что душно дома. Тест сделала когда задержка дня 3 была, две яркие полоски. А в первую Б первые два теста еле слабую показывали и только недели через 2 задержки показал яркую вторую.

• Нравится 1

У меня жуткая молочница началась. Волосы на голове стали быстрее жирниться, в матке что- то интересное непонятное стало происходить. А вот груди в эту беременность молчат. Иногда только ночью немного с боков наливаются. В общем первая Б на эту совсем не похожа.

Мои признаки. Очень отличались от первой Б, ну во первых появилась дикая усталость еще до задержки. Сразу после О заболели сильно соски, но когда на 7 ДПО заболела сильно грудь тут я поняла что скорее всего беременная, на 12 дпо сдала кровь хгч и все подтвердилось.

Очень сильно хотелось пить все время, повышенное слюноотделение, чувство наполненности в животе. Все. Грудь абсолютно не поменялась и не болела до 2х месяцев.

У Нас пока только две полосочки заветные! Волнуемся сильно:)

Ну теперь после узи и официального подтверждения статуса "беременна", могу написать и о симптомах) У меня тоже была лёгкая простуда, заложен нос и побаливало горло, один день температура была 37,2 и всё. Сопливость присутствует вот уже вторую неделю. Началось чуть раньше задержки. Нюх развился как у собаки: в общественном транспорте ездить сплошное мучение, мне всё вокруг воняет. Всё такое резкое. Аппетит прорезался, почти всегда хочу кушать, но при этом теряю в весе, уже килограмм ушёл. Простреливало в ногу, один раз даже наступить на неё не могла, девочки писали выше что такое может быть от гормонов. Вылез зараза простите узел на попе((( Мучаемся( Грудь начала болеть недавно, буквально дня 3-4 и набухла. Усталость была, сонливость, но быстро прошли. Эмоциональность повышенная, слезливость, плачу от всего, даже песню хорошо спели а я реву: ай душевноооооооооо... Ну и в туалет меня гоняло писать сильно, раза в 3 больше чем обычно. Я обычно по ночам не встаю, крепко сплю, и просыпалась по утрам с ощущением что пузырь сейчас лопнет. Но тоже уже прошло в принципе.

Я так ждала что почувствую свою беременность сразу после имплантации, так ждала, что ничего не чувствуя после 10 дпо пила спиртное со спокойной душой, а за день до задержки, думаю, чёт даже не мажет и грудь болит, сделала тест и руки задрожали, в слёзы. не ищите признаки, просто надейтесь на лучшее!

Вообще думала что в этом цикле пролет, т.к. после О бт держалась 36,6-36,7 до 8 дпо (первая фаза в среднем 36,4). А на 9 дпо темпа поднялась до 36,8 и я увидела призрака розовенького)))

Ну а дальше, грудь обычно переставала болеть за 2 дня до М и бт тоже падала за два-три дня. А тут она наоборот расти стала. А больше никаких признаков не было и нет.

• Нравится 1

У меня первым признаком была болезненность груди, но болит она и перед месячными, а когда добавилась простуда, подумала, ну точно забеременнела, т.к. иммунитет ослабился.

Привет, девочки! Вот и я полноправный член тусовки Уже беременных, подтверждение чему 3 теста с //. Выложить их в альбоме у меня пока не вышло, но я не теряю надежды сделать это =)

Начну издалека - мы с мужем 4,5 года вместе, никогда не предохранялись и особо не планировали, более того, мне ставили бесплодие 1 степени и буйным цветом цветущий эндометриоз, оставшийся мне на память от эндометриоидной кисты, удаленной вместе с правым яичником. Словом, вероятность наступления беременности в таких условиях фантастически мала, потому мы и не старались, и не планировали, и не переживали. Просто смирились, что детей не будет.

Цикл, несмотря на патовое состояние моего здоровья, тем не менее, отличался завидной регулярностью -28 дней. Последний раз мы вмтречались с ними аккурат 31 декабря. Когда в конце января-начале февраля товарищи не пришли, я даже бровью не повела, что это может быть Б, списала на гормональные изменения. В начале февраля грудь набухла, стала больше и тяжелее,но болезненности не было, зато соски торчали постоянно. Тоже не придала значения, перед мемячными же тоже набухает. И только 2 дня назад, когда очнулась от сессии 5 курса второго очного, поняла, что что-то не так.

Недели две назад появились первые изменения в пищевых пристрастиях - захотелось пива и рыбы слабосольной, в итоге рыбу я съела, а пиво выпил муж-в меня не полезло. Неделю назад начало тянуть поясницу, затем заклинило левую ногу - не могла ни согнуть,ни наступить, хотя ни ушибов, ни падений не было. Через 2 дня все само собой волшебно закончилось. Зато началась другая песня - накрыло абсолютное обоняние. Я итак на него никогда не жаловалась, а теперь я чувствую абсолютно все запахи и примерно от 2/3 меня воротит.Вместе с обонянием пришла тошнота, причем не утренняя, а постоянная, отрыжка и ощущение горечи во рту.Вот уже неделю у меня тянет низ живота, но не больно, а просто ощутимо. Я совершенно не хочу секса, ем только фрукты, овощи и супы. Просыпаюсь рано утром, а потом весь день хожу как вяленая.И в добавок обнаружила у себя молочницу. Проанализировала это все и решила сегодня сделать тесты, а завтра к своему Г на прием. Купила 5 штук разных фирм, сделала только 3, остальные решила не переводить - все сделанные яркополосатые.

Вот как-то так =)

• Нравится 5

Сначала тянуло грудь сразу после овуляции, хотя обычно тянуло только ближе к месячным. Потом стало тянуть живот. Тест показал 2 полоски за 4 дня до задержки

Была температура 38, ничем не сбивалась и сон сразу пропал.

• 2 недели спустя...

До задержки признаков не было вообще. Через неделю начала увеличиваться грудь постепенно и после появились болевые ощущения по утрам, грудь постепенно стала тяжелой. Также была утомляемость и постоянно хотелось спать до 7-8 недельки. Сейчас нам 11 неделек и сонливость позади.

Тошнотиков не было, небольшое снижение аппетита.

У меня когда вставляла утрожестан после переноса 5 дневочки на 3 день после переноса вутри было ШМ очень твердая и круглая

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...