LesilNik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Очень хочется открыть домик для нас! Очень скоро может так оказаться, что форумок закроют и мы можем потеряться на просторах интернета, чего очень бы не хотелось!!! Поэтому предлагаю перебираться потихоньку сюда и общаться здесь! Кто за - прошу присоединяетесь девочки-подружки!!! В этом домике мы точно все с вами увидим наши долгожданные полосочки на тестах!!! 1 Ссылка на это сообщение
LesilNik 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 всем еще раз привет! темку нам открыть разрешили - так что приятного общения!!! 1 Ссылка на это сообщение
alena130777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! С новой темкой нас!!! Ссылки скрыты. Пусть в этом домике к каждой из нас прилетит 1 Ссылка на это сообщение
Cherry-M 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 приветики!!!!! с новой темкой нас!!! очень надеюсь, что все очень скоро увидим // Ссылка на это сообщение
Stru 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. Ссылка на это сообщение
AliskaM 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ну и я если что тут думаю не потеряемся Ссылка на это сообщение
alena130777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. Танюш. спасибо!!! А на авке это ты с мужем? Ссылка на это сообщение
Бульк 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки,всем приветик.Леся,спасибо за эту темку Ссылка на это сообщение
alena130777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Да это мы. Вы очень гармонично смотритесь! У вас будет красивый малыш! Ссылка на это сообщение
Stru 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Вы очень гармонично смотритесь! У вас будет красивый малыш! Спасибо, надеюсь, что красивый, ведь вроде как девочку ждем, а девочкам положено быть красивыми))) Ссылка на это сообщение
Ирусёна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем приветик))) Леська, спасибо за темку!!!!!!!!!! Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LesilNik 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. крутоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! спасибо! поймала Девочки,всем приветик.Леся,спасибо за эту темку Всем приветик))) Леська, спасибо за темку!!!!!!!!!! не за что, дорогие мои! Общайтесь на здоровье!!! п.с. у меня БТ (базальная температура) упала Ссылка на это сообщение
Бульк 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лесь,я вообще поражаюсь тебе.В хорошем смысле этого слова.С ППА тааак надеяться и ждать лялечку.Лесь,да у вас как только будет полноценный ПА в О., всё сразу и получится.И это 100 %.Не переживай ты сейчас.Не трепи нервы.Мерий БТ (базальная температура)-ку,будешь знать точно когда у тебя О.А как только будет ПА,так сразу мы увидим результат. Ссылка на это сообщение
NastasyK 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем привет, я так понимаю это наш запасной аэродром Ссылка на это сообщение
Schastlivaya_555 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девченки, дорогие привет! и я здеся! с новой темкой нас всех!!!!Смайлики здесь прикольные... Ссылка на это сообщение
marivlad 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет! И я тут))) Теперь не потеряемся!!! Ссылка на это сообщение
Cherry-M 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. спасибочки за ЧИХ!!!! так непривычно под другими никами и аватарками вас опознавать Ссылка на это сообщение
alena130777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки я не смогла только что зайти на форумок, надеюсь это временно. Зашла, может у меня какой-то сбой был. Изменено 12 марта 2012 пользователем alena130777 Ссылка на это сообщение
Vorogeya 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. Всем привет! Спасибо поймала. Располагаемся Та темка как-то привычнее все таки Ссылка на это сообщение
alena130777 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки не могу написать сообщение на форумке, пишу здесь Четвёрочка, и от меня волшебные волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас отлично!!! Девченки, не знаю что с форумком? У меня сообщения не отправляются, пишет какую-то массовую рассылку!!! Ссылка на это сообщение
Бульк 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Алён,у меня та же фигня.А сейчас вообще пишет,что "Форум закрыт". Это что?Всё теперь? Катенька,держу за тебя крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Четвёрочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 пасиб, девчонки! Да, что-то форум загнулся... Надеюсь, ненадолго. хорошо что есть запасной аэродром) Ссылка на это сообщение
Tаня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки и я тут я Tatylya , ну что бы вы понимали,что я это я Всем кто уже тут - привет, с новой темкой!!! И на всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ, прям на каждую планюшечку. Поймала, заражаюсь)) спасибо спасибочки за ЧИХ!!!! так непривычно под другими никами и аватарками вас опознавать Да, Маш, мне тоже так непривычно, нужно аватарку себе поставить из форумка,чтоб попроще было меня узнать))) Кстати, форумок наш видимо загнулся все таки, очень жаль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт