Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

ata321, прям так сильно,у меня капельки только

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irusja А что генетики говорят?

marinka2423 Сейчас уже нет-может мазь выходила-непонятно.

KittyKotenok Я понимаю вы летите отдыхать-посоветуйтесь с врачом что бы неслучилось неожиданностей

девочки сегодняшний хгч уже 87, это 12 ДПО, очень хорошо подрос, может не надо мне дюфастона?

девочки сегодняшний хгч уже 87, это 12 ДПО, очень хорошо подрос, может не надо мне дюфастона?

а вы к врачу так и не попали?

вообще при выделениях врачи назначают дюфастон мне даже подняли дозу с 2-х до 3-х таблеток в день , а вы все гадаете.

Ксюха1979, сходите к врачу, чего гадать, пусть УЗИ сделают, если крупное желтое тело, так сказать полноценное, то дополнительный прогестерон и не нужен.

Я себе утражестан (аналог дюфа) прописала сама, когда помазало чуть чуть, потом врач сказал, что мол лишнее это было, надо было папаверин + ношпу, сказали что у меня свое желтое тело полноценное, оно вырабатывает прогестерон.

Потом до 12 недель принимала утражестан, так как бросать его нельзя если начала.

Ксюха1979, Вам мне кажется надо дюфастон принимать, так БТ (базальная температура) низкая, а значит прогестерона не хватает

Девочки, к врачу еще не ходила, так как сегодня только первый день задержки, в пятницу иду на прием. Температура у меня всегда низкая, нормальная ТТ моя, 35,5, базальную во рту измеряю, сравнивала , она там на 2-3 градуса ниже чем в заднем проходе.

Прогестерон 66,3 на 9 ДПО, Хгч удваивается каждые 24 часа, мне сказали в инвитро, что это очень хорошо.

Выделения были один день

,две-три капли, я вот думаю, а не имплантационное это было выделения?

Еще боюсь узи делать :(

Вчера сдала ХГЧ... 64!!!!:)))))вчера был 11 ДПО.

Выделения так и продолжают быть, но заметно меньше и уже белым цветом, а не гнойным. Вчера когда мылась, от геля для душа всё щипало..быстро его смыла. Сегодня попробую попасть к Г, переживаю за выделения эти.

Похоже на молочницу, но при молочнице чешется сильнее и выделения не водянистые, а тут по-другому...

Ксюха1979, во рту вообще она не показательная температура!как бы вы её не марели лучше анально попробуйте разок!!!будет более показательно.

может и имплантационое выделение.

KittyKotenok, да признаки молочницы!!!

Алена, и что же теперь делать?....страшно очень.

KittyKotenok,

молочница вроде , похоже по крайней мере, врач конечно вернее ответит))

alena07,

я и не знала что во рту не показательна БТ (базальная температура), где не читала, везде говорят где хочешь там и меряй, ну кроме подмышки конечно, завтра попробую в другом месте БТ :m0591:

сегодня начиталась про имплантацию, так вот все вроде сходится, и дискомфорт в животе,выделения после нее и слабость, вот всё как у меня прям.С вечера ужасная тяжесть с нытьем в животе, на утро обнаружила выделения( и что странно на прокладке было чисто, они тока на бумажке остались и все) и чуть в обморок не грохнулась. а сечас все хорошо, нигде ничего не болит, не тянет не воет, огурцом как говориться :D

Была вчера у врача, молочницы не увидела, сказала дисбактериоз. Взяла мазки. Назначила свечи Тержинан 10 дней.

Кстати, на мой ХГЧ 64 (11 ДПО) сказала, что у вас пока только подозрение на беременность. Даже обидно стало:(

KittyKotenok, ну хорошо что нет молочницы, а дисбактериоз у меня постоянно, я не волнуюсь по этому поводу.

а так не слушайте не кого,и даже врачей, у них у всех естественный отбор!

только когда их коснется сами громче всех охают и ахают что умирают!!!

вот договорилась сама вчера перед сном увидела желто-коричневые "сопли" и напилась таблеток, утром опять((((опять таблеток напилась лежу(((

жутко нервничаю.

ещё на узи сегодня , вообще нет сил больше(

alena07, может вам лучше скорую вызвать?

пусть у вас все хорошо будет.

Ксюха1979, спасибо, да оказывается это я придумала, врач сказала это нормально.

это желтые выделения но я то паникерша.

ну вот и хорошо, растите здоровенькими :)

была у врача сегодня, сказали, что мои выделения были скорее всего имплантационными)))

так как в мои три дня задержки даже еще матка не увеличена и все чистенько :Crazy:

10 мая на узи иду..

Я себе утражестан (аналог дюфа) прописала сама, когда помазало чуть чуть, потом врач сказал, что мол лишнее это было, надо было папаверин + ношпу, сказали что у меня свое желтое тело полноценное, оно вырабатывает прогестерон.

Потом до 12 недель принимала утражестан, так как бросать его нельзя если начала.

вот и я запаниковала, когда в понедельник утром увидела чуть бежевых выделений, уже вечером муж притащил утрик, сегодня суббота, выделений уже нет, хотя вствила два дня по 2 капусылы, а потом лишь по 1, а теперь с утрика долго не слезть... У врача не была (уволилась моя врач, пока фиг знаю, к кому идти), только на УЗИ сходила...

Девочки, уже не знаю, что и делать... Начало мазать на 6-ой неделе. Не сильно, на одной ежедневке было коричневое пятнышко, больше ничего не выходило на поверхность, но на осмотре зеркало было все в светло-коричневом. :(

Выписали дюф 4р/д, магне в6, трамексан 3р/д пока не кончатся выделения и папаверин на ночь. Все прошло, но с тех пор каждые выходные у меня такая же фигня, правда еще менее выражено. Вот сегодня опять (уже почти 9 недель) :cry: . Выпила опять трамексана 2 таблетки, дюф естественно не прекращала пить. На УЗИ в 7 недель все было ок, на этой неделе прогик 43,6 нмоль/л (норма лаборатории 1 триместр 29,6-106), ХГЧ 82932 мМЕ/мл (норма лаборатории 8-9 акушерская неделя 27300-233000, медиана 93598), живот не болит вроде.

Из-за чего эта мазня????? Насколько это страшно? Может мне в стационар лечь? Кто-нибудь знает, как они лечат в таких случаях?

Спасибо!!!

lacomka Выкогда были на УЗИ вам отслойку не ставили или тонус????Надо покой полный-лежать. У меня мазня была до 16 нед. и ни кто не мог понять почкму(но у меня матка двурогая и тонус был)

Так что лекарства вам все правильно назначили. Дюф не бросать до 18/ нед и то потом бросать по схеме. Когда будите на УЗИ пусть вам шейку матки померят,,мне вот не мерели,а в 22 недели оказалось что она короткая,так зашивали,но зашить нужно по хорошему нед в 15-18

ata32, нет, ни отслойки, ни тонуса. Узи было 2 (до первой мазни и после), на обоих все ок, но про шейку ничего не говорили...

ata321, у меня вот нет не чего не отслойки не тонуса но иногда коричнево-желтая слизь бывает в день 1-2 случая.

мне сказали из-за яичников такое может быть!

ata321, у меня вот нет не чего не отслойки не тонуса но иногда коричнево-желтая слизь бывает в день 1-2 случая.

мне сказали из-за яичников такое может быть!

А что именно с яичниками может быть не сказали?

Сдайте ХГЧ и ДГА(на мужской гормон)

lacomka, нет не сказали. но у меня он вообще от Б с ума сошел и без четких контуров и иногда ноет(

но кисты в нем нет, это успокаивает!

А у меня коричневые выделения(. При осмотре обильные. На Узи нет тонуса, нет отслойки, шейка нормальная, живот не болит, только кишечник бушует периодически. а вот эмбрион не соответствует сроку и сердцебияния, соответственно нет. Прописали трамексан, фольку, но-шпу и утрик. Врач вообще сомневалась при назначении поддержки, потому что эмбрион ненормальный. Контроль УЗИ в следующую пятницу, если не будет сердцебиения, то все. Чистку не хочу, пусть лучше само все выйдет. От последствий чистки знакомая уже год не может вылечиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...