Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Моя О тоже прошла, вижу по выделениям..... Пытаюсь постичь примудрости графиков ))) надо бы к Г сходить, на УЗИ чтоли... не знаю даже что там с моим эндометрием.... А так вся жизнь на работе, так хочу отпуск, просто словами не передать! За 6 лет один раз только толком отдыхала, ездила в Питер )))

А я поленилась график в этом цикле составить, да и не думала, что пригодится! А что у тебя с эндометрием?...

Мне в принципе ни УЗИстка, ни Г ничего не говорила по поводу эндометрия (по результатам УЗИ), но я сама где-то нашла таблички и сверялась по тем или иным дням цикла - вроде все как надо.

А я хочу просто тепла! У нас сегодня 13 градусов, так холодно... бррр! Я еще не работаю (почти восемь месяцев, а то и больше потеряла на всякие там анализы, беготню по врачам, потом вот гистера...), заканчиваю бухгалтерские курсы (образование - высшее экономическое). Не знаю, может удастся что-нить найти! Не хочу опять сидеть дома в ожидании! Такая трясина, если честно!

А я поленилась график в этом цикле составить, да и не думала, что пригодится! А что у тебя с эндометрием?...

Мне в принципе ни УЗИстка, ни Г ничего не говорила по поводу эндометрия (по результатам УЗИ), но я сама где-то нашла таблички и сверялась по тем или иным дням цикла - вроде все как надо.

А я хочу просто тепла! У нас сегодня 13 градусов, так холодно... бррр! Я еще не работаю (почти восемь месяцев, а то и больше потеряла на всякие там анализы, беготню по врачам, потом вот гистера...), заканчиваю бухгалтерские курсы (образование - высшее экономическое). Не знаю, может удастся что-нить найти! Не хочу опять сидеть дома в ожидании! Такая трясина, если честно!

У меня 7 лет стояла спираль, каждый раз когда мески приходили, лило ппц просто... Моя Г сказала что скорее всего эндометрий истощился. К тому же в прошлый раз при ЗБ делали чистку, я не делала после этого УЗИ, но я думаю там очень хорошо почистили, потому что восстановление все никак не наступит. Как мне объяснили малявочка ели ели прикрепилась, очень низко, значит ей не к чему было крепиться :girl_cray:

А у меня работы очень много, я уже 10 лет тружусь бухом ))) 6 из них Главбухом. Мне иной раз даже покушать некогда, я уж не говорю какая я нервная с работы прихожу. Мне иной раз просто тупо хочется тишины!

На УЗИ, конечно, сходить стоит. Тем более по его результатам могут прописать что-нибудь для укрепления эндометрия (наращивания). Слышала, что нужно ананасы кушать. Ну и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Нервное истощение тоже плохо сказывается на общем состоянии организма!

Поверь, дома сидеть - это еще хуже. Особенно, когда детей нету, тишина мертвая, мысли дурацкие в голову лезут, одиночество и тоска... По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки! Я ж только и на курсы пошла, чтобы избавиться от депрессии. Ревела просто так, без причины, чуть ли не каждый день, иногда по ночам... Теперь все намного лучше. Я очень жду, когда наконец-то буду измученная, но счастливая ночами стоять у кроватки... что-то меня понесло! сорри=)

На УЗИ, конечно, сходить стоит. Тем более по его результатам могут прописать что-нибудь для укрепления эндометрия (наращивания). Слышала, что нужно ананасы кушать. Ну и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Нервное истощение тоже плохо сказывается на общем состоянии организма!

Поверь, дома сидеть - это еще хуже. Особенно, когда детей нету, тишина мертвая, мысли дурацкие в голову лезут, одиночество и тоска... По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки! Я ж только и на курсы пошла, чтобы избавиться от депрессии. Ревела просто так, без причины, чуть ли не каждый день, иногда по ночам... Теперь все намного лучше. Я очень жду, когда наконец-то буду измученная, но счастливая ночами стоять у кроватки... что-то меня понесло! сорри=)

ты обязательно дождешься свои заветные // полоски ))) А имущественные вопросы, они все решаемые, самое главное чтобы вы решали их вместе с мужем! У меня вот сейчас голова уже болит о том, как бы дочери жилье сделать, да и учить еще дофига! Меня в детстве не баловали, до всего своим умом доходила, одной рукой ребенка качала, другой курсовую писала. С первым мужем разошлась дочери было 3 месяца, думала все жизнь не удалась! Страшно представить, если бы мать послушала и аборт бы сделала или вообще, как она хотела, чтоб отказную написала.... Каждый наверно счастлив по своему. Все у тебя будет хорошо!

glavbuh09, спасибо! я тоже надеюсь, что дождусь (хотелось бы раза три, но я буду счастлива и одному разу)!

Ты молодчинка! Детки - это счастье. Мы их рожаем не для мужа, не для родителей, не для государства, а для себя, чтобы дать жизнь, чтобы оставить частичку себя! И у тебя все получится. Мне кажется, что у тебя и так все получается=) А я, наоборот, баловень жизни... Была, до того момента, когда начала планировать. Всегда все получалось, все удавалось. Пусть через тернии, но все таки звезды были. Теперь пока одни колючки... Но я все-таки надеюсь!

Спасибо за поддержку!!!

а куда это все остальные подевались???... ауууу!

девочки, всем привет!

Заглянула на минутку ... 1.06. уезжаем с Никиткой и Алькой в Крым, в Мисхор!

Буду там до 21.06. ... на связи появляться буду иногда с мобилки ... ноут с собой не беру ...

Всем желаю прекрасного начала лета и пусть все-все наши и ваши мечты исполнятся!!!

п.с. моя сестра сегодня мне рассказала, что ей сон приснился, что я в феврале должна родить была ... Типа и я беременна и она, но у нее еще оооочень маленький животик. а у меня большой уже совсем и она руку положила на мое пузико, а ее малыш толкнул !!! Представляете!!! Такого никогда никому из моих не снилось! Да и мне не снилось подобного ... И вот я подсчитала ... что если в этом цикле наш единственный полноценный ПА (в меня) на 8 ДЦ прокатит ... то будет мне в феврале лялька :)

А если нет ... то надо будет после моря постараться :)

ну ладно ... до связи! :)

Всем доброе утро! Я сегодня очень очень рано встала. Мужаню отвозила на работу.... Вот думаю делать ему права или нафиг :D пусть пешком еще походит.

Утро доброе всем!!!

LesilNik, приятного вам отдыха! Привезите море приятных впечатлений и отличные новости!!! Будем с нетерпением ждать!!! Пусть такой отличный сон скорее сбудется!!! :Hello:

glavbuh09, а сам он что говорит? Или его устраивает положение пассажира? :)

...а у меня чего-то температура тела выросла: вчера вечером 37,3!!! Позавчера - 37,1. Растет чего-то... Ни кашля, ни насморка, ни боли в горле. Да и вообще ничего не болит (кроме груди и тянет низ живота, в туалет гоняет). Как вы думаете, что это может быть? 10 мая была гистера, но мазня прошла (с 25 мая уже ничего совсем нет). 27-28 чувствовалась овуляция. Были 3 незащищенных ПА... Муж загадочно улыбается (но мне страшновато верить в хорошее, потому что уже столько обломов было :girl_cray: ).

Доброе утро, девочки! :reverans:

У меня пока без изменений. Недавно прошла О.

Мы с мужем в этом цикле не удержались... :confusion: Хотя врач и посоветовала подождать с зачатием... но что-то на нас нашло... и так получилось, что перед самой О. Я только потом определила. Что теперь ожидать, не знаю. Только бы все было хорошо.

Надь, вот читаю я твои сообщения и кажется мне, что у вас УЖЕ все хорошо! ;) чувствую будет тебе // 13 июня :malicious:

По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки!

Надь, мне уже 26 и подружки уже второго ребенка родили, а все сижу.... Так что ты не расстраивайся, посмотри на меня и пойми, что все у тебя впереди!

А я, наоборот, баловень жизни... Была, до того момента, когда начала планировать. Всегда все получалось, все удавалось. Пусть через тернии, но все таки звезды были. Теперь пока одни колючки...

вот читаю и как буд то про меня написано точ в точ! :D

девочки, всем привет!

Заглянула на минутку ... 1.06. уезжаем с Никиткой и Алькой в Крым, в Мисхор!

Алесь, привет!!!! удачного вам отдыха! по приезду ждем от тебя фоточек ;)

glavbuh09, Юль, а почему ты ему должна права делать? может быть пусть он сам немного "почешется" (прости если грубо), а если не хочет, то общественный транспорт ему всегда поможет добраться в любую точку.

п.с. я бы не стала ничего такого для мужа делать, а то вообще на шею сядет, если все за него делать.

__________-

Девочки, я вам вроде не писала..... у меня 27 числа начался новый цикл, так что я созвонилась с врачем и 14 июня иду на ГСГ (гистеросальпингография), страшновато конечно, но я себя как то умудряюсь настраивать на позитив и на то, что там все будет быстро и совсем капельку неприятно :yes:

Всем привет! :Hello:

LesilNik, хорошо вам отдохнуть! Расскажите потом, а то нам тоже предстоит ехать в отпуск, а куда еще не решили. И да, конечно же воплощения в реальность сна. ;)

glavbuh09, запасные права всегда нужны :)

Dino4ka88, :Crazy: наверно твой муж прав, держу кулачки :kulachki:

Tаня, отличный настрой! :yes:

Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ (гистеросальпингография) сделать. :strashno:

Tаня, спасибо за поддержку!!! А сама так боюсь во что-то верить... Нет, конечно, всегда надо ждать, что получится, но когда несколько месяцев подряд обломы... Но когда-то же чудо случится???!!! У НАС У ВСЕХ, КТО ЖДЕТ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ! И СЧАСТЬЕ ОДНАЖДЫ НАМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ! Не переживай на счет ГСГ (гистеросальпингография)! Помни, каждое проходимое испытание только приближает нас к малышам!

Anidag, будем надеяться! Спасибо за кулачки!!!

...сегодня смотрела двухминутное видео, как мой бывший одноклассник забирал свою жену из роддома с сыночком, как купали первый раз, как переодевали, буськали. И под такую еще песню Чай вдвоем "Сынок". Все 2 минуты я навзрыд ревела! Так за них рада, но и такая досада за себя...

Доброе утро, девочки! :reverans:

Надь, вот читаю я твои сообщения и кажется мне, что у вас УЖЕ все хорошо! ;) чувствую будет тебе // 13 июня :malicious:

Надь, мне уже 26 и подружки уже второго ребенка родили, а все сижу.... Так что ты не расстраивайся, посмотри на меня и пойми, что все у тебя впереди!

вот читаю и как буд то про меня написано точ в точ! :D

Алесь, привет!!!! удачного вам отдыха! по приезду ждем от тебя фоточек ;)

glavbuh09, Юль, а почему ты ему должна права делать? может быть пусть он сам немного "почешется" (прости если грубо), а если не хочет, то общественный транспорт ему всегда поможет добраться в любую точку.

п.с. я бы не стала ничего такого для мужа делать, а то вообще на шею сядет, если все за него делать.

__________-

Девочки, я вам вроде не писала..... у меня 27 числа начался новый цикл, так что я созвонилась с врачем и 14 июня иду на ГСГ, страшновато конечно, но я себя как то умудряюсь настраивать на позитив и на то, что там все будет быстро и совсем капельку неприятно :yes:

Привет Танюх! :Hello: Вот и я о том же :malicious: нахрена мне делать ему права, большая вероятность того, что хрен поймаешь потом, сейчас то типа да - для работы ему необходимы, а чуть капля алкоголя в рот попадет, все- пошло поехало опять на неделю, пока печень не вывлится!

Я думаю сам он дооооолго будет их делать. Говорит мне сегодня: типа давай машину продадим и другую купим :Crazy: ага щаззззззззз! За эту я кредит плачу, так еще за ту которая ему приглянулась опупыришься вообще платить! Я вообще девочки, если честно, дура! У меня была машинка мааааааленькая, а у мужа приора была, так когда он ее разбил, то мы его и мою машинку продали и купили Сандеру, чуть в кредит взяли то что не хватило. Я так скучаю по своей малявочке (это я про машинку :sling: )

glavbuh09, а почему ТЫ кредит платишь (а не вместе)? ...что-то я не понимаю. А муж-то на что? А если он и эту "случайно" того, а кредит еще не выплачен!!! Ты умненькая девочка, поэтому сама примешь рациональное и единственно правильное решение!!! Я уверена!

Всем привет! :Hello:

LesilNik, хорошо вам отдохнуть! Расскажите потом, а то нам тоже предстоит ехать в отпуск, а куда еще не решили. И да, конечно же воплощения в реальность сна. ;)

glavbuh09, запасные права всегда нужны :)

Dino4ka88, :Crazy: наверно твой муж прав, держу кулачки :kulachki:

Tаня, отличный настрой! :yes:

Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ сделать. :strashno:

Вот и я боюсь Гистеры.... Вообще это наверно самый крайний шаг! Я тут вычитала в одном из Блогов умную вещь... Мы сами себя программируем на не беременность! Даже если мы очень хотим, но в душе всеравно страх от того что а вдруг что-то не получиться, а вдруг денег не хватит, а вдруг, элементарно даже, я перестану высыпаться и все в этом духе..... А еще я сравниваю свои графики с похожими.... многие беременеют и многие пишут в комментариях что при полном обследовании они абсолютно здоровы.... Вывод: возможно у меня не все так плохо! :D

glavbuh09, а почему ТЫ кредит платишь (а не вместе)? ...что-то я не понимаю. А муж-то на что? А если он и эту "случайно" того, а кредит еще не выплачен!!! Ты умненькая девочка, поэтому сама примешь рациональное и единственно правильное решение!!! Я уверена!

Ой Диночка :D я конечно себя не оправдываю, сама на шею посадила! Но мужаня у меня не имеет постоянной работы, так подработки разные, а 4 мая вообще суд у него был, условно дали 2 года.

Девочки, примите к себе в компанию! :flower: Я тоже в ожидании чуда уже год :( Завтра к врачу - сдала анализы, понижен эстрадиол...будем смотреть. Страшновато :dash_kolob_girl:

Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ сделать. :strashno:

Марин, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра, чтоб обошлось без ГСГ (гистеросальпингография).

Tаня, спасибо за поддержку!!! А сама так боюсь во что-то верить... Нет, конечно, всегда надо ждать, что получится, но когда несколько месяцев подряд обломы... Но когда-то же чудо случится???!!! У НАС У ВСЕХ, КТО ЖДЕТ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ! И СЧАСТЬЕ ОДНАЖДЫ НАМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ! Не переживай на счет ГСГ! Помни, каждое проходимое испытание только приближает нас к малышам!

Спасибо за поддержку ;) а насчет испытаний, это ты верно подметила, главное помнить, что все что не делается, все к лучшему.

Привет Танюх! :Hello: Вот и я о том же :malicious: нахрена мне делать ему права, большая вероятность того, что хрен поймаешь потом, сейчас то типа да - для работы ему необходимы, а чуть капля алкоголя в рот попадет, все- пошло поехало опять на неделю, пока печень не вывлится!

Говорит мне сегодня: типа давай машину продадим и другую купим :Crazy: ага щаззззззззз!

Вот вот, и я о том же!

а насчет машины то как здорово придумал!!! "молодец" просто вот и все! надо бы ему намекнуть, что неплохо было бы заработать самому на машину, которая приглянулась.

Я тут вычитала в одном из Блогов умную вещь... Мы сами себя программируем на не беременность! Даже если мы очень хотим, но в душе всеравно страх от того что а вдруг что-то не получиться, а вдруг денег не хватит, а вдруг, элементарно даже, я перестану высыпаться и все в этом духе..... А еще я сравниваю свои графики с похожими.... многие беременеют и многие пишут в комментариях что при полном обследовании они абсолютно здоровы.... Вывод: возможно у меня не все так плохо! :D

Да конечно, все у нас всех отлично, а Б. пока нет, потому что время для нее еще не пришло. а в блоге, это ты очень умные вещ вычитала, я сама себя иногда ловлю на таких мыслях типа "а рожать то больно или а как же я это вынесу (если ГСГ боюсь)", но потом понимаю, что ради родной кровинушки вытерпишь все! вобщем не мне тебе рассказывать :D

Девочки, примите к себе в компанию! :flower: Я тоже в ожидании чуда уже год :( Завтра к врачу - сдала анализы, понижен эстрадиол...будем смотреть. Страшновато :dash_kolob_girl:

Привет!!! конечно примем, располагайся! расскажи как тебя зовут? а еще какие то проблемы по женской части были? или только в гормонах загвоздка?

Зовут меня Лена :) проблема была полгода назад, нашли эрозию шейки матки, прижгли, зажило быстро, вроде все ок. Больше проблем вроде не наблюдала, да и не обследовалась толком, думала, что все и так будет хорошо, а тут полгода проходит, год проходит - а ничего не получается :( муж ляльку давно хочет, еще со свадьбы, а уже три года почти женаты...начала мерить БТ (базальная температура) (можно посмотреть в профиле), вроде как недостаток эстрогена и прогестерона, сдала на эстроген - ниже нормы, тестостерон где-то на самой нижней грани, ФСГ в норме. Завтра записана к врачу, пусть смотрит...Так уже хочу :tectik: !!!!!!!!!!!!!!

glavbuh09, это я понимаю... Муж хотел сразу ребенка, а я отмазывалась... Дура... Мол, квартиры своей нет, куда я ребенка принесу. Ничего не поменялось, своей кв по прежнему нет, но ведь живем хорошо и с ребенком хуже не станет. Даже наоборот появится стимул заработать на свой угол. Запрограммировала....

Kisenok1987, привет! Завтра отчитаешься :D

glavbuh09, ты, наверное, мужа своего очень любишь... Но он это знает и постепенно садится на шею. Может я и не права, но в семье должно быть так: либо муж и жена на ровне несут на себе семейные обязательства (кредиты, покупки и прочее), либо муж - основную часть, а жена, что может, что ей по силам. Ну а когда на тебе одной все вот это... Зато ты сильная! Но кто это оценит потом? А муж твой тоже хочет ребеночка? Что он говорит по этому поводу?

Tаня, я тоже как-то задумалась. что рожать то страшно!!! Но, как подумаешь, что появится такой комочек счастья, который будет любит тебя больше всего на свете, будет в тебе нуждаться... мммм!!!! Ничего не боюсь!!!

Kisenok1987, приветик! Принимаем, но не надолго! :Hello: Пусть твое чудо поскорее исполнится!! К сожалению, я не очень компетентна в отношении "эстрадиола", не сталкивалась с этим... У меня больше опыта о "пролактине", "гистероскопии", "полипе"... Не спец, но кое-что знаю.

Зовут меня Лена :) проблема была полгода назад, нашли эрозию шейки матки, прижгли, зажило быстро, вроде все ок. Больше проблем вроде не наблюдала, да и не обследовалась толком, думала, что все и так будет хорошо, а тут полгода проходит, год проходит - а ничего не получается :( муж ляльку давно хочет, еще со свадьбы, а уже три года почти женаты...начала мерить БТ (можно посмотреть в профиле), вроде как недостаток эстрогена и прогестерона, сдала на эстроген - ниже нормы, тестостерон где-то на самой нижней грани, ФСГ в норме. Завтра записана к врачу, пусть смотрит...Так уже хочу :tectik: !!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже года два-три назад прижигали эрозию, только со второго раза прижгли. Но точно не она причина моих проблем! Потому что знаю не одну девушку, которая после этого забеременела. А тебе нужно грамотно откорректировать уровень гормонов. И тогда, я уверена, все получится! А ты на УЗИ была?

На УЗИ была при первоначальном обследовании, вроде никаких совершенно проблем замечено не было, за исключением небольшого размера матки (но это у меня наследственное, маме на 6-м месяце беременности говорили, что матка маленькая, по итогу - два ребенка :) ). Сейчас иду уже к другому врачу, возможно, назначат еще раз УЗИ проходить. Но по поводу толщины эндометрия или еще чего-то мне ничего совершенно не говорили :(

glavbuh09, это я понимаю... Муж хотел сразу ребенка, а я отмазывалась... Дура... Мол, квартиры своей нет, куда я ребенка принесу. Ничего не поменялось, своей кв по прежнему нет, но ведь живем хорошо и с ребенком хуже не станет. Даже наоборот появится стимул заработать на свой угол. Запрограммировала....

Kisenok1987, привет! Завтра отчитаешься :D

ооо! это про меня!!! После свадьбы мы начали жить на съемной - 140 долларов в месяц платили, я еще доучивалась, муж зарабатывал только на еду (работал на полставки), квартиру родители в складчину оплачивали. Куда и какие дети? Мы вот мечтали, что построим свою квартирку, работу найдем лучшую... ага, конечно! За 1,4 нашей совместной жизни мы переехали из съемной в однокомнатную квартиру моей мамы (она переехала на работу в другой город, всегда может вернуться обратно...), мужнина зарплата немного подросла - теперь на ставку работает, а я только образование получила, курсы заканчиваю, скоро буду искать работу. Вот вроде и условия, с горем пополам, но какие-то же есть!!! А деток нет... Я даже начала жалеть, что замуж не "по залету" выходила, и муж тоже так говорит. Где-то прочитала на каком-то форуме, девушка писала, что если бы мы все выходили замуж уже беременными, то и проблем бы никаких не было в плане нервов, стрессов, истерик, переживаний в вопросе деток. Может она и права...

Kisenok1987, ха если эстроген и прогестерон хромают, то готовься мазать дивигель в первой фазе и прогестерон пить во второй. Я сейчас тоже самое делаю, но гормоны в норме. :dash_kolob_girl:

Dino4ka88,

А я хочу рожать сама, но мне предстоит КС :(

На УЗИ была при первоначальном обследовании, вроде никаких совершенно проблем замечено не было, за исключением небольшого размера матки (но это у меня наследственное, маме на 6-м месяце беременности говорили, что матка маленькая, по итогу - два ребенка :) ). Сейчас иду уже к другому врачу, возможно, назначат еще раз УЗИ проходить. Но по поводу толщины эндометрия или еще чего-то мне ничего совершенно не говорили :(

на счет эндометрия. В поисковике (если хорошо искать), можно найти циферки, которые определяют, каким должен быть эндометрий в тот или иной день цикла. Я нашла когда-то, но ссылку не сохранила, так все было хорошо. Знаю только, что максимум эндометрия к дню овуляции должен быть 15 мм и не больше. Если на УЗИ (кроме маленькой матки) ни чего не нашли, то и слава Богу. Потому что у меня на первом в жизни УЗИ этой зимой сразу полип обнаружили. Значит, основная пока твоя проблема с гормонами. Правильно, что идешь к врачу.

Dino4ka88, ага! но начались бы истерики: "Если бы не ребенок, то не женился...", Ну уж нет! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...