glavbuh09 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девочки привет! Меня с новым циклом! Вчера были в деревне.... Ну я там наревелась вдоволь.... Не знаю как исправить ситуацию..... Есть у нас дом, в 100 км от города. Вот все в этом доме есть, наше уютное гнездышко. Но он далеко от работы, от школы и мы не можем физически ездить туда каждый день. Как с этим быть??? Я так устала, я привыкаю к вещам, к мебели, к технике, к тарелкам, чашкам.... я не хочу жить в городе (у нас комната на соседей). Не могу видеть, как наши животные бедные остаются одни. И знают что хозяева уедут, собака всегда прячет нашу обувь. С мужем вчера разругались, мне жалко их, а он не показывает свою жалость и не хочет это обсуждать. Раньше оставляли ключи от дома его сестре, чтобы хотя бы животных кормила. Но та вечно все пролазит и заберет все что ей нужно (извиняюсь вплоть до туалетной бумаги), а животным как подачку кинет и еще и высказывает, что я их кормлю! Хотя у меня в холодильнике всегда все готово для них, только разморозить чуть и в миску положить! Вобщем плачу! Не вижу выхода! Изменено 9 июня 2012 пользователем glavbuh09 Ссылка на это сообщение
Anidag 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SusikBlond, согласна. Есть примеры подобного и в моем окружении. Да и я этого боюсь - у меня серьезное заболевание почек - ооочень высокий риск, что откажут почки во время вынашивания (по словам врача). Или вот муж по работе рискует жизнью... А мне не страшно, знаю, что один ребенок не останется, воспитают, выучат и окружат любовь. Но так же я верю, что случайных людей на нашем пути нет. Да и ЭКО не 100% результат, если это будет не угодно Богу, то ничего не поможет. :not know: Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, всем привет! Я уже что-то совсем отчаялась... Не удержалась и сделала тест (аттест) - отрицательный. Злюсь на себя за нетерпеливость! Все, больше пока тестов покупать не буду - перевод денег... Состояние мое без изменений, грудь болит все сильнее (сегодня уже 12 день, как она болит). Уже и без пуш-апа на пол размера больше, даже муж заметил. Она меня уже бесит!!! Вчера ходила с подругой в Собор (молились, свечки ставили). У нее была долгая задержка по причинам гормонального сбоя, а вот вчера ночью месячные начались у нее! Это аж через 75 дней! Безумно за нее рада. Теперь осталось моим не пойти и все, можно считать жизнь удалась Anidag, расскажу про "случайных" людей. За пол года до планирования я познакомилась с девочкой по интернету. Она случайно зашла в группу нашего факультета в соц. сети, увидела авку (Наши с мужем руки с кольцами обручальными), ей понравилась авка и она решила ИМЕННО меня поспрашивать про то, как я сдала диплом, экзамены на последнем курсе. Мы разговорились и подружились. встретились мы за месяц до нашего планирования. Она уже год как замужем и год не могла забеременеть. Только благодаря ее советам и рекомендациям я сразу после трех неудачных попыток пошла проверяться и, как следствие, нашла полип в матке. а так бы сидела, как дура, и ждала год. А смысла не было... теперь мы лучшие подруги, вместе гуляем, болтаем, делимся советами и рекомендациями. Так вот она - точно не случайный человек в моей жизни!!! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ...температура тела упала до 36,9... это плохо((((((((( неужели все признаки меня так снова обманули и ждать месячных??? так не верится... Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ...вот и все... началась светло-коричневая мазня... все-таки мой эндометрий не восстановился после операции... или у меня еще какие-то не обследованные причины?... не знаю! Девочки! Так расстроена!!! Сил нету ни на что... жду завтра месячных... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ...где же вы подевались??? поговорите кто-нибудь со мной!!! Ссылка на это сообщение
Anidag 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Dino4ka88, в тайгу. Купим травник и на все лето... Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Anidag, да-да-да!!!! Пакую чемоданы!!! Ссылка на это сообщение
Anidag 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ищем во всем положительные моменты - цикл ровней стал, 28 дней образцово-показательный! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Anidag, может быть... если бы месячные начались. А их нет!!! паника!!! только внутри мажет, я салфеткой проверила (коричневая мазня, которая даже на туалетную бумагу не выходит!). Почему такое может быть, в чем причина??? Мне страшно! Ссылка на это сообщение
Anidag 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Что за паника??? Еще месячные силу не набрали, лично у меня так всегда. Если сильно переживаешь сходи к врачу. Ссылка на это сообщение
glavbuh09 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки привет! Как проводите выходные? Дианочка, ну не расстраивайся ты! Все будет хорошо. Это нормально, что беременность не наступила в этом цикле. Все же операция - это такой стресс для организма! К тому же посмотрела твой график, у вас же еще были ПА где вы предохранялись, а это еще один минус в возможности забеременеть. Успокойся, организм ведь на все реагирует! У нас с мужем чаще ПА и мы не предохраняемся 1,5 года и представь, тоже не беременеем! ________________________________________ Мы с дочкой в деревне! Отдыхаем, а мужаня работает А еще хорошо что я стала вести графики БТ (базальная температура), все же наконец то я поняла, что у меня менялся цикл. До родов у меня также мески приходили через 28 дней по 3 дня шли. После родов цикл изменился стали по 7 дней лить и цикл уменьшился до 23-24 дня. В общем я надеюсь, что мой организм всеже знает что делает Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет!!! Можете поздравить меня с началом нового цикла... Мой цикл стал 29 дней, что очень хорошо и меня радует. Значит, организм восстанавливается. Решили с мужем летом отвлечься от высчитываний, расчетов, анализов, походов по врачам. так устали, если честно. Просто пока поживем для себя, хотя бы эти пару месяцев. Как вы, девочки?! Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Dino4ka88, привет! очень даже правильно!!! надо отвлекаться! жаль, что у меня отвлечься не выйдет, как раз все "походы" и должны произойти А так вроде бы ничего все, занялась собой наконец-то, пошла на тренировки в фитнес-центр, будущая мама должна быть красивой и стройной!!! И вроде график ничего так рисуется...поживем-увидим! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Kisenok1987, молодец!!! Ходить по врачам - это одно, а вот становиться маниакально желающей забеременеть - это другое. Моя мама недавно звонила знакомому гинекологу, рассказала про меня, так та, узнав сколько мы планируем. вообще удивилась, что я за неполный год (8 месяцев) столько всего проверила и прошла! Гинеколог сказала, что они тех, кто планирует меньше года, даже не слушают, а отправляют домой. а вот это НЕПРАВИЛЬНО! Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Kisenok1987, молодец!!! Ходить по врачам - это одно, а вот становиться маниакально желающей забеременеть - это другое. Моя мама недавно звонила знакомому гинекологу, рассказала про меня, так та, узнав сколько мы планируем. вообще удивилась, что я за неполный год (8 месяцев) столько всего проверила и прошла! Гинеколог сказала, что они тех, кто планирует меньше года, даже не слушают, а отправляют домой. а вот это НЕПРАВИЛЬНО! Мда...я уже частично маньяк по этому вопросу по поводу срока планирования...по сути, именно ПЛАНИРУЕМ мы где-то полгода-месяцев 7, т.к. предохраняться перестали в феврале 2011г., но о причинах неудач как-то не задумывались совершенно, только потом в октябре я пошла к врачу. Вот так вот. И сразу - пачка проблем! И как это - не слушать??? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 куда все пропали-то??? Как дела? У меня тут волнения по графику БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
glavbuh09 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 куда все пропали-то??? Как дела? У меня тут волнения по графику БТ Посмотрела твой график.... я не спец, но тебе надо проверить гормоны второй фазы. Эстрогены шалят. Девочки что скажите? Ссылка на это сообщение
glavbuh09 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем привет! Что то мы давно не общались, никого не видно (((( Таню, как сходила на ГСГ (гистеросальпингография)? Расскажешь? Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, подскажите, влияет ли повышенная температура на уровень прогестерона? А то мне завтра нужно сдавать, а я только что померяла - 37,4. Сегодня целый день слабость, спать хочется, есть не хочется. Я списывала на то, что вчера на работе был просто безумно напряженный день. С 10 утра до 8 вечера раза 3 были перерывы по 5 минут. А все остальное время на ногах и в переживаниях. Вот теперь сижу и думаю, ехать завтра сдавать анализ или нет. Ссылка на это сообщение
Susikblond // 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lmalahova Привет! Я не спец, но читала, что зависимость между температурой и гормонами прямая...за поднятие темпы отвечает один гормон, за снижение - другой только я их всегда путаю. Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет всем! Поздравьте меня, сегодня у нас с мужем третья годовщина свадьбы А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка, о наших друзьях все точно сказала, сколько браков было, сколько детей, а нам сказала, что у мужа моего будет один брак за жизнь, у меня два, и что детей у него вообще не будет, а у меня только выкидыши Вот стараюсь не думать об этом, а нет-нет, да и кольнет мысль... Ссылка на это сообщение
glavbuh09 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет всем! Поздравьте меня, сегодня у нас с мужем третья годовщина свадьбы А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка, о наших друзьях все точно сказала, сколько браков было, сколько детей, а нам сказала, что у мужа моего будет один брак за жизнь, у меня два, и что детей у него вообще не будет, а у меня только выкидыши Вот стараюсь не думать об этом, а нет-нет, да и кольнет мысль... Жесть! Ссылка на это сообщение
Tаня 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Привет, девченки!! не забыли меня надеюсь! Tаня, конечно все пройдет хорошо! Будешь нам потом рассказывать, как зря ты волновалась!!! Точно-точно!!! Надюш, именно так, сейчас начну рассказывать что все не так уж страшно Всем привет!!! Можете поздравить меня с началом нового цикла... С новым циклом, Надь, пусть он будет Б. :kulachki: :kulachki: никого не видно (((( Таню, как сходила на ГСГ? Расскажешь? ага, сейчас расскажу Привет всем! Поздравьте меня, сегодня у нас с мужем третья годовщина свадьбы А на выходных нам испортили настроение, какая-то мега-гадалка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! живите долго, счастливо и пусть у вас будет 3-е здоровых и симпатичных деток а гадалок этих нафиг посылай, они и не такого наплести могут ______________ Ну а теперь рассказываю, сходила я на ГСГ (гистеросальпингография) в четверг, все прошло почти хорошо, больно было 1 минутку,а потом просто тянуло живот как при М. вышла оттуда и через 2 часа уже забыла что мне что то делали, не кровило ничего, все как всегда. Результат получила вчера, левая труба проходима на все 100%, правая скорее непроходима (слова врача) гу как я поняла по снимкам, жидкость туда зашла и вытекла, но совсем чуть чуть, поэтому и диагноз такой, но я ни чуть не расстроена, а наоборот рада что прошла ГСГ и теперь жду свой положительный тест в сл. цикле ________ Девченки,а вы тут что то загрустили, какая тайга?! какие слезы, давай те ка собираемся с духом и начинаем радоваться теплым летним денькам, сейчас как витаминов наедимся, как забеременнеем и родим здоровых малышей весной Изменено 19 июня 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт