Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

я нашла очень хорошие интервью про выделения, вижу что тут ссылки мамочки оставляют, но не умею их правильно оставлять, если что прошу модераторов меня простить, вот из избранных закладочек своих показываю

Тут интервью по выделения

Ссылки скрыты.

Тут табличка про кровь при беременности

Спасибо за ссылки, прочитала про выделения и успокоилась!) поняла, что все в норме! :)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lusiandra, я с Вами полностью согласна, не только в этой теме такая ситуация. А ведь действительно есть мнительные девочки, которые могут послушаться и не дай бог навредить себе, на чьих плечах это будет? На форум заходят не только те кто не доверяет врачу, но и те кто хочет просто поддержки. Я понимаю девочек, все это проходили, переживания, хочется просто услышать, что у кого-то так было и все благополучно окончилось, можно конечно указать, что принимала, но не в коем случае не давать советы. Просто достаточно поинтересоваться у врача, есть ли необходимость в данных препаратах. Я в другой теме тоже подняла этот вопрос, мнения было практически слово в слово с твоим, в итоге меня девушка, которой было обращено данное сообщение назвала неадекватной и мои сообщения удалили, потому что ее сообщения с грубостью администрации тоже пришлось удалить. Хотя с моей стороны не было грубости и уж точно на личности я не переходила. Делайте выводы, вы не знаете, что за человек Вам дает советы и есть ли вообще у этого человека какое-либо образование.

Изменено пользователем AnnaApple85

У меня такая ситуация: тест показывает 2 полоски, хгч 1100, но мазня и тянет поясницу как при месячных. очень переживаю, потому что в прошлый раз были те же симптомы и оказалась внематочная. у кого что-то похожее было? может ли быть внематочная при таком высоком хгч?

Юлишка, отдает обычно в задний проход ВБ

Юлишка, срочно вам к врачу нужно!!!

Аля11, честно у меня и про нормальной Б отдавало, я так боялась, т.к. также девчонки говорили!

Девочки,подскажите!!!Лежу на сохранении,5я акушерская неделя,положили из за темно бежевых выделений,принимаю витамины,аскорутин,валерьчку и свечи вибуркол.Причину выделений доктор не говорит,боюсь...Отчего такие выделения могут быть,до беременности такого не было((

katy_operetta, вы узи делали?

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте. Я вот всю темку прочла и у меня возник вопрос: ata321, а Вы доктор???? Вы так настойчиво советуете всем колоть дицинон или другие кровеостанавливающие. Тут уже один раз заметили девочки, что такие препараты должен назначать только доктор, или Вы в курсе с анамнезом девочек, которым его назначаете? Не думали о том, что у них могут быть в анамнезе проблемы с кровью и ее свертываемостью, тромбы и тд?

Тем более, тут уже не раз на опыте отмечалось, что мазня может быть по совершенно разным причинам- начиная функцией яичников, тонусом, отслойкой и заканчивая предполагаемыми месячными. В некоторых случаях утрожестан (дюфастон) незаменим и необходим, а в некоторых можно обойтись и без него, так как уже известно, после того, как начинаешь его принимать, отменять его уже нельзя до определенного срока, а зачем это человеку, у кого с гормнонами все в порядке.

Девочки, самое главное-это своевременное обращение к нормальному доктору, если беременность желанная, то не стоит экономить и идти в таких случаях в гос.учереждение, где могут сделать еще хуже, а в лучшем случае скажут, что они на таких сроках ничего не сохраняют. Нормальные доктора все сохраняют и, если нужно будет, назначат дополнительно принимать гормоны, прокапать капельницы и будут колоть дицинон. Дицинон должен назначить только врач и будут колоть его, если есть для этого показания. И будут делать УЗИ, когда нужно, нормальные доктора ничем не навредят малышу ни на сроке после 6-ти недель, ни до этого срока, вопрос только в том, что до 6-ти недель возможно еще ничего не видно. И на кресло нужно ложиться, если доктор считает нужным- на кресле можно определить состояние шейки матки и наличие возможных причин кровотечения.

Так что такой себе совет- найдите доктора, которому вы доверяете и следуййте его назначениям. Форум- это хорошо, это обмен опытом и анализдля успокоения или возможной тревоги на основании историй "друзей по несчастью", но аж никак не руководство к действию. Максимум, что можно посоветовать, это абсолютно (практическио безопасные медикаменты для мамы и ребенка, такие как вибуркол, но-шпа, папаверин и то, при первой же возможности к доктору.

Не сочтите мой пост слишком резким, просто "не одевайте" на себя чужие ситуации. И важно знать- любые выделения цвета от бежевого до коричневого и красного уже повод, что бы идти к доктору, как можно скорее.

Согласна с автором, с кровоостанавливающими нужно быть осторожной. летом меня положили на сохранение из-за появившейся мазни на сроке 5 недель, давали таблетки транексам, затем стали колоть прогестерон. В итоге через неделю ЗБ. Сама врач сказала, что они скорее всего ошиблись с лечением, так как она подняла у меня предыдущую выписку, где указаны сопутствующие заболевания - гиперкоугуляция, врожденная тромбофилия. Транексам и прогестерон сгустили кровь, а это по счету у меня была 7 беременность. до этого 1 роды, дочке 8 лет, остальнЫе все выкидыши на малом сроке и 1 ЗБ.

У меня такая ситуация: тест показывает 2 полоски, хгч 1100, но мазня и тянет поясницу как при месячных. очень переживаю, потому что в прошлый раз были те же симптомы и оказалась внематочная. у кого что-то похожее было? может ли быть внематочная при таком высоком хгч?

Добрый день! Вам нужно срочно на УЗИ!!! У меня так было, ХГЧ рос как при нормальной Б, но были коричневые выделения и оказалась ВБ. Извините, если пугаю, но лучше узнать на раннем сроке, а то трубу может разорвать, а это очень опасно.

Zаря, ну вы гемостаз не разу не сдавали? и от чего мазня была?

• 8 месяцев спустя...

Девочки подскажите дозировку дицинона при кровотечениях или мазне 2 таблы в сутки?

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста. У кого такое было на 8-10 неделе беременности на фоне приема утрожестана, светлые выделения и какие-то ворсинки черненькие маленькие и есть красные (но их мало 1-3), это точно не прожилки крови, а именно маленькие тоненькие волосики, иногда их много, иногда их мало. Это точно не от одежды, это из влагалища. Что это???

• Нравится 1

У меня такое было при отслойке в 9 недель(((

танаис 2012, Были какие-то еще симптомы, боли в животе например?

Да, чуть тянуло поясницу((

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, когда вы сдавали мазки на пцр и т.д.? У меня скоро 11 эмбриональная неделя, мне не нравятся мои выделения. Врач говорит лечить раньше 14 недели все равно не будем, пока сдавать не надо. Но мне дискомфортно, цистит вот был, явно что-то не так. Подумываю, может самой пойти втихую и сдать, все равно платно.

Из меня иногда такие, пардон, выделения выходят как водичка. На белье остаются мокрым пятнышком с белым. А утром пошла в душ, сняла белье и мне аж по ноге потекло - белая такая водичка, ничем не пахнет, на руке она бело-прозрачная и с масенькими комочками белыми. ЧТО ЭТОООО?

Похоже на молочницу? Я бы могла сказать, что это мелкие творожинки, но не хлопья, ничего такого. Зуда нет, он определенно чувствую дискомфорт, холодок что ль какой-то порой, не могу описать.

Это была ЗБ на 9 неделе.........

• 2 недели спустя...

Аналогично, встала сегодня и из меня вылилась какая-то капля жидкости, но день назад я только закончила ставить вагинальные таблетки. Вот и не знаю, что это.

Так странно, беременный форум, а вообще никто не отвечает на вопросы, не общается. Поэтому очень редко сюда захожу. Как ни спросишь чего, никто не ответит(((

Подскажите, пожалуйста, когда вы сдавали мазки на пцр и т.д.? У меня скоро 11 эмбриональная неделя, мне не нравятся мои выделения. Врач говорит лечить раньше 14 недели все равно не будем, пока сдавать не надо. Но мне дискомфортно, цистит вот был, явно что-то не так. Подумываю, может самой пойти втихую и сдать, все равно платно.

Из меня иногда такие, пардон, выделения выходят как водичка. На белье остаются мокрым пятнышком с белым. А утром пошла в душ, сняла белье и мне аж по ноге потекло - белая такая водичка, ничем не пахнет, на руке она бело-прозрачная и с масенькими комочками белыми. ЧТО ЭТОООО?

Похоже на молочницу? Я бы могла сказать, что это мелкие творожинки, но не хлопья, ничего такого. Зуда нет, он определенно чувствую дискомфорт, холодок что ль какой-то порой, не могу описать.

У меня тоже начались какие-то странные мутные выделения с какими-то вкраплениями, похоже на молочницу, но точно не она, нет никаких других признаков. Завтра пойду кровь сдавать, заодно зайду к своему врачу, может она ответит

MilanaS, это да молочница, свечки нужно поставить и все.

у меня так было.

ЧеᎮтоჶкᗩ, я уколы ставила, надежней и по 1 в день.

Живу в Германии. 8 окт была у врача, т.к тесты показали положительно. Врач поставил срок 4 недели. Выписал аспирин ass100-1a и витамины folio forte для малыша. 15 окт начались небольшие коричневые выделения на сроке 5 недель. никаких болей не было, ни в животе ни в пояснице и нигде ничего не тянуло. Я очень испугалась. Муж срочно повез в больницу. Там врач все посмотрела, узи показало, что никакой отслойки нет, плод в порядке (8 мм) и даже было видно сердцебиение. Я живу в Германии. И к ранним выкидышам тут относятся нормально. т.к говорят, что первые 3 месяца самые опасные. В стационар меня не положили,на чистку не отправили, выписали прогестан. опытный врач (она из Финляндии, теперь работает в Германии) сказала, что хоть ты будешь в больнице или дома пластом лежать, и даже во сне, если твой организм чувствует что что-то не так с плодом, он самопроизвольно сделает выкидыш. Сказала первые 3 месяца отказаться от половой жизни и не напрягаться по пустякам. И принимать те таблетки что она мне выписала. Следующую консультацию и узи назначили на 30 октября. Раньше сказали нет смысла приходить.

На следующий день 16 окт после похода к врачу из-за выделений что-то вышло непонятное, круглое, толи это прогестан не полностью растворился толи плод. С врачами тут только по записям. Не знаю как дотянула ,долго умчалась и 18 окт муж увидев мою историку повез меня в неотложку. Т.к знала что до 30 окт ( назначено след узи) точно не дотяну. Врач меня осмотрела и сказала, что все Ок, плод вырос , было видно сердцебиение и за 3 дня после начала выделений вырос еще на 3 мм, никаких опять отслоек. Сказала, что коричневые выделения не страшно, сказала что это старая кровь и с этой кровью твой организм перестраивается. Сказала, что страшно если она алая и сильные боли. Никаких доп лекарств мне не выписали. Сказала все так же дальше принимать прогестан.

До сих пор есть небольшие коричневые выделения, совсем мало. Конечно не переживать не могу. Ребенок долгожданный. Тошноты как не было так и нет. Груди все так же болят и не сдуваются.

лежу, ничего не делаю. Принимают лекарства. Муж видит как переживаю, заказал мне домашний переносной препарат для ультразвука. Можно будет видеть плод и слышать сердцебиение. Всем девочкам желаю удачи. Могу сразу сказать, лекарства тут раз добыть очень трудно, особенно те что вы пишете . Только по рецепту. Да особо и не находишься по врачам. тут они ппц какие дорогущие. 150€ как мимум посещение (6000р) След узи только через 5 дней. Так что в моем случае остается молится и надеяться на лучшее. Всем удачной и легкой беременности :)

MilanaS, это да молочница, свечки нужно поставить и все.

у меня так было.

ЧеᎮтоჶкᗩ, я уколы ставила, надежней и по 1 в день.

Сдала мазки, у меня оказалась молочница, кандида во 2 степени, лечу пимафуцином. Девочки, после него надо флору восстанавливать?

Маринка2013, зачем вы свой пост постите в каждой теме? В этой теме про другие выделения. Просто так кровянистые выделения идти не будут, либо у вас недостаток прогестерона, либо отслойка и гематома.

Marinka2013, у меня были выделения коричневые до 11 недель , врач сказала это из- за эрозии, ноты принимала дюфастон( прогистерон это) и иногда дицинол, ставила пупаверин. И нормально бегала. Теперь вот малявка бегает уже по дому))) чего и вам желаю.

MilanaS, я ни чего не делала.вроде потом не бес покоило ни чего.

Сдала мазки, у меня оказалась молочница, кандида во 2 степени, лечу пимафуцином. Девочки, после него надо флору восстанавливать?

Маринка2013, зачем вы свой пост постите в каждой теме? В этой теме про другие выделения. Просто так кровянистые выделения идти не будут, либо у вас недостаток прогестерона, либо отслойка и гематома.

MilanaS, это вполне не спам. Я как понимаю делюсь по теме. Прочитала каждую страницу, и не видела того что могло бы отличить мою ситуацию от многих других девушек, которые пишут в этой теме. Я думаю, что как и других меня это волнует. Ходила 2 раза к врачу, отслойки не нашли ни гематомы! Врачи тут смотрят гораздо лучше чем в у нас. Сказала просто поддерживать прогестаном(гормональными). Я описывала ранее ситуацию.

Пишу, что ситуации бывают у всех разные и согласна с alena07. Все индивидуально. Не нужно пугать девочек. Я сама переживаю как и другие и не случайный тут гость.

Но все равно спасибо за совет :-)

Marinka2013, у меня были выделения коричневые до 11 недель , врач сказала это из- за эрозии, ноты принимала дюфастон( прогистерон это) и иногда дицинол, ставила пупаверин. И нормально бегала. Теперь вот малявка бегает уже по дому))) чего и вам желаю.

MilanaS, я ни чего не делала.вроде потом не бес покоило ни чего.

Спасибо большое за поддержку!!! У меня врач тоже 2 раза все осмотрел. Сказал, что все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...