************************** 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Привет, дорогая. Сделала узи, кажется, аппарат 3Д был, сказали нет полипа, но есть незначительный эндометриоз и аденомиоз. Жидкости нет, О была. Голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ну это же хорошо, нет полипа. А аденомиоз.....это как лечится? И эндометриоз откуда взялся? Может тебе все же надо его лечить? Зато жидкости нет и овуляция есть. Так что не все плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Слушай,вообще шок, я услышала,что врач сказал эндометриоз, а у меня написано - аденомиоз. Теперь думаю,кто ошибся, я или девушка, которая печатала. В выписке слово об эндометриозе нет. Обалдеть.Он сказал- нет показаний ни для операции, ни для лечения, матка не идеально, но это ничего. Я же ему не говорила, что туб лечила, хотя он сразу спросил по поводу чего была лапара,как шрамы увидел,ну я сказала - диагностика. Ну вот,только что прочла, что эндометриоз матки и аденомиоз это одно и тоже :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Икуся, может сходишь к хорошему гинекологу? У вас же сильная школа была всегда. Наши до сих пор к вам едут. Пусть посмотрит тебя, узи покажи. Мне кажется как ты устранишь эти мелкие вещи, сможешь забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 -ФИАЛКА-, на время заканчиваю свою эпопею с врачами, сама знаешь почему, а там что будет. Насчет хорошего врача, где я его найду, почти у всех "знаменитых" врачей была. эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Икуська, в таком случае подождем до лучших времен. Не теряй надежды, и нашей ..улице...будет...дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 -ФИАЛКА-, сейчас поговорила с врачом, она сказала, что ИК лечить бессмысленно, эндометриоз после него еще интенсивнее начинает расти. И еще, если, говорит, была О, почему жидкости нет? одним словом, или записали не правильно или О не было.........Что то я совсем потерала надежду.... не знаю, совсем капелька теплилась, а сейчас уже и ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Икуся, ИК что такое? А может овуляционная жидкость может уже рассосалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Икусь я с аденомиозом забеременела доходила до 18 недель.Был выкидыш.Сама знаешь туб.Так что с этим беременеют и рожают.Это не повод опускать руки. Икуся, ИК что такое? А может овуляционная жидкость может уже рассосалась? ИК-ЭТО ИСКУСТВЕННЫЙ КЛИМАКС.Колят дефферилин или другой пр-т.И орг засыпает.Это нужно при проведении процедуры ЭКО т,к другими пр-тами тебя выведут из климакса,а так ИК может затянуться.После ИК трудно овуляцию вернуть.(ПО-времени имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сьюзи, я тоже так думаю любая причина не повод опускать руки. Вот ты молодец Вдохнавляй своим примером Икуську)) Ир, пока живем, надо бороться до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 То маленькое счастье,которое будет нежно сопеть около тебя и когда ты его обнимешь и поцелуешь ,ни с чем не сравниться.За это нужно бороться и бог даст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Eva" 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 LION1, а я вот начиталась теории, что если женщина ходит по врачам, то она априори "больна", а стоит ей только плюнуть на все, забить на врачей и все получается)) так что я в этом цикле даже на узи не пошла искать доминантный фолликул)) расслабилась и получаю удовольствие....решила до нового года.....удовольствие получать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибр за поддержку. сьюзенн, правда? я читала об этом в инете, но там написано, что выносить трудно, а забеременеть не проблема. Скажи, а тебя лечили, как он проявлялся? моя врач вообще предположила, что может это и не аденомиоз, а последствия туба, хотя я сомневаюсь, просто. я думаю, его до этого не видели на узи, не мог же он сейчас появиться. Всегда говорили, что с эндометрием и миометрием все ок, хотя во время 1-го лечения узистка в диспансере сказала, что не все ок, но другая узистка не подтвердила. Самое интересное, что та узистка, которая про полип сказала, про матку сказала- все идеально! представьте! Ева, ну вот и я так решила, хватит уже, ни сил, ни денег не осталось (у нас же все платно. бесплатной медицины нет вообще). Единственное мужа хочу еще перепроверить, но он не поддается на уговоры. Изменено 12 ноября 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Аденомиоз у меня не проявлялся никак.Только с эндометрием проблемы и на УЗИ ставят миому матки и аденомиоз.Про вынашиваемость не знаю ,но у нас в Питере есть форум Литлван.Так многие девочки с аденомиозом рожают.И это не такая пролема.А если он в начальной форме ,то и переживать нечего.Даже репродуктологи и то это заболевание никак не корректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 сьюзенн, честно, ты меня успокоила. Я тоже везде прочла, что он сам по себе не является причиной отсуствия Б, только если есть другие причины. Буду надеяться, что и я попаду в ту категорию девочек, которым он не помешал. Хотя узи я уже не склонна верить, особенно после лапары, по узи говорили одно, а на деле совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonnaya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, всем привет, давно я сюда не заходила. У меня все также, уже 4 месяца, даже больше как пью лекарства, планирую попить еще 2 месяца и прекратить, думаю организм уже к ним привык. По УЗИ после операции никаких изменений не было, поэтому все в плановом порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочкииии..... где вы пропали. отпишитесь как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет, дорогие. Ну, как вы там. как успехи, самочувствие? i25, привет. Как дела, есть новости? Sonnaya, какие препараты пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки привет!!!У сына день рождение было и я выпала из компа.Месячные прошли ужас два дня и очень мало,хуже чем 3 мм когда эндик был.Что с организмом не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сьюзенн, привет. Знаешь, судя по мне, то М от размера эндометрия не зависят. У меня с эндометрием все прекрасно было, а М скудные стали при лечении, хотя до все было прекрасно, никаких симптомов/намеков на туб не было. Может это и правда лекарства на нас так действуют, не пойму. У людей лучше становятся, а у меня ухудшилось. Так что не обращай внимания, толку все равно никакого, врачи ничего сделать не могут, да и сказать. ты когда на рассечение спаек идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i25 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня нет новостей. 2 месяца готовилась к инсеминации и тут осложнения в пищеварительном тракте- т.е. холецистит. Проверила печень - вроде нормально, а в желочном пузире - осадок. Один месяц пью лекарство и после нового года попробую ИИ. А где nuba? давно она не писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сьюзенн, привет. Знаешь, судя по мне, то М от размера эндометрия не зависят. У меня с эндометрием все прекрасно было, а М скудные стали при лечении, хотя до все было прекрасно, никаких симптомов/намеков на туб не было. Может это и правда лекарства на нас так действуют, не пойму. У людей лучше становятся, а у меня ухудшилось. Так что не обращай внимания, толку все равно никакого, врачи ничего сделать не могут, да и сказать. ты когда на рассечение спаек идешь? в декабре собираюсь,но сначала на консультацию к хирургу.Послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 сьюзенн, как хорошо, что у вас хорошие врачи есть, не то, что у нас, даже не хнаешь куда пойти, а про цены вообще молчу, заламывают если денег нет- помирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleale 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Приветик Была сегодня на консультации, тут врачи из Прибалтики приезжали. Опять мне сказали что лапароскопию нет необходимости делать... Так что значит, не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ФИАЛКА- 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Икуся, как твой цикл? Нормализовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения