Перейти к публикации

Простуда и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Мирамистин - можно при беременности, полощите горло очень эффективен

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мирамистин - можно при беременности, полощите горло очень эффективен

Спасибо

У меня тоже сейчас 5 недель беременности и уже 2 недели мучаютсь с горлом-(Я не простужена, но предполагаю что опять стафилококк активизировался. У меня был раньше, я его лечили антибиотиками а потом снова все возвращалось. Это бесполезно-(( теперь тоже полощу сода,соль йод

.Боюсь последствий.

пр

Тоже горло!!!! Полоскаю. Пью мёд. Ем лимон. Оращаю мирамистином....

А я спасалась тем,что горло полоскала раствором фурацилина (2 таблетки вроде на стакан теплой воды и каждый час полоскать)

Добрый день! Я за два дня вылечила :- Капустный лист,корошенечко отбыть молоточком для отбывных,под плёнку и час ходить,можно ещё шарфом,и так два три раза в день!Вит С обязательно для поднятия иммунитета!Лизобакт по 2т не помню сколько раз,в инструкции написано,это противомикробное средство,при беременности его можно!Здоровья вам!

Спасибо всем!

Вот вечером после работы ромашку куплю и лизобакт.

Мирамистин есть вроде. Еще и их добавлю. Про капустный лист-смогу только по вечерам, на работе невозможно

Хорошо хоть работа спокойная и раз валившись сижу особо не напрягаясь:)

И это еще пузика нет:) какая ж лентяйка я потом буду:)))

Blondinka_cat,  я тоже бы полежала.... Но конец месяца - работы много(((

Blondinka_cat,  я тоже бы полежала.... Но конец месяца - работы много(((

Немножко потерпите) скоро 4 ноября:)

Лимон??? вы что, кислота раздражет горло

Спите больше. И не переживайте - сама по себе простуда, если не запускать, не навредит. Прошлый раз беременность сорвалась не из-за неё. Видно что-то изначально не так было. Выздоравливайте!

Беременность 10 недель. Начинается боль в горле и общее состояние напоминает болезненное. Чем вовремя остановить распространение болезни? Уже болела достаточно сильно с 6й по 7ю неделю. Иммунитет никакой(((

Изменено пользователем Lialenka

мед,лимон,малина,обильное питье,в нос можно гриппферон капать,морсы из клюквы,можно еще нос промывать соленой водичкой и горло полоскать.Не болейте!

из трав полоскать Элекасол. Хорошо помогает

из трав полоскать Элекасол. Хорошо помогает

Это травяной сбор?

да. Я в беременность, только им спасалась

ой у самой иммунитет никакой(( тоже 10 недель почти, до этого пару раз начинала заболевать, но спасалась чаем с медом и молоко с медом, а вот дня 3 назад поднялась температура, кашель, ну вообщем стандартный набор, для носа использовала аквалор, для горла- лизобакт, и много питья теплого, мед просто так рассасывала по-немного

удачи!

ой у самой иммунитет никакой(( тоже 10 недель почти, до этого пару раз начинала заболевать, но спасалась чаем с медом и молоко с медом, а вот дня 3 назад поднялась температура, кашель, ну вообщем стандартный набор, для носа использовала аквалор, для горла- лизобакт, и много питья теплого, мед просто так рассасывала по-немного

удачи!

И Вам. Кстати, вот иду на УЗИ сердечко малышика послушать. Переживаю постоянно. А вы когда УЗИ последний раз делали? Скрининга ждете?

И Вам. Кстати, вот иду на УЗИ сердечко малышика послушать. Переживаю постоянно. А вы когда УЗИ последний раз делали? Скрининга ждете?

узи я делала недавно в 8+6, все хорошо было,все по сроку, только небольшая отслойка с гематомой, но она меня вообще не беспокоит, ни выделений ни болей ТТТ) очень жду скрининг, мне его назначили на 13 неделек

не переживайте, все хорошо будет, вы первый раз идете на узи?

узи я делала недавно в 8+6, все хорошо было,все по сроку, только небольшая отслойка с гематомой, но она меня вообще не беспокоит, ни выделений ни болей ТТТ) очень жду скрининг, мне его назначили на 13 неделек

не переживайте, все хорошо будет, вы первый раз идете на узи?

А у меня периодически потягивает живот, не прям чтобы больно, но ощутимо. Уже не первое УЗИ. Делала в начале три аж, т.к. эмбрион увидели только на 7й неделе. Предполагали анэмбрионию. А у меня их уже 2 было. В этот раз эмбриончик появился. Сейчас сходила посмотреть на малышика своего. Ручками сучит, пальчик сосал))) тоже на скрининг в 13 недель. Это даже к лучшему, т.к. мы не очень крупные. В 13 недель все лучше видно будет. Вот 19го ноября иду.

А у меня периодически потягивает живот, не прям чтобы больно, но ощутимо. Уже не первое УЗИ. Делала в начале три аж, т.к. эмбрион увидели только на 7й неделе. Предполагали анэмбрионию. А у меня их уже 2 было. В этот раз эмбриончик появился. Сейчас сходила посмотреть на малышика своего. Ручками сучит, пальчик сосал))) тоже на скрининг в 13 недель. Это даже к лучшему, т.к. мы не очень крупные. В 13 недель все лучше видно будет. Вот 19го ноября иду.

ой поздравляю с хорошим узи!! а вы на учет уже становились?

ой поздравляю с хорошим узи!! а вы на учет уже становились?

Да, а вы? Меня вот только сердцебиение беспокоит немного( хотя узистка сказала, что все в норме

Пока еще нет, завтра пойду

А какое сердцебиение?

Пока еще нет, завтра пойду

А какое сердцебиение?

149((( а две недели назад было 159.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...