glavbuh09 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Моя О тоже прошла, вижу по выделениям..... Пытаюсь постичь примудрости графиков ))) надо бы к Г сходить, на УЗИ чтоли... не знаю даже что там с моим эндометрием.... А так вся жизнь на работе, так хочу отпуск, просто словами не передать! За 6 лет один раз только толком отдыхала, ездила в Питер ))) Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А я поленилась график в этом цикле составить, да и не думала, что пригодится! А что у тебя с эндометрием?... Мне в принципе ни УЗИстка, ни Г ничего не говорила по поводу эндометрия (по результатам УЗИ), но я сама где-то нашла таблички и сверялась по тем или иным дням цикла - вроде все как надо. А я хочу просто тепла! У нас сегодня 13 градусов, так холодно... бррр! Я еще не работаю (почти восемь месяцев, а то и больше потеряла на всякие там анализы, беготню по врачам, потом вот гистера...), заканчиваю бухгалтерские курсы (образование - высшее экономическое). Не знаю, может удастся что-нить найти! Не хочу опять сидеть дома в ожидании! Такая трясина, если честно! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А я поленилась график в этом цикле составить, да и не думала, что пригодится! А что у тебя с эндометрием?... Мне в принципе ни УЗИстка, ни Г ничего не говорила по поводу эндометрия (по результатам УЗИ), но я сама где-то нашла таблички и сверялась по тем или иным дням цикла - вроде все как надо. А я хочу просто тепла! У нас сегодня 13 градусов, так холодно... бррр! Я еще не работаю (почти восемь месяцев, а то и больше потеряла на всякие там анализы, беготню по врачам, потом вот гистера...), заканчиваю бухгалтерские курсы (образование - высшее экономическое). Не знаю, может удастся что-нить найти! Не хочу опять сидеть дома в ожидании! Такая трясина, если честно! У меня 7 лет стояла спираль, каждый раз когда мески приходили, лило ппц просто... Моя Г сказала что скорее всего эндометрий истощился. К тому же в прошлый раз при ЗБ делали чистку, я не делала после этого УЗИ, но я думаю там очень хорошо почистили, потому что восстановление все никак не наступит. Как мне объяснили малявочка ели ели прикрепилась, очень низко, значит ей не к чему было крепиться А у меня работы очень много, я уже 10 лет тружусь бухом ))) 6 из них Главбухом. Мне иной раз даже покушать некогда, я уж не говорю какая я нервная с работы прихожу. Мне иной раз просто тупо хочется тишины! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 На УЗИ, конечно, сходить стоит. Тем более по его результатам могут прописать что-нибудь для укрепления эндометрия (наращивания). Слышала, что нужно ананасы кушать. Ну и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Нервное истощение тоже плохо сказывается на общем состоянии организма! Поверь, дома сидеть - это еще хуже. Особенно, когда детей нету, тишина мертвая, мысли дурацкие в голову лезут, одиночество и тоска... По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки! Я ж только и на курсы пошла, чтобы избавиться от депрессии. Ревела просто так, без причины, чуть ли не каждый день, иногда по ночам... Теперь все намного лучше. Я очень жду, когда наконец-то буду измученная, но счастливая ночами стоять у кроватки... что-то меня понесло! сорри=) Ссылка на это сообщение
glavbuh09 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 На УЗИ, конечно, сходить стоит. Тем более по его результатам могут прописать что-нибудь для укрепления эндометрия (наращивания). Слышала, что нужно ананасы кушать. Ну и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Нервное истощение тоже плохо сказывается на общем состоянии организма! Поверь, дома сидеть - это еще хуже. Особенно, когда детей нету, тишина мертвая, мысли дурацкие в голову лезут, одиночество и тоска... По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки! Я ж только и на курсы пошла, чтобы избавиться от депрессии. Ревела просто так, без причины, чуть ли не каждый день, иногда по ночам... Теперь все намного лучше. Я очень жду, когда наконец-то буду измученная, но счастливая ночами стоять у кроватки... что-то меня понесло! сорри=) ты обязательно дождешься свои заветные // полоски ))) А имущественные вопросы, они все решаемые, самое главное чтобы вы решали их вместе с мужем! У меня вот сейчас голова уже болит о том, как бы дочери жилье сделать, да и учить еще дофига! Меня в детстве не баловали, до всего своим умом доходила, одной рукой ребенка качала, другой курсовую писала. С первым мужем разошлась дочери было 3 месяца, думала все жизнь не удалась! Страшно представить, если бы мать послушала и аборт бы сделала или вообще, как она хотела, чтоб отказную написала.... Каждый наверно счастлив по своему. Все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 glavbuh09, спасибо! я тоже надеюсь, что дождусь (хотелось бы раза три, но я буду счастлива и одному разу)! Ты молодчинка! Детки - это счастье. Мы их рожаем не для мужа, не для родителей, не для государства, а для себя, чтобы дать жизнь, чтобы оставить частичку себя! И у тебя все получится. Мне кажется, что у тебя и так все получается=) А я, наоборот, баловень жизни... Была, до того момента, когда начала планировать. Всегда все получалось, все удавалось. Пусть через тернии, но все таки звезды были. Теперь пока одни колючки... Но я все-таки надеюсь! Спасибо за поддержку!!! а куда это все остальные подевались???... ауууу! Ссылка на это сообщение
LesilNik 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 девочки, всем привет! Заглянула на минутку ... 1.06. уезжаем с Никиткой и Алькой в Крым, в Мисхор! Буду там до 21.06. ... на связи появляться буду иногда с мобилки ... ноут с собой не беру ... Всем желаю прекрасного начала лета и пусть все-все наши и ваши мечты исполнятся!!! п.с. моя сестра сегодня мне рассказала, что ей сон приснился, что я в феврале должна родить была ... Типа и я беременна и она, но у нее еще оооочень маленький животик. а у меня большой уже совсем и она руку положила на мое пузико, а ее малыш толкнул !!! Представляете!!! Такого никогда никому из моих не снилось! Да и мне не снилось подобного ... И вот я подсчитала ... что если в этом цикле наш единственный полноценный ПА (в меня) на 8 ДЦ прокатит ... то будет мне в феврале лялька А если нет ... то надо будет после моря постараться ну ладно ... до связи! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем доброе утро! Я сегодня очень очень рано встала. Мужаню отвозила на работу.... Вот думаю делать ему права или нафиг пусть пешком еще походит. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Утро доброе всем!!! LesilNik, приятного вам отдыха! Привезите море приятных впечатлений и отличные новости!!! Будем с нетерпением ждать!!! Пусть такой отличный сон скорее сбудется!!! glavbuh09, а сам он что говорит? Или его устраивает положение пассажира? ...а у меня чего-то температура тела выросла: вчера вечером 37,3!!! Позавчера - 37,1. Растет чего-то... Ни кашля, ни насморка, ни боли в горле. Да и вообще ничего не болит (кроме груди и тянет низ живота, в туалет гоняет). Как вы думаете, что это может быть? 10 мая была гистера, но мазня прошла (с 25 мая уже ничего совсем нет). 27-28 чувствовалась овуляция. Были 3 незащищенных ПА... Муж загадочно улыбается (но мне страшновато верить в хорошее, потому что уже столько обломов было ). Ссылка на это сообщение
Tаня 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро, девочки! У меня пока без изменений. Недавно прошла О. Мы с мужем в этом цикле не удержались... Хотя врач и посоветовала подождать с зачатием... но что-то на нас нашло... и так получилось, что перед самой О. Я только потом определила. Что теперь ожидать, не знаю. Только бы все было хорошо. Надь, вот читаю я твои сообщения и кажется мне, что у вас УЖЕ все хорошо! чувствую будет тебе // 13 июня По мне, так лучше работать, головы не поднимая, чтобы не думать, что через месяц мне 24, что у моих знакомых деткам уже по году-два, а у некоторых скоро в школу, что работы нет нормальной, что машины нет, что квартира не своя... Бррр! аж мурашки! Надь, мне уже 26 и подружки уже второго ребенка родили, а все сижу.... Так что ты не расстраивайся, посмотри на меня и пойми, что все у тебя впереди! А я, наоборот, баловень жизни... Была, до того момента, когда начала планировать. Всегда все получалось, все удавалось. Пусть через тернии, но все таки звезды были. Теперь пока одни колючки... вот читаю и как буд то про меня написано точ в точ! девочки, всем привет! Заглянула на минутку ... 1.06. уезжаем с Никиткой и Алькой в Крым, в Мисхор! Алесь, привет!!!! удачного вам отдыха! по приезду ждем от тебя фоточек glavbuh09, Юль, а почему ты ему должна права делать? может быть пусть он сам немного "почешется" (прости если грубо), а если не хочет, то общественный транспорт ему всегда поможет добраться в любую точку. п.с. я бы не стала ничего такого для мужа делать, а то вообще на шею сядет, если все за него делать. __________- Девочки, я вам вроде не писала..... у меня 27 числа начался новый цикл, так что я созвонилась с врачем и 14 июня иду на ГСГ (гистеросальпингография), страшновато конечно, но я себя как то умудряюсь настраивать на позитив и на то, что там все будет быстро и совсем капельку неприятно Ссылка на это сообщение
Anidag 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! LesilNik, хорошо вам отдохнуть! Расскажите потом, а то нам тоже предстоит ехать в отпуск, а куда еще не решили. И да, конечно же воплощения в реальность сна. glavbuh09, запасные права всегда нужны Dino4ka88, наверно твой муж прав, держу кулачки Tаня, отличный настрой! Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ (гистеросальпингография) сделать. Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tаня, спасибо за поддержку!!! А сама так боюсь во что-то верить... Нет, конечно, всегда надо ждать, что получится, но когда несколько месяцев подряд обломы... Но когда-то же чудо случится???!!! У НАС У ВСЕХ, КТО ЖДЕТ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ! И СЧАСТЬЕ ОДНАЖДЫ НАМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ! Не переживай на счет ГСГ (гистеросальпингография)! Помни, каждое проходимое испытание только приближает нас к малышам! Anidag, будем надеяться! Спасибо за кулачки!!! ...сегодня смотрела двухминутное видео, как мой бывший одноклассник забирал свою жену из роддома с сыночком, как купали первый раз, как переодевали, буськали. И под такую еще песню Чай вдвоем "Сынок". Все 2 минуты я навзрыд ревела! Так за них рада, но и такая досада за себя... Ссылка на это сообщение
glavbuh09 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро, девочки! Надь, вот читаю я твои сообщения и кажется мне, что у вас УЖЕ все хорошо! чувствую будет тебе // 13 июня Надь, мне уже 26 и подружки уже второго ребенка родили, а все сижу.... Так что ты не расстраивайся, посмотри на меня и пойми, что все у тебя впереди! вот читаю и как буд то про меня написано точ в точ! Алесь, привет!!!! удачного вам отдыха! по приезду ждем от тебя фоточек glavbuh09, Юль, а почему ты ему должна права делать? может быть пусть он сам немного "почешется" (прости если грубо), а если не хочет, то общественный транспорт ему всегда поможет добраться в любую точку. п.с. я бы не стала ничего такого для мужа делать, а то вообще на шею сядет, если все за него делать. __________- Девочки, я вам вроде не писала..... у меня 27 числа начался новый цикл, так что я созвонилась с врачем и 14 июня иду на ГСГ, страшновато конечно, но я себя как то умудряюсь настраивать на позитив и на то, что там все будет быстро и совсем капельку неприятно Привет Танюх! Вот и я о том же нахрена мне делать ему права, большая вероятность того, что хрен поймаешь потом, сейчас то типа да - для работы ему необходимы, а чуть капля алкоголя в рот попадет, все- пошло поехало опять на неделю, пока печень не вывлится! Я думаю сам он дооооолго будет их делать. Говорит мне сегодня: типа давай машину продадим и другую купим ага щаззззззззз! За эту я кредит плачу, так еще за ту которая ему приглянулась опупыришься вообще платить! Я вообще девочки, если честно, дура! У меня была машинка мааааааленькая, а у мужа приора была, так когда он ее разбил, то мы его и мою машинку продали и купили Сандеру, чуть в кредит взяли то что не хватило. Я так скучаю по своей малявочке (это я про машинку ) Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 glavbuh09, а почему ТЫ кредит платишь (а не вместе)? ...что-то я не понимаю. А муж-то на что? А если он и эту "случайно" того, а кредит еще не выплачен!!! Ты умненькая девочка, поэтому сама примешь рациональное и единственно правильное решение!!! Я уверена! Ссылка на это сообщение
glavbuh09 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! LesilNik, хорошо вам отдохнуть! Расскажите потом, а то нам тоже предстоит ехать в отпуск, а куда еще не решили. И да, конечно же воплощения в реальность сна. glavbuh09, запасные права всегда нужны Dino4ka88, наверно твой муж прав, держу кулачки Tаня, отличный настрой! Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ сделать. Вот и я боюсь Гистеры.... Вообще это наверно самый крайний шаг! Я тут вычитала в одном из Блогов умную вещь... Мы сами себя программируем на не беременность! Даже если мы очень хотим, но в душе всеравно страх от того что а вдруг что-то не получиться, а вдруг денег не хватит, а вдруг, элементарно даже, я перестану высыпаться и все в этом духе..... А еще я сравниваю свои графики с похожими.... многие беременеют и многие пишут в комментариях что при полном обследовании они абсолютно здоровы.... Вывод: возможно у меня не все так плохо! glavbuh09, а почему ТЫ кредит платишь (а не вместе)? ...что-то я не понимаю. А муж-то на что? А если он и эту "случайно" того, а кредит еще не выплачен!!! Ты умненькая девочка, поэтому сама примешь рациональное и единственно правильное решение!!! Я уверена! Ой Диночка я конечно себя не оправдываю, сама на шею посадила! Но мужаня у меня не имеет постоянной работы, так подработки разные, а 4 мая вообще суд у него был, условно дали 2 года. Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, примите к себе в компанию! Я тоже в ожидании чуда уже год Завтра к врачу - сдала анализы, понижен эстрадиол...будем смотреть. Страшновато Ссылка на это сообщение
Tаня 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я завтра к врачу, обговорим варианты со стимуляцией. Может и мне надо будет ГСГ сделать. Марин, мои :kulachki: на завтра, чтоб обошлось без ГСГ (гистеросальпингография). Tаня, спасибо за поддержку!!! А сама так боюсь во что-то верить... Нет, конечно, всегда надо ждать, что получится, но когда несколько месяцев подряд обломы... Но когда-то же чудо случится???!!! У НАС У ВСЕХ, КТО ЖДЕТ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ! И СЧАСТЬЕ ОДНАЖДЫ НАМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ! Не переживай на счет ГСГ! Помни, каждое проходимое испытание только приближает нас к малышам! Спасибо за поддержку а насчет испытаний, это ты верно подметила, главное помнить, что все что не делается, все к лучшему. Привет Танюх! Вот и я о том же нахрена мне делать ему права, большая вероятность того, что хрен поймаешь потом, сейчас то типа да - для работы ему необходимы, а чуть капля алкоголя в рот попадет, все- пошло поехало опять на неделю, пока печень не вывлится! Говорит мне сегодня: типа давай машину продадим и другую купим ага щаззззззззз! Вот вот, и я о том же! а насчет машины то как здорово придумал!!! "молодец" просто вот и все! надо бы ему намекнуть, что неплохо было бы заработать самому на машину, которая приглянулась. Я тут вычитала в одном из Блогов умную вещь... Мы сами себя программируем на не беременность! Даже если мы очень хотим, но в душе всеравно страх от того что а вдруг что-то не получиться, а вдруг денег не хватит, а вдруг, элементарно даже, я перестану высыпаться и все в этом духе..... А еще я сравниваю свои графики с похожими.... многие беременеют и многие пишут в комментариях что при полном обследовании они абсолютно здоровы.... Вывод: возможно у меня не все так плохо! Да конечно, все у нас всех отлично, а Б. пока нет, потому что время для нее еще не пришло. а в блоге, это ты очень умные вещ вычитала, я сама себя иногда ловлю на таких мыслях типа "а рожать то больно или а как же я это вынесу (если ГСГ боюсь)", но потом понимаю, что ради родной кровинушки вытерпишь все! вобщем не мне тебе рассказывать Девочки, примите к себе в компанию! Я тоже в ожидании чуда уже год Завтра к врачу - сдала анализы, понижен эстрадиол...будем смотреть. Страшновато Привет!!! конечно примем, располагайся! расскажи как тебя зовут? а еще какие то проблемы по женской части были? или только в гормонах загвоздка? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Зовут меня Лена проблема была полгода назад, нашли эрозию шейки матки, прижгли, зажило быстро, вроде все ок. Больше проблем вроде не наблюдала, да и не обследовалась толком, думала, что все и так будет хорошо, а тут полгода проходит, год проходит - а ничего не получается муж ляльку давно хочет, еще со свадьбы, а уже три года почти женаты...начала мерить БТ (базальная температура) (можно посмотреть в профиле), вроде как недостаток эстрогена и прогестерона, сдала на эстроген - ниже нормы, тестостерон где-то на самой нижней грани, ФСГ в норме. Завтра записана к врачу, пусть смотрит...Так уже хочу !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anidag 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 glavbuh09, это я понимаю... Муж хотел сразу ребенка, а я отмазывалась... Дура... Мол, квартиры своей нет, куда я ребенка принесу. Ничего не поменялось, своей кв по прежнему нет, но ведь живем хорошо и с ребенком хуже не станет. Даже наоборот появится стимул заработать на свой угол. Запрограммировала.... Kisenok1987, привет! Завтра отчитаешься Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 glavbuh09, ты, наверное, мужа своего очень любишь... Но он это знает и постепенно садится на шею. Может я и не права, но в семье должно быть так: либо муж и жена на ровне несут на себе семейные обязательства (кредиты, покупки и прочее), либо муж - основную часть, а жена, что может, что ей по силам. Ну а когда на тебе одной все вот это... Зато ты сильная! Но кто это оценит потом? А муж твой тоже хочет ребеночка? Что он говорит по этому поводу? Tаня, я тоже как-то задумалась. что рожать то страшно!!! Но, как подумаешь, что появится такой комочек счастья, который будет любит тебя больше всего на свете, будет в тебе нуждаться... мммм!!!! Ничего не боюсь!!! Kisenok1987, приветик! Принимаем, но не надолго! Пусть твое чудо поскорее исполнится!! К сожалению, я не очень компетентна в отношении "эстрадиола", не сталкивалась с этим... У меня больше опыта о "пролактине", "гистероскопии", "полипе"... Не спец, но кое-что знаю. Зовут меня Лена проблема была полгода назад, нашли эрозию шейки матки, прижгли, зажило быстро, вроде все ок. Больше проблем вроде не наблюдала, да и не обследовалась толком, думала, что все и так будет хорошо, а тут полгода проходит, год проходит - а ничего не получается муж ляльку давно хочет, еще со свадьбы, а уже три года почти женаты...начала мерить БТ (можно посмотреть в профиле), вроде как недостаток эстрогена и прогестерона, сдала на эстроген - ниже нормы, тестостерон где-то на самой нижней грани, ФСГ в норме. Завтра записана к врачу, пусть смотрит...Так уже хочу !!!!!!!!!!!!!! у меня тоже года два-три назад прижигали эрозию, только со второго раза прижгли. Но точно не она причина моих проблем! Потому что знаю не одну девушку, которая после этого забеременела. А тебе нужно грамотно откорректировать уровень гормонов. И тогда, я уверена, все получится! А ты на УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Kisenok1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 На УЗИ была при первоначальном обследовании, вроде никаких совершенно проблем замечено не было, за исключением небольшого размера матки (но это у меня наследственное, маме на 6-м месяце беременности говорили, что матка маленькая, по итогу - два ребенка ). Сейчас иду уже к другому врачу, возможно, назначат еще раз УЗИ проходить. Но по поводу толщины эндометрия или еще чего-то мне ничего совершенно не говорили Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 glavbuh09, это я понимаю... Муж хотел сразу ребенка, а я отмазывалась... Дура... Мол, квартиры своей нет, куда я ребенка принесу. Ничего не поменялось, своей кв по прежнему нет, но ведь живем хорошо и с ребенком хуже не станет. Даже наоборот появится стимул заработать на свой угол. Запрограммировала.... Kisenok1987, привет! Завтра отчитаешься ооо! это про меня!!! После свадьбы мы начали жить на съемной - 140 долларов в месяц платили, я еще доучивалась, муж зарабатывал только на еду (работал на полставки), квартиру родители в складчину оплачивали. Куда и какие дети? Мы вот мечтали, что построим свою квартирку, работу найдем лучшую... ага, конечно! За 1,4 нашей совместной жизни мы переехали из съемной в однокомнатную квартиру моей мамы (она переехала на работу в другой город, всегда может вернуться обратно...), мужнина зарплата немного подросла - теперь на ставку работает, а я только образование получила, курсы заканчиваю, скоро буду искать работу. Вот вроде и условия, с горем пополам, но какие-то же есть!!! А деток нет... Я даже начала жалеть, что замуж не "по залету" выходила, и муж тоже так говорит. Где-то прочитала на каком-то форуме, девушка писала, что если бы мы все выходили замуж уже беременными, то и проблем бы никаких не было в плане нервов, стрессов, истерик, переживаний в вопросе деток. Может она и права... Ссылка на это сообщение
Anidag 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Kisenok1987, ха если эстроген и прогестерон хромают, то готовься мазать дивигель в первой фазе и прогестерон пить во второй. Я сейчас тоже самое делаю, но гормоны в норме. Dino4ka88, А я хочу рожать сама, но мне предстоит КС Ссылка на это сообщение
Dino4ka88 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 На УЗИ была при первоначальном обследовании, вроде никаких совершенно проблем замечено не было, за исключением небольшого размера матки (но это у меня наследственное, маме на 6-м месяце беременности говорили, что матка маленькая, по итогу - два ребенка ). Сейчас иду уже к другому врачу, возможно, назначат еще раз УЗИ проходить. Но по поводу толщины эндометрия или еще чего-то мне ничего совершенно не говорили на счет эндометрия. В поисковике (если хорошо искать), можно найти циферки, которые определяют, каким должен быть эндометрий в тот или иной день цикла. Я нашла когда-то, но ссылку не сохранила, так все было хорошо. Знаю только, что максимум эндометрия к дню овуляции должен быть 15 мм и не больше. Если на УЗИ (кроме маленькой матки) ни чего не нашли, то и слава Богу. Потому что у меня на первом в жизни УЗИ этой зимой сразу полип обнаружили. Значит, основная пока твоя проблема с гормонами. Правильно, что идешь к врачу. Ссылка на это сообщение
Anidag 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Dino4ka88, ага! но начались бы истерики: "Если бы не ребенок, то не женился...", Ну уж нет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт