Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Полезные сообщения

О, точно в ванну! Спасибо!!! С мужем антирекорды будем ставить по времени. Dino4ka88, Спасибо!

О, точно в ванну! Спасибо!!! С мужем антирекорды будем ставить по времени. Dino4ka88, Спасибо!

пожалуйста-пожалуйста! Получайте удовольствие! главное, сильно не шумите :m0591: . Любой рекорд - есть рекорд! Удачки=)))

Ааааа... сволочи.... горячую воду отключили :bat: Ну все. В магазин не вариант, не отпущу.

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну нифига молодцы! :22_smart:

Девочки, ну вы даете, я на пару часов отлучилась, а тут уже и не перечитать :Crazy:

Зовут меня Лена :) проблема была полгода назад, нашли эрозию шейки матки, прижгли, зажило быстро, вроде все ок.

очень приятно, я Таня :reverans: мне кстати эрозию тоже прижигали в 19 лет,но так хорошо все сделали, что даже врачи на осмотре не замечают ничего, только по карте и видят))))

Муж хотел сразу ребенка, а я отмазывалась... Дура... Мол, квартиры своей нет, куда я ребенка принесу. Ничего не поменялось, своей кв по прежнему нет, но ведь живем хорошо и с ребенком хуже не станет. Даже наоборот появится стимул заработать на свой угол. Запрограммировала....

ооо! это про меня!!! После свадьбы мы начали жить на съемной - 140 долларов в месяц платили, я еще доучивалась, муж зарабатывал только на еду (работал на полставки), квартиру родители в складчину оплачивали. Куда и какие дети? Мы вот мечтали, что построим свою квартирку, работу найдем лучшую... ага, конечно!

Я даже начала жалеть, что замуж не "по залету" выходила, и муж тоже так говорит.

о-о-о-о и я такая же, тоже с мужем все думали вот мы еще молодые совсем, надо бы доучиться, а мне еще и работу найти, а вот потом и займемся продолжением рода...... ага не тут то было, вон уже 1,5 года потеем и все никак. Но по "залету" я бы тоже не хотела, меня мама бы прибила на месте и как бы я ей сказала об этом?ой даже не представляю :I_do_not:

и я все на диету боюсь сесть, чтобы не навредить... Я уж если сажусь, то конкретно! Потом сразу гемоглобин вниз резко, а это опасно.

Девочки, мы точно нашли друг друга :hohot: я про диету того же мнения, думаю вот сейчас начну худеть, вдруг гормончики "поедут", я мужу говорю, вот рожу и тогда уж похудею :sling:

Мне вот, месяц назад сказала, что видит меня с ребеночком, что я к ним за город в дом приезжать буду на свежий воздух. что ребеночек на моего мужа будет похож... И так приятно. Я не очень верю во всяких там предсказателей и экстрасенсов (я православная), но ТАК хочется верить, что эти слова исполняться!

Конечно исполнятся, все остальные то исполняются :yes: так что даже не волнуйся ни о чем, а просто любитесь в свое удовольствие и чудо само вас найдет :tectik:

п.с. мне бы кто хоть что то насчет деток предсказал........

А нам с мужем все твердили, что у нас двойня может быть (по нашим линиям были двойни и вроде как раз на наше поколение...), но посмотрим...тут бы одним забеременеть!

Лен, и у нас двойня может быть ;) вообще было бы здорово разом и мальчика и девочку родить :D но воспитывать сразу двоих конечно сложно......... да и какая разница один малыш или двое, главное чтобы наши детки были ЗДОРОВЫМИ!

После поездки к Матроне, ночью с мужем поругались и во сне отчетливо так слышала - Зачем ты так с ним, а еще детей просила... Утром я перед ним извинилась, но скверное настроение осталось. Жуть :(

Ого, вот это да :think1: я вот со своим тоже иногда поругаюсь и сама себе говорю, "ну какие дети? между собой то разобраться не можем....." хотя так думать конечно нельзя!

Все муж уехал. Завтра узи сделаю у врача, может это и не О была. Вот всегда так, когда надо нет возможности.

Tаня, если бы я "по залету" вышла бы замуж, то со мной бы половина родственников бы не разговаривала бы! Отказались бы от меня! Это я теперь так думаю, а тогда, еще до свадьбы... о, это было для меня страшнее атомной войны!

Anidag, не переживай! кстати, если О была сегодня, то еще можно успеть завтра (О проходит не за один день).

кстати, я очень люблю на форуме всякие тестики полосаты просматривать, пузи мамочек будущих... могу часами этим заниматься. Надеюсь, что это не сдвиг :malicious: . Просто так смотрю, себя представляю!

Всем привет!!! Примете в планюшек?? Мы тоже с мужем планируем уже год!! Поздравляю всех кто уже чувствует маленыкое счастье у себя в животике!!!!!

Всем привет!!! Примете в планюшек?? Мы тоже с мужем планируем уже год!! Поздравляю всех кто уже чувствует маленыкое счастье у себя в животике!!!!!

Привет привет! Присоединяйся )))) а ты БТку измеряешь? Что говорят тети врачи? :D

Зара85, привет-приветик! Только если не надолго, то присоединяйся! А что вы уже делали: анализы на ИППП, гомоны, УЗИ...? Какие результаты?

glavbuh09 БТ (базальная температура) измеряю уже 3 цикла, сдавала анализ на ТОРЧ, узи все отлично! У супруга олигоастеноспермия, но одни доктора говорят что ниче страшного можем беременеть другие что нужно лечение!!! Короче такие у нас доктора!!! Деньги платиш но наверное мало предлогаем или просто выкачка денег!!! Вот и тренируемся!! :girl_bye:

Dino4ka88, а че не надолго??? :( Вы иногородних не принимаете или я что то не так поняла???

glavbuh09 БТ измеряю уже 3 цикла, сдавала анализ на ТОРЧ, узи все отлично! У супруга олигоастеноспермия, но одни доктора говорят что ниче страшного можем беременеть другие что нужно лечение!!! Короче такие у нас доктора!!! Деньги платиш но наверное мало предлогаем или просто выкачка денег!!! Вот и тренируемся!! :girl_bye:

Dino4ka88, а че не надолго??? :( Вы иногородних не принимаете или я что то не так поняла???

Хы хы хы мы всех принимаем!

Зара мужской фактор это ваще..... Как говориться: Когда болеют дети можно сойти с ума, когда болеет муж можно вешаться, а когда болеешь сама, всем пофиг- ведь ты же сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Зара85, это я к тому, чтобы ты ДОЖДАЛАСЬ СВОЕ ЧУДО и перешла в группу с каким-нибудь оригинальным названием, типа, "Февралята", "Мартята" и прочее!!! Я сама не из России. Просто хочу, чтобы все скорее стали мамами в первый раз, или уже во второй, ну или в третий! Чего и вам желаю!!!

...хотя я, наверное, в любом случае с такими отличными девочками, как здесь не перестану общаться в любом статусе и положении! Вот не перестану и все!!! Пока все мы не создадим свою группу: "Дождались свое чудо".

glavbuh09, Ой и не говори, мы все сильные!!! Просто понять не могу почему не получаеться, но надеюсь и верю и всем желаю веры и все будет хорошо!!!!

Хы хы хы мы всех принимаем!

Зара мужской фактор это ваще..... Как говориться: Когда болеют дети можно сойти с ума, когда болеет муж можно вешаться, а когда болеешь сама, всем пофиг- ведь ты же сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Вот-вот!!!! Полностью согласна!!! Когда я болею, то это уже норма. Мужчины... они такие ранимые, слабые и впечатлительные!

Зара85, причин может быть много, только главное определить их и начать лечить!

Зара85, это я к тому, чтобы ты ДОЖДАЛАСЬ СВОЕ ЧУДО и перешла в группу с каким-нибудь оригинальным названием, типа, "Февралята", "Мартята" и прочее!!! Я сама не из России. Просто хочу, чтобы все скорее стали мамами в первый раз, или уже во второй, ну или в третий! Чего и вам желаю!!!

...хотя я, наверное, в любом случае с такими отличными девочками, как здесь не перестану общаться в любом статусе и положении! Вот не перестану и все!!! Пока все мы не создадим свою группу: "Дождались свое чудо".

Извени просто не так поняла!!!! я тоже желаю всем дождаться свое чудо!!!

Вот-вот!!!! Полностью согласна!!! Когда я болею, то это уже норма. Мужчины... они такие ранимые, слабые и впечатлительные!

Зара85, причин может быть много, только главное определить их и начать лечить!

ой у нас на Украине только начни лечение у тебя стоко всего найдут!!! А знакомых у нас нет в больнице!!! Вот и думаем!!!

Я уже думаю что я неправильно БТ (базальная температура) расшифровую!!! Или что то попить!! Может кто то подскажет!!! Спасибо!!! :reverans:

Зара85, лучше всего свой график показать гинекологу (можно участковому), он, конечно, же направит сдать на гормоны. Я, например, сдавала следующие: ФСГ, ЛГ (в 2-5 день цикла), пролактин, тестостерон, прогестерон (на 21-23 день цикла). Там еще парочкку гормонов сдается, но я уже конкретно не помню. У меня пролактин оказался повышен!

Также желательно сдать на инфекции (уреаплазму, микоплазму, хламидии). Это минимум! Вот, например, у моей знакомой обнаружили уреаплазму (она несколько лет не может забеременеть).

Дальше нужно обязательно УЗИ!!! если, конечно, ты не проходила. Просто у меня на первом УЗИ нашли полип (а он одна из причин бесплодия), а у знакомой поликистоз (но под вопросом пока), а у другой - кисту.

Конечно, я тебе искренне желаю быстрейшего запузачивания!!!! Без всяких обследований! мы то тебе можем насоветовать (исходя из собственных знаний), но мы же не врачи. И к нашему мнению можно только прислушаться, но не выполнять без врачебной консультации.

А денег я за 8 месяцев потратила уже ОГО-ГО!!!

Dino4ka88, И я тебе желаю быстренького запузачивания!!! Знаеш когда с кем то поговориш на зэту тему потом легче с врачами разговаривать!!! Я на ТОРЧ и узи проходила!!! Все ОКИ!!! наверное ты права нужно еще некоторые анализы поздавать!!! Только проблемка в Одессе мы живем но не прописаны!!! Нужно домой ехать, а мы приезжаем только на 2 выходных в три недели, и никак не получаеться пойти к доктору!!! Ну а в клиниках наверное сама знаеш денег куча!!!! :shok: будем денюшку собирать!!!! :girl_wacko:

Всем привет, пока наш форум не фурычит пишу сюда: сегодня в 9-30 утра Катюшка74 родила девочку, 43 см, вес точно уже не помню, что-то около 2-х с чем-то. Одно легкое открылось не до конца, но доча сама закричала и сама дышит.

Всем привет, пока наш форум не фурычит пишу сюда: сегодня в 9-30 утра Катюшка74 родила девочку, 43 см, вес точно уже не помню, что-то около 2-х с чем-то. Одно легкое открылось не до конца, но доча сама закричала и сама дышит.

Я ее к сожалению не знаю, но желаю скорейшего восстановления и здоровья, много-много!!!

LesilNik, хорошо вам отдохнуть! Расскажите потом, а то нам тоже предстоит ехать в отпуск, а куда еще не решили. И да, конечно же воплощения в реальность сна. ;)

спасибо!!!

Дброе утро!!!!

привет! конечно принимаем! и желаю тебе поскорее увидеть //.

О! насчет группы (темки) отличная идея!!!! :class: поскорее бы нам всех заб. и создать такую темку.

привет, Танюш! какие отличные новости.

КАТЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! держу крепки :kulachki: чтобы все у вас было хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...