Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

У меня выделения есть беловатого цвета, инфекций никаких нет, врачи говорят норма очищается постоянно чтобы грязь из вне не попала

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shastje, вам бы покой и узи сделать.

Девочки, подскажите. Встала на учет в 6 недель. Выявили молочницу, прописали свечи гексикон. Вроде помогло, но не надолго. Последнюю неделю опять выделения как при молочнице. Сегодня 10 недель. Последние три дня приболела (простыла), терапевт назначил лечиться народными средствами (полоскание, ингаляции и т.п.). Сегодня вроде стало получше, но выделения стали ни как при молочнице, а коричневые. Живот не болит. Плановый визит к Г только 17.12. Что делать?

В общем совсем я распереживалась по поводу своей коричневой мазни, а она все меньше и меньше становилась. В 8 вечера приехал муж с работы. На него страху тоже навела. Он повез меня в приемный покой, в генекологию. Там дежурный Г просит показать прокладку. Достаю... а она абсолютно чистая. Она меня на кресло... осмотрела, говорит все чисто, если что и было все вышло. Причин для срочной госпитализации нет. Причин коричневой мазни тоже не видит. Предположила что скорее всего в последние дни сосудик какой лопнул. Вот кровь, смешавшись с моими выделениями, и выходила как коричневая мазня... вот как то так... теперь еду домой и честно говоря, даже не знаю что и думать... живот не болит, только когда чихаю иногда появляется резкая боль внизу справа.

Изменено пользователем Lapyshok

В общем совсем я распереживалась по поводу своей коричневой мазни, а она все меньше и меньше становилась. В 8 вечера приехал муж с работы. На него страху тоже навела. Он повез меня в приемный покой, в генекологию. Там дежурный Г просит показать прокладку. Достаю... а она абсолютно чистая. Она меня на кресло... осмотрела, говорит все чисто, если что и было все вышло. Причин для срочной госпитализации нет. Причин коричневой мазни тоже не видит. Предположила что скорее всего в последние дни сосудик какой лопнул. Вот кровь, смешавшись с моими выделениями, и выходила как коричневая мазня... вот как то так... теперь еду домой и честно говоря, даже не знаю что и думать... живот не болит, только когда чихаю иногда появляется резкая боль внизу справа.

Первой причиной мазни считается изменение гормонального фона, характеризующееся белями с примесью крови. Такие выделения могут появляться раз в месяц с периодичностью менструального цикла, и не несут никакой угрозы. Так называемые месячные у беременных. В таком случае стоит просто сократить физические нагрузки на данный период, предаваться положительным эмоциям и правильно питаться.

Первой причиной мазни считается изменение гормонального фона, характеризующееся белями с примесью крови. Такие выделения могут появляться раз в месяц с периодичностью менструального цикла, и не несут никакой угрозы. Так называемые месячные у беременных. В таком случае стоит просто сократить физические нагрузки на данный период, предаваться положительным эмоциям и правильно питаться.

спасибо большое за ответ. Честно говоря, посчитала если бы месячные продолжались бы, то сейчас как раз заканчивались. А что касается физической и эмоциональной нагрузки, то действительно в пятницу мне пришлось побегать и понервничать в больнице из-за простуды, а в воскресенье уже чувствовала себя получше и весь день прокрутилась на кухне. Как итог в понедельник коричневые выделения. Но длились они всего пару часов. Сегодня все чисто. Только молочница, но это уже видимо "праздник который всегда со мной".

Меня поразило, что врачиха которая меня осматривала в приемном покое не назначила ни какого узи, а только посмотрела, сказала, что все вышло и отправила домой. Вообще я еще узи ни разу не делала. Первое запланировано на 24 декабря, но это уже первый скрининг. Вот теперь думаю стоит ли сходить на узи платно или подождать 2 недели?

спасибо большое за ответ. Честно говоря, посчитала если бы месячные продолжались бы, то сейчас как раз заканчивались. А что касается физической и эмоциональной нагрузки, то действительно в пятницу мне пришлось побегать и понервничать в больнице из-за простуды, а в воскресенье уже чувствовала себя получше и весь день прокрутилась на кухне. Как итог в понедельник коричневые выделения. Но длились они всего пару часов. Сегодня все чисто. Только молочница, но это уже видимо "праздник который всегда со мной".

Меня поразило, что врачиха которая меня осматривала в приемном покое не назначила ни какого узи, а только посмотрела, сказала, что все вышло и отправила домой. Вообще я еще узи ни разу не делала. Первое запланировано на 24 декабря, но это уже первый скрининг. Вот теперь думаю стоит ли сходить на узи платно или подождать 2 недели?

Обязательно надо идти на УЗИ и не ждать 24 декабря. Это очень долго. Тем более у вас была мазня. Пускай вас осмотрят и успокоят. При мазне прописывают утрожестан 2 раза в день (утром и вечером), витамины и некоторым магнезиум.(в зависимости от состояния) У каждого свой организм и не всегда мазня заканчивается положительным исходом.

Ну вот.... сходила на узи. Выявили отслойку плодного яйца. Мой Г принимает только завтра. Скорую нужно вызывать? Болей и кровотечений нет. Или может подождать до завтра?

Ну вот.... сходила на узи. Выявили отслойку плодного яйца. Мой Г принимает только завтра. Скорую нужно вызывать? Болей и кровотечений нет. Или может подождать до завтра?

Вам срочно в больницу надо. Срочнооооооо!

Вам срочно в больницу надо. Срочнооооооо!

С нашей медициной... вчера пришла к своей врачихе. Долго отчитывала, что пришла не по записи. Сказала, без болей и кровотечений нет оснований класть меня в стационар, типа все равно домой отправят. Прописала дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день и курантил. Я ей пояснила, что до 15 декабря на больничном по простуде, а как быть после этого. Она сделала удивленные глаза и сказала: а потом вы на работу выходите, мы больничный не даем.

Вот и весь разговор. И не больничного, не стационара при отслойке плодного яйца. В общем решила пока в панику не вдаваться и максимально отлежаться до конца больничного по простуде. А там не знаю что делать.

Всегда удивлялась некоторым своим коллегам, как они умудрялись всю беременность пробыть на больничном.

Ну что вам сказать. если у вас положительный резус- еще терпимо, но как это так, у вас явная угроза, а вас дома оставляют. Если отрицательный - вас должны срочно госпитализировать

Сама в шоке пребываю, как так можно. Честно говоря, не знаю какой у меня резус. До беременности необходимости не было это узнавать. А так анализы все у врача, сама не видела. А она ничего не сказала.

Буду дома пока до понедельника отлеживаться и верить в лучшее.

Lapyshok, вы не знаете группу крови свою?

У меня начались коричневатые выделения в этот раз :( ни к чему хорошему не привели:(

Но, если честно, не сделала бы узи за день до этого -сразу б не поняла, в чем дело...тоже,нав., подумала бы про отслойку какую -нибудь...

(а узистка как знала. Так и сказала мне: начнется кровотечение или живот заболит-вызывайте скорую. Как в воду глядела)

В общем, это начался выкидыш при замершей беременности.

Lapyshok, вы не знаете группу крови свою?

знаю только группу. А на счет резуса никогда не заворачивалась. Мне это не нужно было. Я вообще до беременности с больницами никогда не сталкивалась. И за последний месяц все кошмары нашей медицины уже почувствовала на себе.

Lapyshok, Странно так ))) обычно группу с резусом сразу определяют и так в детстве то берут анализы, для этого не нужно болеть и тд.

А если говорить по делу то скажите что болит все и вас положат , лучше пусть под наблюдением чем дома.

Мне в детстве группу крови никто не определил, росла здоровым ребенком)))) а для лечения простуд группа крови не нужна. Да и из подруг у меня только одной группу крови определили, потому что в детстве перенесла серьезную операцию. Все остальные узнавали, когда по беременности на учет вставали. Я группу узнала уже в 25 лет, когда проходила мед.комиссию на работе. Но резус тоже тогда никто не определил. Сейчас все анализы уже сдала, но они у врача. На руки же никто не дает)))

а так тоже думаю, что скажу врачихе что все болит. Пусть в стационар определяют.

• Нравится 1

Мне в детстве группу крови никто не определил, росла здоровым ребенком)))) а для лечения простуд группа крови не нужна. Да и из подруг у меня только одной группу крови определили, потому что в детстве перенесла серьезную операцию. Все остальные узнавали, когда по беременности на учет вставали. Я группу узнала уже в 25 лет, когда проходила мед.комиссию на работе. Но резус тоже тогда никто не определил. Сейчас все анализы уже сдала, но они у врача. На руки же никто не дает)))

а так тоже думаю, что скажу врачихе что все болит. Пусть в стационар определяют.

Действительно странная медицина. Они вам должны были при беременности вашей обязательно резус сказать. Блин, может вам врача поменять. Я своего гинеколога поменяла, тоже странная тетка была, да и диагнозы не правильно ставила, и лекарства не правильно назначала. Все на форумах узнавала, но это же тоже не выход :cry:

Я бы с удовольствием поменяла бы. Но остальные врачи еще хуже. Это бардак в самой больнице. Вся система прогнившая от и до. Такой бардак не только в ЖК, но и в целом по больнице.

Девочки, расскажу о своих результатах. Чуть выше я писала, что начались коричневые выделения, мазались два дня. В прошлый понедельник я стала на учет, пришлось сдавать немало анализов, узи. Результат: отслойка плаценты, низкий прогестерон. Врач сказала, что шансы есть, хотя отслойка немалая. Сейчас принимаю утрожестан200 по 2 раза в день, поливитамины и покой. После двадцатого декабря надо сделать узи.

У меня 7 неделька, вчера сильно тужилась, запор замучил, а с утра на бумажке обнаржуила слизь светло-коричневую, потом в течении дня все чисто. Пью дюфастон, ношпу и папаверин ставлю. Завтра иду на узи. У кого такое было - мазнул и тишина.Кстати делала узи неделю назад - все хорошо было

kachalina,  у меня ровно 7 недель, вчера мазнуло, съездила на узи -- небольшая отслойка. Прописали утрожестан по 100 мг 2 раза в день и папаверин. Выделений со вчера нет ттт. Ты на узи не хочешь?

Shastje, А до этого не принимали прогик?

kachalina, Эрозии нет? А то у меня она мазала(

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет, у меня в канун НГ 31 декабря мазнуло светло-коричневым на прокладку, я сильно нервничала утром и бегала по магазинам, срок по узи 30.12 - 5 недель, позвонила арачу она мне увеличила дозу прогестерона до 200 мг в сутки, назначила манге в6 по 2т 3 разаи викасол 2 раза в день. Вроде на следующий день все прошло. А сегодня утром я резко поднялась с кровати и снова мазнуло желтовато-коричневым, ничего не болит думаю может увеличить дозу прогестерона? И колоть ли опять викасол или подождать до вечера-понаблюдать?

Gellera, да я думаю это капилляр лопнул и вышло, а так на узи сходит а не таблетки пейте , и на таком сроке магний не назначаюсь обычно а пуповерин ставила .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...