Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

HaTaWa, только,что закрыта и все в порядке.

dasha79rus, сегодня думаете? сейчас выделений нет уже ттт

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

розовые выделения- я бы перестраховалась и к врачу повторно рванула. хотя если узи показало, что всё нормально, то не знаю даже))

HaTaWa, только,что закрыта и все в порядке.

dasha79rus, сегодня думаете? сейчас выделений нет уже ттт

Ну можно завтра,если выделения прекратились,просто тут девочка тоже одна писала про розовые выделения,но ей сказали что это от молочницы,но я б всё равно перестраховалась,самое главное что с малышом всё в порядке!
  • Нравится 1

тогда если будут снова сегодня, то поеду сегодня, нет, так завтра.

коричневые выделения не "так" опасны, надо просто себя поберечь. полежать, не нервничать ... . а вот розовые это уже хуже. если есть то конечно прогестерон не помешает, для поддержки. вы спросите у врача может там у вас аналоги есть или как-то по другому решают вопрос.

розовых больше не было, были коричневые и как оранжевые, наверное из за крема.

В любом случае при любых выделения кровянистых нужно лежать 23 часа в сутки. Коричневые не так опасны, а вот если розовые будут, то начинай бить тревогу. Пей магний, прогестерон, ношпу папаверин

Розовые были один раз вчера и ттт больше не было, вчера вечером, ночью и сегодня с утра вообще ничего не было, я почти не делаю ничего, дома как овощ хожу, муж помогает. Из тех лекарств, что вы написали, здесь есть только магний и прогестерон, но их только по рецепту врача после плохих анализов, мне они говорят,что кровь, моча и УЗИ все ок, ждут результат мазка,что бы узнать,что за инфекция.

Spakovska //, у меня в прошлую Б какая-то, простите, розовая сопля вышла. До этого тоже были коричневые выделения. Всё проверили, всё в норме было (узи, осмотр, мазок). Срок был маленький, точно не помню уже какой. Что это было- до сих пор не знаю. Больше такое не повторялось.

Присматривайтесь конечно, но думаю что всё будет хорошо у вас. Узи показало бы угрозу.

Avtomatika,

Cегодня уже ни коричневых ни каких либо других ттт

Тоже читала, на ирландских форумах,что у девочек такое бывало на 10-15 неделях, доктора сказали,что если нет крови и болей, то опасности нет и им так же не объяснили,что привило к таким выделениям, все анализы были в порядке.

Девочки спасибо за советы :) Сегодня была у врача сказали что из-за молочницы такие выделения

Легкой и самой благополучной вам беременности :)

Avtomatika,

Тоже читала, на ирландских форумах,что у девочек такое бывало на 10-15 неделях, доктора сказали,что если нет крови и болей, то опасности нет и им так же не объяснили,что привило к таким выделениям, все анализы были в порядке.

как ваши дела сегодня? всё в порядке?

lusyka, да, спасибо! больше не повторялось ттт в понедельник на УЗИ уже идем, в этот раз на плановое :)

Avtomatika,

Не должно быть никаких выделений.Никаких,ни розовыХ,ни коричневых(эта все та же свернувшаяся кровь)Если есть-это угроза выкидыша.

В таких случаях налдо пить папаверин,ношпу и лежать и не дергаться.

Говорю как медик.

copilul, уже почти 3 недели прошло, все хорошо :Hello:

У меня сейчас 5 неделя. Периодами мажет от светлобежевого до темнобежевого, выделения необильные. В четверг ХГЧ 425, прогестерон 140.8. Есть ли смысл сейчас идти на УЗИ или только хуже сделаю? А вдруг внематочная?((

Вольфина, маленькое ХГЧ для узи пока.

а так эрозии нет?у меня до 10 недель она мазала, я тут всех извела.

alena07, я эрозию прижигала до первой беременности. Сейчас не знаю, у гинеколога 100 лет не была. Только у меня в последнее время в середине цикла начиналась такая мазня вплоть до месячных. А сейчас и в беременность продолжается((

Вольфина, вообще плохой звоночек, а первую Б принимали прогистерон?

alena07, нет, в первую таких выделений не было. Ничего не пила, кроме витамин. Сегодня выделений почти не было и гораздо светлее.

• 2 недели спустя...

Девочки, на 6й неделе сильно тянул живот и мазало коричневым. Но я после эко и прогика более чем достаточно. Отменила клексан и аспирин и начала принимать дивигель по 5 г в день на ягодицу. Пролежала 1,5 недели почти без подъемов. 4 дня назад закончились ощущения месячных в животе и с ними закончились выделения. Ни чего не отменяла но сегодня снова картина та же. Начало тянуть живот и уже выделения чуть окрашены в темно бежевый. Уже измучалась. Нервничаю. На узи прям перед началом моих проблем сказали 2 плодных яйца. Одно сердебиение + , второе пока не было и предположили что может выходить. Врач у меня супер профи. Сказал что вся поддержка у меня в максимальных дозах. И эстрогены и прогик. Но клексан я сначала отменяла а как раз последние 4 дня снова колю. У меня тромбофелия и за второй эмбрионичик страшно. Короче я в тупике и нервничаю.что посоветуете?

Кукла Маша, Вы уже делаете все возможное для поддержки беременности. Так что лучшее что сейчас можно сделать это больше отдыхать, не поднимать тяжести и не нервничать. Удачи!

Девочки, подскажите была у Г в пятницу. Акушерских 6.5 недель. Сразу как забеременила появились желтые выделения, но без зуда. Врач взяла мазок, сегодня сдала еще один на кольпит. Но результаты еще не готовы, а Г уже прописала свечи гексикон. А через две недели снова к ней прийти. Стоит ли их применять без результата мазков? Не навредят ли?

Lapyshok, мне также врач назначала, не дожидаясь результатов.

курс проставила свечек, зато выделения пропали.

• 3 недели спустя...

Девочки, со вчерашнего дня начались коричневые выделения в малом объеме. Вчера выпила но-шпу и утрожестан. После обеда прекратились. Сегодня опять, но обильней. К врачу попаду только в понедельник, т.к. в России с гостевой визой, на учет буду становиться в Украине. Еще завтра предстоит дорога домой в Украину около 6 часов. Переживаю, чтоб до понедельника дотянуть. Прошлой зимой на этом сроке была ЗБ. Продолжаю пить утрожестан, с первой беременностью был очень низкий прогестерон. :( :( :( Что делать даже не знаю, с финансами тоже очень туго, бегать по частным больницам нет возможности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...