Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

После пимафуцина выделения действительно могут увеличиваться. Сходите на узи шейки, и сами спокойнее будете. И лишний контроль вам не повредит.

Удачи вам!

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже были странные выделения, сходила к гинекологу, она меня отправила на узи шейки матки, а оттуда сразу вызвали скорую и отвезли меня в роддом, где зашили шейку. Открытие было на 24 неделе. У меня выделения были на подобии с вашими, только их было меньше. Не знаю или срочно делайте узи шейки или скорую вызывайте они вам в больнице узи сделают и если что сразу помощь окажут. Дело серьезное, тем более что долгожданная беременность. Удачи вам!

у меня 10 неделя беременности,тоже такие выделения...думала это норма.напишите пожалуйста что Вам завтра скажет врач.

У меня такие от утрожестана были,не пошёл,заменили дюфом,но вы,я так поняла,давно утрик принимаете,а реакция пошла недавно,значит,это не от утрика.

Как у вас дела? Как сходили к гинекологу?

• 8 месяцев спустя...

Девочки,помогите разобраться. 3 недели назад(19недень ) назначили Утрожестан вагинально. После стала замечать,что с утра вытекают жидкие выделения.Остатки свечки тоже,но вместе с ними и как водичка.Не пахнет,без цвета,липкие.За это время делала 3 тест-прокладки и даже в гин.отделении проаодили тест палочкой на кресле.Всё отрицательно.По узи тоже норма.Мазки хорошие. Но врач сказал,что эти тесты и узи не 100% показатель.Начиталась про подтекание.Лежу трясусь. Но есть надежда,что это из-за свечек. Может в кого так же было? Вся уже извелась.

3 недели назад(19недень ) назначили Утрожестан вагинально. После стала замечать,что с утра вытекают жидкие выделения.Остатки свечки тоже,но вместе с ними и как водичка.Не пахнет,без цвета,липкие.За это время делала 3 тест-прокладки и даже в гин.отделении проаодили тест палочкой на кресле.Всё отрицательно.По узи тоже норма.Мазки хорошие. Но врач сказал,что эти тесты и узи не 100% показатель.Начиталась про подтекание.Лежу трясусь. Но есть надежда,что это из-за свечек.

У меня такие же выделения, принимаю утрожестан вагинально, спрашивала у гинеколога она меня успокоила, сказав что такие выделения норма, но я не выдержав сходила на узи , ребеночек в порядке, шейка матки закрыта , даже тест не стали делать.

У меня такие же выделения, принимаю утрожестан вагинально, спрашивала у гинеколога она меня успокоила, сказав что такие выделения норма, но я не выдержав сходила на узи , ребеночек в порядке, шейка матки закрыта , даже тест не стали делать.

У вас в течении дня тоже бывает? У меня и днём по немногу такое происходит,но не так интенсивно.

Такие выдкления в норме.не пугайтесь.ничего у вас не подтекает.у меня все тоже самое от утрика

Такие выдкления в норме.не пугайтесь.ничего у вас не подтекает.у меня все тоже самое от утрика

Спасибо большоеПросто врач моя ничего не объясняет,не рассказывает.Вот и узнаю всё сама

У вас в течении дня тоже бывает? У меня и днём по немногу такое происходит,но не так интенсивно.

даи в течении дня ,не только утром

• 3 месяца спустя...

Доброе время суток. Девченки, после родов прошло 3,5 месяца заметила в течении недели второй раз как схожу по маленькому на бумаге слизистые выделения с красноватым оттенком, но ни запаха ничего не болит все в норме... Думала ещё что это М начинаются первый раз когда увидела и не предала особого значения. Мы на ИВ и недели 2 грудь уже не даю малышу, поэтому и жду их уже. К Г идти нет пока возможности , ребёнка не с кем оставить

После родов была у гине сказали все в норме...

Доброе время суток. Девченки, после родов прошло 3,5 месяца заметила в течении недели второй раз как схожу по маленькому на бумаге слизистые выделения с красноватым оттенком, но ни запаха ничего не болит все в норме... Думала ещё что это М начинаются первый раз когда увидела и не предала особого значения. Мы на ИВ и недели 2 грудь уже не даю малышу, поэтому и жду их уже. К Г идти нет пока возможности , ребёнка не с кем оставить

Выделения откуда? может это цистит

Выделения откуда? может это цистит

• 2 месяца спустя...

Девочки,подскажите! Беременность ровно 6 недель,с момента беременности у меня диарея,очень болит желудок после любой еды . Вчера в 6 утра проснулась от того что хочется в туалет по большому ,на салфетке обнаружила темно+коричневые выделения. Испугалась ,выпила 3 таблетки дюфастона ,в течение 2 часов все прекратилось. Поехала к врачу на узи,врач сказал ребенок 3 мм,сердцебиение есть,крови в матке не видит и вообще никаких проблем. Сказал дальше принимать прогестерон. В течение дня все было хорошо ,вечером я поела и мой желудок опять устроил бунт ,после похода в туалет опять коричневые выделения , после опорожнения кишечника все прошло. То же повторилось утром и сейчас . Что это может быть? Выделения как мазня и только при полном кишечнике. Пью дюфастон каждые 4 часа.

Дополнение .15 минут назад снова была диарея ,на бумаге после мочеиспускания осталась мазня. Спустя 15 минут при пустом кишечнике никакого намека на выделения . Как такое может быть?

Вообще диарея при беременности - это плохо, и может являться признаком угрозы. Может вам ещё у какого-нибудь врача пооконсультироваться. У меня, когда была диарея, мне мой врач каждые 2 часа звонил. Он мне сказал пить раствор воды с содой и солью, каждые полчаса, (на 1 литр по 1 ч.л., по-моему, точно не помню, воду кипячёную). Ведь диарея может вызвать обезвоживание. Может бифидумбактерин нужно или ещё что-то, ведь у вас давно.

То есть по узи отслойки или гематомы нет? Диарею нужно лечить. Смекту можно пить при беременности.

• Нравится 1

Сходите к гастроэнтерологу. Вообще странно конечно. Обычно прогестероновые препараты наоборот вызывают запор, а у вас диарея. Как запор так и диарея могут вызвать тонус матки. Пейте побольше воды чтобы избежать обезвоживания. Кушайте маленькими порциями, не набивайте полный желудок.

У меня диарея это скорее особенность организма, перед месячными она всегда в течение 3-4 дней. До этого была беременность 5 лет назад ,закончилась вакуумом,тоже была жуткая диарея. Сейчас раза 2-3 в день, не сказать чтобы совсем вода,скорее жидкий стул. Пью я много,вода усваивается. Заметила,что выделения только в момент диарии,в промежутках все хорошо. Еще у меня эрозия врожденная, может это играет какую -то роль,до этого он мне никаких проблем не доставляла.

То есть по узи отслойки или гематомы нет? Диарею нужно лечить. Смекту можно пить при беременности.

По узи все хорошо, крови в матке врач не увидел, долго искал ничего не нашел и сказал все хорошо

Сходите к гастроэнтерологу. Вообще странно конечно. Обычно прогестероновые препараты наоборот вызывают запор, а у вас диарея. Как запор так и диарея могут вызвать тонус матки. Пейте побольше воды чтобы избежать обезвоживания. Кушайте маленькими порциями, не набивайте полный желудок.

У меня генетический атопический дерматит , на многие продукты аллергия, причина неизвестна вообще это связано с неправильной работой поджелужочной. Кушаю мало , последние дни толтко картошку, бананы и немного хлеба, от всего остального мутит. Может это матка давит на пожелудочную или кишечник и вызывает кровь во время наполнения кишечника . И то это не кровь а капля мазни

А минералку без газа можно во время беременности? Сейчас самая важная неделя,закладка всех органов, я боюсь сейчас пить даже пробиотики для младенцев

Мазню даёт скорее всего ваша эрозия раз по УЗИ все хорошо. Ну может вам тогда сейчас употреблять продукты которые крепят стул. Почитайте в интернете.

Мазню даёт скорее всего ваша эрозия раз по УЗИ все хорошо. Ну может вам тогда сейчас употреблять продукты которые крепят стул. Почитайте в интернете.

А как она может быть связага с наполненным кишечником ? Ведь кровит не спонтанно , а лишь при походе в туалет по большому,после сразу прекращается.

Ну я в этом не очень сильна, просто предположила. Вообще лучше с врачом конечно проконсультироваться.

А кровит вагинально, вы уверены? Может ректально? У меня на поздних сроках было, врач сказал - трешины , назначили мазь после родов и прошло все.

А можно спросить что вы пьете чтобы успокоить боли в желудке?

А кровит вагинально, вы уверены? Может ректально? У меня на поздних сроках было, врач сказал - трешины , назначили мазь после родов и прошло все.

точно вагинально, на бумага остается коричневое пятно. Каких-либо прослоек нет .

А можно спросить что вы пьете чтобы успокоить боли в желудке?

Ничего не пью. Из лекарств только фолиевую и дюфастон со вчерашнего дня с перепуга начала пить

У меня с недавних пор гастрит появился и периодически со мной происходит что-то подобное. Хорошо помогает ромашка. 1 ч/л на 250 мл кипятка. Заварить настоять минут 20, процедить и пить 2-3 раза в день между приемами пищи. Результат будет уже на вторые сутки приема.

При беременности этот метод самый безопасный. Ну и Смекту конечно, как советовали выше, тоже лишним не будет и абсолютно не навредит. Выздоравливайте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...