************************** 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а у меня то ли полип, то ли гиперплазию выявили в шейке :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 LION, а у тебя это как обнаружили - УЗИ или при гинекологическом осмотре? У меня тоже полип в шейке был, его очень быстро удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 aleale, на узи, я тебе в личке рассказала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 LION1 -не волнуйся, полип очень легко можно удалить, но сперва нужно выявить его происхождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 i25, имеете ввиду гистологию? вот это меня больше всего волнует, и еще, откуда он мог взяться за 1 месяц. у меня проблема одна за другой, жидкость ушла, так зато полип сейчас, как у же все надоело...... буду делать другое узи у другого врача (Ахметели), чтоб посмотреть не ошиблись ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Lion1, обязательно сделай узи у другого врача и сверь результаты. Я вообще уже не знаю кому верить. Делала в этом цикле 3 узи в разных местах. 1 - эндик 8,0 мм, доминантного фолликула нет. На следующий день - эндик 8,3 мм, есть доминантный фолликул. Через 2 дня - эндик 7мм, желтое тело долго не могла найти, пока я не сказала, что овуляция была слева. Только тогда разглядела. Типа ой, такое плохое, маленькое и сморщенное. Пейте дюфастон. Ага, все бросила и побежала пить Сдала прогестерон на 7 ДПО, при норме до 86, у меня 97))) А норма для Б. 9-380. Вот и как это понимать? Даже если я не Б. ну зачем мне пить дюфастон? Прогестерона и своего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ева, привет. Ты обсалютно права, зачем тебе дюфастон, если свой в норме, да и врачи вообще неучи в основном. Скажем, ладно когда о фолликуле речь, но полип и другие веще это же серьезно....... а какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Да пока никакие)) До М. еще 3-4 дня, делала вчера тест, пока /.... Но уже второй день вечером ТТ 37,1-37,3....В мои Б. у меня тоже ТТ такая была А так, ее никогда не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Будем надеяться, что это оно! Раз у тебя ТТ повышалась только при Б, то надежда есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 LION, полипы могут быть от гормонального сбоя... А гормальные сбои у всех бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 'LION1' Спасибо, камень с души!!! А вот кальцинаты эндометрия это он, да?туб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 katttt, к сожалению, да. А как выявили, на гистере? Кстати, туб эндометрия/матки редкий, чаще туб труб бывает. хотя у меня тоже редкий вид был- яичника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 'LION1' по УЗИ. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 katttt, по узи кальцинаты????????????????? сказала бы МРТ еще да, а просто узи, ему верить нельзя на полное обследование послали? как по узи можно туб подозревать, в смысле кальцинаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) 'LION1' Вот так УЗИ сделала... кальцинатов эндометрия, спаечный процесс в полости малого таза. Фиг знает! сама про это ничего не знаю. 4 дня назад ошеломили меня. Кровь менструальную один раз сдала. Изменено 26 октября 2012 пользователем katttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 katttt, а обследование то назначили, если есть подозрение? Ты в России живешь? Если в России, то там целый комплекс обследований, анализов и т.д. Обязательно все пройди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 'LION1' Во вторник только иду на прием к фтизиогенекологу. Все расскажет, страшно до безумия. Это все надолго растянется... В России живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Не переживай, на самом деле ничего страшного нет, хотя понимаю, сама рыдала вначале. Надолго не растянется, не волнуйся, в любом случае, главное, чтоб не подтвердилось, а если даже подтвердится, тоже ничего страшного, пролечишься и все! все будет хорошо, вот увидешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) 'LION1' Спасибо за ответы, так хорошо, что кто-то может поддержать. Я друзьям боюсь говорить, в гости их боюсь пускать... Мало ли... Не хочу подвергать опасности близких. Но вот говорите не заразно, уже радует! Банальную молочницу вылечить не могут уже 4 года, вот наконец мой гениколог решила причину искать и вот... А вот обследование и лечение дорогое удовольствие? Мужа и ребенка тоже надо будет обследовать? Изменено 27 октября 2012 пользователем katttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 katttt, знаешь. лучше друзьям и родным не говорить, т.к. не поверят, что не передается, насчет родных смотри сама, из моих только мама и муж знают, и 1 близкая подруга, не сказала больше никому. Но мне легче,у нас в больницу не укладывают, а у вас укладывают, так что ... обследование и лечение -бесплатно! насчет мужа и ребенка- не думаю, чтоб проверяли, это же не легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 аааааааа..... девочки.....у нас пролет в этом цикле.......я так привыкла, что у нас все получалось "с первого раза"....а теперь получается пролечилась и ничего не получилось......аааааа...... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Еваа, спокойствие, только спокойствие! ну чего ты, с первого раза! все будет, дай организму придти в себя,кстати, может у тебя и правда О не было, раз не могли найти?в любом случае,не волновайтесь со втрого получится, вот увидишь. а я знаете, что подумала, что наверное, не суждено мне иметь детей, все время что то появляется, все время что то новое, что то мешает. так что все, хватит с меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Lion1, спасибо за слова утешения.... я сама уже не знаю чего я хочу.....мне уже так надоели все эти больницы, анализы, переживания....да "подруги" которые только и задают вопрос "ну когда родишь".....как будто в браке только детей рожают....сегодня пришли М. и у меня как приговор отложился какой то.... все таки эти ЗБ очень на психику мою повлияли....я Б. жду не с радостью, а с ужасом.... и понимаю же, что только я сама должна с этим справиться.....а как - не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ева, ты не думайо ЗБ,не будет у тебя больше ее,ты убрала причину, что самое главное. Ты должна это осознать и успокоиться самое худшее позади! А на подруг не обращай внимания, в конце концов они должны понимать и уж кто-кто, а они не должны задавать некорректных вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katttt 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а кто сколько по времени лечится? Подозреваю долго! Какие вы невероятно сильные!!! Я думаю за такое проявление мужества, сил, терпения и настойчивости воздастся! Не сдавайтесь! Хотя как не сдаваться, сама не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения