Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

У меня ещё 18 ноября нашли гематому, до этого аж 19 дней шли тёмно-бежевые выделения. Потом выделения прекратились были белыми, полупрозрачными. Позавчера опять началось, но как то странно, вышло несколько коричневых вкраплений, а при очередном приступе рвоты, (простите за подробности полоскает с этим токсом каждый день) вышла что то коричневое, похожее на остатки месячных. Живот особо не болит, дюф пью по 4 таблетки в день+утрик. Честно говоря надеюсь что всё хорошо только потому что продолжает тошнить. Где-то прочитала, что если токсикоз продолжается, значит всё хорошо. Сегодня идут опять бежевые :( На узи не ходила, вот думаю может ли это так гематома выходить???

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

точно так же и у меня, то водянистые, но больше желтых. Прошлые Б. закончились хорошо, если можно так сказать, КС на 34й нед. дочка здоровенькая, сейчас ей 3,6г. но больше так не хочу!

Слава Богу, что закончилось хорошо! 34 недели вполне нормальный срок, бывает и раньше и плачевный результат. Я считаю, чему быть, того не миновать. Кто-то и с инфекциями посерьезнее патогенной флоры рожает без проблем, а кто-то нет, не угадаешь, как судьба у кого. Просто верю в лучшее.

У меня ещё 18 ноября нашли гематому, до этого аж 19 дней шли тёмно-бежевые выделения. Потом выделения прекратились были белыми, полупрозрачными. Позавчера опять началось, но как то странно, вышло несколько коричневых вкраплений, а при очередном приступе рвоты, (простите за подробности полоскает с этим токсом каждый день) вышла что то коричневое, похожее на остатки месячных. Живот особо не болит, дюф пью по 4 таблетки в день+утрик. Честно говоря надеюсь что всё хорошо только потому что продолжает тошнить. Где-то прочитала, что если токсикоз продолжается, значит всё хорошо. Сегодня идут опять бежевые :( На узи не ходила, вот думаю может ли это так гематома выходить???

Гематома может выходить. Я пила при коричневых выделениях этамзилат по 3 раза в день, дюфастон тоже. Посоветуйтесь с врачом.

ну вот теперь начались второй день очень водянистые, прямо ежедневка прмокает, не постоянно а больше в первую половину дня, потом сухо. Что это может быть. Боюсь что бы воды не подтекали, но вчера была на УЗИ, сказали все ОК. воды - норма!

Вот хотела тоже посоветоваться, у меня обильные желтые выделения с 8Й недели. Сдала уже все что только можно, мазки идеальные, бак. посев на вагиноз норма, ничего нет!!! Доктор не коментирует для нее бумажки важнее, но у меня прошлая беременность закончилась преждевременно, причину так и не нашли, сейчас тоже боюсь скрытой инфекции. У кого то

может были подобные выдел. всю Б.

У меня жёлтые выделения были около 5-6 лет. Искали скрытые, находили. 5 лет лечили. НИЧЕГО. Никакого эффекта абсолютно! На 6-й год я нашла нормального доктора. Который меня отправил на гормоны. Был повышен ДГЭА. Он сказал, что такие выделения могут быть и из-за гормонов, и из-за моей личной секреции. И сказал не искать тех болезней,которых нет. Потому что у меня уже подшивка сантиметров в 5 из отрицательных анализов на скрытые. а я продолжаю их искать.

ну вот теперь начались второй день очень водянистые, прямо ежедневка прмокает, не постоянно а больше в первую половину дня, потом сухо. Что это может быть. Боюсь что бы воды не подтекали, но вчера была на УЗИ, сказали все ОК. воды - норма!

У меня в самом начале беременности постоянно куча водички какой-то вытекала, я тогда и не придавала значения. Потом уже стала беспокоиться, иногда прям по несколько чайных ложек как будто выливалось, один раз вообще по ноге побежало...оказалось, молочница...сейчас периодически тоже водичка бывает. в основном с утра...на белье водичка и кремовое пятно...ничем не пахнет...не переживай, если у тебя такое...я читала, у многих беременяшек мокро в штанах))) если воды текли бы, они бы текли постоянно и утром и вечером и ночью

У меня жёлтые выделения были около 5-6 лет. Искали скрытые, находили. 5 лет лечили. НИЧЕГО. Никакого эффекта абсолютно! На 6-й год я нашла нормального доктора. Который меня отправил на гормоны. Был повышен ДГЭА. Он сказал, что такие выделения могут быть и из-за гормонов, и из-за моей личной секреции. И сказал не искать тех болезней,которых нет. Потому что у меня уже подшивка сантиметров в 5 из отрицательных анализов на скрытые. а я продолжаю их искать.

Да у меня тоже они давно, ничем не пахнут, просто желтое на белье. Скрытых нет, но в бакпосевах дисбактериоз, наверное из-за него

У меня в самом начале беременности постоянно куча водички какой-то вытекала, я тогда и не придавала значения. Потом уже стала беспокоиться, иногда прям по несколько чайных ложек как будто выливалось, один раз вообще по ноге побежало...оказалось, молочница...сейчас периодически тоже водичка бывает. в основном с утра...на белье водичка и кремовое пятно...ничем не пахнет...не переживай, если у тебя такое...я читала, у многих беременяшек мокро в штанах))) если воды текли бы, они бы текли постоянно и утром и вечером и ночью

Да у меня тоже они давно, ничем не пахнут, просто желтое на белье. Скрытых нет, но в бакпосевах дисбактериоз, наверное из-за него

Ой, я с ними прошла уже огонь и воду...сколько слёз, сколько мучений. Только желудок антибиотиками посадила. Я же говорю,что уже до того дошло,что не верю анализам. Потому что встречались такие врачи, которые говорили,что когда уже всё так запущено как у меня,то их сложно найти!!! :shok9:

Точно такое, сначало водичка, а потом остается пятно творожное. Думала уже покупать тест на воды!! Теперь хоть спокойней стало что я не одна такая))

Это может быть остатки гематомы, но лучше на узи пойти и пострей, что бы убедитьсяя что отслойка не началась заново!!

Точно такое, сначало водичка, а потом остается пятно творожное. Думала уже покупать тест на воды!! Теперь хоть спокойней стало что я не одна такая))

Это может быть остатки гематомы, но лучше на узи пойти и пострей, что бы убедитьсяя что отслойка не началась заново!!

Ты все равно следи за выделениями, чтоб не дай Бог воды не пропустить, если они начнут подтекать (но это все-таки нечастое явление). А вот это мокрое пятно внутри с беленьким, это просто выделения, которые в норме у беременной...Но мазок лучше бы сдать на всякий пожарный

девочки...у меня снова мазнуло....целый день лежала, а под вечер решила приготовить ужин, и сразу на тебе... ну что такое???

Привет, девчонки. Ой, что-то я боюсь, блин. Срок 7 недель, на прошлой неделе была на УЗИ из-за того, что почти с самого начала у меня выделения от темно-коричневого до розово-бежевого цвета, но не много, мазня в общем. На УЗИ была ни отслойки, ни тонуса, всё хорошо сказали. В своей ЖК ещё не была, УЗИ в платной делала, в интернете вопрос задала про выделения и мне порекомендовали рар-тест сделать. Сейчас боюсь в ЖК идти, а вдруг у меня это, из-за чего рар-тест делают. Блиииииин, каждый день об этом думаю, а решиться не могу. Эрозия давно, лечила медикаментозно, она проходила, потом опять появилась. Планировала второго ребенка родить, потом её уже прижечь. Кошмар.

девочки...у меня снова мазнуло....целый день лежала, а под вечер решила приготовить ужин, и сразу на тебе... ну что такое???

у меня после выписки из стационара с угрозой и отслойкой стоило один день поактивничать (просто съездить в пол-ку), так сразу мазнуло!!! не врач на неделю этамзилат в таблетках выписал, он безопасен для малыша, мне его и вбольнице кололи, это кровоостанавливающее..Прописали по 1 3 раза в день, я пила по 1 2 раза в день неделю, мазать перестало сразу.

У меня такое было в перву Б. на 16 неделе начало мазать, прям немного кровить. На Узи ничего нет, все ОК. Но оно мажет и мажет, только чуть больше поактивничаю, и опять, и так почти 20 дней. Я в больницу так и не ложилась, пила кровь-остановливающее и все , и постоянный контроль. Сказали видимо была гематома (подняла племяшку), а потом она начала выходить и долго так подмазывала. Главное УЗИ в динамике, как мадыш себя чувствует и скрининг обязятельно в 11 недель.

Привет, девчонки. Ой, что-то я боюсь, блин. Срок 7 недель, на прошлой неделе была на УЗИ из-за того, что почти с самого начала у меня выделения от темно-коричневого до розово-бежевого цвета, но не много, мазня в общем. На УЗИ была ни отслойки, ни тонуса, всё хорошо сказали. В своей ЖК ещё не была, УЗИ в платной делала, в интернете вопрос задала про выделения и мне порекомендовали рар-тест сделать. Сейчас боюсь в ЖК идти, а вдруг у меня это, из-за чего рар-тест делают. Блиииииин, каждый день об этом думаю, а решиться не могу.

Ты раньше времени не нервничай, а то что мажет при Б. это скорей всего не хватка прогестерона. Я бы посоветовала пойти к Г. при постановке на учет они возьмет обязательно тебе мазок на гистологию, но так же сейчас важно сдать анализ на гармоны, возможно тебе просто нужно сохранить Б. ! Так что не затягивай пока не поздно! Удачи ;) Отпишись потом ))

• Нравится 1

Ты раньше времени не нервничай, а то что мажет при Б. это скорей всего не хватка прогестерона. Я бы посоветовала пойти к Г. при постановке на учет они возьмет обязательно тебе мазок на гистологию, но так же сейчас важно сдать анализ на гармоны, возможно тебе просто нужно сохранить Б. ! Так что не затягивай пока не поздно! Удачи ;) Отпишись потом ))

Ну, вот к Г. сейчас совсем не хочется идти, неделям к 9, если всё будет в порядке, пойду. Каких-то "плохих" ощущений нет, всё внизу живота спокойно, даже и не скажешь, что беременна, только аппетит жесткий, а иногда, наоборот, тошнит, ну и сиськи с утра вообще сильно болят, аж руками придерживаю, когда с кровати встаю. Я в той платной клинике, где УЗИ делала зашла к Г., он мне рекомендовал БТ (базальная температура) мерить и, если меньше 37, то дюф по 10мг 2 р. в день. А мне мерить лень. :-) На прогик сдавала, он невысокий 17,30 нг/мл (беременные I триместр 2,8-147,3), но Г. сказал, что показатель прогика не говорит о том, что надо пить дюф., если отслойка есть или угроза, другое дело, а у меня нет, вроде как. В общем, я решила, если выделений станет больше, то пойду сдаваться в свою ЖК. А так не очень хочется прогестерон пить, если его начинать, то уже не меньше, как до 16 недели надо пить, врачу УЗД доверяю, он спец, если бы что было, сказал бы. Как бы 2 недели прожить. Странно, что Г. в платной клинике ничего не сказал, на счет этих выделений и состояния ШМ. Наверное, подумал, всё равно в ЖК пойдет, тогда всё и прояснится.

у меня после выписки из стационара с угрозой и отслойкой стоило один день поактивничать (просто съездить в пол-ку), так сразу мазнуло!!! не врач на неделю этамзилат в таблетках выписал, он безопасен для малыша, мне его и вбольнице кололи, это кровоостанавливающее..Прописали по 1 3 раза в день, я пила по 1 2 раза в день неделю, мазать перестало сразу.

У меня такое было в перву Б. на 16 неделе начало мазать, прям немного кровить. На Узи ничего нет, все ОК. Но оно мажет и мажет, только чуть больше поактивничаю, и опять, и так почти 20 дней. Я в больницу так и не ложилась, пила кровь-остановливающее и все , и постоянный контроль. Сказали видимо была гематома (подняла племяшку), а потом она начала выходить и долго так подмазывала. Главное УЗИ в динамике, как мадыш себя чувствует и скрининг обязятельно в 11 недель.

я на скорой покаталась в пятницу ночью, сделали узи - таки да, у меня небольшая гематомка, пока лежу в больничке, колят дицинон, транексам пью, папаверин и утрожестан....) чувствую себя хорошо, больше не мазало :Hello:

• Нравится 2

сейчас нам 10 неделька,с самого начала беременности у меня выделения то водянистые,то кремообразные белые,зуда нет,на молочницу не похоже.врач сказала,что это нормально,что идет перестройка гормонального фона,а выделения это даже хорошо,типа защита от инфекций

Всё девочки, нас выписали, стала на учет... Дай Бог всем здоровья!!! :Hello:

Девочки, я сдала анализ на ХГЧ, оказался 593, на УЗИ беременности не увидели. А сегодня мажет коричневыми выделениями. Что это может быть?

Nastya8919, вот пишут пишут везде, на узи после 5 000 ХГЧ можно увидеть плод, а пока берегите себя и ляльку!!выделения могут быть по разным причинам, и нечего пока туда лазить!!коричневое не так страшно как алое!!я в таких случаях, делала уколы папаверина и дицинол пила(да да многие скажут что без назначание ничего нельзя, но я уже наученная так что все сама сбее назначила).

У меня в эту Б. тоже не видели при ХГЧ 3660, а потом я уехала на море и там начало мазать коричневым, врач по телефону назначила Утрожестан 2т. в день утром и вечером по 100Мкг (вставлять по глубжже прямо туда), Магне В6 1т. 3 р. в день(таблетки), ну и фольку. лежать много, а в 7-8 нед. на узи. Там все подтвердили и с казали все ОК :) но это только в том случае если ничего не болит и не мажет сильнее или с кровью. Ну и еще желательно сдать прогестерон, у меня был низкий 24 ед.

Удачи ;)

nikula, а вы прогик в динамике сдавали?вот ни чего не хочу сказать про врача тк не знаю что у вас дальше было, но в динамики смотрится прогик, если у вас что-то не так протекает!!!

я повторюсь сама себе назнастла когда с 101 едениц до 68 упал прогик!

Девочки, Б только-только подтвердилась ХГЧ, примерный срок 4 недели. Вчера днем сходила в туалет, немного потужилась, совсем немного, заметила, что вывалилось что-то типа куска густого ЯБ вперемешку с утрожестаном и немного розового цвета. Конечно же сие что-то я разглядеть не смогла, т.к. оно уже уплыло, но после этого начались бледно-бледно-розовые выделения. Весь вечер лежала - дицинон, ношпа, утрожестан, папаверин, в общем все что было в доме! Ночью выделений не было, сейчас немного на ежедневке желтовато-бежевых вперемешку с утриком.

Девочки это угроза или что? У вас такое было?

наверное все таки угроза.вчера была на приеме у врача,он сказал,что единственные нормальные выделения при беременности-это белые кремообразные.все остальные говорят о том,что что-то не так,может отслойка плодного яйца,может гематома так выходить,может еще что-то....

Тангольера, вообще-то суппозиторий утрожестан имеет розовый цвет. Может вы перепутали цвет свечи с капелькой крови? Угроза - это когда мажущие кровью выделения. У Вас же что-то было, а может и не было. Скорее всего что все у вас нормально.

Девочки всем доброго дня! вот врачи говорят что мазня коричневая или любая другая-это угроза. Но из причин угрозы я знаю только недостаток прогестерона,предлежание плаценты,отслойка,тонус гематома.. Но все эти причины легко диагностировать посредстовом узи и анализов. Но что делать,когда причины мазни не выявлены?! кто сталкивался? Вот у меня беременность уже 6 недель, за день до предполагаемых месячных началась коричневая мазня,и мажет до сих пор ..вот уже 2 недели,когда иду в туалет по большому. Но тужиться мне не приходится,проблем со стулом нет. В течение дня не мажет,прокладки чистые.. В общем успела я уже и на сохранении полежать,хотя не по узи не по анализам отклонений нет, меня прокапали магнезией,прокололи ношпой(которую я сейчас пью),дицинон кололи ну и витамины я принимаю сначала задержки,фольку,магний В6,витамин Е,и дюфастон пью 4т/д. Но даже это не погмогло,мазня так и присутствует при походе в туалет.Ничего не болит, сердцебиение есть,ХГЧ и прогик в норме,сдаю в динамике. Что это,девочки?? У кого то было так? Я уже не знаю что и думать,может не стоит обращать внимание на это? Я переживаю очень :(

April_ap, может геморрой? Или эрозия? У меня из- за эрозии была мазня, а я всех на уши подняла на узи, а они причину не видели, потом врачиха только сказала что эрозия кровит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...