************************** 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 nuba, привет. Звоню 2 дня, никак, трубку там не берут. Звоню в то время, что ты сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LION1 мне интересно, у тебя как с менструацией и всегда ли были выделения, какие эти выделения по виду? И жидкость у тебя в дугласе или где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 i25,с менструацией у меня беда, стала скудной и короткой в прошлом году, таких выделений никогда не было, а жидкость сейчас около яичника, раньше и в дугласе и около яичника была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuba 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 лион А разница во времени у вас с Москвой есть? Я написала по московскому времени, попробуй около 13 по московскому времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 nuba, у нас одинаковое время. Я даже в течение целого дня звонила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuba 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ну тогда попробуй в 8,30 утром!! Может повезет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 LION1- я думаю у тебя житкость стоит вовсе не по причине туба, а из за восполения яйчника. То что у тебя скудные месячные, это дисфункция яйчников и гормональный сбой. Менструация регулируется яйчниками и гипофизом который вырабатывает гормон для созревании яйцоклетки и эндометрия. Ведь сама менструация это неоплодотворительнные яйцоклетки и внутрематочный слой. Так что не переживай и особо не зацикливайся на туб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 nuba, это номер ее кабинета или? или там телефон не работает или специально не берут, не знаю. А у тебя номера ее мобильного нет? i25, гормонального сбоя у меня нет, я эти гормоны уже Н- количество раз сдала, овуляция есть, эндометрий нормальный, и воспаления и дисфункции Я нет, в том то и дело, было бы что то, я бы не переживала, а так непонятно что и почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Аууу девочкиии...... Как вы там, как у вас дела, где пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 LION1, nuba, ФИАЛКА......где выыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 все лечусь... первый месяц позади... Ничего тут не проверяют. У врача была второй раз. спросили как переношу лекарства. Сейчас их переношу вроде полегче. Не считая того что прямо после их приема тупею на несколько часов. Все время забываю брать витамины, сегодня опять забыла. Да, и еще весна пришла наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 aleale крепись, все будет о.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо i25. Я оптимистка вообще-то... но вот так, все думаю только о хорошем, а пока ничего хорошо в самом главном, чего всегда хотела, нет. И сейчас думаю, что все будет нормально, но на самом деле все может быть совсем по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я здесь, i25))) только делиться не с чем. А негатив писать не хочется. Как твое лечение? Сколько осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, привет. Я тоже тут, просто не очень писать. Я закончила лечение, теперь занялась пролактином, а больше ничего. Вы то как, как ваше лечение, есть успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuba 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет девочки я тоже здесь, так плохо мне от этих лекарств, изжога замучала... поджелудочная ноет , сижу на диете в кушаю овсянку и все отварное, кифир не могу пить, и молоко плохо переношу... немного похудела, замучала меня потливость и плаксивость..Скоро опяять ехать анализы сдавать и к врачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, а на зрение у кого-то действует? Я сегодня прилегла ненадолго днем, а когда встала, то вижу плохо. Уже три часа прошло, вижу немного лучше, но все равно плохо. У меня самой зрение -5. И от лекарств то что тупею говорила... в целом на всем приходилось концентрироваться с усилиями. А теперь со зрением именно так, я даже на компе еле читаю в очках сейчас, а вначале как встала совсем читать не могла. Никогда такого раньше не было, у меня обычная близорукость. Интересно было у кого такое от лекарств? Потому что вдруг это не от лекарств? И к врачу не пойти, выходные, и в понедельник мы тут отдыхаем. А за лекарствами мне в среду аж идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) aleale, от лекарств ухудшается зрение, я вообще на лечении очки стала носить, но не в такой степени, хотя у тебя - 5 наверное от этого, у меня сейчас - 1,5, но к врачу надо пойти и посмотреть. Но не так сразу зрение ухудшается, вернее не резко, а так, потихоньку. Изменено 7 апреля 2012 пользователем LION1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Aleale, у меня в начале лечения было так,сильно плохо стала видеть,хотя до этого зрение было нормальное. В инструкциях лекарств есть такое побочное действие, как ухудшение зрения. При некоторых болезнях глаза нельзя принимать этамбутол. А мне врач посоветовал принимать вит А, реально помогло. И еще я тогда пила кавентон. Он улучшает кровообращение и предотвращает болезни зрения и слуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Фиалка, спасибо! Буду принимать эти витамины тоже... LION, у меня -5 - это мое обычное зрение, вчера стало еще хуже. Я просто взяла и пошла спать очень рано, все-таки ничего делать не смогла бы, когда ничего не вижу. Сегодня опять все нормально. Но вчера испугалась что так останется...Бывает, когда встаешь не сразу все четко видишь, но глаза промоешь холодной водой и все в порядке. А вчера все 3 часа так было и ничто не действовало, и видела реально плохо. Изменено 8 апреля 2012 пользователем aleale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 aleale, а ты очки носишь или линзы? У меня раньше было - 6,5 -7 + астигматизм. Я линзы носила, очкам до них далеко, в линзах намного лучше видишь. потом лазерную коррекцию в москве сделала 13 лет назад, а тут из-за работы и еще этих лекарств мое 100% зрение стало -1,5. :angry2: :angry2: но очки не всегда ношу, только если далеко смотрю. nuba, а какие анализы будешь сдавать? Я так и не дозвонилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 LION, Я очки ношу уже давно, линзы носила раньше, но от них глаза больше уставали... коррекцию пока не делала хоть и подумывала о ней, у меня близорукость, без ничего дополнительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 aleale, правда? у меня вообще с линзами проблем не было. У тебя месяц лечения уже прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а на зрение у кого-то действует? Девочки, привет! У меня тоже зрение - 5, тоже обычная близорукость, но от таблеток никакого побочного действия, кроме сонливости и обжорства не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) LION, да, прошел месяц и 1 неделя уже прошли Еще 3 недели и будут что-то проверять. Кто знает что проверяют после 2 месяцев лечения?? EVA а у меня наоборот с аппетитом не очень Но я даже радуюсь этому!сонливость тоже есть. У меня на работе сотрудница в комнате беременная так у нас симптомы одинаковые - голова не работает и спать хочется ФИАЛКА принимаю витамин А и кавентон второй день и уже чувствую что помогает! Спасибо! Правда еще читать перестала много - на всякий случай Изменено 9 апреля 2012 пользователем aleale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения