************************** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) марина 1990, то, что дети рождаются здоровыми, это понятно, но зачем надо отменять, когда можно подождать еще 4 месяца. Как я говорила, у нас даже не отменяют препараты, а продолжают лечение при Б, и с детьми все ок. Просто для тебя плохо, на 9 месяцев отменить лечение, потом опять начать и т.д. марин, можешь систему поставить или проколоть тиосульфат через день, он снимат токсичность. Таких побочек у меня не было, были анемия, а потом и цикл сошел с ума.. И вообще, сейчас ты знаешь причину отсутствия Б, и хорошо врач попался нормальный, так все будет, какие твои годы. Мы тут сидим переживаем, т.к. мы взрослые.. -ФИАЛКА-[/b], слушай, может в следующем месяце ХГЧ сделаешь, когда он дорастет до 20 мм, авось... туб тут не причем, сама знаешь, тут гормончики. А у меня вообще, еще хуже. Отоларингологу позвонила, рассказала что и как, сказал сделать общий анализ крови и так придти в понедельник. Вот завтра пойду сдавать, ну а что я сейчас испытываю ты и так можешь представить какие я себе диагнозы поставила. температура все время 37.1-37.2, ночью даже, только утпром рано 36.8, вся горю...+ паника Ева, у вас та же схема лечения, как и у нас, не отменяют препараты. Изменено 20 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я честно говоря удивляюсь как у вас тут с получением таблеток все строго, мне поначалу (первую неделю давали каждый день) а потом стали насыпать на глаз и даже сказали что б я баночки из-под витамин не выбрасывала а подписала под названия таблеток и туда все складывала, так что сейчас мне выдают где-то на 2 недели. И врач меня убеждал что в случае с беременостью отменяються все препараты. У меня ведь туберкулез совершенно никак не проявлялся (т.е. изминений в матке или трубах совершенно никаких поэтому даже заведующий отделением не хотел меня ложить даже на обследование) нашли только палочку в мазке, может поэтому мне и отменят все препараты. Получаеться что он у меня в неактивной форме что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Марина, туб на гормоны тоже действует. Так что значит, не совсем неактивный, раз из-за него сбивается гормональный фон. Но хорошо, конечно, что ничего больше не задел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 главная моя проблема была вообще СПКЯ. а у вас туберкулез первичный или вместе с легкими как часто бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) марина 1990, между прочим, туб также проявляется как СПКЯ, вернее это не совсем СПКЯ, это туб моя фтизиогиня все время про это мне говорила (у меня не было и нет СПКЯ). А туб тут у всех первичный, насколько знаю, у всех обнаруженный случайно, без выраженных симптомов ( в том то и беда)... кстати, он и на гормоны действует, на все. кстати, ты случайно не в Одессе лечишься? Изменено 20 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 нет я в Запорожье. Да я знаю что он проявляеться как СПКЯ и все такое этоже из-за него у меня бесплодие в течении 5 лет ну по крайней мере так сказал врач. А с месиками у меня всегда были проблемы, так что для меня еще одним главным показателем выздоровения являеться нормальный регулярный двухфазный цикл, по этому врач пока и судит но пргресс пошел у меня уже через 2 недели лечения по базальной темпе, хотя врач сразу говорил что улучшения начнуться через 2 месяца, но у меня движиться все быстрее. Так что желаю всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnaya 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет Марина! Хорошо, что ты нашла форум, здесь девочки поддержат морально, у нас на всех одна беда, но мы с ней справимся. Я тоже считаю, что девочки тебе правильно говорят- сначала долечись, потом беременей. Все эти лекарства ужасная дрянь, ты сама видишь по своему состоянию. Мы все тут принимаем В6 чтобы побочек не было, думаю тебе тоже надо его поколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 марина 1990, у меня знакомая ездила в Одессу лечиться. тем более, что у тебя процесс хорошо идет, не надо его прерывать! Кстати, ТТ у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Икуся, кровь сдала? А почему ТТ все время держится? Может что то с горлом? Посмотрим что врач скажет. А мне ХГЧ вряд ли поможет. Восполительный процесс ведь остается..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 -ФИАЛКА-, сдала, завтра ответ. И прям к врачу.. Перестань, тогда и мне не поможет ничего... только попробовать стоит, ничего от этого не теряешь, в конце концов, ведь так получается, что мы с тобой так и остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Икуся, да, пока так и остались..... Но ведь жизнь непредсказуема. Кто думал что подхватит туб? Поживем и увидем куда кривая поведет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnaya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, хватит хандрить, вспомните- каждому да будет по вере его, так что верьте только в хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет девчонки, очень приятно что вы меня приняли к себе! ТТ у меня периодически есть до 37,3 но очень редко. Я ее вобще не меряю только когда чувствую что горю. Насколько я поняла в больнице, что вообще лечение неограничеваеться 6 месяцами, потом делаеться перерыв (тоже где-то пол года) и потом еще прием таблеток и так 2 или 4 года. Правда конкретно у врача не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mарина, такое лечение назначают для того чтобы не было рецидива. Хотя уже многие врачи считают что это бесполезно. После основного удачного лечения дело за иммунитетом. Надо следить за собой. Избегать стрессов, голода, тяжелой физической работы. И жить в нормальной квартире(без сырости). В таком случае туб не проснется. Икуся, как анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Раскажите а чем вас лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Все тем же... У туба одно лечение везде-химиотерапия. О своем лечении, все страсти-мордасти на старой теме есть, можете там почитать. Мне лечение не помогло, поэтому после 8 месяцев остановила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 как же так не помогло? Почему? И что же вы теперь делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Наверно резистентность... А сейчас ничего не делаю, жду у моря погоду...)) надеюсь на открытия новых лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) -ФИАЛКА-, в анализе основные показатели все в норме, а вот лейкоцитарная формула (сегментоядерные, лимфоциты и т.д.) изменения, что то чуть больше нормы, что то меньше нормы. Была у врача, пощупал, сказал ничего страшного, но сдать мазок из горла на посев. Еще спросил есть ли утомляемость, болят ли суставы и т.д. вот из-за этого тааааак переживаю :girl_cray: значит там не горло, а что другое.....по ходу у меня задержка.. видимо из-за тех стимуляторов, тест отрицательный. надо будет вызывать М (в первый раз в жизни такоеее, даже 1 день задержки никогда не было) Изменено 23 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnaya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lion, ты чего, дорогая? Ты на тест не смотри, если есть вероятность что ты могла забеременеть, обязательно сдай ХГЧ. Тесты сейчас в аптеках бракованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sonnaya, эх, да неее, думаю Б исключена, мы проворонили овуляцию. Ощущения М у меня есть, выделения совсем капельку есть, БТ (базальная температура) низкая....только мне сейчас еще этого для полного счастья не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnaya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 В течении 24 часов после овуляции можно забеременеть. БТ (базальная температура) бывает низкая при имлантации. Так что нужно все варианты обдумать прежде чем месячные вызывать. Ты Дюфастон часом не принимала? Насчет того, что выделения скудные надо подумать...смотри...если у тебя нормальный эндометрий, значит по любому он должен выйти в полном обычном объеме. Другое дело если с ним что то из-за чего то произошло. Это скорее всего гормональные изменения. Сходи сделай УЗИ если у тебя не идут месячные (капля не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Икуся, не паникуй,месячные твои никуда не денутся. У меня тоже в прошлый раз была задержка. На 5 дней опоздали. Это не страшно. Я думаю вызывать не нужно, подожди немного. А по крови и не знаю что сказать. Если допустить что туб не вылечен, лимфоциты от него могут измениться. Но не знаю..... Ты же большой курс прошла, он должен был сдохнуть. Вряд ли от него. А у какого врача ты была? Может позвонишь своему фтизиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sonnaya, с эндометрием как ни странно все в норме, по узи в норме, гормоны в норме, а М скудные, причем стали такие при лечении. Врач моя сказала сдать завтра прогестерон, вроде у меня к вечеру больше выделения стали, ощущения тоже усилились. посмотрю, завтра если утром не пойдут, схожу сдам прогестерон, а может и ХГЧ заодно. -ФИАЛКА-, даа неее, про туб вообще не думаю. Кстати, при тубе лимфоциты должны быть понижены. А у меня всегда (помнишь, я почти каждый месяц сдавала общий анализ крови) анализ крови был идеальным (не считая гемоглобин). сегодня сдала мазок из горла на посев, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения