Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

Если очень переживаете-сходите на узи, пусть посмотрят есть отслойка или нет. И если вдруг ее увидят, то можете лечь в больницу на сохранение. Или проконсультируетесь с врачем и вам назначат лечение. А если выделения прекратятся, то скорее всего все хорош у вас.

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вчера загремела в больничку с выделениями :((( вечером пошли жидкие коричневые, а сегодня с утра прям кремообразные. Подскажите, у кого так было? Сколько продолжалось? Мне всеоа только сделали 2 укола:этамзилат и папаверин и все. Как долго может мазня идти.

Очень переживаю, врачам здешним не доверяю, но другого выхода нет :(((

Сегодня послали сдать мочу: и о ужас, представлянте, сдавать нужно в использованные банки :((((( я ее открыла, а она прям мочой пахнет. Ну как такое возможно :(((

Но главный вопоос: как долго у вас были такие выделения и чем лечили вам?

P.s. пью утрожестан 200 ×3 раза в день

lidiya1985, а узи не делали?

lidiya1985, а узи не делали?

Делали позавчера, чтобы послушать сердечко. Билось. Сегодня не делали еще

lidiya1985, думаю ничего страшного.... полежите, поколят этамзилат и пройдет..

lidiya1985, думаю ничего страшного.... полежите, поколят этамзилат и пройдет..

Спасибо вам. Я вот еще думаю может это от тержинана? Почитала про него вроде как могут быть такие выделения

lidiya1985, они ж у вас не постоянные? если разово и с ребеночком все хорошо, то пройдет, отлежитесь...

lidiya1985, они ж у вас не постоянные? если разово и с ребеночком все хорошо, то пройдет, отлежитесь...

Ну вот вчера вышло где то с пятирублевую монету вечером. Сегодня утром пол ежедневки :(((

lidiya1985, lidiya1985, а отслойку на узи не увидели?

может у вас гематома была, и она сейчас начала выходить просто...

В 12 недель скрининг был. Было все отлично (это в прошлую пчтницу).

Потом делали узи 2 дня назад посмотреть сердечко, сказали только что неиного низковата плацента. И все, про гематомы и отслойки ни слова не слышала

Узи в больнице не делали посмотрели только вчера на кресле, сказали шейка закрыта. И все. Вот думаю может завтра самой уйти в платную узи сделать

lidiya1985, kлучше не надо лишний раз тревожить... вы ж пару дней смотрели все отлично...

lidiya1985, kлучше не надо лишний раз тревожить... вы ж пару дней смотрели все отлично...

Мне бы просто сердечко услышать :((

lidiya1985, ну вы же пару дней назад слышали, по срокам отставаний нет? значит все хорошо... а мазня бывает... может гематома была, ее не увидили, вот она и вышла... тем более выделения темно коричневые... боятся надо розовых... :flower: а волноватся вам нельзя, настрой только на хорошее!!!!!!!

lidiya1985, ну вы же пару дней назад слышали, по срокам отставаний нет? значит все хорошо... а мазня бывает... может гематома была, ее не увидили, вот она и вышла... тем более выделения темно коричневые... боятся надо розовых... :flower: а волноватся вам нельзя, настрой только на хорошее!!!!!!!

А вот сегодня выделения розовато желтые :((

Спасибо вам за поддержку :(

lidiya1985, ну как ваши дела? выписали вас уже домой? все наладилось?

• Нравится 1

lidiya1985, ну как ваши дела? выписали вас уже домой? все наладилось?

Нет, я легла в другую больницу. Сегодня сделали узи. Написали диффузное утолщение хориона :(( предлежание гипергипертонус по задней стенке отслойка в нижнем сегменте 11мм :(( пью транексам, до этого кололи этаизилат. Выделения то есть то нет, то кремово-розоватые то коричневые .

Незнаю что уже сделать :((

lidiya1985, ох уж эти врачи... но главное спокойствие.... раз отслойка то вот оно и кровит... вам надо лежать-лежать-лежать... вставать только в туалет, даже кушать лежа... так что вылеживайте свое счастье!!!

lidiya1985, ох уж эти врачи... но главное спокойствие.... раз отслойка то вот оно и кровит... вам надо лежать-лежать-лежать... вставать только в туалет, даже кушать лежа... так что вылеживайте свое счастье!!!

Встаю только за едой и в туалет, стараюсь лежать как можно дольше. Ноги кверху и лежу иногда так. Страшно все это :((((( и срок уже не совсем маленький

бежевые выделение это вариант нормы, если они без запаха... беспокоиться нужно если выделение коричневые и кровавые, а так не трепите себе нервы

Девченки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь были желтые выделения обильные в первом триместре? Врач смотрела говорит, возможно на фоне гормонов.Я всеровно переживаю((и температура каждый день 37-37.3

• Нравится 1

у меня были очень часто,брали мазки все нормально,тоже сделали вывод что на фоне гормонов. Потом прошли даже не заметила когда. Не переживайте все хорошо)))

• Нравится 1

Девченки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь были желтые выделения обильные в первом триместре? Врач смотрела говорит, возможно на фоне гормонов.Я всеровно переживаю((и температура каждый день 37-37.3

Не переживайте, такая температура для беременности норма )) У меня всю беременность была молочница, ничего не помогало. Врач мне тогда сказала, что такое бывает и ребенку это не навредит. Дискомфортность только для мамы, придется потерпеть. Когда родила молочницы сама прошла, как будто и не было.

Это на фоне повышенного прогика

Не переживайте

Скоро цвет и сами выделения поменяются- это нормально . Меняется гормональный фон и меняются они

Были в 1 триместре, сдала мазки - все хорошо, но свечи ставила. Прошла как-то само собой и быстро. Думаю во время беременности это вариант нормы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...