Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

Kisenok1987, ха если эстроген и прогестерон хромают, то готовься мазать дивигель в первой фазе и прогестерон пить во второй. Я сейчас тоже самое делаю, но гормоны в норме. :dash_kolob_girl:

Dino4ka88,

А я хочу рожать сама, но мне предстоит КС :(

Ох как неохота эти гормоны пить, и так похудеть не выходит, а тут вообще разнесет в разные стороны. Но - хочу ребенка, придется жертвовать или рот зашивать :)

на счет эндометрия. В поисковике (если хорошо искать), можно найти циферки, которые определяют, каким должен быть эндометрий в тот или иной день цикла. Я нашла когда-то, но ссылку не сохранила, так все было хорошо. Знаю только, что максимум эндометрия к дню овуляции должен быть 15 мм и не больше. Если на УЗИ (кроме маленькой матки) ни чего не нашли, то и слава Богу. Потому что у меня на первом в жизни УЗИ этой зимой сразу полип обнаружили. Значит, основная пока твоя проблема с гормонами. Правильно, что идешь к врачу.

Завтра обязательно отчитаюсь, как сходила :) Надо же себя в порядок приводить!!!

Kisenok1987, ха если эстроген и прогестерон хромают, то готовься мазать дивигель в первой фазе и прогестерон пить во второй. Я сейчас тоже самое делаю, но гормоны в норме. :dash_kolob_girl:

Dino4ka88,

А я хочу рожать сама, но мне предстоит КС :(

ой, а как по мне, так главное родить! А уж каким способом, я не вижу разницы!

Иногда вот лежу и думаю, как я себя буду вести в тот момент, когда тайком от мужа прикуплю тестик, сделаю, увижу две полосочки?!...

Моя знакомая недавно вот в такой же ситуации была, задержка, делает тест, вторая бледная. Она больше испугалась, чем обрадовалась (хотя ждет несколько лет). В результате оказался гормональный сбой, хотя на фотке я сама вторую полоску видела! Обидно...

Dino4ka88, ага! но начались бы истерики: "Если бы не ребенок, то не женился...", Ну уж нет! :D

нет, я к тому, что вот через 2-4 месяца планируется свадьба, а за 2 месяца до нее "бац" и беременна! в таком смысле, это хорошо. Все равно, семья подразумевает появление деток.

Ох как неохота эти гормоны пить, и так похудеть не выходит, а тут вообще разнесет в разные стороны. Но - хочу ребенка, придется жертвовать или рот зашивать :)

Завтра обязательно отчитаюсь, как сходила :) Надо же себя в порядок приводить!!!

и я все на диету боюсь сесть, чтобы не навредить... Я уж если сажусь, то конкретно! Потом сразу гемоглобин вниз резко, а это опасно.

Будем ждать твой отчет!!!

Только раньше времени не делай! Я хочу сделать фотосет, где я ему подарю коробочку с тестом. Это будут самые дорогие сердцу фотографии, где отражены первые, искренние эмоции. :girl_in_dreams:

А по каким показаниям КС-то???

у моей подруги - КС по зрению (-6 вроде). У тети моей КС было из-за того, что кровь пошла в полость и угроза ребенку была (но это частный случай)! К счастью, моему братишке уже скоро 19! Умница и красавчик, хотя и 7-месячным родился!

Dino4ka88, эх, подруга узнала о беременности за месяц до свадьбы, специально запланировали... Свадьбы не было... :(

А КС по зрению.

Только раньше времени не делай! Я хочу сделать фотосет, где я ему подарю коробочку с тестом. Это будут самые дорогие сердцу фотографии, где отражены первые, искренние эмоции. :girl_in_dreams:

а я думаю, что буду плакать, прыгать, кричать от радости! Но в такой момент меня лучше не фотографировать, а то ж я буду больше сумасшедшую похожа, чем на счастливую! Главное, что я точно решила. то это сохранить тестик - это же фактически первая детская фотография! Можно прозрачным скотчем заклеить и в альбомчик! И на память сфоткать, а то, пишут, что полосочки со временем пропадают!

у моей подруги - КС по зрению (-6 вроде). У тети моей КС было из-за того, что кровь пошла в полость и угроза ребенку была (но это частный случай)! К счастью, моему братишке уже скоро 19! Умница и красавчик, хотя и 7-месячным родился!

У моего свидетеля вообще жестоко было: у жены на 7,5 месяце поднялось давление, но все анализы были хорошие (по крайней мере врачи так говорили), а потом она начала терять сознание, пришлось срочно кесарить, еле и ребенка, и саму девочку спасли! Жуть! Она как рассказала - страшно просто! Но будем надеяться на лучшее, все же такие случаи чаще исключение!

Dino4ka88, эх, подруга узнала о беременности за месяц до свадьбы, специально запланировали... Свадьбы не было... :(

А КС по зрению.

,

(((( а почему?... Запланировали же?

А какое у тебя: у меня на одном глазу -2,8, на другом пока еще 1. Так что вижу я больше левым.

Это же будут личные фото. Потом покажешь взрослому сыну - маму crazy :D

У моего свидетеля вообще жестоко было: у жены на 7,5 месяце поднялось давление, но все анализы были хорошие (по крайней мере врачи так говорили), а потом она начала терять сознание, пришлось срочно кесарить, еле и ребенка, и саму девочку спасли! Жуть! Она как рассказала - страшно просто! Но будем надеяться на лучшее, все же такие случаи чаще исключение!

конечно, будем! Главное, что со счастливым концом. а тетя моя даже клиническую смерить пережила. Попугаю вам немного... Она видела себя на операционном столе, сверху смотрела... А потом через год-два переехали они в квартиру с мужем. Квартира не новая была. В ней много убийств было. Так вот по ночам она видела привидений, духов, они стояли над кроватью, вокруг. Жуть! Это мне только пару лет назад мама или бабушка рассказали. А тетю я и не спрашиваю об этом. Но теперь у нее такой "язык", что брату скажет, все исполняется. Типа, не выучишь урок, получишь плохую оценку! Так он все, что мама говорит выполняет! Мне вот, месяц назад сказала, что видит меня с ребеночком, что я к ним за город в дом приезжать буду на свежий воздух. что ребеночек на моего мужа будет похож... И так приятно. Я не очень верю во всяких там предсказателей и экстрасенсов (я православная), но ТАК хочется верить, что эти слова исполняться!

А нам с мужем все твердили, что у нас двойня может быть (по нашим линиям были двойни и вроде как раз на наше поколение...), но посмотрим...тут бы одним забеременеть!

Это же будут личные фото. Потом покажешь взрослому сыну - маму crazy :D

а почему сыну??? :Crazy: ... а может так и сбудется, что сын будет, а?!

Девочки, у меня только в начале планирования было такое-такое...!!! Помню, не то первый неудачный цикл был, ночь, я засыпаю с мыслями и молитвами, что мне свыше был знак, будут ли у меня детки! Потом под утро я явно запомнила: голос какой-то говорит в моем подсознании - два мальчика и девочка!!!! Хотя я даже не думала до того времени о троих детях! О двоих - да (даже на свадебной пленке свидетельница спрашивала у мужа, сколько детей я хочу - двоих было!). Что это значит?! Конечно. скептики могут сослаться на "игры разума", но я так хочу верить в обратное!

А нам с мужем все твердили, что у нас двойня может быть (по нашим линиям были двойни и вроде как раз на наше поколение...), но посмотрим...тут бы одним забеременеть!

вот-вот, хотя бы одним! И мне бабушка все про двойню говорит. Я хочу главное здоровых!!!

Dino4ka88, первое, что в голову пришло :D первый чих на меня!!!

После поездки к Матроне, ночью с мужем поругались и во сне отчетливо так слышала - Зачем ты так с ним, а еще детей просила... Утром я перед ним извинилась, но скверное настроение осталось. Жуть :(

:)

Dino4ka88, первое, что в голову пришло :D первый чих на меня!!!

После поездки к Матроне, ночью с мужем поругались и во сне отчетливо так слышала - Зачем ты так с ним, а еще детей просила... Утром я перед ним извинилась, но скверное настроение осталось. Жуть :(

;) ! Хорошо-хорошо! А твой первый "чих" - на меня! Договорились :friend: ! ну а потом уже на всех остальных, как положено! :)

Мой муж тоже ходил к мощам Матроны, когда к нам привозили в город (у меня были месячные, поэтому сходить не получилось). А еще тут девочка одна записки собирала на форуме, к Матроне поедет, я написала (за себя и за подружку). Надеюсь, что она их довезет! Я верю...

а меня температура тела - 37,2 (только что измеряла). или заболеваю, или что-нибудь хорошее...

:D :D Anidag, ну так уж точно не забудешь!!! :D

Dino4ka88, :D да, теперь точно чихну. А тебе нужна маленькая разница между детками? ;)

между планируемыми первыми двумя - да. А вот третьего хотелось бы после 35 где-то. Хотя я бы и от погодок не отказалась бы!!! :);)

между планируемыми первыми двумя - да. А вот третьего хотелось бы после 35 где-то. Хотя я бы и от погодок не отказалась бы!!! :);)

Я бы тоже от погодок не отказалась бы :) а вообще хочу первого мальчика. Потом уже девочку! Разница - как получится :)

Я бы тоже от погодок не отказалась бы :) а вообще хочу первого мальчика. Потом уже девочку! Разница - как получится :)

Ну вы и понаписюкали :D я устала работать блин! У меня дочери 15 в октябре будет, вот так разница получиться у малявочки с ней, ну если конечно все сложиться :mama:

Вот засада... У меня ЯБ много и живот болит. Вдруг ранняя О, надо бы с мужем "делом" заняться, а дома племянник сидит :anger: . И муж уйдет скоро до завтра...

Ну вы и понаписюкали :D я устала работать блин! У меня дочери 15 в октябре будет, вот так разница получиться у малявочки с ней, ну если конечно все сложиться :mama:

разговорились мы сегодня! Зато у тебя помощница будет, а если девочка родится, так еще и лучшими подружками-сестренками на всю жизнь! Вот я одна у мамы. Так иногда хочется, чтобы сестричка была!!! У меня только сводная (16 лет), но она в Германии живет, мы с ней только по интернету общаемся, но это не то.

Kisenok1987, полностью согласна с тобой! Главное, чтобы наконец-то появились!

Вот засада... У меня ЯБ много и живот болит. Вдруг ранняя О, надо бы с мужем "делом" заняться, а дома племянник сидит :anger: . И муж уйдет скоро до завтра...

таааак! Племянника на улицу за мороженым! Или в ванную мыться! Набери ему пенную ванну и пусть кораблики пускает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...