Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

milalusya, знаешь, конечно моя гомеопат отнеслась отрицательно к моей лапороскопии, но это ведь выбор каждого, мне достаточно того, что мои миомы за два года уменьшились и большая ( 4 см) закальцинировалась, я бы туда и не полезла, если бы ни киста, и я верю в провидение, наверное надо было более быстрое вмешательство, так бы может и вылечила, но к пенсии, хотя гомеопат всегда ссылается на европу: там мол, в вашем возрасте только первого рожают" но охота побыстрее как то. А так бонусом от гомеопата я получила: регулярный стул , отсутствие регулярных мигреней( сама удивляюсь) и главное - наичистейшие мазки, без всяких антибиотиков( хотя каюсь, в процессе исцеления столько всего выходило, хотелось просто вколоть в себя много много суперантибиотиков) , но слава богу набралась терпения и прежила все это и теперь - прекрасные мазки с идеальной флорой! Сама удивляюсь

Ева, а ты какие гомеопатические препараты принимала? Я несколько разных сразу. Типа №1 -утро, № 2 -вечер, № №3 -обед. Где-то читала, что это не классика, и не совсем правильно. Купила то, что гомеопат человек верующий, но а как минус возможно через чур самоуверенный в себе. Но за 6 мес. приема особо ничего не заметила.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ева, а ты какие гомеопатические препараты принимала? Я несколько разных сразу. Типа №1 -утро, № 2 -вечер, № №3 -обед. Где-то читала, что это не классика, и не совсем правильно. Купила то, что гомеопат человек верующий, но а как минус возможно через чур самоуверенный в себе. Но за 6 мес. приема особо ничего не заметила.

Да, я принимаю монопрепараты, каждый раз разные, какие то утро- день - вечер, какие то 2 раза в месяц, по разному каждый раз своя схема. Сначало пыталась вникнуть, читала от чего ( или для чего) эти шарики, но это бесполезно и непонятно.

Полгода - не показатель

Очень долго чистилась, дюбажи, травы и т.д.

А твой врач был с мединститутом и мдпрактикой?

Да, я принимаю монопрепараты, каждый раз разные, какие то утро- день - вечер, какие то 2 раза в месяц, по разному каждый раз своя схема. Сначало пыталась вникнуть, читала от чего ( или для чего) эти шарики, но это бесполезно и непонятно.

Полгода - не показатель

Очень долго чистилась, дюбажи, травы и т.д.

А твой врач был с мединститутом и мдпрактикой?

Да он и есть, в поликлинике обычной - врач-иммунолог. А твой тебя как-то диагностировал, смотрел твои мед. обследования?

У меня врач гомеопат, с классичиским медобразованием, опытом работы терапевтом и европейскими школами гомеопатии. Гомеопатию же в россии после революции исключили из медобразования, поэтому в основной массе медработники( аллопаты) в нее не верят. Опять же если следовать полностью этому учению, то нельзя делать прививки, гормоны принимать, антибиотики и т.д , а в нашей стране это в принципе невозможно. В европе же врачи как то совмещают это все и там куча препаратов ( уже современных и комплексных) продается в аптеках, до нас до ходят единицы. Одни концерны Heel и Buaron чего стоят.

Сорри за опечатки

Если бы нас наши врачи устраивали мы бы не искали других дорог , ведь так? Больше всего меня бесит в нашей медсистеме, что врач отвеЧает только за "свой"орган . Вылечил ногу, посадив при этом печень и сердце - будь добр - иди к кордиологу и гастроэнтерологу!

Почитай где нить про саму суть гомеопатии и поймешь, другой вопрос - много шарлатанов очень, лучше идти по рекомендациям с конкретными результатами

У меня тоже есть опыт лечения гомеопатией. Когда у меня в первый раз обнаружили миому, не знала куда и бежать, посоветовали очень хорошего гинеколога- эндокринолога-гомеопата (Яворский Андрей Викторович), он вел тогда платный приём в государственной гомеопатической поликлиннике в Питере(сейчас слышала открыл уже свою клинику). Он действительно помог очень многим девочкам и решить гормональные проблемы и забеременеть. Он вначале с тобой долго беседует, а потом смотрит и берет мазок и через 20 минут зовет к себе опять и тогда назначает лечение. Я пролечилась тогда 6 месяцев горошинками и каплями, но без наблюдения, надо было к нему периодически ходить, но у меня не было возможности, так как мы переехали тогда в другой город. Так вот я стала себя лучше чувствовать, прошли боли в груди, пропала шпора на ноге, миома правда не уменьшилась и потом появилась ещё одна, но я думаю 6 месяцев -это было мало, лечение гомеопатией длительное, минимум 2 года. Я верю в гомеопатию, но здесь, где я сейчас это всё очень дорого.((((

мечты сбываются!!!, и что сталось со второй миомой?она уменьшилась?

Ps.В Германии точно не назначают ИК.

В ИК миома уменьшилась в два раза, но после начала месячных опять пошла в рост. Сейчас очень переживаю, что будет расти во время беременности. А у тебя как обстоят дела, тебе на операции тогда все миомы удалили?

мечты сбываются!!!, да,удалили все,их было 3,самая большая была почти 9см.Пока ничего нового не наросло,Слава Богу.

мечты сбываются!!!, В России Питерская школа гомеопатов самая сильная, туда моя врач все время ездит на конференции, и препараты там также все берет, по моему.

А врачи гомеопаты так и лечат -дают препараты, потом через опр. переиод приходиь к ним, и все рассказываешь( в идеале нужно вести дневник))), вплоть до малейшего прыщика или что где кольнуло, на что тянет в пище и т.д.

Сначало кажется странным, :sorry: но смысл в том, что от одной и той же болезни РАЗНЫХ людей лечат по разному.

Eva C, вам врач после операции назначает ИК для избежания рецедивов эндометриоза и миом на время, когда планировать все равно нельзя. Вам ведь после операции нельзя планировать 6 месяцев? Ведь и не факт, что эндометриоз досканально удалили, слышала что маленькие очажки все равно остаются, которые за 6 месяцев неизвестно как себя поведут. Я вот вошла в ИК в 35 и вышла в 36 и вам рано еще думать о том, что вы не выйдите.

вот сегодня была у своего хирурга и спросила: если бы не опасения рецедива( отбросить в сторону гормонотерапию), то после моей операции когда я могла бы планировать Б ? Он ответил - через месяц. Швов нет. Опасаться нечего.

По ИК или визанне - есть общепринятая схема лечения. Вот и все.

Надеюсь репродуктолог что то прояснит

Девочки, имеющие миомы, такой вопрос, были ли у вас ситуации, когда тест показывает 2 полоски, а Б нет. Прочитала сейчас, что при гормонозависимых опухолях тоже тесты заполосатиться могут.

Lametta2010, у меня тоже миома, но тесты никогда не врали, даже дешевые, т.е я никогда не видела 2 полоски, пока и вправду не забеременела. А вообще я в первый раз такое слышу о миомах и тестах :think1:

А у тебя какого размера миома?

• Нравится 1

Lametta2010, у меня тоже миома, но тесты никогда не врали, даже дешевые, т.е я никогда не видела 2 полоски, пока и вправду не забеременела. А вообще я в первый раз такое слышу о миомах и тестах :think1:

миома у меня 10мм...

Ой, какая малюпуська, это точно не она, я понимаю зайка, что ты не можешь поверить в свое чудо, но я думаю это оно. Сделай завтра тест для динамики, а лучше послезавтра, если выдержишь

мечты сбываются!!!, В России Питерская школа гомеопатов самая сильная, туда моя врач все время ездит на конференции, и препараты там также все берет, по моему.

А врачи гомеопаты так и лечат -дают препараты, потом через опр. переиод приходиь к ним, и все рассказываешь( в идеале нужно вести дневник))), вплоть до малейшего прыщика или что где кольнуло, на что тянет в пище и т.д.

Сначало кажется странным, :sorry: но смысл в том, что от одной и той же болезни РАЗНЫХ людей лечат по разному.

На Пражской 12 в Питере городская гомеопатическая поликлиника.

Санкт-Петербургская Гомеопатическая поликлиника № 82 основана в 1870 году, является на сегодняшний день eдинственным в России государственным лечебно-профилактическим учреждением, использующим гомеопатический метод лечения в сочетании с традиционным классическим. Аптека есть при ней, цены приемлемы были.

Я лет семь назад была там, но как то не вдохновилась лечением. Пила эти горошины каждые четыре часа разные на счет, с пузыречками везде ходила, но месячные болезненные не ушли и мастопатия не прошла. Но вот коллега по работе говорила, знакомые желудок ребенку там удачно вылечили.

Изменено пользователем balero

На Пражской 12 в Питере городская гомеопатическая поликлиника.

Санкт-Петербургская Гомеопатическая поликлиника № 82 основана в 1870 году, является на сегодняшний день eдинственным в России государственным лечебно-профилактическим учреждением, использующим гомеопатический метод лечения в сочетании с традиционным классическим. Аптека есть при ней, цены приемлемы были.

Я лет семь назад была там, но как то не вдохновилась лечением. Пила эти горошины каждые четыре часа разные на счет, с пузыречками везде ходила, но месячные болезненные не ушли и мастопатия не прошла. Но вот коллега по работе говорила, знакомые желудок ребенку там удачно вылечили.

Да это там было, но именно говорили, что Яворский очень хороший там. К нему запись была за месяц и даже при этом все талончики в один миг заканчивались. Я к нему ходила вечером по живой очереди, сидела много часов, чтобы к нему попасть, а в это время девочки рассказывали свои исцелительные истории. Но он мне назначил тогда лечение на много месяцев вперед, так как я уезжала, это по идее было не правильно, поэтому и результат был не такой, как хотелось.

вот сегодня была у своего хирурга и спросила: если бы не опасения рецедива( отбросить в сторону гормонотерапию), то после моей операции когда я могла бы планировать Б ? Он ответил - через месяц. Швов нет. Опасаться нечего.

По ИК или визанне - есть общепринятая схема лечения. Вот и все.

Надеюсь репродуктолог что то прояснит

Желаю чтоб все у тебя получилось!!!!! Настройся только на положительный результат!!!

мечты сбываются!!!, да,удалили все,их было 3,самая большая была почти 9см.Пока ничего нового не наросло,Слава Богу.

Ну и все отлично тогда !!!!

мечты сбываются!!!, Да, спасибо тебе большое пребольшое!! Я ПРинимаю твое пожелание! Так и будет! Задолбалась я анализировать ужо :girl_mad: ! Хотя последние полтора года свято проповедую полное доверие вселенной, что все что не делается - все обязательно к хорошему!

И чтобы до конца оставаться противоречивой- вот что седня раскопала про визанну :

Обратите внимание на число:!!

Ссылки скрыты.

26 марта 2012 г., 12:28

Ну вот его главный недостаток. Я когда его покупала, у нас стоил 2560, сейчас уже 2100...а "Жанин" как стоил в пределах 650 рэ так и стоит...Поэтому , я думаю, зачем платить столько. Его на нас как на подопытных кроликах проверяю. Поможет-не поможет... Я тоже на большом желании оздоровиться и забеременеть купила сразу три пачки на три месяца, когда начались перепады настроения, мазня в середине цикла, подумывала не бросить ли... но денег-то жалко...Но мне узистка сказала одну важную для меня вещь, что мой аденомиоз не является препятствием к наступлению беременности, главное, чтобы была овуляция, были проходимы трубы. После приема "Визанны" на ребаунд-эффекте есть хорошие шансы забеременеть. Беременность на эффекте отмены наступает всегда. Почти всегда. Надеюсь, что в это "почти" не попадаю.))

Думаю: А, интересно,сбылись прогнозы Милого Гинеколога:

зашла на страничку к Елене и что же видят мои усталые глаза:

3 марта, 10:39

вот собствеенно и весь вопрос! сцедила молоко в стерильную тару. сколько часов можно хранить его в холодильнике? надо выбраться из дома часа на три-четыре. доченьке месяц и два дня. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Ну это ли ни Чудо!! Слава Богу!! И Елене и ее Гинекологу!! Урра! :girl_bye:

И опять дилема как у бедного принца:

"Пить или не пить? Вот в чем Вопрос??" :think1:

Самое интересное, что мой Хирург сегодня сказал: Пей Визанну, она не мешает планированию ребенка, многие забеременели во время ее приема: Ау здесь есть такие???

Самое интересное, что мой Хирург сегодня сказал: Пей Визанну, она не мешает планированию ребенка, многие забеременели во время ее приема: Ау здесь есть такие???

Мне тоже интересно услышать - есть ли такие? Я не совсем понимаю, как можно забеременеть, когда вообще не работают яичники?

• Нравится 1

у меня был ребаунд-эффект на отмене норколута, сразу же, в первый цикл без таблеток, не к месту совсем и не ко времени, т.е. мы не планировали, а календарный метод не помог все-таки предохраниться :cry: ,

у меня был ребаунд-эффект на отмене норколута, сразу же, в первый цикл без таблеток, не к месту совсем и не ко времени, т.е. мы не планировали, а календарный метод не помог все-таки предохраниться :cry: ,

На отмене - да, у меня тоже на отмене было, и тоже совсем не вовремя - только операцию по удалению кисты яичника сделали, а тут - ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА ВИЗАННЫ) Не понимаю. Когда происходит отмена яичники начинают круто работать, а во время приема они спят - какая беремнность?

Изменено пользователем Наточка Сашина

Вот почему я не могу слепо довериться врачам просто? Все анализирую и анализирую

:Crazy:

Не знаю кто из Вас читал Лиз Бурбо "Слушай Свое Тело - Лучшего Друга на Земле" ( или Синельникова), я читала, замечательная книга, всем советую. Ну так вот - я сегодня одному парню отправить ссылку на нее хотела(он сильно болен), а у меня вдруг открылась неведомая до этого мне вариация книги(точнее самой книги я там не нашла) только выжимки, но зато какие!

Специально привожу ссылку, Девочки - посмотрите по болезням.

Все совпадает? У меня просто в точку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Даже если беременность и наступит на приёме Визанны, её надо обязательно прерывать, т.к. последствия непредсказуемы! Во время приёма Визанны надо обязательно предохраняться! (беременность маловероятна, но не исключена, т.к. Визанна не является противозачаточным средством)

Не первый раз читаю сообщения девчонок когда врачи даже рекомендуют при приёме Визанны не планировать! Это делать категорически нельзя! Нам не только нужна беременность но и здоровый ребёнок!

• Нравится 1

Даже если беременность и наступит на приёме Визанны, её надо обязательно прерывать, т.к. последствия непредсказуемы! Во время приёма Визанны надо обязательно предохраняться! (беременность маловероятна, но не исключена, т.к. Визанна не является противозачаточным средством)

Не первый раз читаю сообщения девчонок когда врачи даже рекомендуют при приёме Визанны не планировать! Это делать категорически нельзя! Нам не только нужна беременность но и здоровый ребёнок!

Не приведи Господь, прерывать долгожданную беременность.

Не приведи Господь, прерывать долгожданную беременность.

Вот именно... Поэтому не дай бог такой ситуации.

Всем привет! Была у репродуктолога, ничем не вдохновила она меня к сожаленью :girl_cray: .

Сказала, что самый быстрый путь к беременности - это даже не Визанна, а два укола Люкрин Депо, а потом посмотрим.

Причем первый укол на 21 д.МЦ. Я просто в шоке. Господи! Что мне делать? Я ничего не понимаю!!

Всем привет! Была у репродуктолога, ничем не вдохновила она меня к сожаленью :girl_cray: .

Сказала, что самый быстрый путь к беременности - это даже не Визанна, а два укола Люкрин Депо, а потом посмотрим.

Причем первый укол на 21 д.МЦ. Я просто в шоке. Господи! Что мне делать? Я ничего не понимаю!!

С моей точки зрения - очень спорный вопрос. Во-первых, в нашем возрасте из ИК можно и не выйти, во-вторых, в последний раз узистка сказала, что очень участились случаи беременностей после ИК. Сама в растерянности, мне тоже предлагают золодекс и не тянуть время. Ну вот что нам с Евой делать???)))

да-а, девушки, дилемма у вас непростая, с одной стороны - очень неоднозначный вид лечения, я бы даже сказала, рискованный, с другой стороны - мнение врачевателей, что только в регламентированном стандарте их назначений будет вам счастье... :think1:

Решение принять непросто...Вот мне в 35 лет предложили не менее жесткую альтернативу - удалить матку вместе с гиперплазией эндометрия или нет? Потом это же "интересное" предложение повторили еще в 39 лет, там уже миома множественная врача настораживала, того же самого... О моем решении вы, надеюсь, догадываетесь, но мне было чуть легче - первый ребенок у меня уже был, а в остальном помогло медицинское самообразование и несколько советов других врачей.

Изменено пользователем esokolova
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...