Перейти к публикации

Генитальный туберкулез: проявления, диагностика, чем грозит

Полезные сообщения

aleale, привет, а куда эти врачи приезжают, напомни пожалуйста?

-ФИАЛКА-, да врое нормализовался, что это было в прошлом цикле не знаю. У тебя как дела, есть новости? как настроение?

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Икуся, ну вот видишь, а ты паниковала))

А у меня все по старому. Скоро топать на гистеру.

Представь, одна знакомая забеременела через 10(!) лет бесплодия...ни разу не беременела за эти годы. За спиной лапара, гистера, ИИ, 2 неудачных ЭКО, бесконечные лечения...она собирала деньги на 3-ее ЭКО. И сама забеременела:)

-ФИАЛКА-, все же решила идти на гистеру, врача выбрала?

Помнишь, я тебе тоже рассказывала про свою одноклассницу, 11 лет детей не было, правда ЭКО она себе не могла позволить, и через что только не прошла, 1 трубы не было, да и яичникак тоже вроде, мужской факттор еще, но сама забеременела,когда совсем махнула рукой, сейчас ее красавице 3 года. А таких случаев 1000000,но столько лет ждать........эх, мы не молодеем

Икуся, да, на гистеру надо идти. У меня трубные устья не визуалировались. Врача выбрала.

А сколько нам ждать...кто его знает, у каждого свой срок. Надо надеяться по любому.

Ничего, будем «немолодые» мамы:) Главное быть))

-ФИАЛКА-, когда уже назначили?

знаешь, я думаю, что все же мне надо будет сделать тоже, т.к. у меня М оооооооочень скудные. в этот раз всего 1 день были, остальные мазало. а так хоть буду знать, что у меня там, если ли синехии. и вообще что. Хотя по узи и сказали, что нет их.

Икуська, на начало цикла назначили.

А синехии по УЗИ редко видны. Мне при моей страшной картине никогда даже подозрение на синехии не ставило.

1 день месячных у тебя не очень хорошо. Либо восполительный процесс, либо гормональные нарушения. Надо устронить.

-ФИАЛКА-, уже так быстро? удачи тебе, обязательно отпишись!

надоело все!

Икусь, уже 3 месяца прошло. Спасибо за удачу!!

Про надоело и не говори((

-ФИАЛКА-, да ты что, уже столько времени прошло??????!!!!!!! как пролетело незаметно.

LION, это в Имеди было. Они, видно, собираются сотрудничать с Имеди клиникой. Клиника тут будет готовить пациентов, потом уже в Риге (Вильнюсе?) сам процесс взятия яйцеклетки и подсадки оплодотворенной, и остальное опять тут. Сам процесс только там в Балтике будет стоит - 1050-1300 Евро.

aleale, Имеди, где Рая? Они что уже и ЭКО станут делать? Получается. что 1 ЭКО обойдется дай боже, если столько только подсадка стоит.

Да, там где Рая, но она, конечно, этим заниматься не будет. И да, дорого должно получиться. Ну, там не только подсадка, берут яйцеклетку тоже, оплодотворяют. Но там помимо всего еще остального еще идорога и еще проживание в Прибалтике добавится.

aleale, ну да, цены чрезвычайно высокие получаются.у тебя новости есть?

LION, нет, пока никаких новостей, и даже ниячего вообще не делала,ч то нужно бы сделать. Даже к врачу не ходила все это время. Просто живу и все. У тебя какие новости?

aleale, а что ты должна была делать? правильно и делала, все равно от врачей толку 0

я тоже так же, ничего не делаю.

Ну.. нужно было мужа отвести для инсеминации хотя бы... и все-таки что-то насчет труб сделать... А я вообще ничего не делаю. И на работе устаю. И еще после выборов нервотрепка на работе. И новый год скоро уже :) А до этого был день рождения недавно.

А твоего мужа ведь здесь нет или приехал? и ты на 100% уверена, что трубы не проходимы, ведь если непроходимы то смысла делать ИИ нет, хотя их открыть можно безболезненно так сказать.

С прошедшим тебя, самое главное здоровья желаю, а остальное приложится.

Вот мы с мужем тоже сегодня решили делать ИИ после нового года.Посоветовали одну небольшую клинику в Дид Дигоми. Зашла на их сайт, смотрю у них ИИ в 2 раза дешевеле стоит, и делаю они 2 раза за цикл - за день до О и в день О. Так что наведаюсь к ним.

Девочки всем привет!!!Закончила я курс пиявок,через 5 дней у меня сильные боли начались.Сейчас низ живота болит ,боли ноющего характера как при эндометриозе.А вчера жуткая молочница началась вот лечу её.Никак к врачу хирургу не попаду.

• 2 недели спустя...

девчата привет. куда все пропали, как вы., что нового отпишитесь...скучно без ваааас :isnegzima:

Привееет

И правда, как вы? что у вас нового, чем порадуете

i25, ну как дела, когда ИИ?

У меня при подготовки ИИ начался обострение холецистита и прекратили планировать. пока лечим эту бяку и наверно после нового года пойду к гинекологу. Девчата, сегодня читала новости в сфере туба: оказываеться витамин D очень полезно при тубе и ученные доказали что при приеме этого витамина у больных тубом очень быстро и эфективно идет процесс выздоровления. я собираюсь начать пить. Что скажите

i25, у нас в тубдиспансере вит. Д выдавали вместе с лекарствами. На вопрос почему мне не назначают и не выдают - ответили тебе не надо, это легочникам. вот так. А вообще его надо вместе с витамином Е принимать. Если что можешь посоветоваться со своим фтизиатром и посмотреть что скажет.

• 2 недели спустя...

Девочки поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!Пусть в этом году сбудется наша заветная мечта!!!!

RvYg0-R3AOU.jpg

С новым годом девчатаааа. желаю всего наилучшего, счастья, любви и мнооого детишек нам в 2013 году.

post-137228-0-16987700-1356935325_thumb.jpg

• Нравится 1

С Новым Годом, девочки! Желаю всем здоровья и детишек!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...