olga.mazepa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Не получалось 2,5 года. С начала пробовали,и ножки задирать и дни высчитывать и температуру базальную и тесты на овуляцию.и травы пила. Потом визиты к врачу лечение и меня и мужа. Все в порядке а беременности нет. Прочитала про спринцевание содой в дни овуляции и до них за пару дней. И вы знаете реально. Ну я как то особо не надеялась на этот способ, но ура все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 5,5 лет безуспешного планирования, хождение по кругу, по врачам. 2 гистероскопии в 2011 и 2013 гг.(железистый полип эндометрия). В мае 2015 проверка труб под контролем узи- обе проходимы. В июне 2015 вакуумная аспирация эндометрия- железистый полип. Лечение: 3 месяца Примолют- Нор. В октябре 2015 повторная вакуумная аспирация эндометрия - фрагменты эндометрия железисто-гиперпластичного типа и железисто-фиброзного полипа эндометрия. С июня по октябрь отсутствие овуляции согласно узи. После чего врач от меня отказалась, отправила в клинику ЭКО. 28,11,2015 посетили клинику ЭКО. Врач: "случай очень сложный, но не безнадежный". Декабрь 2015- собираю анализы+морально готовлюсь к ЭКО. БТ (базальная температура) не меряла, О не отслеживала, графиков не вела. На 34 д ц не выдержала, сделала тест. Результат- слабая вторая полоска. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOro 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 не получалось года полтора - 2 ) я честно не знаю как оно всё таки у нас получилось , но в октябре мы съездели к Матронушке Московской , а по срокам в ноябре у нас произошло зачатие :novgod: о подарочке узнали 17го декабря !!!!! до этого и ноги задирали , и овуляцию высчитывали , и БТ (базальная температура) , и по врачам ходили.. толку никакого, потом плюнули на всё и всё ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 мы старались 2 года, что только не делали ничего не помогала. а потом я как то забила на это всё , думала судьба такая , и сразу в этом месяце забеременела , но неудачно, после выкидыша прошло 2 месяца и вот я опять беременна, сказать что я была в шоке это ничего не сказать, так как и не надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! Мы полгода пытались заделать малыша, и знаете что помогло?))) Березка)) в этом цикле первый раз попробовала после каждого ПА поднимать ноги вверх, облакачиваясь на стенку) Результат - 2 полоски! Советую, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 О первом малыше мечтала долгих 6 лет, все искала причину в себе, ходила на узи, сдавала анализы и было все хорошо. Когда муж созрел ))) сделал спермограмму выяснилось что причина в ней... живые были в норме, но активных из них практически не было-шанс забер.был минимальный. Пролечился всего лишь месяц, сама ему уколы колола и пил Андродоз (мне кажется он то и помог) и о чудо с 1 попытки все получилось ))) это было почти 3 года назад. думала, что все успокоилась, но прошло 2 года и мне просто БЕЗУМНО захотелось еще ребеночка...все мысли только об этом, с мая 2015 начали планирование...ничего не выходило. В январе 2016 переболела ужасным Гриппом цикл сбился полностью ( был 30-33 ) стал больше 50 14 февраля были последние М и я решила здесь отслеживать БТ (базальная температура), делала тесты на О, уже думала, что Овуляции просто не будет, оставался последний тест и там жирнючая полоска ярче контрольной, на 33 дц программа нарисовала О...я была в шоке. пила Боровую матку. Сегодня 12ДПО тесты на Беременность показывают // полоски вот так бывает, всем желаю заветные // полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyartyr11 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) annar, с кагого дня цикла стали принемть боровую матку Изменено 4 апреля 2016 пользователем katyartyr11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 6 лет планировали. У мужа был плохая СГ и нас направили на ЭКО. Пролет. Потом я сделала гистероскопию и лапроскопию. В следующем цикле эндометрий был 5мм на 14 ДЦ. Я опят к врачам, они опять назначили кучу анализов в том числе мужу. Я сказал мужу на что он сказал: сколько можно! Живут и без детей! Мы всю жизнь на это угробим. Давай поставим черту? На следующий день тест показал || Я забеременела на эндометрии в 7 мм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девчонки,здравствуйте! Извините,что влезаю в темку вашу! Хочу Вам предложить подушки для беременных и кормящих мам! А также кинетический песок, бизиборды и другие развивающие игрушки для деток! Сайт заполняем потихоньку, если что-то конкретное интересует пишите в личку. Участницам БП скидка 10 %! Вот темка на форуме http://www.babyplan.ru/forums/topic/70917-podushki-dlya-beremennyh-kineticheskij-pesok-i-mnogoe-drugoe/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медочек 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 5 лет неудачных попыток. Лекарства, больницы, обследования. Ничего смертельного не находили. Но результат всегда был отрицательным. Недостаток прогестерона и 2-ой фазы, соответственно находили. 2 раза по полгода принимала дюфастон и утрожестан. Без толку... В феврале начала принимать опять Пражесан и втирать Дивигель. Со второго цикла забеременела. Думаю, именно Дивигель и помог. Хотя раньше и нагружала себя по полной, и отвлекалась. Ничего не помогало. А в этом цикле: работа, командировки, автошкола, полуживая собака на попечении... И когда мы только нашли время на любовь? Было раза 3 секаса за месяц и чудо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Получилось с помощью тестов на овуляцию овуплан) если бы не они то мы бы пропустили половой акт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli B 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Сразу ,как стали жить вместе, решили родить ребёнка. Потом муж тревожиться начал, почему нет результата? Стала я ходить по врачам, думали,что причина во мне, т.к. у мужа есть дети от первого брака, а у меня не было. На пустые хождения потратила года три. Врач сначала витаминки назначала - как мёртвому припарка. Потом гиперпролактинемию вроде нашли - стала лечить - пролактин свалился ниже плинтуса. Впоследствии другой врач сказала, что скорее всего просто неправильно был сдан анализ на пролактин, очень его трудно правильно сдать. И я зря гормоны пила. Желудок болел от них. Потом мне назначили дюфастон для регуляции цикла. Цикл отрегулировался - перестал прыгать, но беременности так и не было. В результате мужу назначили спермограмму - оказалось, что самим забеременеть у нас нет никаких шансов - только ЭКО. Но так как мой муж умудрился с моим лечащим врачом разругаться, у нас возникли проблемы с направлением на ЭКО. Врач пошла на принцип, и я попусту обивала её пороги с выпиской-направлением, которую она под разными предлогами не подписывала. Дрянь-человек, одним словом, что тут скажешь. Тогда мы через её голову, потеряв год, через минздрав пробились к нормальному врачу в г. Челябинск. Спасибо работникам минздрава и Пудовой Д.В. лично. Досдали некоторые анализы и получили выписку-направление на ЭКО. Правда, первый раз окончился неудачей - наши эмбриончики массово гибли. Переносили одного, и тот не прижился. Поискали ещё причины - нашли, что у меня есть проблемы с кровью (сгущение под действием гормональных препаратов), проставили гепарины, вылечили появившийся эндометрит, с мужем сходили к мощам Матроны. Через год делали ЭКО во второй раз - удачно. Эмбрионы не гибли, даже 4 оставили на заморозку. Ждём доченьку. Удачи всем женщинам и мужчинам, мечтающим стать родителями! Изменено 6 июля 2016 пользователем Juli B 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Привет, девочки. У меня не получалось забеременеть 9 лет. Много всего проходила, подробнее в профиле Обо мне, если будет интересно. Я думаю, что в нашем случае помогла лапароскопия. После нее на 3 цикл я забеременела. Для меня это настоящее чудо! По позе во время зачатия порекомендовала беременная подруга и мы так попробовали. Может, и вам поможет... Во время овуляции первой оргазм получает женщина, потом выбираете миссионерскую позу, предварительно под попу положив подушки и после этого оргазм получает муж. Потом полежать от 30 минут до часа. Изменено 28 июля 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осеннее счастье 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мы пытались забеременеть 5 лет. Лечили инфекции, 2 лапары (односторонний сактосальпинкс), пролет в крио, сново лапара на которую я пришла с внематочной, удалили обе трубы и первый же крио после лапары удача. Я уверена что это чудо потому что даже с ЭКО почему то уже не надеялась. Еще много слышала от родственников на счет усыновлений и упреков от свекров. Мне за эти 5 лет скорей психологически было трудно. После стольких ожиланий я умоляла хирурга таки удалить трубы. Жаль конечно что больше никогда в жизни не будет сюрприза. Но увидеть эту маленкую точечку на узи на 15 дпп это не меньший огромнейший сюрприз и радость!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Помогло забить и мастодинон с лангедазой) покрасила волосы, тягала в спортзале штангу тяжеленную, работала, как ишак и отрывалась по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаkru 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 В июле 2009г.поставили диагноз СПКЯ,стимумуляция клостилбегитом результат 0,в мае 2010 делала лапару (клиновидная резекция яичников)трубы проходимы,в июне овуляция с доминантным фолликулом Б мимо одновременно принимала дюфастон,в ноябре отменила дюфастон и в декабре Б// никаких препаратов кроме витаминов не назначали сынулю родила 16.09.2011г.экстренное КС,предохранялись 3 года в марте 2015 Б//была угроза(ретрохориальная гематома)принимала утрик,децинон и магний 28.10.2015г. родила второго сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izolina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Забеременела сразу на стимуляции-клостилбегит,укол хгч и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Год не предохранялись, но сильно не старались, поэтому из-за отсутствия беременности особо не паниковала. Потом пол года активного планирования с измерением бт, приемом фольки и пр. Результата ноль. Начала отслеживать О по УЗИ. Три ановуляторных цикла, множественные фолликулярные кисты и диагноз "эхо признаки МФЯ/СПКЯ". Занялась велосипедной ездой. Похудела на 10 кг и через 2 месяца та-дам! две полоски. Ни на минуту не отпускала мысли о беременности. Смотрела фильмы, читала статьи, общалась на форумах, примеряла на себя образ беременной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erydan88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У меня 8 лет стоял диагноз - поликистоз. Оба яичника были очень увеличены. Года четыре назад начали планировать. Врачи сказали худей и пей метформин по схеме. А уж гормоны пить и лапару делать это в крайнем случае назначим. Я и придерживалась диеты и пила лекарство, месячные стали приходить без задержек, но овуляции я не наблюдала ни по графику ни по тестам. Этим летом все надоело, бросила пить таблетки, думаю отдохну месяцок. Потом муж организовал отдых на море, а по приезду мы узнали что уже на седьмой неделе))) Сейчас я на 19 неделе, полет нормальный. Вот так получилась наша неожиданная, но долгожданная беременность... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irishka^^ 10 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Что я только не делала за 6 лет планирования и ситуацию отпускала и не думала итд. И ни-че-го, только время теряла. Так что у кого больше 2 лет не получается никого не слушайте, и не ждите у моря погоды ожидая чуда чудного. Легко говорить тем кто 3 цикла планировал и пишет что отпустил ситуацию.... (стукнуть хочется) Вот когда ходишь по врачам, как по кругам ада, сдаёшь бесчисленные анализы, проходишь стимуляции, лапары, гистеры...... И только через пять лет понимаешь что чего ж я раньше на ЭКО не пошла.... Ищешь дальше, проверяешь кариотипы, иммунологию, гистологию. И мир каждый раз рушится от ББ, ЗБ, неудачного ЭКО.... И вот оно долгожданное самое родное и ненаглядное, выстраданное сложной беременностью чудо сопящее у тебя на руках. К счастью у кого-то получается с первого цикла. А кто-то пытается годами.... Главное достичь цели. Поставить её перед собой и землю рыть для её достижения... Не терять драгоценное время на отпускание мыслей итд потому что не успеешь оглянуться, а уже 40, не говорю что 40 плохо, но там сложнее. У меня получилось со второй попытки ЭКО, а их могло быть 5-8 и я знаю что не опустила бы руки никогда. Девочки всем искренне желаю дождаться своих малышей и не важно сколько это займёт времени Изменено 10 ноября 2016 пользователем irishka^^ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет всем. Я вот сейчас расскажу свою историю У меня уже 3 года нет самостоятельной овуляции. Ходила по разным врачам, каждый стимулировал, и вот только в в этом 2016 году марте месяце на стимуляции клостилбегитом удалось забеременнеть. Но случился выкидыш. Следующая стимуляция в августе и снова беременность. Снова выкидыш. Стали искать причину, и нашли. По результатам ИГХ Хр. эндометрит. Цикл с октября месяца начила принимать горсти антибиотиков. Затем в след цикле должно быть физиолечение. Если бы не маленькое но!... Тесты заполосатились!!! Значит лечение подействовало! Значит своя овуля впервые за 3 года!!! У меня шок. я до сих пор не верю. Боюсь спугнуть свою лялечку. Что я только не делала за 6 лет планирования и ситуацию отпускала и не думала итд. И ни-че-го, только время теряла. Так что у кого больше 2 лет не получается никого не слушайте, и не ждите у моря погоды ожидая чуда чудного. Легко говорить тем кто 3 цикла планировал и пишет что отпустил ситуацию.... (стукнуть хочется) Вот когда ходишь по врачам, как по кругам ада, сдаёшь бесчисленные анализы, проходишь стимуляции, лапары, гистеры...... И только через пять лет понимаешь что чего ж я раньше на ЭКО не пошла.... Ищешь дальше, проверяешь кариотипы, иммунологию, гистологию. И мир каждый раз рушится от ББ, ЗБ, неудачного ЭКО.... И вот оно долгожданное самое родное и ненаглядное, выстраданное сложной беременностью чудо сопящее у тебя на руках. К счастью у кого-то получается с первого цикла. А кто-то пытается годами.... Главное достичь цели. Поставить её перед собой и землю рыть для её достижения... Не терять драгоценное время на отпускание мыслей итд потому что не успеешь оглянуться, а уже 40, не говорю что 40 плохо, но там сложнее. У меня получилось со второй попытки ЭКО, а их могло быть 5-8 и я знаю что не опустила бы руки никогда. Девочки всем искренне желаю дождаться своих малышей и не важно сколько это займёт времени Я вот реально отпустила ситуацию и можете меня стукнуть, но в моем случае это именно так. Куча лекарств, смена обстановки (уехали отдыхать) и вот // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет всем. Я вот сейчас расскажу свою историю У меня уже 3 года нет самостоятельной овуляции. Ходила по разным врачам, каждый стимулировал, и вот только в в этом 2016 году марте месяце на стимуляции клостилбегитом удалось забеременнеть. Но случился выкидыш. Следующая стимуляция в августе и снова беременность. Снова выкидыш. Стали искать причину, и нашли. По результатам ИГХ Хр. эндометрит. Цикл с октября месяца начила принимать горсти антибиотиков. Затем в след цикле должно быть физиолечение. Если бы не маленькое но!... Тесты заполосатились!!! Значит лечение подействовало! Значит своя овуля впервые за 3 года!!! У меня шок. я до сих пор не верю. Боюсь спугнуть свою лялечку. Я вот реально отпустила ситуацию и можете меня стукнуть, но в моем случае это именно так. Куча лекарств, смена обстановки (уехали отдыхать) и вот // Я вот чего-то не улавливаю. Поиски причины, нашли, пролечили, забеременели. А в какой период ситуацию отпустили? Сразу между лечением антибиотиками и запланированными физиопроцедурами?))) Желаю Вам удачи, храните долгожданное чудо!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я вот чего-то не улавливаю. Поиски причины, нашли, пролечили, забеременели. А в какой период ситуацию отпустили? Сразу между лечением антибиотиками и запланированными физиопроцедурами?))) Желаю Вам удачи, храните долгожданное чудо!)))))) в том же цикле, когда лечили антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinkaD 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 делюсь радостью! в июля 2016 родила долгожданную дочку) мой путь в профиле. В благодарность я организую серию вебинаров "Хочу ребенка!?". Приглашаю тебя, твоих подруг, знаkомых на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?", который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Марафон состоит из 10 вебинаров разных специалистов-психологов по репродуктивной психологии. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/ я точно знаю, что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha_86 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки два года попыток, анализов, обследований, а беременности все не было. Сколько витаминов выпила, ужас. Сама серьезно занимаюсь плаваньем, но так как плаванье беременным не вредно, даже полезно, то и эти два года перерывов с занятиями не делала, а тут муж простыл, пока ходила за ним заболела сама, слегла сразу после наших усердных стараний, и две недели не ходила плавать и в итоге задержка неделя и две полоски. Вот видать не могло все прикрепиться из-за постоянных нагрузок. А самое главное муж у меня говорил уже давно, что может из-за плаванья ничего не получается, я не верила, но вот так совпало, поэтому наверное после овуляции и усердных стараний надо хотя бы неделю побереч себя, это мой случай. Зато сейчас наоборот плаванье очень помогает, прямо чувствую себя намного лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт