Перейти к публикации

Генитальный туберкулез: проявления, диагностика, чем грозит

Полезные сообщения

Девочки ,а у нас врачи рекомендуют на шейку не больно совсем.Следы от укусов не остаются как на теле и эффект лучше.У нас 1 сеанс 350-400 руб.А первичный приём 800руб.И на шейку по 3 шт ставят.Лежишь на гинекологическом кресле отдыхаешь.

• Нравится 1

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сьюзи, так на фоне лечения (с 6 препаратами!) ставила, и поям на шейку -по 2-3 штуки. Былр совсем не больно, то есть вообще не чувствовалось.

Икуся, заключение гистологии - хронический эндометрит и железисто-фиброзный полип.

А так, то что вщяли из брюшины(спайки, жидкость), ничего не показало. Даже следы перенесенного туба не было. Остался только посев. Дальше что будет, не знаю

Фиалка!У тебя другое дело хр.эндометрит препаратами от туба не вылечить.А эффект пиявок что ты хотела конкретно?Кровь разжижает и кровоток в матке усиливает.Тебе противовоспалительную терапию пройти и можно планировать во всю!!И не надо повтора гистероскопии можешь ещё хуже сделать.Пролечилась и пробуй забеременеть.Удачи тебе!!

aleale, мы когда говорили туда, имели ввиду шейку, туда очень полезно ставить, а про то куда она ставит, я знала. подружки делали.

сьюзенн, я уже начала есть, девочки, ужас какой то, в день 3 раза ем, это для меняя многооо...а гемоглобин в последний раз был 61-62 вроде. я его повысила до нормы до лапары свекольным соком, а он опять понизился потом., от свекольного сока уже тошнит, не могу пить.

Фиалка, а как же полип на узи не видели? странно! а Лия, что сказала, есть ответ?

• Нравится 1

повышай гемоглобин таким рецептом - 0,5 кг меда, 200 гр кураги ( измельчаты), 200 гр изюма, и лимонного сока (2 шт, лимон). Все это хорошо перемещать и поставить в холодильник. Принимать по столовой ложки утром на тощах. Я принимала и результат был отличным, сейчас как раз осень и хорошее время принимать.</span></h3>

Изменено пользователем i25
  • Нравится 2

Сьюзи, вправду думаешь мне не надо делать повтлрную гистеру? Я и сама не хотеоа бы. Но врач сказала. И дорого стоит у нас...

Икуся, представь на узи ничего не видели. Только один раз моя узистка сказала что в полости матки похоже есть рубец. Но на это никто не обратил внимание.

Лия сказала что все анализы отрицательные. Она посоветовалась с хирургом, и они решили что щас не нужно специфическое лечение, и назначила антибиотики широкого спектра.

Дорогая, спасибо тебе еще раз!

А так молодец что начала кушать.)) вот поставь себе цель 5 кг, и набери. Это тебе очень поможет.

А я начала физио. Хожу на магнитотерапию и монофорез с лидазой.

i25, спасибо за совет, но мне это не помогло - вообще, уже тошнило от него, я лимон целым промолола туда. еще какой то сухофрукт добавляла (забыла. сказали, что тоже очень полезно), но....

-ФИАЛКА-, слушай, это же хорошо, что не надо лечиться... И что за глупости, за что спасибо, мы с тобой

нормально не свиделись, если бы не работа твоя и моя, 2 денечка погуляли бы хотя бы. Слушай, по идее узистка должна была увидеть, это видно, даже как сказала Сьюзенн и спайки в матке определенно можно заподозрить, какая то там специфическая картина. Кстати, я же тебе говорила, что ни жидкость, ни другой материал ничего не покажет, врачи все время об этом говорят.

А ты знаешь, оказывается я стала 58 кг :D так что ты меня увидела прибавившей 2-3 кг. ты знаешь как я их чувствую :D :D но это скорее самовнушение. сколько у вас физио стоит? у нас то ли 15 то ли 20, точно не помню.

Девочки, вчера я запаниковал. Встретила одноклассника, он 2 года назад сидел полгода, сейчас болеет- простыл, в итоге случайно кашлянул прямо мне в лицо. Я одурелааааа, испугалась, а вдруг у него туб, я ему все твердила- почему ты не проверился когда вышел. А он- меня слушали, в итоге, если вдруг у него туб (маловероятно, но все же), это значит я заболеюю :cry: знаете как паниковала вчера...

Икусь!!Ты меня не так поняла спайки не увидели на УЗИ,только ГСГ (гистеросальпингография) это снимки.И даже в октябре прошлого года на гистероскопии не увидели.(или не хотели увидеть не знаю!!!)Ты смотри с одноклассниками аккуратней.

сьюзенн, ой, извини, точно, сейчас вспомнила, видимо я перепутала кого-то, кото сказал это, с тобой.

У меня что ни день-приключение. Сейчас вот буду звонить ЛОРу, лимфоузел увеличен и никак не уменьшается, даже вроде наоборот, увеличился. так страшно, начиталась, что может быть причиной, сейчас еще и из-за этого паникую. ну что этого такое!!!почему все у меня :girl_cray:

LION1 выше голову и брось пониковать. не может быть у тебя что нибудь серьезного, в конце концов сделай общий анализ крови и посмотри на показатели. Или ты уже делала анализ и только гемоглобин низкий?

i25, ой, не знаю, всегда о плохом думаю! Последний анализ крови сделала как раз когда к ЛОРу пошла, он сам сказал, посмотрел на анализ - сказал, что все ок, только лимфоциты чуть увеличены были, но он не обратил внимания на это. Про гланды спрашивал. а меня они не беспокоят. или я не долечилась, или ... причем узел увеличился за это время...

А лимфоузел тебя очень беспокоит????Он один или опять два как прошлый раз???Икусь может пиявки помогут и лимфоузел уменьшиться.Ты гемоглобин по анализам мониторь.Чтобы хуже не было.У нас с таким в больницу сразу и пиявки не ставят.

сьюзенн, они меня не беспокоят, только я нащупала. Та же левая железка увеличена (причем вроде больше допустимой нормы), а правая вроде как горошина. а во рту у меня сейчас кажется опять молочница (так было во время лечения туба), стоматит, по крайней мере я так думаю по симптомам. Девочки, были у кого так увеличены железки, по моим подсчетам около 2 месяцев уже. даже больше , с того момента как обнаружила...

Гемоглобин то мониторю, но толку то....надо опять попить свеклу, но не могу себя заставить, т.к. тошноту вызывает

Икусь, ты не поверишь, я нашла место, точнее институт реабилитации, где бесплатно(!!!) делают физио ))) Я оболдела... Впревые, что-то, бесплатно....

По поводу одноклассника: лучше не думай об этом. Во первых ты пролечилась и у тебя уже есть антитела они должны бороться. Во вторых, если бы от одного чиха заражались, то все врачи должны были сдохнуть. Ты хорошо ешь, помоги иммунитету справиться.

А к ЛОРу сходи обязательно.

-ФИАЛКА-, да ладно?! Ну вот и классно, хоть какая то льгота! я вот тоже думаю, что может тебе не стоит потом предохраняться, а вдруг получится!!

Ты же знаешь, про что я думаю, эта проклятая фобия жить не дает. Соображаю, что это не реально, но страх берет свое, все симптомы нахожу. сегодня чувствую себя ужасноо, что мне нехорошо, а что не могу объяснить

Икуся, я думаю ты себя плохо чувствуешь от слабости. Все же тебе не хватает массы тела для твоего роста. Вот наберешь нужное, все станет на свои места. А по поводу фобии...дорогая, тебе что-то надо с этим делать. Постоянно жить в таком стрессе очень плохо для организма. Ведь так и в самом деле можно что-то заработать. Может сделаешь как советуют психологи? Ну сядешь напишешь на бумаге свои «ужастики», а перед ними аргументы против них. Может когда ты глазами увидешь «перевес» аргументов, это тебя успокоит?

• Нравится 1

Спасибо, девочки, большое за поддержку, только тут могу говорить о том, что беспокоит.

-ФИАЛКА-, Знаешь, мне точно уже надо что то делать, крыша едет реальнооо! постоянно эти проклятые мысли!!!. Меня эти дни знобит, хотя раньше никогда ничего не чувствовала. Мне врач сказал, что у меня скорее всего от самовнушения это все. надеюсь, что это так. у тебя что нового?

Девочки, большинство наших проблем у нас в голове, а все остальные болезни появляются как следствие этого. Всем рекомендую принимать успокаивающее!!!!! Хоть просто валерьянку - постоянно.

Девочки, получила анализы. Гемоглобин, зараза, 62, эритроциты тоже ниже нормы, лейкоциты тоже чуть ниже нижней границы нормы, и ревматические показатель CRP в 2 раза больше нормы.. Но шок, мне сказали, что скорее всего моя температура от миндалин. представьте. будет решать вопрос удаления :cry: на старости лет

ой, Lion у подруги удалили гланды в 30 тоже! И кстати да, они еще какие осложнения дают!

Икуся, это же надо, ТТ от миндалин....(( А ты сколько из за этого пережила. Не бойся удалить.

А что за ревматизм?Откуда взялся?

У меня все по старому, дорогая.

• Нравится 1

Икуся если твои гланды правда что в плохом состоянии, выреж их и я уверена что сразу поправишся и анализы в норму придут. К стати моя знакомая в 32 года удалила гланды и без каких либо осложнении, сейчас такие обезболивающие препараты существуют что нечего боятся. Плюс к этому как раз осень на дворе и самое хорошое время для оперировании. так что согласись

Девочки, спасибо за советы. Просто проблема в том, что я не уверена дело ли в гландах. Горло меня в жизни не беспокоило, никаких ангин и т.д.. и вообще я даже гриппом не болела никогда. а тут... врач сказал, что гланды атрофированы, как будто и нет их вообще. Завтра утром пойду к нему с анализами, если скажет оперировать, потом еще к одному пойду (хвалят тоже). Посмотрим.

Мне тоже 32, прочла в интернете, что опасно, что может быть кровотечение и т.д. но если и правда ТТ от миндалин (в чем я очень сомневаюсь), то конечно же удалю...ой, боже мой, страшно

Девчата, кто умеет пересчитать жидкость в дугласе из миллиметров в миллилитры. У меня 16 мм жидкость по УЗи. Скока это в граммах?)

Икуся, обязательно перепроверь. Врачи «любят» порезать надо-не надо...

Я тебя прошу, можешь узнать, сколько у вас стоит орципол(и сколько штук в упоковке)? У нас он исчез, придется оттудв заказать. Это мужу назначили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...