Перейти к публикации

Косметика для беременных. Средства от растяжек.

Ирина

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...

крем мустелла :reverans: стоит не дешего, но оно того стоит, не пожалеете!!

А мне посоветовали оливковое масло.Надеюсь,что не зря :D

Девочки, а у меня в конце беременности мааааленькие растяжки стали появляться, сразу же начала мазать гелем лиерак. Но основная часть появилась СРАЗУ после родов. Так что мне не помогло ничего(использовала и саносан, и бюбхен лосьены), хотя во время всей беременности не было.

• 2 недели спустя...

Девочки, а у меня на косметику аллергия появилась на всю кожа особенно вокруг глаз чешется и краснеет. И вообще нужно ли менять косметику при беременности ведь в любом случае надо увлажнять кожу и замазывать хотя синяки под глазами ну у кого они есть, а у меня они всю жизнь что с ними не делай не помогает. А вы какой косметикой пользуетесь с начала беременности и где её покупаете?

• 1 месяц спустя...

Подруги мазали в основном маслом Джонсонс Беби и Виши. Мне понравился Винус. А после беременности взяла ампулы со спреем Лиерак. Растяжки есть, но маленькие. Как говорят косметологи, если с метра не заметно, то ни чего делать не надо.

девочки а про оливковое масло что написать можете???...я разок попробовала, вроде и не много нанесла, но живот потом жирный был...(((( и в чистую пижаму...((( это чтож получается кажый день новую пижаму одевать???... объясните дуре..))))) что не догоняю..))))

Джонсанм Беби надо снимать салфеткой после 10-15 мин. Можно по такому же принципу.

спасибо попробую...)))

• 3 недели спустя...

говорят, что кокосовое масло ооочень хорошее средство...думаю стоит попробовать

Девочки, может напишу не совсем в ту тему... Я протирала лицо левомицетиновым спиртом и иногда точечно наносила банеоцин до того, как узнала, что беременна.Сейчас все препараты отменила, но очень переживаю, вдруг я нанесла этим вред малышу. Срок беременности 2 недели.

• 4 недели спустя...

Девочки привет!

А кто нибудь пробывал масло для профилактики растяжек Weleda? Моя подруга мне его очень рекомендует.

• 2 недели спустя...

Слышала про веледу от растяжек, но еще не пробовала, а крема мне очень нравятся, да и в нашем магазине ничего лучше не нашла. Пока с удовольствием мажусь кокосовым маслом для тела.

Изменено пользователем Lorelee

А мне говорили мазаться обычными увлажняющими кремами. Может совпадение, но после родов ни одной растяжки

пользуюсь Мустелой двойной эффект. На груди и боках (бедрах) появились растяжки.. на животе нет. Извела уже 3 тюбика, посмотрим что будет дальше :)

первую беременность мазалась спец. кремом дорогущим :) название не помню уже - растяжки есть, а сейчас решила миндальным маслом обойтись, раз все равно уже есть :) да и без запаха оно, что приятно. Крем "наша мама" мне муж купил, им тоже периодически пользуюсь... посмотрим.. новых пока нет, да и срок еще мал для их появления... :)

Я тоже пользуюсь миндальным маслом...Мне нравится...намного лучше дорогущих кремов!!!Пользовалась многими!"наша мама" мне показался каким-то жидким..."9 месяцев"-еще терпимо...

Изменено пользователем Firana

девочки подскажите мне плиз с какого срока нужно начинать пользоваться средствами от растяжек, судя по набору веса и склонности к этому очень боюсь растяжек срок у меня 4-5 недель, кто что подскажет

Чем раньше,тем лучше...нужно кожу заранее подготавливать...тем более,что склонность к появлению растяжек вероятна ;)

девочки ну а кто посоветует средства от растяжек, кому какие помогли

В первую Б пользовалась дорогими кремами от расяжек, но правда не очень усердно и не каждый день в итоге на 33 неделе растяжки все же появились. Сейчас пользуюсь смесью косметических масел: виноградных косточек, минадльное, зародышей пшеницы, черного тмина и оливковое все в соотношении 1:1 Пока новых растяжек нет. Но мажусь в этотраз каждый день, после душа.

Насчет жирности от таких масел. Просто надо немного подождать, помасировать пока впитается, а потом и пжамку.

спасибо за совет, а где ингридиенты эти в свободной продаже можно найти

кокосовое масло и масло какао тоже супер эффект

Мне посоветовали в магазине масло зеленого кофе. Наношу на стратегически важные зоны после применения обычного крема для тела. Впитывается очень легко, кожа шелковая просто. Растяжек пока нет, ттт.

• 3 недели спустя...

мне подруга на днях из штатов привезла косметику, вот уже неделю пользуюсь, забыла посмотреть как называется, завтра напишу название, там две фирмы косметические и сама косметика и для профилактики и для лечения только что появившихся. Посмотреть насколько она качественная удастся только через 6-7 месяцев, потом и напишу свое заключение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...