Цвет@к 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ХОЧУХА))), а у меня только 2 дня шли М, правда тоже болезненные. Выпей но-шпу может? А про чистый тестик - так слава Богу, значит всё вышло, и чистить не надо и 100% не ВБ. Будем надеяться, что это у нас организмы тренировались перед нормальной маточной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо, девочки за добрые слова и поддержку!!! Конечно всё будет ок и не иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 прогик 49.9 - хороший, а в-хгч по нижней границе если не ниже - 59, но я со своим графиком вообще не могу разобраться че когда было....... надеюсь только на то что имплантация была на 11 ДПО, у меня как раз чуть-чуть помазало - только это могло бы объяснить результаты. пойду в пт перездавать.....а прикол еще тесты так и не ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anna8119, ну ты не нервничай. Дай Бог все ок. Держим за тебя крепкие при крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет всем! Читала вашу темку после первого хгч и до сегодняшнего узи... Чуда не случилось- лежу в палате. ВБ. Беременность первая и желанная. ЭКО. С первого протокола получилось.Правой трубы нет- гидросальпинкс. Завтра решат как действовать: укол или лапара. Не могу найти инфу по уколу. Может кто-нибудь делал? Было так: 14 ДПП ( дз-0) хгч 66 16 ДПП дз-2 хгч 109 19 ДПП дз- 5 хгч 320 тянуло слева сильно 20дпп утром мазня. узи ничего не увидели. 21 ДПП снова мазня и тянущая боль слева. 28 ДПП плановое узи. ПЯ в ЛТ: 19*24мм. Хгч 650. Болей нет. Мазни нет. Хотя сейчас и чувствую что-то слева но не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Natusya-mama, как жаль........Тут ничего и не скажешь большего.....Просто крепитесь. Мы вас понимаем, как никто другой. А про уколы тут где-то писали девочки. Метотрексат вроде как-то так...Поищите в этой темке, либо вот тут:http://www.babyplan.ru/forums/topic/845-vnematochnaya-beremennost-planirovanie-posle-vnematochnoj/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Natusya-mama, мне после лапары с ВБ ставили метотрексат, врачи говорят что если вб - то только один метотрексат не поможет, тут без лапары никак. А вы ХГЧ не пересдавали еще чтоб убедиться что он падает? может все таки это не ВБ? просто бхб или пя просто не прижилось? в любом случае по узи видно вб, по крайней мере заподозрить ее можно по нескольким признакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Natusya-mama, очень жаль (((( Держись! Я бы лучше сделала лапару, чем всякой химией пичкаться, тем более нет 100% гарантии, что выйдет всё само...У тебя вроде ПЯ большенькое уже...Смотри сама, тебе решать, но взвесь все плюсы и минусы хорошенько. Пусть всё пройдет успешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ivynat 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Конфекта, приходи к нам в болталку там нас много мы друг друга поддерживаем, девочки все хорошие http://www.babyplan.ru/forums/topic/32646-boltalka-est-zhizn-v-zhivotike-posle-vnematochnoj/page__pid__7694455__st__2260#entry7694455 по себе знаю, после пережитого очень нужна поддержка таких-же девченок которые верят в лучшее. а почему полосную-то??? труба лопнула что ли?? приходи в болталку ХОЧУХА))), может ты немного застудилась, либо действительно сорвалась твоя Б, главное не паникуй, месячные значит месячные, значит есть еще шанс и в следующий раз точно все пойдет так как надо. Natusya-mama, ой как же жаль, ЭКО и успешное но не там где надо,как печально! насчет укола слышала но их вроде как не ставят из-за вероятных побочек. Держись и приходи к нам в болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenakylakova 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет всем, я новенькая. Хочу поделиться своей бедой. Длительное время не могу забеременеть. Прошла, как все: кучу анализов, обследований, лечения. С диагнозом "гидросальпингс слева" меня направили на лапару. Операцию делала в г.Новосибирск у очень хорошего и известного врача. 18.05.2012 г мне удалили левую трубу. Правая труба хорошая, проходима, функциональна.После операции я еще неделю лежала в больнице, где проходила различные процедуры, при этом у меня наблюдались незначительные кровяные выделения, врачи говорили, после операции это нормально. Вернулась в свой город к своему Г, где мне назначили продолжение лечения, при этом незначительная мазня продолжалась, у врачей на физио спросила, они сказали, что в период физиолечения такое может быть. Физио закончилось, а мазня продолжалась. Меня мучили тошнота, головокружение, но это естественно, ведь при постоянных выделениях падает гемоглобин. Так 25.06.2012 (через 5 недель после лапары) я решила сходить на УЗИ, где врачи меня ошарашили - ВБ срок 8 недель. Я впала в ужас, так как 5 недель назад мне делали операцию. Врачи сами удивлены, как при лапаре у меня не увидели Б. Естественно, отправили на операцию. Взяли пункцию, в брюшной полости куча крови, но при этом у меня не было никаких болей, спазмов или еще чего-то. Сделали лапару, удалили ПЯ (размер 23мм), колдовали врачи надо мной долго, трубу сохранили. Сейчас прохожу курс реабилитации, естественно, с надеждой на лучшее. Примерно в декабре мне нужно будет пройти курс грязелечения. Может, кто подскажет, где лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ivynat 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 elenakylakova, я покупала грязи в Москве, через своего врача. а так лучше ехать в г. Саки, там специализированный санаторий есть, точно название не скажу, но там очень хорошо лечат по гинекологии. Приходи и ты к нам в болталку (зараниее прошу прощения за "ты" а не "вы", та легче). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) elenakylakova, я в шоке...........мягко говоря.........Каждая история всё изощрённее предыдущей...Держись. Как так-то? То ли врачи пошли нынче "нехорошие", то ли........экология...питание...ХЗ Изменено 18 июля 2012 пользователем ХОЧУХА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 elenakylakova, жесть!!!! млин, зла не хватает на дохторишек ох девченки откопала я анализы хгч когда первый раз заб так там значение 279 на 18 ДПО, а сейчас у меня 59 на 17 ДПО - чет тут точно не так.... а с Михой не могу найти результаты, но там тоже немало было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 elenakylakova, на Украине считается лучшим санаторием по гинек. грязелечению г.Саки санаторий "Полтава" Только вот не стоит так прям безумно верить вгрязелечение , бывает что помагает а бывает что и нет, если был гидросальпинг то после грязей он может появится снова и вообще от грязей часто бывает обострение болезней. Девочки после ВБ проходят очень серьезные курсы восстановления, здесь одними грязями не обойдешся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"НатаШка" 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет всем, я новенькая. Хочу поделиться своей бедой. Длительное время не могу забеременеть. Прошла, как все: кучу анализов, обследований, лечения. С диагнозом "гидросальпингс слева" меня направили на лапару. Операцию делала в г.Новосибирск у очень хорошего и известного врача. 18.05.2012 г мне удалили левую трубу. Правая труба хорошая, проходима, функциональна.После операции я еще неделю лежала в больнице, где проходила различные процедуры, при этом у меня наблюдались незначительные кровяные выделения, врачи говорили, после операции это нормально. Вернулась в свой город к своему Г, где мне назначили продолжение лечения, при этом незначительная мазня продолжалась, у врачей на физио спросила, они сказали, что в период физиолечения такое может быть. Физио закончилось, а мазня продолжалась. Меня мучили тошнота, головокружение, но это естественно, ведь при постоянных выделениях падает гемоглобин. Так 25.06.2012 (через 5 недель после лапары) я решила сходить на УЗИ, где врачи меня ошарашили - ВБ срок 8 недель. Я впала в ужас, так как 5 недель назад мне делали операцию. Врачи сами удивлены, как при лапаре у меня не увидели Б. Естественно, отправили на операцию. Взяли пункцию, в брюшной полости куча крови, но при этом у меня не было никаких болей, спазмов или еще чего-то. Сделали лапару, удалили ПЯ (размер 23мм), колдовали врачи надо мной долго, трубу сохранили. Сейчас прохожу курс реабилитации, естественно, с надеждой на лучшее. Примерно в декабре мне нужно будет пройти курс грязелечения. Может, кто подскажет, где лучше??? держись дорогая все будет ОК,иначе никак, как моя Г сказала "Пока у женщины есть матка и яичники-ДЕТИ БУДУТ" Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ночью эффектно мазало коричневым, даже пришлось за прокладкой идти...., все симптомы рассосались, живот втягивается, есть не хочу, только БТ (базальная температура) подрасла.....жду завтра и нервничаю....буду к хгч еще эстрадиол и ттг сдавать. Изменено 19 июля 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, я очень тебя понимаю...Сама прошла через это недавно...Держись! Надейся на лучшее...От тебя уже сейчас ничего не зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, солнышко не переживай ... Держим кулачки за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Спасибо, девочки, за поддержку! Досихпор лежу в больнице- стараюсь не вставать и не делать резких движений. Не поверите- еще никаких действий. Оба моих врача- и в гинекологии, и в эко- посмотрев, что хгч падает а ПЯ перестало рости по узи, решили отследить тенденцию и вмешаться только в крайнем случае. В их компетентности не сомневаюсь. Хгч падает медленно, но уверенно: 17.07 655 18.07. 601 19.07. 525 По срокам и по моему самочуствию - время подождать еще есть. Хотят, чтобы ПЯ отслоилось и организм сам его вывел. Этот вариант в идеале не дает мне больших отсрочек для следующего эко. Надо отдать длжное израильской бльнице - Каждые 6 часов проверяют мое состояние. Вот такой вариант развития событий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Natusya-mama, а тебе делали пункцию на наличие крови в брюшной полости? Вдруг труба разорвалась? У меня ВБ по УЗИ была под вопросом-сделали пункцию-в шприце кровь-экстренно сделали лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Рит@к, , пункцию здесь не практикуют. Узи показало наличие небольшого количества жидкости ( крови), но не кровотечение. Как мне сказали оба врача по очереди- главное как ты себя чувствуешь. Если организм справляется- нет причин тебя резать. Пролистала темку статистику по ВБ- там бы меня уже почикали бы без разговоров. Пока искала инфу в инете по трубной беременности и по моме(нашли сегодня малюсенькую) наткнулась на одну интересную статейку по поводу лапароскопий и плана по количеству проведенных операций на месяц и что зачастую режут не только где надо, но и где не обязательно ( а то плана нет). Не могу судить - я не врач, но тактика моих меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну да, это так...Я обратилась к врачу ооооооочень рано, меня ничего кроме выделений не беспокоило, самочувствие отличное было, и я не понимаю-как можно было не спасти трубу на таком раннем сроке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мне сразу сказали, что можно спокойно обойтись без операции, а у меня на минуточку уже 2 недели задержки, ПЯ 19*20 и 650 хгч. Кстати вот еще факты для размышления: с первого дня моей госпитализации здесь крутятся интерны и мой доктор их экзаменует по каждому пациэнту исходя из диагноза, анамнеза и самочувствия(!!!) и мне изначально 3 варианта давали сами студенты : выйдет сам(!!!!), укол или операция -с оглядкой на эко и возможность избежать повторений ВБ в виду моего гидросальпинкса в анамнезе и возраста ( но операция обсуждалась как крайняя мера, а не единственный выход). Тоесть их изначально ТАК!!! учат! Из ответа девочки интерна: показания к операции при ВБ - хгч > 5000 и растет, ПЯ > 5см, ну и внутреннее кровотечение само собой. Меня выписали из больницы буквально сейчас.хгч 444. Дома-постельный режим, чтобы не спровоцировать разрыв. Послезавтра сдача хгч. В вторник хгч, узи, врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Меня с УЗИ даже домой за вещами не отпустили, а на утро уже всё отрезали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Тоже блин обидно... Видно им так спокойней.Да и меня тоже с узи оприходовали. Но " 10 раз отмеряли. Говорят чтоб не расслаблялась- опастность еще сохраняется... Эх девочки!!!!! Быть нам всем счастливо беременными !!!!! И очень скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт