Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Нас быстро разведут. У нас нет детей.

Юля, поговорите друг с дружкой еще раз! Вам нужно определить причину ваших разногласий и постараться ее устранить! это слишком просто: раз - и развелся. А как дальше жить? Начинать все сначала? Ведь вы же любите (не верю, что иначе!!!) друг друга, просто проблемы, бытовуха, усталость и нервы иногда приводят вот к таким решениям. Попробуйте начать сначала, но вместе. Если, конечно, есть смысл для тебя, а если нет - поступай так, как велит твое сердце. Мучиться - это тоже не вариант!!!

Tаня, спасибо-спасибо!!! Я тоже вся полна надежд и ожиданий! :) Буду холить и лелеять свой организм этот месяц, а потом, даст Бог, приступим к делу!

Надь, так хорошо ты написала, я надеюсь,что Юля прочитав твое сообщение все-таки еще раз все обдумает и примет верное для себя решение.

Надь, так хорошо ты написала, я надеюсь,что Юля прочитав твое сообщение все-таки еще раз все обдумает и примет верное для себя решение.

Главное, Таня, в этой ситуации для Юли стать эгоистом: нас никто не пожалеет (ну кроме мамы)!!! Хотя тяжеловато давать советы, когда не знаешь всей ситуации в целом.

Мы стараемся с мужем поддерживать друг друга, хотя мы и года еще не планируем, а что говорить, когда планируют десятки лет? Когда вокруг у всех дети в школу идут, а им приходится только мечтать... Это ДИКО сложно!!! Если бы я хоть на капельку почувствовала, что муж меня разлюбил и перестает бороться за нашу мечту и наше счастье, то я бы тоже ушла. Одному сложно пытаться восстановить отношения. Но больше я бы замуж не вышла, родила бы ребенка от кого-нибудь и сама бы растила бы! Ну это мой взгляд на жизнь. Мне только 23, я еще мало знаю о жизни... Поэтому остается только ЖДАТЬ ЧУДО!!!

Главное, Таня, в этой ситуации для Юли стать эгоистом: нас никто не пожалеет (ну кроме мамы)!!! Хотя тяжеловато давать советы, когда не знаешь всей ситуации в целом.

Мы стараемся с мужем поддерживать друг друга, хотя мы и года еще не планируем, а что говорить, когда планируют десятки лет? Когда вокруг у всех дети в школу идут, а им приходится только мечтать... Это ДИКО сложно!!! Если бы я хоть на капельку почувствовала, что муж меня разлюбил и перестает бороться за нашу мечту и наше счастье, то я бы тоже ушла. Одному сложно пытаться восстановить отношения. Но больше я бы замуж не вышла, родила бы ребенка от кого-нибудь и сама бы растила бы! Ну это мой взгляд на жизнь. Мне только 23, я еще мало знаю о жизни... Поэтому остается только ЖДАТЬ ЧУДО!!!

Я не могу быть эгоистом. У меня муж эгоист! И мама меня не жалеет, а наоборот всю жизнь бросала и тыкала как котенка носом. Я со своими родителями не общаюсь. Почитайте блог: Решили развестись!

Девченки! доброе вам утро!!!! :Hello: как ваши дела, как настроение??? наконец то пятница :JC_goody:

я сегодня замочила тестик, ну и как всегда они чист... Знаю, что рано, просто сегодня иду к врачу сдавать мазок, вот и подумала, а вдруг я уже Б. и не нужен мне никакой мазок и ГСГ (гистеросальпингография), но увы, реальность не таке оптимистична как мои домыслы :(

Марин, ты куда пропала? как ваши дела??

Tаня, вся в работе :D + еще проект сдавала для курсов. Рано еще мочить, еще хотя бы дня 2 подожди.

Я 1 июня в Иваново еду, чтобы врач дивигель заменила. После него тошнит жутко. :(

glavbuh09, читала блог... Держитесь. Лучше быть одной, чем тащить на себе инфантильного мужчину. Ваши старания никогда не оценит. Да и положиться на него вряд ли можно, а жизнь не предсказуема. Вы достойны лучшего! :flower:

Все доброе утро также! :Hello: Настроение хорошее, солнечное. Варю кисель и буду пить Достинэкс (где-то прочитала, что так меньше тошнит!). Буду надеяться, что без последствий.... А то вчера аннотацию прочитала к препарату...девочки, это кошмар!! кроме стандартных тошноты, запора, обмороков, судорог, еще и депрессия, галлюцинации, гиперсексуальность(!!!) :malicious: !!! А таблеточки малюпасенькие, но дорогие. В переводе на доллары по нашему курсу будет 17-18 долларов - 2 таблеточки. надеюсь, что я ими и обойдусь!

Марина, полностью тебя поддерживаю по поводу твоих слов: Юля достойна лучшего!!!

Таня, не расстраивайся! Во-первых, еще рановато, а во-вторых, как мне говорит моя знакомая, дети - всегда неожиданное чудо!!!

как я понимаю при овуляции - температура должна резко повыситься. Это говорит о том, что овуляция прошла... На графике я такого уж повышения не вижу....

Хотя, знаешь, я не очень доверяю БТ (базальная температура). Ну вот любые нервы, стрессы, недосып и все! Вся БТ летит сразу. Мне врач как-то сказала мерять ее. Но я так не хотела вставать в одно и то же время, так что измеряла, как проснусь (могла быть разница в 2 часа). Знаешь, по УЗи мне сказали, что овулька будет, например, сегодня-завтра, тест на овуляцию это же показал, а вот БТ только через 3 дня поднялась :tempa: !!! И пойми потом, когда же это она была... Я, например, чувствую овуляцию. В течение трех дней у меня тянет живот, обильные выделения, чуть увеличивается матка. Но это было до гистеры, посмотрим, что же в этом цикле будет...

Ну мне Гиня сказала измерять обязательно! Вдруг она что-то там увидит, это ведь не сложно. Но судя по графику овули нет (((( а это вообще ...... уж что что, а этого я никак не ожидала.

...у меня по моему графику (я его на листочке писала) гинеколог увидела недостаточность второй фазы из-за того, что один день была темп. 36,9 (я в конце апреля ходила к ней). Хотя прогестерон в норме. Может пролактин как-то влияет на это... я не очень компетентна в этих вопросах... Но у меня на графике на 17 ДЦ был резкий скачок до 37,1. Это я точно помню. И потом температура была примерно от 36,9 до 37,4... Но во второй фазе цикла температура точно должна быть от 37 и выше. Только перед монстрами падает резко.

Если ты точно хочешь узнать об овуляции (есть, нету. когда точно), то лучше сходить на УЗИ. Там мне даже на мониторе мой яичник показали (правый), где явно был виден фоликул. Но так как у меня тогда был полип, то у нас так ничего и не получилось(((

Голова болит ужасно уже неделю..... Что то с организмом моим не так.... задержка в прошлом месяце была приличная 7 дней, интересно, этот месяц получается без овули.... может я уже совсем не способна к зачатию?not%20know.gif

У меня БТ (базальная температура) растет через 1-2 дня после овуляции подтвержденной по узи. Все же сходите на фолликулометрию.

Если поднимется завтра темпа, то может на 14 ДЦ была.

Не загоняйте себя дальше в яму депрессии. Выбраться будет еще труднее... А головные боли и задержки - это психосоматика. Попробуйте пойти на творческие курсы.

Доброе утро, девченки! всех с начвлом новой рабочей недели :Hello:

а меня с новым циклом, вчера начались М :sorry: вот сегодня буду врачу звонить насчет ГСГ (гистеросальпингография), побаиваюсь конечно, но жизнь не оставляет выбора (если можно так выразиться).

Tаня, вся в работе :D + еще проект сдавала для курсов.

Вся в работе это ж хорошо ;) значит и зацикливаться некогда!

Таня, не расстраивайся! Во-первых, еще рановато, а во-вторых, как мне говорит моя знакомая, дети - всегда неожиданное чудо!!!

Да, насчет неожиданного чуда, это ты верно написала :yes: мне еще нравится фраза "все самое лучшее случается неожиданно".

Юль, насчет БТ (базальная температура) мне эндокринолог сказала, что это не самый лучший метод вычисления О., говорит, ты могла понервничать, невыспаться и все график наперекосяк пошел....... сказала особо по БТ не заморачиваться, хотя я была совсем не против того, чтобы она мне мои графики расшифровала. но это опять же можно сказать: "сколько врачей, столько и мнений".

Что то Ксюшу давно не видно :think1:Ксюш, ты где??? расскажи хоть как ваши дела, а то совсем нас забыла :(

Изменено пользователем Tаня

Доброе утро девочки )))) Хотя уже не утро ни фига :girl_bye: Устала на работе, ппц, как будто и не было выходных ((( про отпуск даже и мечтать не стоит. Я вот что вспомнила... дочкой я забеременела сразу после Монстров, тоже было и при ЗБ... Может такое быть, что Овуля на например на третий или четвертый день после М?

glavbuh09, доброе утро! О том, что овуляция может быть ранней или поздней, я очень много читала. У каждого организма свои особенности. Ведь бывает же так, что у девушек был ПА в безопасный день, а она бац и забеременела! Ну ты и есть тот пример)))) Так что все может быть! Лучше, конечно, на УЗИ определить. Потому что предположения есть, а вот доказать...

Я вот что вспомнила... дочкой я забеременела сразу после Монстров, тоже было и при ЗБ... Может такое быть, что Овуля на например на третий или четвертый день после М?

Юль, я тоже читала про раннюю О. так вот там написано было,что вполне возможно заб. если ПА был в последние дни М. , т.к. спермики (здоровые) живут дней 5 и вполне могут дождаться О.

Ну график мой мне не нравиться однозначно!

Юль, а чем тебе график не нравится? мне кажется нормальный он, а если 23 числа поставить не учитывать, то и О. нарисует числа 25-26 :yes: ведь в заметках у тебя написано, что плохо спала 23 числа, а это еще как на БТ (базальная температура) может отразиться (я даже чихнула когда это писала ;) ). Попробуй 23.05. поставить "не учитывать". ;)

Юль, а чем тебе график не нравится? мне кажется нормальный он, а если 23 числа поставить не учитывать, то и О. нарисует числа 25-26 :yes: ведь в заметках у тебя написано, что плохо спала 23 числа, а это еще как на БТ может отразиться (я даже чихнула когда это писала ;) ). Попробуй 23.05. поставить "не учитывать". ;)

Поставила ))) Ох и нифига себе!!!!!!!!!!!! :D А я получается нифига не понимаю в графиках! Это как так получилось? И что так влияет эта галка в "не учитывать"??????

Поставила ))) Ох и нифига себе!!!!!!!!!!!! :D А я получается нифига не понимаю в графиках! Это как так получилось? И что так влияет эта галка в "не учитывать"??????

:D просто значение БТ (базальная температура) 23 числа возможно было неверным, поэтому и график О. не может нарисовать, т.к. нет подъема темпы, а есть некое подобие "забора", а когда ставишь "не учитывать", программа 23 число просто пропускает, буд то его нет, но для тебя это значение в графике остается.

вобщем я объяснять не очень умею, но вот как то так :D

п.с. мне все-таки кажется, что по графику О. была 24-25 :think1: но я не спец конечно.

Изменено пользователем Tаня

:D просто значение БТ 23 числа возможно было неверным, поэтому и график О. не может нарисовать, т.к. нет подъема темпы, а есть некое подобие "забора", а когда ставишь "не учитывать", программа 23 число просто пропускает, буд то его нет, но для тебя это значение в графике остается.

вобщем я объяснять не очень умею, но вот как то так :D

п.с. мне все-таки кажется, что по графику О. была 24-25 :think1: но я не спец конечно.

По ощущениям и вот по выделениям в виде белка, то дааааааа именно в этих числах и было ))) но мужаня как всегда все испортил, поэтому в этом цикле мы в пролете ((((

glavbuh09, привет-привет!!! я смотрю, что никто не пишет, думаю, что все заняты...

У меня пока без изменений. Недавно прошла О. Я ее определили по внутренним ощущениям (животик тянул, немного увеличился, настроение изменилось резко). Мы с мужем в этом цикле не удержались... :confusion: Хотя врач и посоветовала подождать с зачатием... но что-то на нас нашло... и так получилось, что перед самой О. Я только потом определила. Что теперь ожидать, не знаю. Только бы все было хорошо. Конечно, мне удалили только полип, а не полностью чистку делали, но все-таки неизвестно, восстановился ли эндометрий. Хотя может если не восстановился Б и не будет... Я вся в сомнениях и в ожидании. М должны будут начаться числа 12-13 июня. Осталось меньше 2-ух неделек! Из ощущений только дикая боль груди :malicious: (сразу после О началась, раньше такого не было). Думала пройдет О, пройдет и боль, ан нет!

А как ваши дела? Что новенького?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...