Перейти к публикации

Выделения при беременности

Ирина

Полезные сообщения

Олесса, пусть у вас все будет хорошо!!! Держу кулачки!!!

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесса, надеюсь у вас все будет хорошо!!!

у мня была чистка 3 года назад, и врачи не чего страшного в этом не видят, но надеюсь вам она не потребуется!!!

Чистку не хочу, пусть лучше само все выйдет. От последствий чистки знакомая уже год не может вылечиться.

Осложнения после чистки бывают очень редко, а вот ждать, что всё само выйдет - в разы опаснее.

У меня была чистка в мае 2011г, забеременила без проблем после этого в ноябре 2011г.

Олесса, ну может, сохраните малыша и все будет хорошо, долой плохие мысли!!! У меня был самопроизвольный выкидыш в сроке 8 недель, когда сгусток просто упал в унитаз, УЗИ плодное яйцо ессно не обнаружило, но все равно меня под наркозом "дочищали", мало ли что, на самотек такое нельзя пускать, это может понести еще более тяжелые последствия, чем чистка.

Sasha K, а после сгустка крови не было?

(изменено)

ata321, Девочки! Сегодня на работе в туалете увидела у себя коричневые выделения, в панике побежала в ближайшую клинику, сделала узи, сказали небольшая отслойка плаценты. ничего критичного. Г. прописала магний, утрожестан и транексам. открыла больничный. Хочу завтра пойти в ЦПСиР перепровериться. У кого такое было? мОЖЕТ СРАЗУ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ? Даже не знаю что и делать...(((

lacomka, вот у меня почти тоже самое :think1: Боюсь до жути, стараюсь держать себя в руках. 5-6 недель срок, Г. сказал небольшая отслойка. Я тоже думаю лечь может в стационар. Интересно у кого-нибудь было? Достаточно попить лекарств или лучше перестраховаться? Прописали Транексам, магний, утрожестан и фемибион.

ata321, у меня выделения только сегодня утром появились, был сильный кашель, 3 дня. лечила народными средствами, вроде бы прошел, но ночью сегодня проснулась от кашля, это может быть причиной отслойки?

Помнится в прошлую беременность, я к пузу икону привязывала, с ней доходила до 9 недель. И заказала сорокоусты за здравие в трех церквях. Беременность замерла оказывается на 4 неделях (тогда было кратковременные выделения) врач у которого я стояла на учете уверяла, что у меня все отлично, и отказывала в УЗИ, аргументируя что УЗИ вредно для плода. На вид очень хорошая и добрая, улыбалась.

Сейчас то я понимаю, никакие свечки в церквях, привязанные к пузу иконы, бумажки с молитвами носимые в лифчике не помогут. Главное, вовремя оказанная квалифицированная помощь, опытный врач. И самой мамочке надо быть информативно подкованной.

А вот сейчас,я опять забеременела, и уж постараюст не прохлопать свою долгожданную беременность, про все читаю в инете, сама выписала себе утрик, когда чуть -чуть мазнуло, но в больницу хожу конечно, с врачем консультируюсь.

вот жуть-то я теперь еще больше испугалась...

Девочки! А через сколько дней должны пройти выделения если все норм при принятии утрика?

Может и не ходить к второму врачу, а сразу скорую?

Сдала сегодня кровь на хгч - 23127. На узи эмбриончик 1,5 см. Вроде показатели норм

Изменено пользователем Anna_Lady

(изменено)

ata321, Девочки! Сегодня на работе в туалете увидела у себя коричневые выделения, в панике побежала в ближайшую клинику, сделала узи, сказали небольшая отслойка плаценты. ничего критичного. Г. прописала магний, утрожестан и транексам. открыла больничный. Хочу завтра пойти в ЦПСиР перепровериться. У кого такое было? мОЖЕТ СРАЗУ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ? Даже не знаю что и делать...(((

Если хотите в больницу и вам там будет спокойнее - вызывайте. Только делать вам там будут то же самое (ну разве что вместо транескама дицион колоть). Мне вообще в своё время с такими же исходными данными как у вас только папаверин кололи в больнице.

Самое лучшее средство в вашей ситуации - лежать и утрожестан. Не вижу смысла вам ходить в другое место перепроверяться, какой смысл если на УЗИ видно отслойку? Вам снова УЗИ будут делать и в итоге то же самое скажут. Лежать надо, а не ходить.

Кашель не может быть причиной отслойки.

Девочки! А через сколько дней должны пройти выделения если все норм при принятии утрика?

Если причина отслойки в недостатке прогестерона, то выделения должны быстро закончится, за 2-3 дня. Но всякое может быть - кто-то с этими выделениями весь 1 трместр ходит....

Изменено пользователем Этника

Этника, спасибо большое))) успокоили)))

Anna_Lady, поменьше паники у меня так бывало просто увеличивали дозу прогистерона и все , в больнице вам не чего не сделают и поменьше по врачам ходите а лежите.

вам бы ещё папаверин в попу, чтобы тонуса не было!

хотя фемибон от чего не знаю(

а так не волнуйтесь, и все будет хорошо если уж паника купите валерьянку в таблетках и пейте )

вам бы ещё папаверин в попу, чтобы тонуса не было!

да и в свечках нормально тоже будет

Этника, мне вот укольчики больше нравятся правда болючии(((

муж делает а терплю)))

Anna_Lady от кашля не может ни чего произойти

alena07, фемибион - витаминки с йодом

Anna_Lady, ну тогда да папаверин свечки купите и ставьте!!

а для чего папаверин?

тонус снимает-матку успакаивает

а для чего папаверин?

уже ответили тебе, но добавлю отслойка может быть из-за тонуса!

тебе про него говорили есть нет?

но лучше купи и ставь свечки в попу или уколы кому как!

привет, девочки. У меня 13,3 недели, 2 дня назад появились выделения похожие на яичный белок, прозрачные, тянутся. Немного, но раньше не было. Ставлю свечи Утрожестан с самого начала Б, по назначению врача.Всегда были выделения белые от Утрожестана, а сейчас вот ещё и эти появились в течение дня. Нормальны ли такие выделения на таком сроке, у кого так было может быть? Когда прошло если было? Живот потягивает снизу то справа, то слева иногда. УЗИ было неделю назад, всё в норме, анализ на пороки развития сдала, тоже всё нормально.

(изменено)

alena07, тонуса нет. врач добавила бускопан. Вы так настойчиво советуете папаверин....

Изменено пользователем Anna_Lady

Папаверин снимает спазмы мышц,раслабояет их. Они действуют так сказать на прямую )

Anna_Lady, т.к. он всем помогает вот и советую, а вы уже можете делать что хотите!!!

Anna_Lady, Ещё не помешало бы но-шпу 2 раза в день

Shamanka ни чего страшного-это ваши выделения. самое страшное красные и коричневые,а это нормуль

Девочки, я считаю. что с любыми выделениями нужно сразу обращаться к врачу и не затягивать. Особенно если вы заметили, что их количество заметно увеличилось и они стали похожи на водичку. Это может быть подтекание околоплодной жидкости в следствии разрыва плодного пузыря. У моей подруги была похожая ситуация и к счастью выделения оказались нормой, а до этого она думала, что воды подтекают. Но, она молодец, что сразу обратилась к врачу. Берегите себя и своих будущих малышей.

Я сходила к своему врачу сегодня, она посмотрела, сказала что всё в норме.

Я сходила к своему врачу сегодня, она посмотрела, сказала что всё в норме.

ну и хорошо)))

вообще я слышала главное не водянистые(воды подтекать могут) и не кровеносные выделения, а остальное нормально, т.к. организм вообще в шоке от всего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...