санечка* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приблизительно так как вы написали. Только обязательно под наблюдением врачей ( ПЯ может расплавить стенки трубы) Сама я в этом ничего не понимаю,(пишу о том что услышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"НатаШка" 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) У меня был трубный аборт. ПЯ выскочило из трубы,за несколько минут до операции (на узи ПЯ в трубе,на операции вскрывают,а его уже нет). Но трубу все-равно удаляли. Сильно она деформирована была. Изменено 6 октября 2012 пользователем Туся-мамуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочик, а ну ка еще раз мне объясните, я правильно вас понимаю. Речь идет о том, что если ВБ, не развивается в трубе ( ХГЧ падает, по УЗИ рамер ПЯ не увеличивается), то ваши врачи говорят что оперировать не нужно? Я правильно все поняла? У меня именно так и говории врачи. Но! Я была в стационаре (физическая нагрузка- поворот с правого бока на левый и обратно). Мне каждый день делали хгч и через день ганяли на узи. При этом врачи думали и решали до последнего о целесообразности операции. Если бы ХГЧ начал снова рости - порезали бы тут же. И домой отпускали с оговоркой - если что - СРОЧНО! к нам. Не ждать ни минуты! Но обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ну ХГЧ и узия тоже каждый день делала, это везде так. У меня на первой ВБ, Хгч упал до 70, мне сделали пункцию заднего свода, а там кровь, и поэтому сразу на операционный стол, хотя ПЯ еще в трубе особо и видно не было. А на последне йоперации, так вообще в трубе ничего не было видно, только лейкоциты в мазке + температура 37, сделали лапару, а кусочек ПЯ маленький остался и труба гнила, слава богу что я согласилась на операцию, а то через месяц згнило бы все и удаляли бы намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, позди матки жидкость 16 мм это что значит - всё? ВБ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) В зрелых фолокулах жидкости около 20 мл. Недавно прошла пункцию под местным наркозом - наблюдала процедуру на мониторе узи. Жутко страшно, но по факту не больно. Может это у тебя фолик лопнул? Не волнуйся раньше времени. @Mama Nata@, знаешь я думаю, что самое главное, что все хорошо закончилось. У меня на УЗИ тоже видели немного крови в позадиматочном пространстве при падающем ХГЧ от 600 и ниже (каждый день на 50 едениц примерно падал). Темпа была в норме, давлвние не падало, учасченного сердцебиения -тоже небыло... В итоге- обошлось Изменено 9 октября 2012 пользователем Natusya-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Natusya-mama, а можно как-то узнать, может у тебя в трубе мумифицированное ПЯ осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 DarkElf, ну прекращай! нет там ничего! Поверь я наблюдаюсь у очень опытных в этой сфере врачей (хотя и они тоже просто живые люди ). На узи - чисто. Раньше ведь на узи они ПЯ в трубе увидели, а сейчас нет! Репродуктолог (очень грамотный дядька и с мировой известностью в этой сфере) подчеркнул " если можно обойтись без операции- не нужно туда лишний раз лезть. Повторная операция не всегда также успешна как первая. Мне не нужно тебя оперировать для ЭКО" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Natusya-mama, а у тебя ХГЧ упла до 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) @Mama Nata@, Да, но не моментально. 17.07 - определили ВБ и ХГЧ 655. Срок почти 4.5 недели эмбрионалных (перенос 2-х малявок был 19.06.) 19.07. через 4дня хгч упал до 444. 22.07. хгч был снова 630 + началось кровотечение и меня уложили срочно в больницу: думали что рвануло- оказалось нет. Узи показало, что это месы -эндометрий начал отслаиваться. 31.07. хгч упал до 170. При этом (представляешь!!!!!???) росли новые фоликулы (да-да! при хгч 170!!) Узистка подтвердила, что идет нормалный цикл, если не учитывать остаточный хгч в крови. Перед тем как получила разрешение на следующий протокол делала еще раз ХГЧ контрольно- где-то через месяц - 0. Меня не взяли бы в следующий протокол Эко, если бы что-то было не впорядке. Вот такая история. Изменено 11 октября 2012 пользователем Natusya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я знаю случаи,когда ХГЧ падало у девочек до 25-30 и их всё равно оперировали... Короче я-то точно психанула в прошлый раз. Дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 DarkElf, не смей примерять на себе лечение других людей, и венить себя за то что согласилась на операцию. Ты же посмотри сколько на с в болталке девочек с ВБ, и ты хоть про одну слышала, что ее не оперировали, у меня ХГЧ был 78 и меня оперировали, сомневались врачи сначала, но потом когда сделали пункцию заднего свода и на них фонтанном полилась кровь, то сомнения все развеялись, страшно даже представить что было если бы врачи не сделали операцию вовремя. Ты после операции жива и здорова, кто знает чтобы было без операции. И вообще что было, то было , о прошлом не стоит никогда жалеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusya-mama 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 DarkElf, И я тебе скажу тоже самое!!! @Mama Nata@ тебе правильно написала- нечего сравнивать. Я сама была уверена, что операция неминуема в этом случае и слыхом неслыхивала, что бывает по-другому. Вообще, девочки, мой случай и здесь в Израиле редкость! ЭТО нестандартная ситуация! И меня тоже хотели оперировать! Стандартно! И ПОЛОВИНА ВРАЧЕЙ БЫЛА ЗА ОПЕРАЦИЮ! И ждать падения ХГЧ не особо они собирались, так как в БОЛЬШИНСТВЕ случаев он так и не падает и операция единственный и ВЕРНЫЙ путь!!!! Девочки, милые!!!! НЕ НАДО РОВНЯТЬСЯ НА МОЙ СЛУЧАЙ!!! ВРАЧИ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ ВОЛНУЮТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, А НЕ ЗА НАШЫ ТРУБЫ... МЫ РОДИМ ДЕТОК, НО ДЛЯ ЭТОГО ЖИВОЙ НАДО БЫТЬ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatich 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Dobavlu pozitiva nemnogo.Posle 2 vnematochnux doktor obnarujil moego malusha v matke(pri zaderjke 3 dnya).Vsem udachi v nashem nelegkom dele !!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tatich, поздравляю. Береги лялю, лекой беремеености все 9 месяцев и своевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatich 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Spasibo bolshoe @Mama Nata@!!!Jelau i tebe poskoree POCHUVSTVOVAT ety RADOST!!!Jelau VSEM nam stat MAMAMİ!!!!!!Krepkogo Vsem zdorovya!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Витаминка* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки! Я тоже поддержать вас! у меня была ВБ летом 2009 года, а в начале февраля 2010 уже знали что ждем пополнение, всё получилось в первый! же месяц планирования, чудеса случаются!!! Желаю чтоб всё у вас получилось и поскорее!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatich 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 VSEM VAM / / :flower: !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ляля" 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, у меня в 2012 был выкидыш на раннем сроке,в январе 2013 ВБ.Удалили левую трубу.Г сказал что правая вся в спайках.Чтоже делать то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ляля Дамировна, а они во аремя лапары не рассекали спайки или они внутри трубы? Тут гомеопатию можно попробовать и как крайний вариант ЭКО, некоторые планюшки приходят к этому после 2-3 ВБ. Ведь даже чистая и широкая труба без спаек - это увы еще не гарантия маточной Б.... Поэтому искать, пробовать и добиваться чтоб востановить проходимость трубы, если нереально, то не терять времени и идти на эко наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ляля" 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ну как же так...После лапаротомии мне делали антибиотики и ничего не назначили.В ЖК Г тоже нчего не назначила.И вообще ничего не сказала,Что дальше то делать.По поводу ЭКО как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ляля Дамировна, оооо а ты держи карман шире)))) ничего адекватного ты от нашей бесплатной медицины не добьешься, их как грушу трясти надо ))) а вообще тебе надо в болтанку по ВБ перебраться, а то тут ветка заглохла, все там сидят))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/32646-boltalka-est-zhizn-v-zhivotike-posle-vnematochnoj/page__st__4460 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Подскажите признаки ранние вб . Переживаю, так как уже задержка, но тесты призрак призрака уже три дня. Иногда покалывает ля и пошлость матки, в остальном все нормально, выделений никаких. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego cito a mater 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) laniti, сдай хгч, и можешь узи попробовать сделать, уже должно показать))) у всех разные признаки, так что попробуй хотя-бы хгч сдать))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Ego cito a mater Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт